Avis clients de francebebe.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois

283 avis depuis le 12/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LABORATOIRE FRANCE BEBE NUTRITION A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations francebebe.com

• Société

LABORATOIRE FRANCE BEBE NUTRITION

• Description

Découvrez le laboratoire France Bébé Nutrition, le spécialiste de nutrition infantile et de l'alimentation pour femmes enceintes et jeunes mamans.

• Adresse

1 RUE COPERNIC 53810 CHANGE

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon produit, aucun soucis que se soit au niveau des couches, du lait... Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 5 / 5

Je suis ravie des compotes et brassés France Bébé ! Mon bébé les adore, et je suis impressionnée par la qualité des ingrédients. De plus, la livraison a été extrêmement rapide. C'est vraiment un plus pour les parents occupés. Je recommande vivement France Bébé pour des produits de qualité et un service efficace pour nos tout-petits !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de francebebe.com

Un immense merci pour votre message si chaleureux 💛 Nous sommes profondément touchés de savoir que nos produits plaisent autant à votre bébé ! Chez France Bébé, notre mission première est d’accompagner les parents au quotidien en leur proposant des produits de qualité, sûrs et savoureux, pensés pour l’alimentation des tout-petits. Savoir que nous contribuons, à notre manière, à faciliter la vie de parents attentifs et bienveillants, c’est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation précieuse 💫

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de cette marque depuis bientôt 7 ans !

Avis du , suite à une expérience du par TERI F.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Teri, Un grand merci pour votre confiance depuis 7 ans ! Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt.

Réponse de Teri F

Même si certains de mes produits chouchous (smoothies femme enceinte, biscuits de riz et au lait...) ont disparu, je commanderais quand même les snacks de mon fils sur votre site !

Réponse de francebebe.com

Même si certains de vos produits favoris ne sont plus disponibles, sachez que nos équipes travaillent chaque jour pour développer de nouvelles recettes et vous proposer des produits toujours plus adaptés et gourmands.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.

• 5 / 5

Mon fils adore ses gourdes multifruits ! Il n'accepte que Les gourdes france bebe bio 🐼

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Facile à utiliser !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Les délais de livraison sont parfaits et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

• 5 / 5

Très bien Suite a une erreur de commande la dernière fois j'ai reçu des sticks a la carotte. Ma fille a adoré. Merci. Elle a beaucoup aimé le bavoir panda reçu en cadeau. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Réponse de francebebe.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille a adoré les sticks à la carotte et que le bavoir panda lui a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes. À très vite ! 🧡🥕🐼

• 5 / 5

Vraiment top ! Des couches françaises de qualité : jamais eu de fuite et elles sont ultra douces. Mon bébé est bien au sec et à l’aise. Je recommande !

Réponse de francebebe.com

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction et celle de votre bébé sont notre plus belle motivation. 💛👶

• 5 / 5

Super site très clair et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 5 / 5

De très bon produit, beaucoup de choix. Mon fils a adoré. Les gâteaux fondent instantanément donc pas de panique pour les morceaux. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

Réponse de francebebe.com

Un immense merci pour votre superbe retour ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre large choix de produits et que votre fils se soit régalé ! 💖 Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

• 5 / 5

Très heureuse d'avoir découvert vos produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

Réponse de francebebe.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt ! 💛✨

• 5 / 5

Commande envoyée très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏG B.

Clair, net et précis.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.

• 5 / 5

Très satisfaite par le produit sélectionné, l’ergonomie du site et la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement . Produits de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.

• 5 / 5

Site clair et ludique, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 4 / 5

Site attractif, bons produits pour avoir essayé les couches et le lait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

• 5 / 5

Très bon site, réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

• 4 / 5

Site relativement facile à prendre en main.

Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏG B.

Très bons produits. Je recommande

• 5 / 5

J’ai commandé les gâteaux sticks maïs carottes tomates et ma fille est absolument fan elle a 7 mois et ce sont ces premiers gâteaux elle les mange seule, ils fondent instantanément au contact de la salive donc parfait pour bébé ! Je recommande cette marque !!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊

• 5 / 5

Première commande et satisfaite. Prix raisonnable, livraison rapide et mes bébés semblent apprécier les produits.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Gwendoline, Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait tellement plaisir de savoir que votre première commande chez nous vous a pleinement satisfaite. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos nouveaux clients et encore plus de savoir que vos enfants apprécient nos produits !

• 5 / 5

Merci et bravo pour la rapidité d’expédition et les prix attractifs !

Avis du , suite à une expérience du par MARION G.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Marion. Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles commandes et encore merci pour votre confiance !

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, qualité présente !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.

Au top ! Ma fille adore leur produits

Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ M.

• 5 / 5

De trés bons produits, livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

• 5 / 5

Très bon site avec des produits de qualité et une livraison rapide. Le SAV est aussi très réactif en cas de besoin.

• 1 / 5

Très déçue.. Couches qui débordent à chaque 💩, abonnement remis d'office directement aucun texto ni mail pour prévenir ! Je suis vite retourner chez Petit Culottes ! Zéro fuite avec eux & toujours prévenu 48h avant du renouvellement de l'abonnement ! J'ai aussi commandé des yaourts par lot en novembre : les dates sont très courtes mais le pompon resta l'opercule est ouverte pour de nombreux yaourts! J'ai dû en jeter au moins 6 ! Je leur ai fais un mail en leur expliquant, leur réponse a été "il fallait vérifier la commande à la livraison avec le livreur" ! Comme si j'allais vérifier les 48 yaourts un à un devant le livreur ! N'importe quoi.. Aucun remboursement ! Honteux.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Océane, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avions tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger de vive voix et de mieux comprendre vos préoccupations, mais sans succès. Pour nos couches, ce type de problème peut parfois être lié à une taille inadaptée au poids ou à la morphologie de l’enfant. Nous serions heureux de vous accompagner pour vérifier si une autre taille pourrait mieux convenir. Par ailleurs, sachez que nos couches bénéficient actuellement de la classification la plus élevée en termes d’absorption (Classe A), reconnue comme la meilleure sur le marché. En ce qui concerne le renouvellement de votre abonnement, nous regrettons que notre communication n’ait pas été suffisamment claire. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos processus et notre information afin d’éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Au sujet de nos brassés, nous tenons à préciser que la date de péremption est toujours indiquée sur nos fiches produits disponibles sur notre e-shop, afin de vous permettre d’en prendre connaissance avant votre achat. Concernant les produits ouverts, nous avions bien pris en compte votre mail et étions dans l’attente de votre retour sur le nombre exact de produits concernés. Cela nous aurait permis de vous proposer une compensation adaptée. Nous vous invitons à nous écrire directement à info@francebebe.com afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.

• 5 / 5

Site bien, j'ai pu y naviguer facilement. Mes questions ont été très gentiment et efficacement répondues.

Avis du , suite à une expérience du par Q D.

• 4 / 5

Produits super mais l’emballage mériterai d’être renforcé…. Mon carton est arrivé ouvert à plusieurs endroits.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Anaïs, Merci pour votre retour positif sur nos produits, cela nous réjouit ! Nous sommes toutefois désolés pour l’état de l’emballage à l’arrivée. Votre remarque est importante et nous faisons remonter l’information à notre service logistique afin d’éviter que ce problème ne se reproduise. Merci pour votre confiance et à bientôt,

• 5 / 5

Parfait 👍 plusieurs commandes passées et tjs reçues rapidement dans des colis solides et bien conditionnés. Le sav est réactif en cas de soucis et trouve des solutions adaptées. Les produits sont de qualité et les promos intéressantes. Personnellement j'achète cette marque pour mon bébé et j'en suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

Réponse de francebebe.com

Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos services et nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous choisissez notre marque pour votre bébé est une immense fierté. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous accompagner.

• 5 / 5

Bon site, très bon produit je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

• 5 / 5

La navigation est facile et la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HINO C.

• 5 / 5

Super marque je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.

• 5 / 5

Très bon produits, bien emballé et livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

supers produits et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Super produits, bébé apprécie. Les gâteaux sont super pour commencer les morceaux car ils fondent vraiment bien. Et les compotes sont vraiment bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Q.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Claire 🙂 Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que votre bébé apprécie nos produits 🥰

• 5 / 5

Site clair et facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.

• 5 / 5

Super site et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.

• 5 / 5

Une belle initiative ! Utilisant les produits au quotidien pour mes enfants je n'ai pas hésité à soutenir.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Très envois rapide et soigner couches douces

Avis du , suite à une expérience du par ANNEFLORIE B.

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.

• 5 / 5

Mes enfants adorent ces produits ! J'utilise le lait et les couches au quotidien et n'ai jamais eu de soucis. Une valeur sûre !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de francebebe.com

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos enfants apprécient nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🥰.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON H.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Arrivé en bonne état

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA S.

• 5 / 5

Livraison très rapide je l’ai reçu 2 jours après ma commande, et les gâteaux pour mon petits bout je valide à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CATIAU C.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Céline. Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous validez à 100% 🥰. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! 🌟

• 5 / 5

Livraison ultra rapide. Excellente qualité et choix des produits. Service clients au top.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Nous sommes très heureux que nos produits et nos services vous aient donné satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. 🥰

Site très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE G.

• 5 / 5

Rien a dire, produits de qualité et livraison soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAROUAN B.

Réponse de francebebe.com

Un grand merci pour cet avis positif, il nous fait chaud au cœur ! 🥰

• 5 / 5

Livraison rapide, je connaissais déjà ces produits achetés pour mon aîné et mon dernier les adore aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Adeline. Merci pour votre fidélité ! Ravie de savoir que vos enfants adorent nos produits. À très bientôt ! 😊

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, reçu en 3 jours, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAURELENNE F.

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

• 5 / 5

Livraison hyper rapide et produit au top comme d’habitude :)

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

Bonjour Alice, Merci de votre confiance et fidélité 🙏

• 5 / 5

Produits de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Envoi très rapide Je suis très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Bonjour Laure. Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊

• 5 / 5

J'avais pris ces gâteau pour mon premier enfants et les cieux ferme je les reprend. Mon deuxième adore et ils sont super, rien à redire. Prochainement, j'essaierai les autres. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif 🥰 ! Nous sommes ravis de savoir que nos biscuits ont comblé votre premier enfant et continuent de plaire à votre deuxième 😉. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nos produits répondent à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité 🙏

• 5 / 5

Commande bien reçue, produits de qualité et service impeccable avec des petits cadeaux en plus. Gros bémol les confirmations de commande reçues par mail sont illisibles (on pourrait s'attendre à une escroquerie ou un pirate internet). Merci de faire le nécessaire...

Avis du , suite à une expérience du par MADALENA Y.

Réponse de francebebe.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et services. Nous sommes ravis que les petits cadeaux supplémentaires vous aient plu ! 😊 Aussi, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos confirmations de commande difficiles à lire et susceptibles de créer des inquiétudes. Nous comprenons complètement votre préoccupation et nous allons immédiatement remonter l’information auprès de notre service informatique. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau bientôt. 🙏

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEFFIE P.

• 5 / 5

Envoi rapide, produits de très bonne qualité qui plaisent à mes enfants

Avis du , suite à une expérience du par CELIANE G.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Celiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vos enfants apprécient nos produits et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

Le service client est très disponible et accueillant. Je voulais avoir des informations sur la commande et la personne m'a renseignée tout de suite. Une réactivité qu'on ne retrouve pas dans toute les entreprises.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement :) À bientôt,

• 4 / 5

Le site est très bien en revanche la livraison 0. On m’a laissé le carton devant la porte sous la pluie

Avis du , suite à une expérience du par AZRA F.

Réponse de francebebe.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons à préciser que le service de livraison est géré par un prestataire externe. Toutefois, nous prenons l'entière responsabilité de la qualité de service de nos partenaires et nous allons immédiatement transmettre votre réclamation au service compétent. Aussi, en cas de difficultés lors de la livraison d’une commande, n’hésitez pas à contacter notre service client à info@francebebe.com qui traitera votre dans les plus brefs délais.

• 5 / 5

J'utilise les produits France bébé bio depuis plus de 5 avec mes 2 enfants. Je n'ai jamais été déçue. La qualité et top et le prix est raisonnable pour des produits bio.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, produits de bonnes qualités, couches douces 0 fuite, produits alimentaires bébé acceptés facilement et bon goût !

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Cindy, Un grand merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir des produits de haute qualité.

• 5 / 5

Colis bien emballer, point relais à proximité du domicile et kit d'essai complet

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

Parfait !! Aucun problème avec les couches France bébé depuis la naissance de mon fils. Il n'a jamais eu d'irritation. Je recommande ++

Réponse de francebebe.com

Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour vos retours qui sont extrêmement précieux pour nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos couches. Encore une fois, merci pour votre soutien et votre fidélité.

• 2 / 5

Les dates des packs sont assez courtes. La prochaine fois, nous l'acheterons en pharmacie.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre message. Nous sommes sincèrement navrés que notre service ne vous apporte pas entière satisfaction.   La transparence est pour nous une priorité, c'est pourquoi les dates de péremption de nos produits sont indiquées sur la fiche de chaque article, juste en dessous de "ajouter au panier". Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Service clients

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LEILA S.

• 5 / 5

Site sérieux, produits de super bonne qualité et très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

• 5 / 5

Super et ils relancent si on oublie d’aller chercher le colis. Produits parfaits pour bébé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Bonjour, Mille mercis pour cet avis positif, il nous fait chaud au cœur ! 🥰🔥

• 2 / 5

Nous étions ravis à l'idée de recevoir cette commande, jusqu'à ce qu'on se rends compte que, après avoir commandé 12 paquets, ceux-ci ont une date de péremption sous 1 mois. Très déçus de cette surprise.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre message. Nous sommes sincèrement navrés que notre service ne vous apporte pas entière satisfaction.   La transparence est pour nous une priorité, c'est pourquoi les dates de péremption de nos produits sont indiquées sur la fiche de chaque article, juste en dessous de "ajouter au panier". Dans le cas présent, la péremption la plus courte des produits reçus est au 26/06/2024. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Service clients

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaite de ma commande. Les produits qui m’ont été envoyées ont une DLC assez proche. J’ai commandé des sticks de maïs qui sont censés être croquant, et ils sont tout mou

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre message. Nous sommes sincèrement navrés que notre service ne vous apporte pas entière satisfaction.   La satisfaction client et la transparence sont pour nous une priorité. C'est pourquoi les dates de péremption de nos produits sont indiquées sur la fiche de chaque article, juste en dessous de "ajouter au panier". Concernant la qualité gustative des produits reçus, n'hésitez pas à nous en faire part via l'adresse mail info@francebebe.com afin que nous puissions vous apporter meilleure satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Service clients

• 5 / 5

Ces couches sont parfaites !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre super avis sur nos couches ⭐

• 5 / 5

Navigation simple et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEFFIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.

Super

Avis du , suite à une expérience du par LEONTINE D.

• 5 / 5

Pour les couches - Très satisfaite ! Elles n’ont pas d’odeur, elles contiennent bien et sont douces. Et les petits dessins de panda sont incroyables ! Notre bébé adore :) Pour les compotes et les snacks - c’est un renouvellement de commande donc toujours très satisfaite. Les compotes sont très bonnes et pratiques !

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits 🐼 et pour votre fidélité ! C'est un réel plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits par nos produits 😍

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des produits que ce soit le lait, les couches ou les céréales et Yaourts.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Marine, Mille mercis pour cet avis positif, il nous fait chaud au cœur ! 🥰🔥

• 4 / 5

Les couches sont géniales, les gâteaux également. J'ai retiré une étoile pour les échantillons de PCN que j'ai reçu alors que j'allaite. C'est inutile, du gaspillage. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre bel avis, nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont convaincue ! 🤩 En ce qui concerne les échantillons, nous prenons bien note de votre point ! 🙏

• 5 / 5

TOP JE RECOMMANDE PRÉPARATION ET LIVRAISON RAPIDE J'APPRÉCIE PARTICULIÈREMENT LE CADEAU POUR FAIRE DECOUVRIR LES AUTRES PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre super avis ⭐ Quel plaisir de savoir que nos produits et notre service satisfont nos clients ! Nous sommes ravis de pouvoir vous faire découvrir de nouveaux produits bons, sains et bio à chaque commande 🥰

• 5 / 5

Des produits de qualité et un service client au top ! Jamais déçue, mes commandes sont toujours arrivées rapidement.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Morgane, Merci infiniment pour ce retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de notre service client et de nos produits ! Encore mille mercis de votre fidélité 🥰

• 5 / 5

Je commande souvent Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Merci de votre fidélité et pour cet avis ! 🤗

• 5 / 5

Site très facile a comprendre et a trouvé ce que l'on cherche, la livraison est rapide, coli bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE Q.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Floriane, Un grand merci pour votre avis 🥰 C'est vraiment un plaisir pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des produits ! Notre fille a 9 mois et prend plaisir à manger les biscuits aux fruits et aux légumes ! Enfin des produits sans sel ou sucre et surtout local ! Je regrette qu’on ne retrouve pas ces produits plus facilement en magasin (je suis du Mans).

Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Aude, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, on se fait une joie de savoir que nos produits plaisent aux tout-petits, en restant sains et naturels ! 🌿😍 Nos équipes travaillent en continu et d'arrache-pied pour rendre disponibles nos produits dans un maximum de points de vente 🤗

• 5 / 5

Merci pour tous les packs que vous proposez sur le site ! On trouve toujours notre bonheur 🥰

Réponse de francebebe.com

Bonjour Saad, un grand merci pour ce bel avis 🥰 Quel plaisir de savoir que nos clients fidèles sont entièrement satisfaits ! 🌟

• 5 / 5

Site très bien fait, très rapide à l'expédition. J'ai hâte de pouvoir tester les couches ( j'attends que bébé arrive !) elles ont l'air d'être de bonne qualité et composition.

Avis du , suite à une expérience du par CASSY B.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Cassy, Mille mercis de cet avis ⭐ et toutes nos félicitations ! On espère de tout cœur que nos couches vous plairont (à vous et bébé) 🥰

Livraison rapide et bon produits, j'y fais des achats réguliers depuis 4 ans

Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Céline, Mille mercis pour cet avis positif et votre fidélité ! 🙏 C'est une réelle satisfaction pour nous de savoir que nos produits plaisent autant ! 😍

• 5 / 5

Je recommande à 100% ! L'abonnement France BéBé (couches + lait depuis la naissance de bébé) est clairement devenu indispensable pour nous : des produits d'une excellente qualité et surtout aucune prise de tête, la commande est automatique !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour, waouh, merci beaucoup pour votre avis ! 😍 On ne se lasse pas de lire vos petits mots d’amour et on est plus que ravis que nos produits répondent parfaitement à vos besoins et vos attentes 💕 Merci de votre confiance et de votre fidélité !

• 5 / 5

L'abonnement de couches France BéBé, une décision que je ne regrette pas ! La qualité des couches est au rendez-vous, la livraison impeccable, rapide et gratuite. Je l'utilise depuis seulement quelques mois mais aucune fuite et pas de rougeurs, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de francebebe.com

Hello 👋 Merci infiniment pour votre recommandation ! 😍 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait séduits ; merci de votre confiance !

• 5 / 5

Des couches écologiques d'une qualité top, livraison très rapide malgré un petit couac dans le déclenchement, service client très agréable... entièrement satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de francebebe.com

Coucou 🤗 Merci beaucoup pour ce retour sur nos couches ! 🥰 On est navré pour le petit couac, mais très heureux que nos équipes aient résolu votre souci d'une manière efficace et satisfaisante pour vous, nos clients et leurs bébés sont notre première priorité et nous faisons notre maximum pour vous satisfaire ! 🙏

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, produit au top, en revanche un peu moins de cartons serait bien (si cela est possible)

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Aurore, Merci beaucoup de votre avis positif ! ⭐ Nous prenons bien note de votre retour quant à la réduction de nos emballages ! Nous faisons notre maximum pour que nos produits arrivent chez vous en parfait état mais, étant engagés dans une démarche RSE nous travaillons aussi continuellement à améliorer notre impact environnemental. Nous allons donc chercher de nouvelles solutions pour améliorer votre expérience à l'avenir, tout en gardant une qualité irréprochable de nos services ! 📦🐼 Vos retours et suggestions sont extrêmement précieux pour nous aider dans notre approche d'amélioration continue, merci 🙏

• 5 / 5

Nous avons reçu la commande très rapidement. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PERINE B.

Bonjour Perine, merci beaucoup pour cet avis positif ! 😍

• 5 / 5

Je souhaite exprimer ma satisfaction quant à mon expérience d'achat sur votre site ! La navigation est fluide, la variété des produits et la transparence sur les ingrédients m'ont convaincu. Le suivi de commande et le service client efficace ont été très appréciés. Merci, je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de francebebe.com

Coucou 👋 Merci beaucoup pour vos éloges, c'est un plaisir de savoir que votre expérience d'achat a été satisfaisante ! Votre recommandation compte beaucoup pour nous. 🥰

• 5 / 5

Commande d’échantillon couches .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Alexandra, merci pour la commande de votre kit d'essai et votre avis 5 étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! 🤗

• 5 / 5

Super couches ! Aucune fuite, très bonne qualité, bio et moins chères qu’à la concurrence ! Je recommande à fond !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Françoise, On est plus que ravis que nos couches vous plaisent ! Merci pour le retour positif et votre recommandation. 😍

• 5 / 5

Un véritable coup de cœur ! La qualité est au rendez-vous à chaque commande ! Bravo.

Réponse de francebebe.com

Coucou Saad, Merci beaucoup pour votre avis au top ✨ Quel plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes ! Un grand merci pour votre fidélité et à très vite ! 🐼

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.

Réponse de francebebe.com

Hello Chloé 👋 Merci beaucoup de ce super avis, vos retours sont essentiels pour nous et on est fiers d'avoir des produits qui plaisent et conviennent aux bébés et aux parents 👶

Réponse de Chloe D

Oui, elle adore et en redemande à chaque fois. Une seul sorte où elle n’aime pas, alors c’est la cousine qui l’a eu.

• 5 / 5

Super produits, bébé adore, envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.

Réponse de francebebe.com

Coucou Aurélie, Génial cet avis : merci pour ce retour super positif ! ☀️ On est ravis que bébé aime nos produits. À bientôt, on espère ! 🥰

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Bonjour Rachel, Un grand merci pour ce bel avis. 🌟

• 5 / 5

Très bon produit pour mon bébé Livraison rapide et sûre

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Julie, Quel plaisir de lire que vous et bébé appréciez nos produits, on se fait toujours une joie de recevoir les avis positifs de nos clients ! Merci beaucoup ! 🐼🤩

• 5 / 5

Commande reçue rapidement avec des produits très bien protégés.

• 5 / 5

Command reçue rapidement, colis soigné (avec un petit cadeau en plus pour découvrir les autres produits France bébe).

Avis du , suite à une expérience du par ELIF G.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Elif, Un grand merci pour votre avis ! C'est toujours un énorme soulagement pour nous de savoir que la passion qu'on met, tant dans le développement de nos produits, que dans la préparation de nos commandes, est récompensée par votre satisfaction ! 🤗

• 5 / 5

Le site est très bien la livraison rapide mais il manque quand même de la communication niveau suivi lorsque la commande est passée

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de francebebe.com

Bonjour Manon, Merci beaucoup de votre avis positif ! ⭐ Nous prenons bien note de votre retour quant au suivi de commande et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience à l'avenir 🐼

• 5 / 5

Satisfaite par la commande , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

Réponse de francebebe.com

Hello Pauline 👋 Merci beaucoup pour cet avis, on est ravis que nos produits vous aient convaincue ! C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir des retours positifs de nos clients ! 🥰

• 5 / 5

C'est parfait ! Mon fils ne boit que ce lait en relais a l allaitement depuis ses 6 mois. Lait bio et français, le seul qui est proposé en boîte de 400 gr pour ne pas faire de gâchis. Des petits gâteaux type "apéritifs" également très biens pour une petite faim. Un problème récent de livraison de commande qui a été corrigé par le site, avec une réexpédition en express et des petits cadeaux en dédommagement, un service clientèle au top, un système de fidélité, des promotions régulièrement... Que dire de plus à part que c'est parfait ?!!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.

• 5 / 5

Produits parfait bébé adore et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

• 5 / 5

Les produits sont top, jamais déçue de la livraison ! J'ai utilisé les produits pour ma fille, c'est donc naturellement que j'ai choisi France bébé pour mon fils qui vient de naître ! Encore une fois les produits sont de très bonnes qualités et appréciés pour mon bébé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Super marque et site, on retrouve des produits qui n'existent pas en pharmacie ou supermarchés (sticks de maïs bébé).

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Envoie très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Très bons produits et livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Bons produits et expédition très rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Satisfaite de mon colis et de la livraison et des produits pour mon fils

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

J’adore les produits . Je commande depuis la naissance de bébé. Le service client est au top. Je recommande a 1000 %

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *

Tout est parfait !👍

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Super lait pour notre fils et un service pro et réactif !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Très bien produits de qualité personnel à l’écoute ! Ma puce est ravie de mes commandes chez vous je recommande cette société à 1000% . A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Site pratique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse avec deq produits bio de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *

• 3 / 5

Date de consommation trop rapprochée après avoir une commande en grosse quantité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Je ne vois pas quoi dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Nous achetons les bâtonnets maïs. Texture et prise en main parfaite pour les petits, et même pour les plus grands qui ont des troubles de l’oralité

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Site simple, choix des produits facile. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 4 / 5

Bonne expérience, bon produit, sur les produits testé ma fille les aimes, même si je ne comprends pas les ruptures de produits dans les lots alors que ces même produits sont en vente seul en grosse quantité.. j'aurai aimé les tester avant de commander en gros lot. Suivie de commande un peu compliqué.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

• 5 / 5

Malgré un soucis dans la commande, vous avez été très réactif pour me redemander ma commande exacte afin que je puisse être livrée. J’en suis très très contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Service client plus que parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Site intuitif, facilité pour la commande, j'ai reçu mes produits rapidement, très satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 4 / 5

Produits conformes à la description. Malheureusement, les compléments allaitement sont en rupture de stock depuis un moment.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour Anne. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Effectivement, notre gamme Matilia Allaitement est actuellement en rupture de stock. Vous pouvez être avertie de la remise en stock des produits en faisant la demande sur la fiche article concernée. Nous restons à votre disposition au besoin. Belle journée. Morgane, Service clients.

• 5 / 5

Mon fils ne boit que cela depuis sa naissance et tout va bien ! Nous venons d'acheter les snacks : a tester

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Efficace et qualitatif. Jamais déçus

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Expédition et livraison super rapide ! Les produits sont au top

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Une super marque avec des produits de qualité. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Ma fille de 8 mois raffole de ces petit gâteaux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Le gout du lait est est bon et j'apprecie le format en petite bouteille. J'espere que le lait pourra contenir plus de valeurs nutritionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

• 5 / 5

Parfait ! Une équipe prévenante et à l'écoute, une livraison en 24h. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Envoi rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 1 / 5

Vraiment déçu du service client, personne très froide, aucun professionnalisme ! A envoyé un colis avec 2 commande et facturé 2 frais de port, du jamais vue ! Dernière fois que je commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ K. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour, Tout d’abord, nous sommes navrés que notre service ne vous apporte pas entière satisfaction.   Pour information, notre processus de facturation des frais de port est automatique à chaque saisie de commande et nous ne pouvons le modifier une fois celle-ci validée. Aussi, étant engagés dans une démarche RSE et de protection de l'environnement, nous limitons au maximum l'utilisation d'emballages lors de la préparation des commandes. Ainsi, notre équipe mutualise les commandes dans un même carton, quand cela est possible. Nous espérons que vous comprendrez notre démarche. Nous vous présentons toutes nos excuses. Bien cordialement Le service clients

Réponse de Aimé K

Bonjour, Effectivement je peux comprendre que ce soit automatique mais il faut comprendre aussi de votre côté que j'ai payer 2 fois pour un même envoi, a la rigueur 2 carton différents mais là en 1 seul carton on se sent "voler". La personne avec qui j'en ai discuté ma limite fait comprendre que c'est de MA faute et a moi de faire attention. Un petit geste de sa part sur une futur commande aurait été beaucoup plus professionnel et plus respectueux envers ces clients. Enfin bon tant pis, merci a vous pour votre message. Excuse accepté

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Colis complet et produits bien protégés.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné et les produits plaisent toujours autant à bébé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 5 / 5

Livraison super rapide le site est très simple d'utilisation je suis ravi

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Super produits. Livraison très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

Les produits ont l'air top ma fille a déjà goûter celui maïs la texture est géniale je recommande. Je tiendrais pas compte du service de livraison qui a été très mauvais mais en aucun cas votre faute. Alors je recommande c'est produits. Je recommanderais en tous cas

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Suffisamment clair

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Super ! expédition rapide et colis soigné avec des échantillons en prime. Leurs produits sont top, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 5 / 5

Commande soignée. Envoie rapide, reçu le lendemain même. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

C’est un beau concept mais à améliorer. Le brassé est écœurant pour bébé au bout de 4/5 cuillères. Les sticks ne fondent pas assez dans la bouche de bébé

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour Aurélie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez des sticks plus fondants, nous vous conseillons la référence Nature qui est idéale pour débuter l'alimentation solide en douceur.

Ils sont très bons

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Livraisons rapide. Produits de qualités !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

Service soigneux et très rapide ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 5 / 5

Livraison toujours très rapide. Très bons produits pour les bébés vous

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Super produit les petits adorent.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 4 / 5

Produits de qualités, toujours des goodies qui font plaisir à chaque commande. Petit bémol 70€ minimum pour une livraison gratuite à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très bon site, je commande toujours chez eux les aliments pour mon bébé. Le lait en poudre BIO est superbe ! Sent bon et se dilue super bien, contrairement à beaucoup de marques très chères ! Les compotes en gourde sont top. Petit conseil : sucrer les yaourts, sinon bébé les refuse. Les soufflés au mais sont très bien, bébé adore ! Le conditionnement est top. On a toujours des cadeaux et des échantillons dans le colis ! On adore.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour Ivelina. Un grand merci pour votre avis si précieux :) En ce qui concerne nos yaourts brassés, nous avons fait le choix de développer des recettes sans sucres ajoutés, comme cela chacun peut les déguster selon ses goûts :) Belle journée.

• 5 / 5

Facile de trouver le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 5 / 5

Rapide d’envoie, toujours un petit cadeaux dans chacun de mes colis, j’adore ce site et ma fille adore les dévorez ;)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Le site est très pratique. On trouve les produits facilement et la livraison est très rapide. Une belle entreprise française avec des produits de qualité qui ma fille dévore depuis sa naissance. Mention spéciale aux brassés qui sont sans sucres ajoutés pas pas acide pour autant. Elle adore !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Transaction Parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Envoie rapide et colis bien emballé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité pour notre bébé ! Nous sommes des parents comblés et rassurés 🙏🏼

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Site France bébé sérieux Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 5 / 5

Livraison très rapide mon fils adoré

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 1 / 5

Demande de livraison dans un relais à proximité. Pas de message pour prévenir qu'il est arrivé. Au final je mène l'enquête et m'appercois qu'il a été livré dans une autre ville ! Au final pas de colis !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour Laëtitia, Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Suite à votre échange téléphonique avec ma collègue Charlène, nous vous confirmons que la réclamation a bien été prise en compte et remontée à notre prestataire logistique afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que la satisfaction client est notre priorité et que nous mettons tout en œuvre pour l’atteindre. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Morgane – Service clients

• 5 / 5

Toujours très contente des commandes que je passe livraison rapide qualité de produits super!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de francebebe.com

Bonjour Tiphanie, Un grand merci pour votre fidélité :)

• 5 / 5

Site bien fait, livraison dans les temps avec DPD (mes livreurs préférés)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Maïs stick is so good

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 5 / 5

Produits de qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

Parfait. Merci beaucoup !!!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Livraison rapide . Produits avec une date de péremption longue ... Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

J’adore la marque depuis la naissance de mon fils. J’ai testé les nouveaux brassés et mon fils a validé tout de suite. En plus sans sucres ajoutés c’est parfait. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *