Calculé à partir de 408 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1118 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rien à reprocher
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

PAS TRES SIMPLE A COMPRENDRE LE FONCTIONNEMENT LORS D'UNE 1ERE COMMANDE MAIS SATISFAITE
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site, pièce trouvée en moins de 3 jours et à un prix correct
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun probleme
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Pièce trouvée mais pas au prix indiqué sur le site
le 21/01/2021

suite à une expérience du 22/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Parfois difficile pour annuler une demande
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente d'avoir connu ce site. Mon mari étant mécanicien a souvent besoin de moteur du coup nous allons parler de vous à nos connaissance. La personne que nous avons eu pour le moteur opel a était très professionnel et super réactif. Je le recommanderai vivement. Rien à dire la pièce nous a était livrée rapidement. Mon mari est en train de la monter. Merci par ce que cette pièce là, nous ne l'avions trouver nulle part, nous ne pouvions la trouver que chez le fournisseur de cette marque et le prix était exorbitant, en gros très satisfait de vos services 👍👍
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

4 / 5

réponse technique de qualité
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Dédolé mais j'avais annulè ma commande.
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
408

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU