Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 756 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien car ce que l'on recherche est recherché, les réponses sont rapides et les casse de toutes confience, si le produit ne s'y trouve pas ils élargissent la recherche me semble t il.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est bien passé de la recherche a la livraison
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Ça fonctionne parfaitement bien, c'est très ergonomique .
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, que je pratique depuis plusieurs années, facile à utiliser et efficace car pour mes voitures j'ai toujours trouvé ce que je cherchais!
Par contre, beaucoup moins performant pour mes recherches 2 roues...
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Nikel merci beaucoup
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Ça fait des années que je commande sur ce site et à chaque fois je trouve mes pièces au meilleur prix et avec des professionnels sérieux
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Avis client

 

5 / 5

impec..!
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que j'ai à faire avec FC et ça se confirme c'est un bon service.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour moi France Casse s'est un site très sérieux, j'ai reçu des casses la pièces demandé avec le prix, j'ai choisis celle qui me convenais le mieux et voilà sa fonctionne.
Cordialement
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site Francecasse.fr
Je recommande
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU