Calculé à partir de 842 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1836 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Réponse rapide, mais délais longs et envoi mal emballé
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Tout était correct sauf le paiement par CB impossible. Heureusement que la casse a accepté un paiement par chèque...
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Francis, je suis désolé si vous avez rencontré des problèmes de paiement par CB.
Je vous souhaite une bonne journée.

Quentin // France Casse

Avis client

 

3 / 5

Livraison beaucoup plus longue que prévu (10 jours au lieu de 3-4 jours)
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Christophe, je suis désolé pour le retard de votre commande. Avez-vous signalé ce problème au partenaire ?

Quentin // France Casse

Avis client

 

3 / 5

Pas de contacte téléphonique avec France Casse, j'ai été prélevé plusieurs fois des 3euros de communication. Un problème! c'est la livraison :le transporteur ne laisse pas le temps de vérification " surprise à l'ouverture du colis".
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

3 / 5

FranceCasse fournie des adresses de fournisseurs qui vendent parfois des pièces détachées à des prix intéressant mais sa s'arrête là. Aucun rappel à l'ordre, ni d'aide pour résoudre un litige lorsqu'un fournisseur abuse d'une situation. EX : j'ai acheté un commodo d'essuie glace/clignotant/ régulateur de vitesse fonctionnant à 50% et le fournisseur en question c'est dit que que je pouvait m'asseoir sur une une éventuelle résolution de cette article.
le 01/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bien bonne organisation je vous recommandé à mon entourage merci
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Dominique, merci pour votre retour.
Que pouvons-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ?

Quentin // France Casse

Avis client

 

3 / 5

je donne une mauvaise note a "avis vérifié "qui élimine les mauvais avis .mdr je comprend mieux pourquoi les notes sont si bonnes !avis que vous allez supprimer évidement
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

bonne réactivité mais pas de proposition exacte pour la pièce recherché
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Le principe est très bien, mais j n'ai pas apprécier que l'on me communique des numéros de casses surtaxés, il a fallu que j'insiste pour avoir des numéros de téléphone ordinaires.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Je trouve donnaient qu'il faut payer pour connaître la casse proposerqui pourrai avoir la pièce demander. Une fois payer et que se n'est pas la bonne pièces pour une famille de 5 personnes avec 3 enfants cela reviens un peu cher quand on ne trouve pas la pièces
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Christelle, la mise en relation se réalise une seule fois. Vous débloquez tous les numéros des casses auto qui ont répondu à votre demande de pièce. Je reste disponible si vous avez d'autres questions.

Quentin // France Casse
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
842

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU