Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 846 avis depuis le 08/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

bon site pour essayer de trouver des pièces d'occasion .
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Avis client

 

3 / 5

le supplément payé pour l'envoi du colis ne se justifiait pas car il faisait moins d'un mètre. à par ça, bon état d'esprit commercial.
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai eu une proposition ou il etait noté"contacter par mail", c'est ce que j'ai de suite fait, mais aucune reponse et quand j'ai contacté par telephone, c'etait trop tard
le 23/08/2020 par .

suite à une expérience du 09/08/2020

Avis client

 

3 / 5

La commande n'a pas abouti ... Ds un premier temps il y a eu erreur de demande de pièce malgré croquis scanner envoyé !!!...et ensuite ,pas certains que ce soit la bonne pièce ...et comme pour envoyer a l'étranger!!!!risque trop grand !!! Par contre ,traitement par téléphone :bonne écoute ,patient +++
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Sylvie, je viens de voir votre message. Le problème est réglé ?
Je reste disponible si vous avez la moindre question : quentin@francecasse.fr

Avis client

 

3 / 5

moyen je n'apprécie pas trop le système mais c'est le votre et nous devons faire avec !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour, Quentin de la société France Casse. Puis-je en savoir + sur votre problème ?
Indiquez moi votre adresse mail de connexion.
Je reste disponible en vous souhaitant une bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

Pas satisfait sur le cout de l'expédition non donné au préalable.
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour, Quentin de la société France Casse.
Avec quelle casse auto vous êtes passé ? Indiquez moi votre adresse mail de connexion.
Je reste disponible.
Quentin // France Casse

Avis client

 

3 / 5

France casse m'a fait payer 2 fois pour avoir le N° de tel. C'est de l'escroquerie. Heureusement que le fournisseur de la pièce est honnete et professionnel, sinon, j'aurai mis ZERO!
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour, Raymond. Je vous confirme, vous avez payé une seule fois la mise en relation. (pour votre demande de pièce : phare droit Renault)
A la suite de la mise en relation, vous obtenez tous les numéros des casses auto qui ont répondu à votre demande de pièce.

Je reste disponible si vous avez des questions : quentin@francecasse.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas eu le produits / / c'est une autre reference
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

3 / 5

vos partenaires ont tendance à répondre sans s'assurer de la compatibilité ou de l'adap- tabilité de ce qu'il proposent....
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Commentaire de FRANCE CASSE
Bonjour Robert, Quentin de la société France Casse.

Puis-je obtenir votre mail de connexion de votre espace client ? Nous allons regarder cela ensemble.
Je reste disponible si vous avez des questions : quentin@francecasse.fr

Avis client

 

3 / 5

AVIS DEJA TRANSMIS!!!!!!!
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Francecasse.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Francecasse.fr

Description :

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

Adresse :
FRANCE CASSE
5 AVENUE LIONEL TERRAY
BATIMENT A13
69003, MEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
FRANCE CASSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
206

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU