Avis clients de francecasse.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3328 avis depuis le 09/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations francecasse.fr

• Société

FRANCE CASSE

• Description

Vous recherchez une pièce auto ? France Casse réunit sur son site chaque casse auto de France et cherche la pièce auto occasion dont vous avez besoin à votre place.

• Adresse

5 AVENUE LIONEL TERRAY BATIMENT A13 69003 MEYZIEU

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Efficace, bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 2 / 5

Votre site ne demande pas de détails sur la pièce recherchée(reférences,photos,précisions,etc.....).De ce fait,vos adhérents postulent croyant qu'ils ont la pièce,et une fois que nous les avons renseignés avec plus de détails,ils répondent,à juste titre qu'ils ne l'ont pas!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de francecasse.fr

Bonjour Christian. Lorsque vous réalisez une demande de pièce sur le réseau France Casse, vous pouvez renseigner des /"remarques/" et également rajouter des /"photos/" pour permettre de renseigner de façon précise votre demande de pièce. Indiquez moi votre adresse mail de connexion France Casse, je vais regarder pour vous aider. Quentin // France Casse

licari@orange.fr

Réponse de francecasse.fr

Bonjour Christian, j'ai relancé votre demande sur toute la France et j'ai également activé la mise en relation gratuite pour vos prochaines demandes de pièces. Je reste disponible si vous avez des questions. Bonne journée. Quentin // France Casse

Réponse de Théophile B

Bonjour et merci. Toutefois puis je vous envoyer une photo avec des détails? Bonne journée à vous.Cordialement. CH.LICARI.

Réponse de francecasse.fr

Merci pour votre retour. Dans ce cas, je vous conseille de refaire une nouvelle demande de pièce en rajoutant des photos de la pièce en question. Je vais supprimer votre demande que je viens de relancer, pour que ce soit plus clair. Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée. Quentin // France Casse

Réponse de Théophile B

Bonjour Quentin,je viens de repasser ma recherche à l'instant. Est ce que le document joint a bien été pris en compte? Dans tous les cas je vous remerçie pour votre patience et votre gentillesse. Bonne journée à vous.

Réponse de francecasse.fr

Re Christian, alors non, vous n'avez pas renseigné de photos pour votre pièce. Donc : - J'ai supprimé les anciennes demandes de pièces qui peuvent porter confusion Refaites une demande de pièce via le formulaire /"Recherche rapide de votre pièce auto/" (l'encadré qui se trouve juste après la plaque d'immatriculation) sélectionnez les informations et vous pourrez par la suite mettre une photo pour accompagner votre demande de pièce. Faites bien votre demande de pièce via votre compte avec ce mail : licari@orange.fr Je reste dispo si vous avez besoin ! :) Quentin // France Casse

Réponse de Théophile B

Bonjour Quentin, bon........je vais laisser tomber car même en suivant votre procédure,je tombe sur un encadré disant "recherche en cours"et puis plus rien.....J'attend en vain la suite qui ne vient pas.Je pense que je suis dépassé(surement dû à mon age.....73ans).En tous cas,merci pour tout. Cordialement.

Réponse de francecasse.fr

Re bonjour Christian, en effet la demande a bien été faite. Vous avez actuellement 3 devis disponibles, peut-être d'autres par la suite. Pour simplifier la situation je vais vous transmettre les coordonnées des casses auto qui ont répondu à votre demande juste au dessous : LA PIECE AUT'OCCASION 300€ 67720 HOERDT 03 74 47 59 50 Garantie 6 mois SOCIETE MANRIQUE 300€ 13170 LES PENNES MIRABEAU 04 42 02 65 94 Garantie 3 mois SAS EXP JM AUTOS 350€ 84130 LE PONTET 04 90 32 35 02 Garantie 3 mois Voyez directement avec le partenaire si la pièce peut correspondre à votre recherche ! :) Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée. Quentin // France Casse

Réponse de Théophile B

Bonjour Quentin, merci pour ces coordonnées auxquelles j'ai répondu.Le seul hic c'est que ces trois casses répondent à chaque fois et qu'elles n'ont pas la pièce demandée. Ayant eu un message de France Casse,j'ai cliqué sur la case "étendre votre recherche sur toute la france".J'espère avoir bien fait.N'est il pas possible que je vous envoie mon document directement à vous afin que vous le diffusiez avec l'annonce?Si non,temps pis. Bonne journée à vous et merci encore pour tout ce que vous faites pour moi. Cordialement.

Réponse de francecasse.fr

Malheureusement je ne pourrais rien faire de plus. La seule solution, est de refaire une demande de pièce plus tard durant l'année 2021. Les réponses des casses auto dépendent du stock des pièces d'occasion. Suite à notre échange, pouvez-vous modifier votre notation ? Nous sommes très sensible à la satisfaction de nos clients. Je reste disponible et vous souhaite une très bonne journée. Quentin // France Casse

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bien R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

• 5 / 5

navigation facile sur le site, livraison dans les délais et pièce correspondante à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

/....

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 4 / 5

Inconvénient : après achat d'un article, comment prévenir que j'ai trouvé ce qu'il me faut et ne plus recevoir d'autres prpositions?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Service pratique et facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

C'est vraiment parfait Et sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Vraiment au top, je recommande. Seul bémol, une fois qu'on a payé c'est compliqué de devoir rappeler un numéro...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

Réponse de francecasse.fr

Bonjour Clémence, merci beaucoup pour votre retour ! Sachez que, une fois que vous avez payé la mise en relation vous obtenez depuis votre espace client et vos mails, les coordonnées GRATUITS des casses auto qui ont répondu à votre demande. Quentin // France Casse

Réponse de Océane S

Merci pour votre réponse. Je ne voies pas où trouver les coordonnées. Effectivement si on rappelle après avoir payé une fois c'est bien gratuit, mais cela oblige à rappeler. Ce serait plus simple d'y avoir directement accès une fois payé, en les rendant visibles sur le site web.

Réponse de francecasse.fr

Bonjour Clémence merci beaucoup pour ce retour terrain de votre utilisation. Pour faire simple, notre service part du principe que l'internaute obtient des devis en fonction de la disponibilité de la pièce. Par exemple, si dans 3 mois vous refaites une demande, ce sera très certainement d'autres partenaires qui auront votre pièce. Merci encore pour votre échange. Je vous souhaite une très bonne journée. Quentin // France Casse

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

BONJOUR LE CITE EST TRES BIEN ET SERIEUX PAR CONTRE ATTENTION OU VOUS ACHETEZ PIECES J'AI UN ACHAT D'UN MOTEUR JE N'AI PAS ETE SATISFAIT DU TOUT LE MOTEUR ETAIT VRAIMENT DANS ETE DE ROUILLE JE N'AI JAMAIS VU CELA JE NE CITERAI PAS LE NOM DE CETTE CASSE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de francecasse.fr

Bonjour Hervé merci pour votre retour. Pouvez-vous m'indiquer par mail, le nom de partenaire avec qui vous avez rencontré le problème ? Voici mon mail : quentin@francecasse.fr Bonne journée. Quentin // France Casse

• 5 / 5

Prise en main aisée de l'outil de navigation, les ets Bailly ont répondu rapidement à ma demande de pièces, livraison en 72 heures, et matériel conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

Service efficace,rapide et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 3 / 5

Au final, nous avons réussi à trouver la pièce recherchée, cependant le fonctionnement n'est pas très clair ou facile, j'ai du refaire la demande pour obtenir de nouveaux devis, j'ai eu des messages m'indiquant que la recherche était élargie alors que j'avais déjà reçu quelques devis d'un peu partout, je trouve que France Casse ne fait que boite à lettre et n'apporte pas d'aide dans la relation éventuelle avec la casse.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de francecasse.fr

Bonjour Michel, merci pour votre retour. France Casse est avant tout un outil pour trouver et connaitre la disponibilité de votre pièce sur le plus grand réseau de casses auto de France. Si votre pièce n'est pas disponible, on vous propose d'étendre votre recherche pour sonder plus de casses auto et donc augmenter les chances de trouver votre pièce d'occasion. Je reste disponible si vous avez des questions. Quentin // France Casse

ters bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Après discussion avec la casse, l'achat n'a pas abouti, car la boite de vitesse n'avait les bonne référence. Sinon reçu un bon accueil par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Avis déjà donné. Très bien: conforme, aimable au téléphone, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *

• 5 / 5

Parfait correspond à la commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 4 / 5

Un probleme de paiement avec une casse, sinon TOUT est OK

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Bon produit et bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Sérieux et très rapide Au top

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 4 / 5

Pièce préparée et récupérer très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Site internet FRANCE CASSE Très bien, mais le casseur au final vendait la pièce trop chère, Moitié Prix du neuf une pièce qui avait 15 ans !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Ma voiture était condamné (plus de pièces Citroën) et miracle grâce à France casse...elle marche Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

délai respecté et personnel aimable et à notre service.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Recherche et inscription simple, envoi de devis rapide. les mises en relations excellentes. La prise de contact avec la casse à été très bonne et des suivi de commande très bonne. Satisfait de cet commande et achat.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

Service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 4 / 5

Je m'étais renseigné sur plusieurs pièces et en de compte j'en ai pris qu'une, le phare que j'ai trouvé grâce a france casse était nickel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

efficasse

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

J ai été enchanté et bon accueil et j ai trouvé le pièce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 4 / 5

RAS, produit conforme, livraison rapide et contact très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

Bonjour, grâce à votre aide par 2 fois j'ai eu rapidement un fournisseur pour la pièce que je cherchais. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Merci France casse grâce à vous j'ai trouvé ma pièce avec garantie et vite fait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Très bon service, rapide et efficace, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Communication facile et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Je mets 5 étoiles car c'est un site très complet et ultra réactif !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Très bien parfait aucun soucis merci beaucoup je le recommande autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Très bonne opinion de France cassse, j'ai commandé une pièce, je l'ai reçu en bon état et bien emballée pour un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE O. *

• 5 / 5

Très bien , j'ai trouvé ce que je cherchais. L'équipe est vraiment disponible. Bravo, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

RAS trés bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Site facile d'accès, livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

• 5 / 5

Très bien, le prix était correct, l'objet reçu, parfaitement conforme, l'envoi rapide et les échanges efficaces. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Trés serieux et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 5 / 5

En 24h et j'avais déjà des propositions, prix imbattable. Contact téléphonique efficace et rapide. Colis reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 4 / 5

site fiable mais je met 4 étoiles pour le prix un peu cher pour avoir le numéro de téléphone des casses qui ont les pièces. En ce qui me concerne, la piece demandé sur le site france casse avec la plaque d'immat ne correspondait pas à ce qu'avait la casse en stock. Apparemment problème de référencement entre Francecasse et la casse elle meme. Sinon tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

• 5 / 5

Très content de ce service. Réponse rapide de deux fournisseurs. Très bon contact avec l'un d'eux à qui j'ai passé ma commande, livrée trois jours plus tard, bien emballée, propre, et avec des conseils adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Parfait,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

tres bons resultats, site facile à utiliser (je suis une femme donc n'y connait rien en mécanique). les propositions arrivent tres rapidement et la liaison avec le professionnel rapide et disponible. livraison 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 5 / 5

Recherche de moteur occasion. Réponses en nombre avec des choix de qualité et des vendeurs très professionnels répondant aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Réactif sur la demande que j'ai faite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

Rapide, fiable, ce site est sûr et pratique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 4 / 5

Colis bien reçu produit correspondant à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Tres bon service, mise en relation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

impeccable sur tout!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Site bien explicite

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! courtois au téléphone et professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 5 / 5

première fois que je fais une demande sur France casse (je suis un professionnel) , j ai été étonné dans le bon sens , par la réactivité et le sérieux des contacts transmis , je reviendrais...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Comme je l'ai déjà dit je suis Breton et donc je suis entièrement satisfait de France casse et je le recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

• 5 / 5

Rapide et efficace j'ai eu plusieurs réponse des le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Top excellent état du feu

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Réponse rapide et juste, même si je n’ai pas donné suite Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Sérieux attentif compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

transaction ideale

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Très bien Et assez facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

réponse rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

rapidité de livraison et pièce correspondant à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Je recommande France casse

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Parfait,rapide et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Je me suis emmêlé lors de la navigation mais le produit est bien arrivé chez mon carrossier.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 5 / 5

Bonne réactivité et un choix de piéces à differents prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 4 / 5

tres bon site pour commander des pieces d 'occasion

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

tres efficaces .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

rapide et sans souci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 1 / 5

Zéro satisfaction à fuir

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 4 / 5

Efficace, sauf adresses bidons des garagistes conseillés

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

réponses rapides et nombreuses

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Un très bon site , pas d'arnaques , du sérieux, et le plaisir d'avoir affaire a des gens sérieux connaissant leur travail.que du bonheur du début jusqu'à l'arrivée de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Très bon site, j'ai pu trouver une pièce de rechange pour ma voiture en l'espace de quelques jours, économisant ainsi quelques centaines d'euros. Merci France Casse

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

rapide, fiable et eco responsable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

trés bien +++

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

j ai eu une personne sympa et de bon conseil merci continuer comme ca.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

trés bien ,réactif ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

acceuil super dynamique et compétent livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

La première cassé appelé n'avait pas me bon phare arrière. La seconde c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

france casse super efficace pieces dispo +grand choix

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

excellent