Evaluations clients
Super réactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Cordialement. France Casse
Rien à dire, j'y reviendrais !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Que pouvons-nous améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement. France casse
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Cordialement. France casse
FC m'a permis de trouver des sièges pour passer en 7 places ma 308 SW, siège que ma casse locale ne trouvait pas et que Peugeot ne fabriquait plus. Le produit livré était conforme à ma demande et en bon état. pour moi c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Transaction au top ! Je recommande c’est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
service rapide et fiable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par KINTZIGER K.
Site sérieux...je regrette qu'il faille payer 3 euros a chaque coup de tel et non pas une fois toute, tant que la pièce n'a pas été trouvé! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RAMON Y.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Le paiement de 3€ ne se fait qu'une seule fois par demande de pièce. Lorsque vous avez payé le service France Casse de 3€, vous recevez le numéro de toutes les casses qui vous ont envoyé un devis pour une même demande. Si besoin, nous restons à votre disposition. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
Réponse de Ramon YSignalerDésolé, erreur de ma part...Merci!
Livraison et échanges avec le fournisseur au top... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Rapidité, sérieux, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.
certaines casses vendent des produits défectueux et non contrôlés (comme cassenet dans le 91) qui m'a remplacé 3 fois la boite de vitesse qui etaient toutes défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre commande. Si votre problème n'est pas résolu, nous vous invitons à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de Jacky BSignalerLes délais de livraison qui n'ont pas été respectés alors que la garantie courrait déjà. Cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Commande reçue dans un bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Une bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
pièce trop chère pour de l'occasion.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Effectivement certaines pièces d’origine en occasion peuvent coûter plus cher sur le marché que des pièces neuves compatibles. Passez une excellente journée. Cordialement. France Casse
Réponse de Jean Luc FSignalerok merci de votre réponse. Cordialement
Commande expédié très rapidement. Reçu en 2 jours, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.
S'assurer que les pièces correspondent à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème avec la mise en relation. Pouvez-vous nous contacter sur serviceclient@francecasse.fr ? Nous allons trouver une solution. Cordialement. France casse
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par GENIN G.
Très bonne facilité pour rechercher une pièce
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
pièce bien arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SERAFINO G.
réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARL T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
pièce trouvée rapidement, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Satisfait pour avoir été remboursé mais déçu que le fournisseur me laisse croire qu'il avait la pièce en stock. Ce n'est qu'une fois la commande passée et le paiement effectué que j'apprends que ce n'était pas le cas et qu'il devait la commander chez un confrère. Une semaine plus tard , n'ayant aucune nouvelle, j'apprends que la pièce se serait perdue et qu'il allait devoir en trouver une autre ailleurs. Après des appels réguliers sur deux ou trois semaines j'apprends à chaque fois qu'il fallait encore attendre. Exaspéré je réclame le remboursement que j'allais enfin obtenir plus d'un mois après avoir passé la commande, ce qui m'a permis de commander cette pièce chez un autre fournisseur au prix de 95 Euros TTC avec un délai de livraison de 24h00 ( au lieu des 175 euros TTC que j'avais du payer plus d'un mois avant sans jamais avoir été livré!). En conclusion j'ai mis 3 étoiles dans cet avis pour seulement marquer ma satisfaction d'avoir obtenu le remboursement et pour remercier le fournisseur d'avoir respecté sa promesse de me rembourser . Je reste malgré tout dubitatif sur sa méthode ayant consisté à me facturer et à me faire payer à la commande, au prix fort, une pièce qu'il ne possédait pas et dont il ne maitrisait pas le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur France casse n’ait pas répondu pleinement à vos attentes. Dans un souci d’amélioration de nos services et de ceux proposés par nos casses partenaires, nous attachons une grande importance à votre remarque. Si besoin, nous restons à votre disposition. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
bien recu la piece demander
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
J'ai bien recu ma piece de facon rapide et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND H.
Très bien. J'ai eu une personne compétente, avenante et efficace ! Je recommande chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
R2ACTIVIT2 ET BIEN SUIVI !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENARD R.
la casse m'a livré ma pièce très rapidement, elle était conforme et super bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Très pratique, rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.
Très bon accueil. La personne prend le temps de vérifier que la pièce corresponde bien à l'année d'immatriculation du véhicule. Personnellement je recommande cette casse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Contact client très bon ,rapidité de réaction pour me trouver la pièce que j'avais besoin je recommande France Casse a mon entourage malgré une erreur de pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
BON ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE DELAI RESPECTER
Avis du , suite à une expérience du par PEYRON G.
RAS j'ai rien à redire pour la boite on verra dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE F.
.....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Efficace, rapide, sécurisé, professionnel. Le concept est impressionnant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bon accueil, le suivi de ma commande respecté ,paiement sécurisé. Juste un petit bémol,la porte avait une petite bosse .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de Dominique MSignalerMerci et bonne journée
PRATIQUE ET SIMPLE D UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Pas de problème, site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Réponse de Jean-Michel SSignalerMerci continuez comme ça
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
super relation commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Philippe est magnifique c est un vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KHELIFI A.
RAS JM
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Après contact avec l'entreprise Pièce Occaz nous avons été très bien reçu avec gentillesse. Ma demande a été pris en considération et la pièce était disponible, je me suis proposé de venir directement la chercher. Un rendez vous a été et j'ai été guidé. Très bon accueil avec gentillesse et explication.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL Q.
Article reçu rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par TATA T.
Très satisfait service très compétent et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Service rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MILTON A.
Bonjour, c'est trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SALAH T.
La navigation sur le site n'est pas des plus simples mais le service est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Bien en général.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse rapide et fiable à ma demande Paiement aisé et liste des casses rapides
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
J'ai contacté la casse très rapidement et il mon envoyé la pièces en une semaine donc très content.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Site internet clair et simple, livraison de la pièce rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Un grand nombre de réponses permettant de faire un bon choix. (Toutefois une réponse ne correspondait pas exactement à la demande)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Très bien ,à l écoute et rapidité pour l envoi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bon site, rapidité d'offres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Très professionnel, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
très bon service . reçus dans les délais , et conforme à la photo du site .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
J'aime bien. Les réponses sont plutôt rapides quand il y en a.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
super trés pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Service client parfait pièces Nikel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de Dominique CSignalerAvec plaisir
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Peu de choix et souvent loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nous n'avons pas pu vous donner une réponse positive pour votre demande de pièce. N'hésitez pas à refaire une demande le mois prochain. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Produits en super état,les vis de fixation fournies avec,le top,je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
contact rapide, réponse des membres du réseau très réactives totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
je n'ai pas reçu ma commande de 15 jours a cause d'une rupture de stock !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre commande. Nous vous invitons à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Très bonne journée. Cordialement. France Casse
Réponse de FREDERIC PSignalerje ne veux pas faire de réclamation tout de suite j'attend encore quelques jours car Valréas 4x4 m'a promis de m'envoyer ces pièces. je leur et donné mon n° de carte et rien n'a été retiré pour l'instant. je reviendrai vers vous si le problème ne se résoud pas sous huitaine.
s très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Tout s'est très bien passé, vendeur cordial, rapide, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
top rapide et precis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Plusieurs propositions faites rapidement, Mise en relation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK T.
Réponse de Mariannick tSignalerRien sur le fond. C'est parfait. Je trouve juste le site un peu "sombre et pesant" avec son code couleur noir et vert. Si je note que le service fourni vous avez largement les 5 étoiles
Délai et contenu OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Tres bien. Reponse rapide. Mise en relation avec un tres bon garage
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
RAS: prix : délai : amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Coordination FranceCasse/Casse proposée.. choisie/client.. Procédure manquant de netteté..
Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE M.
Très bien et trouver mon matériel très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Reçu plusieurs offres tres rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réactif ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY R.
site réactif du choix à prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
C'est la 3ème fois que je fais appel à France casse que du positif
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Pratique. satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très satisfait rien a redire merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans hésiter une excellente plate forme
Avis du , suite à une expérience du par JANY P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Beaucoup trop cher 3€ pour un coup de téléphone. Site beaucoup trop cher maintenant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de francecasse.frSignalerBonjour, En effet la mise en relation est payante car elle vous permet de : - bénéficier d'un réseau de plus de 250 casses auto sur toute la France - d'obtenir des devis sous 24-48h - gagner du temps sur votre recherche de pièce C'est pour ces raisons que la mise en relation est payante. Il y a toute une équipe qui travaille sur le développement du site internet pour faire perdurer le service FRANCE CASSE et de permettre aux automobilistes de trouver leurs pièces auto aux meilleurs prix. Très bonne journée Cordialement. France Casse