Le site www.francecasse.fr est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa réactivité et son service de mise en relation efficace. Les clients soulignent la rapidité de traitement et la communication agréable avec les vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRéponses rapides et très sérieux.
BIEN
31 déc. 2021
Très bon site, j'ai tout de suite reçu des devis, bon accueil téléphonique et bons conseils
31 déc. 2021
Efficace mais un peu couteux
31 déc. 2021
Très réactif et une sélection parfaite des casses
Bon Avis
31 déc. 2021
C'est parfait et depuis que j'utilise France casse, j'ai toujours était satisfait des produits commandés. Les relations avec les casses qui proposent les produits sont toujours parfaites. Je recommande France casse à mes amis lorsqu'ils cherchent des pièces d'occasion.
JE RECOMMANDE
31 déc. 2021
La livraison a été rapide et le fournisseur de la pièce a été aimable et respectueux
31 déc. 2021
Rapide et très bon service
impecable
31 déc. 2021
Il m'a fallu par contre les contacter 2 fois pour avoir les coordonnées du vendeur car ils ne répondent pas au téléphone (j'ai dû envoyer un sms), ce qui m'a coûté le double.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Saida, après avoir payé la mise en relation vous obtenez automatiquement les coordonnées gratuites dans votre espace client ainsi que dans vos mails. Quentin // France Casse
31 déc. 2021
Moi, grâce à France casse j'ai trouvé une pièce rare, c'est tout ce que je peux dire... j'ai réussi à joindre plusieurs fois les personnes par téléphone, les personnes de la casse étaient professionnels, en fait tout va bien . Merci
31 déc. 2021
très bien la casse que j' ai contacté n'avais pas la boite, mais il mon un numéro d' une autre casse qui en avait une
Trres bien
Le service attendu.😀😀
très bien
30 déc. 2021
certes ils ont trouvé ma pièce mais entre la demande de renseignement et la commande (deux jours), elle aurait été vendue au comptoir. M'en ont proposé une autre pour deux fois plus cher. Quand on connait le nombre de subaru legacy vendues en france, je suis dubitatif.....
Réponse de francecasse.fr
Bonjour, je suis désolé si votre pièce n'était plus disponible. Indiquez moi votre adresse mail de connexion je vais vous mettre les mises en relation gratuites pour vos prochaines demandes de pièces. Je reste disponible et à votre écoute. Quentin // France Casse
j'ai eu la pièce mais au double du tarif annoncé et compte tenu de la rareté du modèle de l'auto j'ai des doutes quant à la véracité de l'excuse invoquée....
22 déc. 2021
Tres pro rapide et courtois .
22 déc. 2021
tres bien