Le site www.francecasse.fr est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa réactivité et son service de mise en relation efficace. Les clients soulignent la rapidité de traitement et la communication agréable avec les vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace au top
1 oct. 2021
Tout s est bien passe
30 sept. 2021
saisfait rien à redire, c'était la première fois que j'avais à faire à vous pas du tout déçu merçi beaucoup
29 sept. 2021
Piece difficile à trouver donc trmps un peu long mais résultat impeccable.entreprise très pro.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Alain, merci beaucoup de votre retour. Au plaisir de vous revoir sur France Casse. Quentin // France Casse
PARFAIT
29 sept. 2021
Service efficace. Je suis tombée sur un prestataire sérieux qui m'a fait parvenir la pièce rapidement. Ça vaut la peine de payer les 3 euros demandés pour avoir accès aux coordonnées des casses.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Inès, merci de votre retour. De plus sachez qu'une fois les 3 euros payé, vous obtenez toutes les coordonnées des casses auto qui ont répondu à votre demande.
C’est ok
28 sept. 2021
ok ras
26 sept. 2021
RAPIDITE DES REPONSES SUITE A MA DEMANDE ET REACTIVITE DE LA SOCIETE QUI A TROUVE L'ARTICLE CONVOITE.
25 sept. 2021
très bien service rapide et attentif ;je le recommande à tous les chercheurs de pièces d'occasion. merçi
25 sept. 2021
Très utile, plusieurs offres rapidement
24 sept. 2021
Je n'ai pas commandé de pièces détachées chez ce fournisseur car très difficile à joindre par téléphone portable et personne toujours en déplacement sur l'Allemagne.
24 sept. 2021
Une fois la commande effectuée tout c'est bien passé.par contre pour chercher la pièce sur le site c'est moins facile
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Jacques, merci de votre retour. A quel niveau vous avez rencontré des difficultés lors de votre recherche de pièce ? Je reste disponible et à votre écoute. Quentin // France Casse
Très bien...
tres satisfait du service
23 sept. 2021
Je suis très satisfait d'avoir passer par France casse pour ma commande de pièce et je recommande à mes proches
23 sept. 2021
Très bien. Mais le produit ne m'a pas convenu. Mon annonce n'était pas complète....
J’ai reçu plusieurs propositions
23 sept. 2021
Très bon site. Rapide et sans prise de tête. Je recommande....
23 sept. 2021
Livraison irréprochable, très soignée. Je recommande !