Le site www.francecasse.fr est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa réactivité et son service de mise en relation efficace. Les clients soulignent la rapidité de traitement et la communication agréable avec les vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
8 sept. 2021
Avis vérifiéNickel
....
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Frederic, merci de votre notation ! Bonne journée. Quentin // France Casse
RAS!
4 sept. 2021
Rapide en délai de devis contact vendeur facile, clair et livraison avec expédition le jour de la commande
4 sept. 2021
Bonsoir, malheureusement je suis insatisfait les casses ne fournissent pas de photos suite à la demande elles réclament "seulement" la plaque minéralogique ce qui ne suffit pas visiblement d'après Citröen D'autre part France casse fait payer 3 euros l'information, sauf que si vous recevez plusieurs réponses vous payez en plus, sans assurance à propos de la pièce, quand au retour en cas de refus je vous laisse imaginer si il s'agit par exemple d'une porte de voiture??? Dommage encore un petit effort car l'idée est bonne.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Robert, je vous ai répondu à votre précédent avis. N'hésitez pas à me faire un mail : quentin@francecasse.fr , nous allons trouver une solution à votre problème. :) Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée. Quentin // France Casse
tres proffessionnel
Réponse de francecasse.fr
Merci beaucoup Bernard pour votre avis sur la solution France Casse. Que pouvons-nous améliorer pour obtenir la note de 5/5 ? Quentin // France Casse
0 problème, bonne réactivité
4 sept. 2021
Bonjour très bien renseigné par téléphone est un très bonne accueil chez eux par leurs vendeurs.
RAS....
28 août 2021
Un seul mot : PARFAIT
28 août 2021
Ai eu 3 propositions et ai choisi la moins chère et la plus près : AUTO ROCHIS. Très bon rapport au téléphone et sur place très bon accueil
27 août 2021
réponse rapide du vendeur et professionnalisme .
27 août 2021
très satisfait de France Casse ainsi que de la casse Bochet (74)
26 août 2021
Tres bien dirigé sur la casse et bonne efficacité
26 août 2021
Aucun problème si ce n'est une procédure de paiement un peu compliquée. Peut-être avec PayPal ? Sinon satisfaction totale pour cette commande
25 août 2021
Nickel ne changez rien
24 août 2021
bonne réactivité pour les devis
23 août 2021
Très bien , rapide efficace
21 août 2021
Réponse rapide pour les pièces bien adaptées au véhicule. Simplicité et efficacité avec les casses partenaires.
21 août 2021
bon contact, bonnes réponses à mes questions et le produit est arrivé dans les temps