France Casse est très apprécié pour sa réactivité et son efficacité, offrant un bon rapport qualité-prix. Les utilisateurs soulignent la clarté du site et la qualité des pièces livrées rapidement, ainsi qu'un service professionnel et amical.
Avis vérifiéfacile,efficace, économique, rapide
Efficace et rapide
26 mars 2021
site réactif, que je ne connaissais pas; orienté par une casse locale. C'est bien que cela existe quand est un particulier lambda.je me suis senti rassuré.
26 mars 2021
Je suis assez content, c'est la deuxième fois que j'utilise votre site et à chaque fois j'ai trouvé mon bonheur. Réponse des casses partenaires rapides et nombreux choix de prix. Je recommande vivement et je reviendrai vers vous dès que j'aurai besoin. Félicitations à toute l'équipe.
26 mars 2021
Tout s'est très bien passé dans un temps raisonnable
Parfait et rapide
23 mars 2021
Il faudrait vérifier les tarifs pour une culasse dont le prix en neuf est de 395 euros j'ai eu des propositions d'occasion à 900 euros c'est vraiment pas professionnel
23 mars 2021
Le Site France casse et bien .
23 mars 2021
La navigation sur le site est très simple et les réponses aux demandes effectuées sont rapides.
23 mars 2021
lors de ma dernière commande, j'avais précisé de bien mettre avec la pièce les agarfes de fixation, mais ce n'a pas été le cas.
19 mars 2021
Il manque la possibilité de préciser la pièce recherchée car il n'y a pas la possibilité de faire un commentaire dans la demande. Dans mon cas à la recherche d'un pare soleil pour une C3 avec pare brise parabolique, aucun moyen de préciser ce détail sur le site. Pour les casses qui m'on contacté, par contre, c'était très bien.
Réponse de francecasse.fr
Bonjour Basile. Vous n'avez peut-être pas fait attention, mais il y a un déjà champ "remarque" qui permet JUSTEMENT de rajouter des infos sur la pièce que vous recherchez... (vous pouvez donc réajuster votre notation ? :D ) N'hésitez pas à revenir vers moi : quentin@francecasse.fr Je reste disponible. Quentin // France Casse
19 mars 2021
Accueil, rapidité et qualité de la pièce 👍
19 mars 2021
La navigation sur le site est limpide,la livraison c'est faite rapidement. Le seul soucis a été de trouver les numéros des casses une fois le premier coup de fil passer a 3€. Sinon France Casse est un service fiable et sérieux
Reponse rapide
Tres bien
Très bien rien a redire
11 mars 2021
Efficace
10 mars 2021
Pièce recherchée trouvée rapidement Et reçu 2 jours après la commande Parfait 👍
10 mars 2021
pièce trouvée dans les temps avec plusieurs propositions