Evaluations clients
Délais de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il est frustrant de rencontrer des délais de livraison non respectés. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe FranceCHR.net
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec francechr.net a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe francechr.net
Manque d'information lors du l'envoi du colis et le jour de livraison compartiments a d'autres sites marchands a par cela rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que le manque d'information sur l'envoi et la livraison puisse être frustrant, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre communication. Nous sommes néanmoins ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Cordialement, L'équipe Francechr.net
Plaque qui maintient au chaud longtemps très bon Produits la commande est arrivée rapidement bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par VILLEDIEU J.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plaque a bien répondu à vos attentes en matière de maintien au chaud et que votre commande est arrivée rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients ! Cordialement, L'équipe francechr.net
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à maintenir notre engagement envers un service soigné et attentif. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute expérience future ! Cordialement, L'équipe de francechr.net
Un site facile à commander et une livraison rapide et pour le produit je suis très satisfait et mon client était content
Avis du , suite à une expérience du par RAMI M.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits satisfont nos clients et leurs clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe francechr.net
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a pu vous satisfaire. Si vous avez des remarques ou des suggestions supplémentaires, n’hésitez pas à les partager, car chaque retour est précieux pour nous. Nous restons à votre écoute pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de francechr.net
Excellent service client et produit top
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA T.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant notre service client et nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de francechr.net
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer à offrir des services de qualité. Si jamais vous avez des suggestions ou des retours à nous faire, n’hésitez pas à les partager. Votre opinion compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe francechr.net
Livraison parfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de francechr.netSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée à merveille. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de francechr.net