La marque francechr.net est très appréciée pour sa fiabilité, la rapidité de ses machines et la clarté de ses factures. Les clients louent également l'efficacité de son service après-vente et la facilité d'entretien des produits.
Sade K.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMachine cassée vendredi soir, livraison le lendemain. Week-end sauvé. Parfait.
Wojciech T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéChauffe rapide, puissance au top.
Barbara F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAu téléphone, un pro. Juste ce qu'il faut. Coup de feu, commande au top. Mieux que mes sous.
Constanca G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéChaque soir après mes banquets, le nettoyage est un vrai jeu d’enfant. Tout se lave facilement, ce qui me laisse plus de temps pour préparer les prochains mariages et séminaires. Un vrai soulagement dans mes plannings serrés.
Krzysztof E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison express. Week-end sauvé. Panne vendredi. Couvert à la pelle. Ustensiles en urgence. Top.
Hayat T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéStock dispo... c'est DU LOURD ! Pas de mauvaises surprises... ponctuel et fiable... j'adore !
Oliver K.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCommunication au top, ma commande bien suivie par mail et SMS. Récap clair, rien à redire.
Ilunga D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéentretien rapide un vrai truc de ouf
Patrick M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAchat à 2h du mat. Fiche produit exhaustive. Détails précis. Pas besoin d’assistance. Validation rapide. Livraison rapide. Matériel reçu. Fonctionnel. RAS.
Olivia D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDu chaud au froid en un temps record. Pendant un mariage, la remise en température des plats a été expédiée, sans fausse note. Quand chaque minute compte, la fiabilité est non négociable.
Ettore R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéappelé avant l'achat reçu des conseils top par un pro
Tereza Z.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPhotos fidèles, aucune surprise. Snack et bungalows au top toute la saison ! Rapport qualité/prix imbattable.
Paolo D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéfacture bien libellée, TVA ok, tout est en ordre, bne qualité.
Ursula S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement urgent fait, machine nickel pour le week-end. Inox solide, branchements clairs, pieds réglables pratiques. Merci France CHR.
Capucine B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison sur palette, livreur pro, RDV calé, déchargement sans stress.
Jamal O.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien simple. Nettoyage rapide après service. Aucun souci.
Luca M.
22 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide palette bien protégée film plastique au top transporteur pro
Barbara S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé avant d'acheter, le gars au téléphone connaissait vraiment son truc. Il a bien expliqué les options, ça a aidé à faire le choix. Pas déçu !
Imane L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMachine changée en pleine urgence, livraison juste à temps. Bravo France CHR.
Jack N.
22 juil. 2026
Avis vérifiéFacture bien faite, tout est en ordre. Team Camping au top !