La marque est très appréciée pour ses produits de qualité, sa réactivité et sa logistique efficace. Les clients soulignent des délais de livraison rapides et un service professionnel.
Patrick T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAu bout de 20 jours le suivi de colis était toujours au point de départ transitaire. Impossible de savoir où il était. Un deuxième envoi a eu lieu qui est arrivé dans un autre point relais que celui sélectionné...
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Suite à la perte de votre colis par le transporteur durant notre fermeture annuelle entre Noel et le nouvel an. Le transporteur ne nous répondant pas, et malgré l’absence de retour à ce moment-là, nous avons fait le choix de procéder à un nouvel envoi à titre commercial, sans vous demander aucun paiement supplémentaire, afin de ne pas prolonger votre attente. (Et pour votre information nous n'avons toujours pas reçu en retour le 1er colis). Concernant le point relais, celui-ci a été modifié par le transporteur en fonction de ses contraintes logistiques locales, indépendamment de notre volonté. Nous regrettons cette expérience qui ne reflète pas le niveau de service que nous offrons habituellement et restons bien entendu disponibles pour tout complément d’information au 0493476938. Cordialement, Service Clients. Cordialement. L’équipe FRANCE HELICES
Xavier L.
12 déc. 2025
conforme
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe FRANCE HELICES
Didier W.
22 sept. 2025
site au top et professionnel
Thierry P.
11 sept. 2025
Reçu dans délais raisonable
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Restant à votre entière disposition. Bien cordialement. L’équipe FRANCE HELICES
Bernard P.
11 sept. 2025
PARFAIT LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME
Zouhir E.
30 juin 2025
Très réactif et logistique parfaite
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et notre logistique à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bonne navigation. Cordialement, L’équipe francehelices.net
Henri M.
23 mai 2025
Très bon produits, expédiés rapidement. Que demander de plus ?
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Bonne navigation. Cordialement, L’équipe France Hélices
Pierre C.
8 mai 2025
Rien à dire de la commande à la livraison
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande à livraison a été fluide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance envers francehelices.net. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de francehelices.net
Jean-Claude W.
29 mars 2025
Paquet reçu en bon état.
Steven P.
28 mars 2025
Prix compétitifs, envoi soigné et rapide.
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que l'envoi ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bonne navigation. Bien à vous, L'équipe France Hélices
Francois D.
27 mars 2025
Parfait rien a redire
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec francehelices.net a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe francehelices.net
G. L.
21 mars 2025
T BIEN
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez francehelices.net. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de francehelices.net
Elke B.
16 mars 2025
Very helpful. Although item not in stock it was ordered and dellivered within 10 days.
Réponse de francehelices.net
Thank you for your feedback. We stay at your disposal for your marine propulsion systems : info@francehelices.fr. France Hélices's team.
Antoine D.
16 mars 2025
Pas de remise pro en passant directement par le site internet Pas normal
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de remises professionnelles sur notre site internet et nous vous assurons que nous prenons vos remarques à cœur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre et nos services. Néanmoins nos services ont régularisé votre compte pour vous satisfaire au mieux. Très belle journée à vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe de France Hélices
Marco F.
20 févr. 2025
La piece commandée est arrivé vite et correspondent à ce que j'avais acheté
André Z.
31 janv. 2025
Livraison rapide, conforme et très bons conseils par téléphone.
Réponse de francehelices.net
Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Bonne navigation. Toute l'équipe de France Hélices reste à votre disposition. A bientôt.
Dominique B.
26 janv. 2025
très bien
Réponse de francehelices.net
Bonjour et Meilleurs voeux, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne navigation. Toute l'équipe de FRANCE HELICES.
Franck A.
25 janv. 2025
reçus sous 24 h et personne au tel très compétant et aimable
Réponse de francehelices.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Bonne navigation. Cordialement, L'équipe de France Hélices
Louis S.
16 janv. 2025
Service et livraison super rapide! Bravo
Réponse de francehelices.net
Bonjour M. Louis S. et Meilleurs voeux pour 2025. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bonne navigation. L'équipe de France Hélices
Rolf B.
29 nov. 2024
Livraison ultra rapide!
Réponse de francehelices.net
Bonjour et Meilleurs voeux pour 2025. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bonne navigation. L'équipe de France Hélices