Avis clients de franceneir.com

4 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 11/01/2026

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations franceneir.com

• Société

France-Neir

• Description

France Neir, distributeur de matériel médical depuis 1946, est reconnu pour son expertise en santé et sécurité au travail. Nous proposons une large gamme d'équipements pour les professionnels de santé : trousses de secours, pansements, produits de secourisme ou encore matériel de diagnostic. Notre site e-commerce vous permet de réaliser vos demandes de devis et vos commandes en ligne simplement grâce des fonctionnalités intuitives, des fiches produits détaillées et des pages conseils pour vous aider à faire le meilleur choix.

• Adresse

14 Chemin des Margueritois 59155 Faches-Thumesnil

• Site web

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter France-Neir

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Devis rapide, réception de commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre devis et de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe franceneir

• 3 / 5

Votre catalogue en ligne est une catastrophe. J'ai dû soliciter ma commerciale régionale pour commander. Heureusement elle est efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec notre catalogue en interactif n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous contacterons pour vous accompagner sur notre site internet et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement. L’équipe Franceneir

Réponse de Frederic K.

Bonjour, merci beaucoup pour m'avoir fait découvrir votre vrai catalogue interactif. Il est clair et simple.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe franceneir

• 2 / 5

NOUS SOMMES LE 14 JANVIER ... JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE ...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas été livrée dans les temps. Nous comprenons parfaitement votre frustration quant aux délais de livraison. Sachez que nos équipes font leur maximum pour préparer les colis dans les meilleurs délais. . Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et espérons pouvoir regagner votre confiance. Le service clients France Neir

• 2 / 5

CDE RECUE LE 14/01 POUR UNE CDE PASSEE DEBUT NOVEMBRE MANQUE DE REACTIVITE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré et comprenons votre déception. Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour ce parcours qui ne reflète pas nos standards de qualité. Nous espérons pouvoir vous redonner pleinement satisfaction lors de votre prochaine expérience avec nous. Sachez que nous restons à votre disposition pour poursuivre cet échange si besoin. Le service clients France Neir

• 5 / 5

Parfait rien à redire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe franceneir

• 5 / 5

Toujours très facile de trouver la bonne référence. Prise en charge rapide de la commande et de l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE C.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement la bonne référence et que la prise en charge de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur franceneir.com. Cordialement. L’équipe franceneir

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de franceneir.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe franceneir