Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 87 avis depuis le 08/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je recommande grandement Mr Franck Cohen, il a fait un excellent travail avec tous les antécédents judiciaires que j'ai eu dans ma vie, il a sauvé mon permis de conduire je suis parti du tribunal relaxé, sans hésiter vous pouvez le prendre pour votre défense.

Merci à lui et toutes sont équipes pour ce travail remarquable.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très compétent, très efficace. Merci.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2016

Avis client

 

3 / 5

bien que la publicité affirme que maitre Cohen se déplace je n'ai pas eu l'honneur de le voir ni de l'entendre
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Personnel réactif mais difficile d'avoir des renseignements sur l'avancement du dossier
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci pour tout c’était loin d’être gagné
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Malgrès les incohérences de la justice française, vous avez su rester à mon écoute afin de pouvoir me rassurer. Affaire qui se conclut par une tres belle plaidoirie de Maitre SAMAMA qui me vaut une peine très légère au regard de ce que j'encourais. Je recommande fortement votre cabinet pour ce qui est des affaires routières tout du moins. je ne manquerais absolument pas de vous recommander autour de moiet merci encore
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute et rassurant, je recommande vivement Maître Cohen et son équipe.
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien et satisfait d avoir travailler avec vous
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Je remercie maître Franck Cohen et son équipe pour ma defence le 3 septembre 2018, il sont très compétant,je les conseil fortement merci
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien défendu, aussi bien sur le nombre de points perdus que sur la suspension du permis.
Félicitations
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Franck-cohen-avocat.fr

Description :

Avocat Maître F. Cohen - Expert en Permis de Conduire et Droit Routier

Adresse :
SELARL FRANCK COHEN AVOCAT
6, rue de Bassano
75016, PARIS
Recommander :
Contact :
Tel: 0147201140
contact@avocat-franckcohen.fr
Représentant autorisé :
SELARL FRANCK COHEN AVOCAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU