La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Client(e) A.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. A écoute du client. Expédition rapide.
M. H.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel conforme après essai. Bon prix Livré à la date prévue. Conclusion très satisfait. M Honoré
Biba A.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRapide Efficace et correspond à mes attentes
Joseph A.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQualité de la relation client. Délai de livraison. Qualité de la livraison.
Knittel A.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil, contact très agréable
Patrick A.
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en compte du client service très compétents et réactif A conseillé fortement
Souty J.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersservice client parfait, réactif et sympathique.
Guianvarch M.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMateriel sérieux et complet
Yves A.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à la description, envois rapide,réponse rapide de franssen pour une question
Géhin E.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Philippe G.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa Très réactif Geste commercial Je recommande
Roger P.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison 4 jours après la commande, notice simple et facile à comprendre. Installation en 6h. Nette amélioration de la conduite, gain de 6cms de hauteur de chassis à 2,5 bars. Je recommande.
Lerochereuil P.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPorte vélo pivotant Contact téléphonique accueillant et précis pour un petit renseignement. Jour de livraison respecté. Produit conforme et très bien emballé. Je recommande ce distributeur sans aucune hésitation.
Royer P.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire au top lollll
Dubost S.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise serieuse et produit qui a repondu a mes attente. Livraison rapide
Rodrigues R.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDélai hyper court et résultat assurer pièces correspondantes tout bien 💪
Anaya C.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité Le matériel au top Merci pour votre professionnalisme
Faidy A.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande, livraison et matériel en un temps record. En cours d’installation. Parfait
Ets W.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit accueil téléphonique top Merci
Fretigny A.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif et à mes attentes Montage facile Kit complet incluant la visserie Commandé le vendredi et reçu le lundi, difficile de faire mieux Entreprise à recommander sans hésitation