La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Marie P.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé pas de sousi au moment de la commande livré à la date et journée prevu ravie n'hésiterait pas à recommander si besoin
Ludo A.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersReçu et déballer
Christian A.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersStabilisateur alko, arrivé très vite, et d’une simplicité enfantine à monter.
Dashlane C.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, mais attention à l’emballage et la protection du produit. La peinture de mon attelage était abîmée et le joint de la goupille fendu.
Régis P.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBonsoir, Franssen est une société à l’écoute qui fournit des conseils pertinents et adaptés. Livraison rapide avec beaucoup de souplesse quand au choix de l’adresse et de la date de livraison. Je recommande et me prépare à commander une remorque.
Fabien P.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait,envoi le lundi reçu la mardi👏crochet d'attelage de très bonne qualité,un peu lourd tous de fois .plus qu'à monter le faisceau 😉
Marc V.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit conforme je recommande
Delsarte B.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise très réactive. La personne qui répond au téléphone est très aimable et renseigne vraiment comme il faut délais de livraison courts. C est un plaisir
Mr M.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersLe produit reçu correspond bien à ma commande. Le délai annoncé a été respecté.
Client A.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersLe produit que j'ai acheté et idéalement ce que je voulais. Le délai de livraison a été respecté même plus court Donc pour une première commande je trouve que c'est nickel
Emmanuel M.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersAchat sur le site d'un attelage pour un Ccar posé par moi-même. Société très séreuse et très réactive pour les questions posées avant achat. Matériel conforme et de bonne fabrication.
Kerloch J.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme et en bon état
Eric A.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès sérieux bravo
Cornette C.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersMatériel disponible et envoie rapide
Longer G.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersun colis est arrivés perçé , heureusement les petites piéces ne sont pas sorties , pour le reste trés bien , cordialement
Pialeport J.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité de l'entreprise que ce soit au cours d'un échange téléphonique ou pour l'expédition : client extrèmement eatisfait.
Blouet D.
9 août 2023
Avis collecté par un tierstres réactif commande passé le mardi livraison le jeudi on ne peut faire beaucoup mieux
Cliente A.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse
Dominique A.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et excellent support technique. Produit assezcher mais installable sans difficulté majeure. Je recommande ce site.
Thomas M.
6 août 2023
Avis collecté par un tierssuper de bonne qualité