La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Fel H.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersparfait sérieux et réactivité ras
Courtin F.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit est parfait pour mon véhicule et il est arrivé dans le délai prévu nickel
Guillemin S.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bon matériel, je recommande
Jean A.
23 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne communication avec l'entreprise, bon produits, bien emballés, parfait.
Reynaud C.
23 avr. 2023
Avis collecté par un tiersdisponibilité, délai de livraison
Pierard F.
23 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent fournisseur, rien a reprocher
Pellaumail A.
22 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande correspondant à mes attentes. Livraison rapide. J'ai monté les suspensions pneumatiques sur mon Camping-car. J'en suis très satisfait. Merci à Franssen-Loisirs que je recommande.
Lecadet J.
21 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très satisfait de vos services de la rapidité de la commande. L'attelage, installer avec succès.Et une rapidité de livraison.Merci.
Marie W.
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe a l’écoute qui sait vous renseigner sur les produits. Rapidité pour la livraison
Cantaloube J.
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide très bien
M. V.
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du traitement de ma commande. Produit conforme et respect des délais de livraison. Une remarque particulière pour le service de livraison qui annonce un rendez vous sur un créneau de 3h puis 1h. Très apprécié. En conclusion, un fournisseur a recommander.
Letellier G.
20 avr. 2023
Avis collecté par un tiersConseil et livraison rapide je conseille
Vincent A.
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, service client aussi. Par contre dès que les questions sont technique comme des demandes de dimenssions pour un attelage y a plus personne. Leur visuel de la notice en ligne est mauvais. J'ai donc commandé un système de rallonge d'attelage qui ne s'adapte pas à mon preequipement de mon camping car. Obligé de tout démonté pour fixer leur support et rallonge. Déçu...
Cools A.
18 avr. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel commandé reçu 2 jours plus tard Facilité de montage Explications très détaillées sur le site avec en plus une vidéo youtube même en anglais c'est un plus On peu facilement télécharger et imprimer la notice de montage
Bruno D.
17 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper, envoi rapide, article complet, simple, ,je recommande fortement.
Faure G.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersColis livré dans les délais. Matériel de qualité avec une belle présentation et une belle finition. Pose bien expliquée, quoique une notice en français n'aurait pas été de refus.
Frison L.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content de ma commande Attelage très solide et facile à monter je recommande encore merci 👍
Toubda A.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison sérieuse dans les délais
Jean A.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommunication parfaite avec l'entreprise, produit en rapport avec la description, envoi rapide et sûr, en un mot parfait!
Bernard D.
9 avr. 2023
Avis collecté par un tiersQuelque modifications et juste de la logique car la notice et pas top mes sinon je recommande excellent produit à voir à l’usage