La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Chambon P.
8 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAffichage de prix piégeur. Le prix affiche 499 sur le dessin on voit un attelage complet en fait vous avez que les rallonge. J'ai annule ma cde et demandé le remboursement .
Joumel T.
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit, bonnes explications montage, livraison rapide, très bon accueil téléphonique
Ono A.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description. Adaptable sur mon camping-car avec quelques ajustements. Normal. Livraison ultra rapide.
Thierry A.
5 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel et suivi
Dejean R.
4 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommander le soir à 21h, et le lendemain matin à 9h la commande étais déjà entre les mains du livreur, rien à dire, niquel
Laurent G.
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfait du service et très réactif. Je penserai à eux pour les commande prochaine
Ghislain D.
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper rapide produit au top
Pierre A.
29 mars 2023
Avis collecté par un tierscontact par mail et par téléphone Devis rapide pour mon camping car Eriba sur châssis Citroen jumper 2002 X244 frais d expédition gratuits et expédition rapide 76 kg d attelage en 3 colis , notice de montage ( peut être un poil petit les schémas pour un particulier ) 1 journée pour le montage complet tout seul en ayant aucune expérience dans ce domaine avec un véhicule sur cales pour élever l arrière base rallonges entièrement galvanisés attelage réglable peinte en noir avec plusieurs choix de montage afin de s adapter au mieux a la configuration du camping car tres bonne qualité d ajustement je suis tres satisfait de cet investissement merci
Baroche G.
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respecté, conforme à la description. Juste dommage qu'il y ai pas mal de coupes et de perçages à faire sur le crochet d'attelage
Arqué J.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfait de Franssen Loisirs commende passé le mardi, colis reçu le mercredi a15 h le top pour un attelage variable monté dans la ajourné et transporteur au top également Merci
Arqué J.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait commende le mardi, reçu le mercredi à 15h. Très bon contact avec fransen merci à vous
Sylvie B.
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous avons passé commande d'un faisceau pour lequel nous avions un devis. La livraison a été rapide. Le colis nickel. Ne reste plus qu'à le monter
Carlos A.
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
G. D.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersPrix compétitif , disponibilité et expédition rapide . Equipe à notre écoute Je recommande ce site
Rio Y.
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel.
Beignet M.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait livraison rapide merci
Couturier G.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonne virtualité du site. Rapidité pour l'envoi de la marchandise expédiée et reçue en bon etat
Thomas É.
16 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide délai respecté et attelage conforme à a demande
Philippe A.
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe matériel est de très bonne qualité. Par contre le mode d'emploi et de montage est très mal fait, mal traduit, pas dans l'ordre chronologique, il mériterait vraiment une réécriture complète. Pourtant J'en suis suis à mon deuxième attelage monté.
Laveau J.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersReçu dans les délais, bons conseils, attelage conforme et pas très compliqué à monter. Je recommande