La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Ferrand C.
10 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de bonne qualité
Philippe A.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien j ai déjà fait faire des travaux chez eux toujour excellent j ai reçu mes colis très rapidement super Merci
Van H.
9 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien et bon service
Llatser H.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage, le produit en lui-même n’est pas mal, la livraison rapide mais le carton de visserie explosé, ensuite la notice inexploitable notamment le plan qui est ridiculement petit, même avec une loupe difficile de voir les axes et les repères, de plus le produit à du évoluer et donc ne correspond ni à la mini notice, ni aux vidéos présente sur le site qui heureusement sont disponibles. Malgré cela je recommanderai cet attelage mais à des bricoleurs très confirmés et bien équipés.
Jm D.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service , produits de bonne qualité . Conseils et traitement de commande excellents
Allard B.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBravo à votre équipe et au transporteur pour votre célérité ! Merci
Tristant P.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFacile à monter et hyper efficace .Je recommande .
Thierry A.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFournisseur très professionnel, ainsi que son transporteur.
Jm D.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par vos services et par votre réactivité . Reçu ce jour l'équipement commandé .
Patrice A.
3 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, commande conforme et livrée très rapidement 48 h
Henry J.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage carton trop léger par rapport au poids du contenu. Carton détérioré fait réservé auprès du transporteur vous rencontrerai si des éléments sont perdu. A voir au montage
Savatte T.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel conforme à la commande et montage assez facile avec le tutoriel mis à disposition. La qualité des materiaux est top (du sérieux) .Juste un petit problème à la livraison carton ouvert mais pas de manque de pièces.
Alain A.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond a se que j ai commander service rapide
Legros P.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe suport d attelage c'est super bien monté, je recommande.
Client(e) A.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide Livraison dans les délais top qualité
Raynal P.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème, montage facile en suivant les explications données. Bonne qualité de l'attelage et personne au téléphone très commerciale. A recommander
Eliette M.
29 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper conforme, des professionnels. site parfois pas bien expliqué.
Veronique W.
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux évaluer ma commande vu que l'article est en reaprovisionnement
Fleuriste L.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersColis Très bien reçu
Dierickx A.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et grande disponibilité pour conseils de qualité, reception du matériel très bien emballé dans les plus brefs délais sur rendez-vous avec le transporteur. Je recommande vivement ce marchand !