La marque Franssen-loisirs est appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la réactivité de son service. Les clients soulignent la qualité du suivi et des solutions efficaces proposées. Les produits reçus répondent aux attentes, avec un envoi rapide et un conditionnement soigné.
Jef A.
26 mars 2022
Avis collecté par un tierscommande et livraison rapide. Colis très bien protégé. Une entreprise que je vous conseille pour vos achat.
Schouteten L.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel envoie de photos plus explication de montage . livraison rapide. Je recommande .
Jean L.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact avec l'entreprise excellent mais zéro pour la livraison avec GLS pas fiable aucun respect des dates ni des horaires de livraison A EVITER. Transport GLS
Christelle B.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide , matériel et matériaux de qualité, très bien, à recommander
Sid A.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide, accueillant au téléphone, livraison GLS en 3 jours. Merci !!!
Stephane R.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu du mal à crée mon compte ,ensuite j’avais 2 comptes,après on arrêtait pas de me relancer car j’avais un panier et je ne payer pas ,question sur le site officiel pas de réponse J’ai rappelé et l’on m’a envoyé une adresse mail (bazard)donc,les joies de l’informatique . Produit au top,montage facile autrement
Bégoin S.
22 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact téléphonique pour des renseignements concernant une batterie solaire . Envoie rapide et efficace .Félicitations
Laurent B.
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit installation facile livraison très très rapide en plus un petit cadeau un détecteur 3 gaz très bon site je recommande
Marc A.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersmontage relativement facile grâce aux livrets explicatifs
Sylvie A.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu affaire a un site internet mais une vraie commerçante dans un vrai magasin. Disponible, gentille et efficace un vendredi fin d'après-midi. Encore merci!
Roophooft A.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire qualité délai tous respecté J ai encore des commandes à faire je ne oublie pas
Ferré C.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR . Je profite de cette occasion pour remercier Franssen Loisirs pour la qualité de leur site , mais surtout pour avoir été capable de m'envoyer la commande en moins de 24 H !!! ( Délais entre la prise de commande et la réception du matériel !!! ) Une entreprise sérieuse . MERCI encore une fois . Cordialement
Zek A.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour connaitre la disponibilité des articles; bon accueil, réponse immédiate. Commande le jeudi après midi livré à domicile le mercredi au matin en parfait état avec mail sms et appel du livreur. Je recommande sans souci!.
Veronique W.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat livraison rapide je recommande le site pour son serieux
Stella P.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité ! efficacité
Laurent V.
15 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper site livraison rapide commander un crochet d'attelage dimanche livré mardi midi en plus un détecteur GAZ offert
Pascal A.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersMatériel conforme à ma commande Très bien conseillé Très satisfait Je serai client des mas besoins EXELENT
Fuhs P.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersQualité au rendez vous...
Frederic A.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, article conforme à la description ainsi que mes attentes.
Jean C.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersReçu impeccable a voir au montage