Évaluations clients
Expérience désagréable, aucun geste commercial suite à des erreurs de prise en charge. De grosses lenteurs malgré la fibre… bref, si j'avais su.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, je suis disponible sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à m'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Contacts free, très sympa et pro. Pour l'offre dommage, que l'offre augmente au bout d'un an, alors que vous pourriez fidéliser le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Je reste disponible sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Manuel @Free
Tout fonctionne bien, fibre très rapide, box sympa et peu encombrante, Wi-Fi partout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🙂 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Aurélie @Free
Vous êtes toujours efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Très Bon service, wifi fiable, decodeur plusieurs bugs, cher après la première année
Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super dommage que l'image se coupe plusieurs fois dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvis vérifiés Bonjour pourquoi l'image s'arrête et reprend plusieurs fois dans la journée que faire ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d’avoir partagé votre retour Frederic ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes. Aurélie @Free