Evaluations clients
Le déménagement de ma box et l'installation de la fibre dans mon nouvel appartement s'est super bien passée. Le technicien a été très pro et en même temps très sérieux ,très à l'écoute et très agréable. La réactivité a été excellente ( une petite semaine entre ma demande et la réalisation de l'installation) Jusqu'à maintenant je suis très satisfaite des services Free.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
je suis très satisfait de cette nouvelle Freebox.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Des coupures de réseau 3 fois par jours
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
J'en suis très contente je capte mieux et plus vite merci.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
je regrette qu'ils yset des micro coupures
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Technicien rapide et efficace, installation propre, connexion ultra rapide et wifi impeccable surtout avec l'ajout du répéteur. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
mes premiers pas on, confirmer le bien que l'on m avais rapportter sur la qualite du materiel et de sa misr en service ..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Mise en service par personne très compétente.Fonctionnement de la box à ce jour performante. Service client joignable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Pour la mise en route suite à mon déménagement. Tout c est très bien passé . La personne qui est intervenue très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Le colis est arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
promesses n0n tenues. plus acces ä mon ordinateur pendant 2 à 3 semaines,malgres l'aide de personne de mon entourage. finalement il afallu ajouter un cable (tres pratique pour un ordinateur portable). je n'ai pas ete ecoutee ni aidee par les differents interlocuteurs.j'ai plus de 75 ans.j'avais signale que pour moi c'etait complique. j'etait tres loin de la realite.
Avis du , suite à une expérience du par LINE J.
Réponse de free.frSignalerMerci Line pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Wifi très fluide ,et performante ,continuer sur cette constance. Merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Tout à fait satisfaite et tout particulièrement pour le service en ligne avec les techniciennes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bon opérateur
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE B.
Réponse de free.frSignalerMerci Michaelle d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Très satisfaisant et performant Mais nous avons beaucoup de mal à avoir le service
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Bonjour, jusqu'à présent tout va bien, j'espère pour l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Excellent rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par KIMPOUKA F.
Parfait, bonne communication de Free, bon débit. Correspond à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Très courtois,professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Chouette
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
La box est originale, pas du tout encombrante.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
J'ai eu mes renseignements la personne que j'avais au téléphone a été très explicite je ne suis jamais déçu quand j'appelle free merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CONCETTINA S.
Réponse de free.frSignalerMerci Concettina d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Le service est de qualité et les conseillers sont serviables et amicaux
Avis du , suite à une expérience du par NEUZA HELENA S.
box parfaite juste beaucoup de mise a jours un peu chiante
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très déçu du player communication impossible avec la télécommande Malgré un contact avec vos services le problème persiste toujours impossible de communiquer avec la télécommande et le player ..........
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
TV inutilisable depuis l'installation par le technicien il y a 9 jours : équipement reconditionné HS non remplacé depuis. Prise en charge déplorable au 3204.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
FACILITE DE MISE EN PLACE DES DEMARCHES
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Tout a été conforme à l inscription et à ce que le vendeur nous à expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.
La connexion fonctionne mais je reste déçu du service client lors de la souscription qui m'a rassuré sur le fait que les frais de mise en service serait remboursé pour apprendre à la fin que je n'étais pas éligible ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré que vous n'ayez pas obtenu satisfaction. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Christophe @Free
La box fonctionne bien mais mon téléphone fixe ne marche pas. Aucune tonalité, pas d'émission ni de réception
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Parfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *
Pour l'instant tout fonctionne rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Très bon boîtier
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
J'ai testé les configurations à 1G, 2.5G et 8G, et toutes ont fonctionné sans problème après l'installation. À souligner particulièrement : l'utilisation du module SFP+ RJ45 fourni par Free, combiné à une carte Intel X540 avec puce 10G, a été automatiquement reconnue sous Linux. Les tests en terminal ont atteint une vitesse de 7,9 Gbps. Download, 7.5G upload ,Seul bémol, la température de l'interface est un peu élevée. Je vais prochainement tester une connexion SPF fibre optique, ce qui devrait réduire considérablement cette température.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Une freebox compacte aux performances fournis ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Parfait, tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bien mais chauffe beaucoup.Je l'ai donc placée à plat sur la grille supérieure de mon pc.Elle se trouve donc ventilée,et chauffe un peut moins. A part cela parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Aucun soucis pour l'instant. Je suis contente de l'accompagnement Free dans cette nouvelle installation.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
The customer service has been great.
Avis du , suite à une expérience du par THERESA M.
Monsieur très gentil au tel pour nous aider installateur zéro n à même pas attendu la mise en place réelle pour partir donc pas trop contente !!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a su vous aider avec bienveillance. Nous comprenons votre déception concernant la prestation de l'installateur et sommes désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement, Guillaume - Free
Je ne mets pas 5 étoiles car lors de mon appel au service client pour avoir des infos sur l'offre qui m'intéressait, j'avais demandé le nombre de ports Ethernet. On m'a répondu 4 ports, c'est exactement ce qu'il me fallait. Et sur la box il n'y en a que 3. Obligé de racheter un switch en urgence...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
toujours pas de telephone.fixe c est pour quand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL ANDRE P.
La freebox que j ai ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN V.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre Freebox ne fonctionne pas comme vous le souhaiteriez. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous vous encourageons à vérifier les étapes de dépannage disponibles sur notre site afin de tenter de résoudre le problème rapidement. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Rdv installation pas respectée dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROUMAYLA M.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que la date d'installation n'ait pas été respectée et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour nous aider à mieux vous servir à l'avenir. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
pour le moment rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Juste un déménagement. J'avais déjà la free box
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Marche très bien, nous sommes très content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Conseillers remarquables en boutique. Réception très rapide du matériel. Technicien installateur compétant. Mais après 8 jours de mise en route je ne reçois plus internet je suis obligé de faire revenir un technicien......
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience Fabrice. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par nos conseillers et l'installation de notre matériel. Cependant, nous comprenons votre frustration face à la perte de connexion. Nous faisons de notre mieux pour assurer un service optimal et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à faire appel à nos techniciens, qui sont là pour vous accompagner. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
J'ai reçu le colis très rapidement après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Yes
Avis du , suite à une expérience du par HACHIM M.
RAs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
Tres vite reçu, les agents sont aimables. Mais la coupure m'a vraiment énervée car le téléphone marche avec la box et des personnes ne pouvait plus sonner chez moi en plus je suis malade. Mais bon toute est rentrer dans l'ordre aujourd'hui. Une autre chose le 12 juin 2025 quand le 1 er technicien est venu moma box SFR fonctionner, mais il me manque un petit boîtier , Est ce que par mégarde ça disparue, j'ai besoin le boitier pour renvoyer le box a SFR, je veux bien qu'on me donne des nouvelles. Il ne manquait rien a ma box.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service et l’amabilité de notre assistance. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre ligne et comprenons tout à fait votre frustration. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Le perfection
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
depuis que j'ai reçu la box je suis ravie , un bon débit , facile a installer et a connecter mes diffèrent appareilles . complètement satisfait cde passé le mardi ok.vendredi connextion en 5 jours pas de déplacement de technicien a domicile branchement fait par moi meme sur ma prise pto dont j,ai donné les référence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Il y a un problème de connexion et pas d'intervention avant 6 jours.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de connexion et que cela a impacté votre expérience avec nos services. Nous comprenons l'importance d’une connexion stable et nous travaillons sans relâche pour résoudre ces situations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre prise en charge. Merci de votre compréhension et de votre patience. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Abonnement facile, réception et installation de la Freebox rapide. Configuration facile du répéteur. Connexion fiable et rapide. Sav réactif et competent. Que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Un peu capricieuse car 4 jour après l'avoir reçu elle tombe en panne Fallait attendre le lendemain un technicien super professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SMAIL A.
Tout s'est bien passé et très vite, et le technicien qui est venu me poser la fibre a fait un très bon travail et bonne conscience professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
L'accès aux chaînes et fonctions très faciles. La commande est pratique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MUTOMBO M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Bonsoir, Pour l'instant je donne une très bonne note à ma nouvelle box Free. L'installation s'est parfaitement déroulée, rapidement et sans problème. Le jeune installateur a été charmant, m'a tout expliqué clairement, je me félicite d'avoir eu recours à vos services. Merci beaucoup. N.D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par MIRA M.
Cliente depuis 15 jours personnes pour me donner des conseils et m'aider car j'avoue je suis nulle.... En magasin ils vendent et c'est tout. Toujours pas de télé connectée à free et j'en passe.... Enfin bref 60 €par mois pour aujourd'hui pas de télé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience Nathalie. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Rapide et efficace. A voir maintenant le service client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Compliqué quand il s'agit d'une résidence secondaire. Il n'est pas tenu compte des box de la résidence principale dans le prix et on ne peut voir qu'un domicile à la fois dans l'application. Prendre modèle par exemple sur EDF et MOI qui permet de voir plusieurs lieux sans problème. Merci de tenir compte de ma remarque si possible. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Geniale
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Je suis revenu vers Free suite à une absence prolongée à l'etranger pour une bonne et simple raison: "la satusfaction et un prix raisonnable " Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Une superbe box
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA R.
Très professionnel et merci pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA S.
Bien dans l'ensemble….mais Très peu de films réssents et la connexion wifi mauvaise qualité je suis régulièrement en 4 G alors qu'avant jamais…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Tout ce passe bien lors des échanges jusqu'à maintenant Et j'ai le WiFi
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
A
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Pour l'instant, rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
jusque là tout va bien dans l'ensemble, quelques coupures de la fibre, rares mais à plusieurs reprises quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Avis mitigé ! Installation assez rapide mais pour ce qui est de l'utilisation vous vous êtes compliqués la vie, ne serait-ce pour les chaînes de tv. De plus pour enregistrer c'est la grande interrogation comme pour le retour en arrière d'un programme en cour. Avec l'ancienne box 4k et sa télécommande c'était beaucoup plus simple, il n'y avait pas à faire 36 manipulations pour le résultat qu'on veut attendre. Et pour finir elle bug souvent. La seule chose de bien le design et la suppression du plug.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous encourage à travailler sur ces points pour simplifier l'expérience utilisateur. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Je suis ravie de la freepop pour le moment, mon abonnement débute, je verrais si cela continue dans le temps....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Pour le moment ça marche bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Freebox révolution il n'y a rien de spécial Je préfère ultra il ya de bonnes choses comme canal+, Netflix etc . Avec révolution j'ai ne même pas la connexion internet depuis hier matin
Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.
Réponse de free.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de connexion James, et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Moujib @Free
Bonjour, je n'ai pas commandé une nouvelle Freebox, je l'avais déjà
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
C'est pas cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Équipement reçu et ligne activité le même jours, très efficace ! Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.
Rien à dire pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
J ai raccorder seul mon équipement. Et je ne sais toujour pas comment m en servir pleinement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Christophe. Nous comprenons que se familiariser avec un nouvel équipement peut parfois être déroutant. Nous vous encourageons à consulter notre site ou nos tutoriels en ligne qui offrent des conseils utiles pour une utilisation optimale de nos services. Sinon, nous sommes également disponibles sur les Réseaux Sociaux. Moujib @Free
La Freebox est très simple à installer mais il est dommage de faire appel à un prestataire qui ne sait pas utiliser ses outils et passe 3 fois plus de temps pour trouver la fibre dans l'armoire de rue.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Top, installation ok, dommage que le technicien ne pouvait pas répondre en français......convenablement.....à mon goût . Ceci étant, çà fonctionne fort bien. Un gros plus, sauf pour la partie T. V qui ne me semble pas utile pour moi.......La POP S SERAI TRES SUFFISANT POUR MOI......si vous pouvez m' aranger ce problème , j' en serais ravi .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Cette Freebox ultra c'est une bombe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
bien et jai du mal a avoir free telephone
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Une semaine pour tout mettre en place et tout fonctionne à merveille . Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Le dernier technicien vraiment super , sérieux agréable et consciencieux et trouver la panne en 5mn je suis vraiment content que tout fonctionne bien.jour pour jour ça fait une semaine sans télé et sans internet. Je vous remercie de votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
La souscription c'est très bien passé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
CATASTROPHIQUE ! Service client inexistant, à fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ILIES H.
Très facile d'installation et d'utilisation. Débit au max et dans toutes les pièces grâce au répétiteur.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Ancien client depuis 2003, j'ai juste fait une infidélité de 3 mois, donc mon avis positif n'a pas changé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Nous retrouvons free que nous avions quitté pour des problèmes de réception sur les portables à notre domicile.Nous avons repris la seule box qui puisse faire lecteur DVD et blue ray. Pour les portables, nous avons pris l'opérateur orange, on a essayé Bouygues, c'était désastreux en réception et apres SFR , guère mieux... maintenant nous avons ce qu'il nous faut avant de prendre un abonnement à 2 € / gratuit pour la domotique...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Pour l'instant, c'est pas dingue puisque je suis déjà sans wifi après moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Pour l instant, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JANDOT N.
Process fluide, efficace aucun soucis J'ai rebranché et c'est reparti tout bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Performance parfaite, une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très content de la freebox, beaucoup moins des répéteurs Wifi...débit très médiocre en comparaison avec les répéteurs de la concurrence ou même un repeteur Wifi6 TP Link.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Installation et transition avec l'ancien opérateur parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS B.
C'est vraiment un changement époustouflant par rapport à mon ancienne box d'un concurrent et je surfe sur sur le réseau à une vitesse supérieure
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA W.
Réponse de free.frSignalerJe suis ravie de lire votre retour, Marika 😍 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Tout est fonctionnel mise à part canal plus live où j'ai un message d'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
performante mais pas encore testée à son maximum
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL N.
installation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Bonjour avant d'installer Free avec l'ancien opérateur j'avais la connexion partout à mon appartement sont repititeur sont rien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Pour l instant tout fonctionne bien a voir dans le temps Merci au technicien il était au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Une semaine aujourd'hui de mise en service et pour le moment RAS le réseau fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
le technicien est passé pour me mettre la fibre (qui y était déjà) est reparti sans s'occuper de ma télé.....ni aucune proposition pour que celle ci fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Il est dommage de ne pas retrouver Disney plus depuis la freebox.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
tout fonctionne très bien par contre ce n'est pas une nouvelle freebox mais celle que j'avais déjà dans mon précédent logement, aucun changement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Tout fonctionne parfaitement jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Ce n'est pas une nouvelle freebox mais juste un déménagement de mon offre de 300m dans un logement déjà équipé de la fibre. Une galère! je n'ai toujours pas récupéré mes abonnements, mon option multi-tv ne fonctionnera que quand j'aurais pu renvoyer mon player pop à mes frais pour qu'on me renvoie le même. Et je suis sans internet pour 15 jours dans mon ancien logement sans possibilité d'une option de secours. Je ne pense pas que ceux qui prévoient une telle procédure pour un déménagement pensent service client ni d'ailleurs optimisation des coûts pour Free, les fournisseurs de services et le client. Quand à l'opacité entre le service de proximité et la hotline dans cette procédure c'est un modèle du genre. Même des gens compétents ne peuvent être efficients quand on leur impose de telle procédure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Jean-François. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin Angélique @Free
Avant j'avais accès à certaines chaînes, comme 13eme rue, aujourd'hui elle n'est plus accessible. Est-ce normal? Sinon rien à dire. Tout fonctionnent bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Et bien je n'ai pas internet, le technicien m'a dit d'attendre 72h pour une activation à distance, on me rappelle pour me dire d'attendre un mois pour un nouveau rdv sans internet, j'ai eu une agente qui m'a raccroché au nez, ça ne peut pas être pire La deuxieme étoile c'est pour le second agent qui a pris plus de temps que son homologue pour m'expliquer la situation mais je pense pas rester encore longtemps chez Free
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
A la boutique très bien accueillie le rendez vous avec le technicien a l'heure a pas beaucoup donner d'explication après avoir demandé un changement de place pour prise fibre sinon sa va
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY B.
facilité d'accès, simple à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RANDY C.
Je n'aime pas trop c'est basique je ne peux pas télécharger Google les replay c'est a moi de faire des recherches avec la télécommande bof je vais m'adapter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA G.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Francesca. Nous comprenons que certains aspects de nos services peuvent ne pas répondre pleinement à vos attentes, et nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez l'expérience plutôt basique. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Financièrement intéressant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Rien de plus facile à installer, transition parfaite avec mon ancien provider.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Très bon accueil et explication du personnel de Begles
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE R.
Bonne prestation des différents intervenants. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Après 2 jours la box n'est plus connectée et il n'est pas possible d'accéder au compte Free même après réinitialisation du mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Suite à un début très très médiocre de la TV uniquement, depuis votre intervention en direct sur "l'écran" c'est devenu parfait. Merci. Pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Dommage de ne pas avoir reçu de SMS indiquant la date de migration la veille ou le jour même. Une notification plus précise aurait été appréciée pour mieux anticiper. Cela dit, tout fonctionne parfaitement depuis la mise en service. Je n'utilise pas les services comme le Wi-Fi ou le DHCP intégrés à la box. Un point à noter : le temps de latence a significativement augmenté en passant de 5–8 ms avec mon ancien opérateur à 19–20 ms avec Free. Cela reste acceptable, mais c'est une différence notable pour certains usages.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de free.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Je ne sais pas si je vais garder ma box service client zéro personne ne m appel pour avec mes identifiant pour mon compte free je n'est reçu aucun document très déçu !!à part répondre à côté de la plaque à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par HINDA E.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Hinda . Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
prise en main parfois compliqué. le répétiteur ne prend pas en charge certains appareils pourtant proche. mais globalement meilleur box que j'ai eu jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Parfait. Il manque juste une option à 3€ pour les appels vers les mobiles
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Je ne suis pas contente du débit, et encore moins du répéteur wi-fi!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Yvan . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Angélique @Free
Installateur très professionnel et sympathique. Tout est parfait , les différentes options ( Netflix , canal +, ….) ont été très faciles à installer . Fibre très performante
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Je recommande vivement free un un réseau puissant chaîne TV intéressante rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AMEL A.
Depuis que j'ai changé j'ai tous les jours des coupures d'images et de son,des messages d'erreurs ou on me dit que je n'ai pas de réseau … plusieurs appels au service client, ils doivent regarder .., j'attend toujours des nouvelles et des solutions au problème . Le prix c'est bien mais quand cela fonctionne c'est mieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous Sophie . Nous comprenons les désagréments que vous rencontrez et sommes désolés d’apprendre que votre service ne répond pas à vos attentes. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Ce n'est pas une nouvelle Freebox, simplement une remise en service, suite à un déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE L.
Service client AVANT commande : top Pour la gestion de la commande et de l'installation, tout s'est déroulé comme prévu. MAIS depuis réception de la box, elle s'arrête de fonctionner plusieurs fois par jour, redémarre seule ou pas... après seulement une semaine d'utilisation. Service de proximité sollicité : il n'a fait QUE me demander de redémarrer manuellement la box et m'écrire "parfait" après qu'elle soit repartie, comme d'habitude... jusqu'au prochain plantage. Bref, pas de traitement du sujet.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Un technicien parfait une connexion au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
TB RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Facile à installer, wifi de bonne qualité, répéteur offert, rapide en réception et en émission cinq fois plus rapide que mon ancienne box ! "Merci Free"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Bah déjà il y a un problème, pourquoi mes parents qui ont le même abonnement que moi ont syfy sans payer d'abonnement et que moi je suis obligé de payer un abonnement pour la voir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de free.frSignalerSi vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Dinguerie cette box, correspond totalement à mes attentes, installation la plus rapide que j'ai pu voir. Agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Yes, it's very fast and efficient.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Esthétique, pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Content de ma Freebox
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Fluide, wifi au top, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Pour l'instant sa répond à mes attentes et très rapide a recevoir la box
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Clés wifi rentre pas dans imprimante trop long Ont arrive pas à regarder prime et canal Ci j'ai pas de engagement je suis prêt a vous quitter Salutations
Avis du , suite à une expérience du par RUDY U.
Réponse de free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Rudy . Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre clé Wi-Fi et l'accès à vos contenus. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Angélique @Free
Réponse de Rudy USignalerLa clé wifi c’est bon ont a changer de clé par contre je ne peux toujours pas accéder a canal et prime
Très satisfaite après une intervention d'un conseiller ,rapide,clair,précis et sympathique Je recommande FREE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.