Evaluations clients
Elle et super fonctionne très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
explications, installations... etc simple et efficace technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
L'installation de la fibre s'est bien passée. Technicien compétent et agréable. Seul regret, la plage horaire du rendez-vous n'a pas été respectée. Prévue entre 12 et 14h, le technicien est arrivé à 16h00 sans prévenir bien qu'il était en possession de mon numéro de téléphone. Des progrès à faire sur le plan de la communication. C'était très perturbant, ne sachant pas s'il viendrait ou pas. Ceci dit, il a bien travaillé et je suis satisfait de la qualité de ma connection.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
trés bien la qualité est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Mauvais débit de connexions maigres avoir prix la plus puissante box
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
je n'ai rien à redire sur le service FREE car tous sont très attentifs aux besoins et répondent très vite. le seul bémol c'est que lorsqu'on déménage la freebox on perd le jeu gameloft avec lequel on jouait et il faut tout recommencer à zéro ?
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Concernant l'installation de la Freebox je ne suis pas satisfaite étant donné que j'ai du rappeler le service client 5 fois avant de pouvoir activer mes options TV et Disney+ m'a facturer 5€ alors que cette option est comprise dans mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Je suis satisfait de la rapidité à laquelle a été pris en compte ma demande et de l'intervention du technicien (il a même pris la peine d'appeler pour prévenir de son retard ! chose qui devient rare malheureusement). Seul bémol est de pouvoir vous contacter par téléphone : le technicien n'avait pas les habilitations pour mettre en place la réception des chaînes télés. Le code erreur affiché ne pouvait être levé quand vous appelant. Sauf que votre machine me renvoyait automatiquement sur mon espace personnel sur lequel je ne pouvais rien faire. Heureusement quand je me suis connecté plus tard tout fonctionnait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Délais, installation et utilisation tout ce passe bien. Lors de la souscription je devais également recevoir un répartiteur wifi pour mon domicile ! À date toujours rien..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Très satisfaite de la personne que j'ai eu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Tous c'est bien passé Le responsable à répondu a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
pour le moment j'ai 20 mb/s en envoi et réception concernant le débit internet. Autant vous dire que j'ai vraiment l'impression de payer pour rien, le partage connexion de mon téléphone va plus vite en 4G que la fibre. J'attend les tests sur ma ligne, je pensais payer pour 1Gb/s !!!! j'estime presque que c'est du vol. Je vais sûrement vous la renvoyer dès que possible. Free révolution très très …très light.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Même pas une semaine déjà problème pas d'internet
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND B.
La connexion, les films tout est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU O.
Trestman satisfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Content d'être revenu chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par MURVYN S.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Offre complète et rapidement déployée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Ce n'est que le début, je verrai bien avec le temps si Free est bien le best.
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB S.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Problème de connexion l'image se fige
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
toujours facile a joindre renseignements clairs et precis dommage livraison de materiel HS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Free n est plus aussi performant qu avant Portage impossible et oblige d s associer avec mon ancien opérateur SFR mais malgré cela sur mon écran est marqué connexion inexistante ou pas de réseau et l installateur n a pas du tout utilisé toutes les boîtes que Free m avait envoyé Et ma rele be fonctionne toujours pas Plus d employés capables ni chez Free ni chez Sfr ?
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Correspondant téléphonique, aimable, efficace et patiente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Je suis très déçue. La connexion n'est pas très bonne. L'image de ma télé se brouille régulièrement et je perds la connexion très souvent lorsque je suis connectée avec mon ordinateur en télétravail, ce qui est plus que gênant. De plus, il n'est pas possible de me connecter en Bluetooth ! Par ailleurs, on m'avait dit qu'un technicien allait passer pour l'installation des équipements, or j'ai ensuite reçu un mail pour m'indiquer qu'on devait le faire nous-mêmes ! Ensuite, quand la conseillère m'a appelé pour souscrire à un nouvel abonnement chez Free, je lui ai demandé si cet abonnement comprenait certaines chaînes qui m'intéressent en les lui citant. Elle a vérifié et m'a dit oui. Or, quel étonnement ai-je eu après m'être connectée puisque la chaîne que je regardais le plus n'est accessible qu'avec abonnement. Il faut donc payer un supplément et la conseillère m'a donc menti ! Je suis vraiment mécontente et très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
La connexion s'est arrêté de fonctionner au bout de 1 semaine je suis déçu .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Bonjour Je suis resté 1 semaine sans internet, merci de m avoir livré du matériel défectueux. J espère un geste commercial. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AZ-EDDINE H.
Bonne écoute et bons conseils suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Wifi tres rapide, installation tres facile.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Très bon wifi.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Je suis agréablement surpris par Free et la Freebox révolution light. L'application Oqee Tv est génial et peut être directement installé sur la TV et les téléphones. L'assistance de proximité est un gros plus, ça n'a plus rien à voir avec le service proposé il y a 10 ans. Très satisfait de revenir chez Free après être parti il y a maintenant une dizaine d'années. Le petit moins : les opérateurs devraient arrêter de faire des offres qui augmentent au bout d'un an et plutôt couper la poire en deux au niveau tarification.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Pas toujours a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Je suis déçu. Il y a des coupures ou déconnexions lorsque je regarde la télé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Enfin une offre presque parfaite. IP fixe, reverse DNS, téléphonie fixe, le tout dès l'installation. Mais seulement 2,5 Gbps en mode bridge (ou au maximum, les autres ports sont limités à 1 Gbps) Dommage l'upload est limité à 900 Mbps, moins que mon offre précédente. C'est donc une offre 2,5/0,9 réellement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Intervention du technicien le jour J : 20/20 Organisation et gestion de ma demande de déménagement par FREE : 8/20. Manque de suivi, de communication et de prise de contact avec moi. Mise à jour de ma nouvelle adresse : 0/20
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très réactif pour un déménagement collaborateur très sympathique et cordial et aucun problème ni avec la téléphonie ni avec Internet ni avec la télévision parfait merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Tout s'est bien passé raccordement réussi j'ai supprimé mon compte chez Bouygues Telecom et j'ai reçu le message de chez Bouygues pour retourner mon ancien matériel tout s'est bien passé. J'attends maintenant que tout soit régularisé et les remboursements de mes frais pour continuer avec Free.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
la rapidité de la livraison du matériel et son installations par les techniciens de free
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU K.
3 semaines sans avoir internet ni la TV pour un déménagement. Le 3244 est injoignable Faire une demande de déménagement via le site n'est pas recommandé… dixit des vendeurs en boutique. Ma demande n'a pas été comprise
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Je contacte le service après vente car mauvaise connexion internet par la fibre
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
je suis déçu du fonctionnent de l'application OQEE sur ma télévision connectée car le replay est désastreux . impossible de voir un film
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Je n'arrive pas à profiter de l'offre canal plus live inclus. Malgré mes multiples prises de contacts avec Free et canal+
Avis du , suite à une expérience du par FRED ROLLESTON B.
Rien ne marche venez la changer et vite
Avis du , suite à une expérience du par LOU G.
Pour le moment je n'est pas ressenti de latence, la box marche super bien, le décodeur tv marche aussi bien! Pour le moment j'adore ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Très contente ça beug un peu de temp à autre mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Tout fonctionne parfaitement , ordinateur plus rapide, beaucoup de facilités et davantage de choix de programme en ce qui concerne la télévision. Merci Free !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
La connexion s'arrête de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR H.
Toit est très bien organisé. En revanche la Freebox révolution ne couvre que les 30m2 du rez de chaussé. Je n'ai pas ou peu de wifi au premier étage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
ok
Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.
Le technicien il est parti avant que la télé ne marche, donc seul internet fonctionne pas les chaînes
Avis du , suite à une expérience du par MOMEDI Z.
Bonjour, très satisfaite de ma commande Freebox. Le code WIFI est dans le déroulé d'une des box et l'on peut scanner ce code sur son portable directement sans taper celui-ci. Rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
En une semaine j'ai eu 10 heures d'internet
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Pour l'instant tout va bien c'était facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Des coupures trop frequantes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Bonjour, J'ai la Free box à 19,99 euros, Et cela capte très mal au domicile pourtant je suis en centre ville. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
fiable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE Q.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS K.
Assistance totalement injoignable par téléphone. Il faut d'abord laisser un message écrit via le chat, géré par des conseillers ou parfois par une IA, dont les réponses manquent cruellement d'humanité. Aucune reconnaissance de l'ancienneté ni de la fidélité client. Aucun dédommagement ou geste commercial proposé, même lorsque l'incident est clairement lié à un défaut de communication de leur part. Les techniciens prestataires n'interviennent que dans l'objectif d'activer la ligne pour percevoir leur commission, sans réelle volonté de résoudre les problèmes rencontrés et sans penser aux conséquences par la suite. Résultat : une expérience abominable, plus de deux semaine sans télévision ni internet, sans qu'aucune solution concrète ne soit proposée. Un mépris total du client. Non, tout n'est décidément pas compris chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
excellente box pop s ,le forfait correspond a mes attentes merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Bonne boxe dans l'ensemble quelques coupure en wifi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
masterclass
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE E.
Facile à installer Réception ok Rapidité d'envoi des équipements
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Lors de l'installation dz la fibre, le technicien a déconnecté nos voisins Suite à l'intervention d'un autre technicien afin de les reconnecter, c'est nous qui n'avons plus d'internet deux jours après avoir installé la Freebox. Et on nous a annoncé une semaine avant la remise en ordre. J'ai demandé une solution dans l'attente, la clé 4G installée offre une connexion instable... Bref, ce n'est pas vraiment ce que nous attendions.... J'attends la remise en œuvre de notre connexion mardi 29 avril, comme annoncé, sans quoi, je pense à changer d'opérateur .... déjà
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Juste excellent, rien à dire.. j'étais en box perso 4G, je ne regrette pas ma migration vers la fibre. Je monte très souvent à plus de 600 sur Speedtest en download et plus de 250 en upload.. ca me change la vie, sachant que je fais essentiellement du télétravail.. c'est juste à conseiller .. mais grave !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
POUR LE MOMENT RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par LINDA D.
La Freebox fonctionne par intermittence....et pas de couverture 5G
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Installation de la fibre efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
pour le moment rien a signalé
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Les conseillers Free sont géniaux !! Mais dommage qu'ils est autant de procédures a respecter pour un simple changement de nom ou la modification d'une liaison entre le règlement de la box et celui du forfait de téléphone ect...
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Une installation ultra rapide et un service au TOP ! Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Fonctionne très bien Installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Installation ok. Par contre réception des chaînes TV saccadée avec le Freebox player, malgré l'installation de la fibre. Pas satisfait pour l'instant, à voir dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
a voir dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Télé qui capte mal depuis l'installation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Rapide et bon service Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Pas mal mais le technicien n'a pas fait son travail comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
La télé beugue,ça met débit insuffisant,je sais plus Quoi faire alors que technicien free est passe
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA B.
la fibre est nul je vais changer mon abonnement je ne capte rien je suis une gameuse comprenez moi Jai des Lives Twitch
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Déçu : 1,7 Gbit/s maxi le jour de l'installation (pour 5 Gbit/s de marketing), 800 Mbit/s au même endroit (à 1m de la box) 2 jours plus tard, 40 Mbits/s aujourd'hui malgré le répéteur Wifi 7 avec terminal à la même norme. J'hésite du coup à commander une smart TV 4K (il faut du 50Mbit mini). La box free ADSL que j'avais avant ne fonctionnait pas ( 2Mbit/s maxi) et j'avais quand même dû payer les frais de résiliation, bien que client free depuis 15 ans!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Il y a quelques couacs de réception, cela dure 1 minute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Arrive pas à activer mes puce
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Qq pb avec la livraison du matériel. Aucune difficulté pour l'installation et la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Facile à installer, couverture Wi-Fi performante et rapide. Internet satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Pour l instant tout va bien, aucun soucis. Tout a été très rapide. Merci Free.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Pas d'internet depuis l'installation !.......
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Trés satsfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Bon débit en Wifi 7
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Gros problème lors de l installation de ma fibre, des occupants de l immeuble ont subi le désagrément d etre débranche .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Excellent ! ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CAMELA G.
Un peu déçue honnêtement. Je l'ai eue il y a quelques années et cela marchait beaucoup mieux. J'ai des bug réguliers sur la télé, et quand j'enregistre quelque chose et que je je le regarde, si j'arrête et reviens dessus, ça reprend toujours au début et non où j'en étais alors qu'avant ça marchait. C'est fatiguant…
Avis du , suite à une expérience du par MAUD J.
Envoi ultra rapide et technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Bonne connexion, équipe technique top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
A voir sur le long terme pour le moment quelques coupures.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Pour l instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
TB plus petite que le Révolution
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Bonne note mais installateur très désagréable et limite incompétent Heureusement tout fonctionne Merci free
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
pas du tout contente le jeune maitrisait mal le Français connaisser pas la boite replay ma carte sim endommage pas moyen de m'en servir
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Le commercial m'a vendu du rêve avec le réseau Et aucun réseau Je vais devoir encore changer
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Il y a beaucoup de coupure.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Très bien et très cool
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Bonne explication dans le magasin free Efficace et commerçant Expédition et Retrait du matériel rapide Installation idem. Par contre Je ne suis toujours pas arrivée à installer Disney mais je n'ai pas eu trop le temps de m'y pencher Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AMINA M.
Pour l'instant une semaine tout va bien, installation impeccable, explications du technicien, me reste plus qu'à manipuler et naviguer pr maîtriser tout les menus /applications
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Je suis satisfait de l'ensemble de votre services (connections) et la box et le mobile .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Après l'installation de ma nouvelle freebox, je n'avais pas accès aux services. Un technicien est repassé arranger le dysfonctionnement. A présent tout va bien . Merci Free.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Une box avec une ribambelle d'options réseau avancées, un partage de fichiers hyper pratique et lui aussi plein d'options en fonction de l'OS, et une gestion avec une sacrée avance sur la concurrence. Aucun regret d'être passé chez Free !
Avis du , suite à une expérience du par THEO T.
Un peu déçu par le matériel que j'ai recommandé à ma mère. La connectique n'est pas à la hauteur de la box orange qu'elle possedait. Du coup, je suis confronté à un réel problème de sécurité, puisque son assistance ne fonctionne pas correctement. Le problème est, comme d'habitude, compensé par la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe d'assistant free. Merci encore à eux ! Mathieu travaille très tard et mérite une augmentation de salaire
Avis du , suite à une expérience du par AMPARO L.
La box est trop grande
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS R.
J'ai reçu un technicien très sympathique et professionnel je recommande vivement à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL B.
Excellent service! Très bonne affaire pour le prix et service Internet,TV et mobile.
Avis du , suite à une expérience du par AHTCHI-ALI B.
“Quand on allume la Freebox Pop, tout est fluide : les chaînes TV, les suggestions de films gratuits qui se renouvellent régulièrement, c'est agréable. Le téléphone fixe fonctionne, le mobile aussi (5G oblige). Bref, l'ensemble est satisfaisant, du moins à mon égard… tant que ça dure !”
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
bonjour bin tout marche tres bien vos techniciens tres gentil et tres aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par AIME A.
Le 2e technicien qui est passé me déplacer la free box est bien venu et a fait les choses correctement. Je suis ravie. Merci de votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MAMA B.
Je suis fidèle a free depuis de nombreuses années mais dommage que celle-ci ne soit pas récompensée
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Suite a mon abonnement pris sur internet, j'ai fait une erreur lors de la commande. Je souhaité la freebox pop avec tele et j'ai cliqué dur la freebox pop s . Après de nombreux discussions avec l'assistance ( la personne avec qui j'ai échange était tres professionnel et ma tres bien suivie) . Je n'ai toujours pas pu changer d'offre. Sa a l'air très compliqué d'où mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Juste un problème pour reconnecter mon abonnement canal + by free ! Il faut appeler canal + pour régler le problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Connection television fonctionne pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Free box au top . Technicien efficace. Mise en route rapide . Génial
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
J'étais chez Free en adsl Quand la fibre est arrivée je suis passé chez Orange (assez cher)car Free n'arrivait pas chez moi Ensuite je suis passé chez SFR (toujours pas couvert par Free ) Et enfin vous êtes arrivés et je suis revenu car très satisfait avant donc espérons qu'il en sera de même avec la fibre Bref pour le moment c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JANICK S.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Reseau mediocre, la box tv beug beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DERYA S.
Bonjour, Très bon service en magasin free a dax Petite,efficace et pratique à l'emploi votre Freebox
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
La wifi est beaucoup moins puissante de ce que je pensais je n'arrive pas à capter sir mon balcon on dirait que j'ai encore la box sosh wifi 5
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bien dans ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALI R.
2 Freebox et bientot 2 rdv plus tard, beaucoup de galères, peu de debit
Avis du , suite à une expérience du par LUZ M.
Installée depuis 5 jours et déjà 2 incidents dont un 24h sans internet .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très satisfait de cette nouvelle Freebox Pop s Très facile d'utilisation . Je conseille vivement cet équipement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Rapide efficace à l écoute et gentil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
La télévision coupe sans cesse Internet aussi Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
bonne expliquation pour une mamie qui n est pas du tout ordinateur merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Une box au top,rapide et efficace. La wifi est elle aussi au top,je peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Bon délai respecté. Et la box convient très bien à nos besoins. Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME PAULINE C.
A part la livraison de chronopost qui indique un horaire de 8h à 13h et qui livre à 16h18,tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO G.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
La taille du modem et du décodeur est très compact ainsi ils se placent facilement. On peut regarder les chaines de TV sur PC ou regarder des programmes en court.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Pour l'instant super , pose fibre délai respecté, installateur génial et livraison du matériel également pour les commandes de petits matériel supplémentaires. Livreur au top. Magasin de St Martin des champs accueillant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA K.
Personnellement cela a été rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par JASON C.
Rapide, bon débit et bonne qualité d image concernant le décodeur tv
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Rien à signaler pour l'instant … Merci Free
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Service de qualité et rapide pour la mise en fonction
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
J ' ai quelque coupure par moment sa commence à être gênant je ne comprend pas .merci de résoudre se problème .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
trop de coupures
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Defois sa capte pas bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Pour l instant pas de problème particulier, tv fonctionne parfaitement en Wi-Fi tous les matériels en Wi-Fi fonctionne également sans problème, plus de décodeur, les plate-forme de streaming sont faciles d accès, rien à reprocher à voir avec le service après vente si ils sont réactif si je rencontre un problème quelqu il soit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.