Free reçoit généralement des avis positifs, mettant en avant une satisfaction globale, un bon rapport qualité-prix et une installation rapide. Les clients apprécient la performance du Wifi et la richesse des programmes disponibles, renforçant un sentiment de fidélité à la marque.
I. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl y a eu quelques coupures au niveau de la télévision. Sinon tout va bien
Raymonde L.
20 juin 2026
Avis vérifiéVous m'avez vacciné. Je ne ferai plus jamais aucune commande en téléphonant directement à un conseiller en ligne. La Freebox pop, OK mais j'avais demandé en même temps à bénéficier du forfait à 2€ pour le téléphone mobile...on m'a passé une autre personne et, en fin de compte, ma mère, âgée de 85 ans, se retrouve avec un forfait Free 5G !!! Je me suis déplacée ensuite à la boutique Free dans CANNES, rue du Mal Foch, pour essayer de rectifier le tir et il m'a été dit que tout était réglé.... Votre but : Faire à tout prix des clients mais dans quelles conditions ??? Je suis extrêmement déçue de cette sale mentalité.
Réponse de Free.fr
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous prenons vos retours très au sérieux et nous comprenons votre déception. Flavien @Free
S. S.
Avis vérifiéJ'aime bien
Ghislaine L.
Avis vérifiéras
A. B.
Avis vérifiéR A S
Jean-Lou M.
20 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace en tout point, je recommande vivement !
C. M.
20 juin 2026
Avis vérifiéFree Box Pop reçue rapidement, échange facile avec l'ancien matériel, mise en route très simple, fonctionnement immédiat et efficace
Antoine D.
Avis vérifiéRAS
Dave C.
Avis vérifiéElle est super
Anthony L.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe ne regrette pas d'avoir changé
A. T.
20 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème depuis son utilisation.
M. P.
20 juin 2026
Avis vérifiéA voir avec le temp.pour l instant tout va bien.
Elisabeth J.
Avis vérifiéTrès sérieux
Michele Z.
20 juin 2026
Avis vérifiéje ne donne pas la note maximum car j'ai quelquefois des coupures sur le web.
Marie-Dominique T.
20 juin 2026
Avis vérifiéTop... Mais parfois un poil incomplet sur les explications. Mais sinon pour l'instant tout va bien madame la marquise !
R. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Vous avez changer votre équipent freebox. C'est plus petit et plus désigné. Cependant, je voudrais signaler que la précédente était bien plus pratique. Actuellement, la télécommande glisse des mais. L'affichage de l'heure ne reste pas fixe. L'ordque je change de chaîne, l'heure n'est pas affiché non plus. Les touches de la télécommande sont trop sensible. Va trop vite. Trop de sponsors Sur la télécommande. Bref. J'aimais bien avant.
Luc G.
20 juin 2026
Avis vérifiéPremier contrat avec Free et pour l'instant très satisfait.
F. T.
20 juin 2026
Avis vérifiéPasse trés bien dans tt l'appartement '
Solange B.
Avis vérifiéPour l'instant satisfaite
F. V.
20 juin 2026
Avis vérifiéC'est tout nouveau, mais pour le moment, tout se passe bien.