Evaluations clients
Freebox revolution dépassée et prix trop par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
Installation très rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Impossible d'avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance ou de renseignements : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réactivité et bon accompagnement dans le cas de transfert d'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Ça va la réception coupe de temps en temps et le 2ème technicien a été compétent en réparant l'erreur du 1er qui avait coupé la ligne du voisin pour installer la mienne... Pas cool
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Satisfaite de l'intervention pour mon mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Souscription simple et rapide. Un opérateur a pris contact avec moi pour fixer un rdv avec le technicien et m'expliquer les différentes étapes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. 😁 Flavien @Free
Très bien pour le premier contact, moins bien pour des renseignements après abonnements
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Jose. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Aide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Rien à dire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE A.
Livraison et installation en temps et en heure. Équipe professionnelle et sympathique. Le matériel fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Ras sauf le forfait reste onéreux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et restons disponibles sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
Presque une semaine déjà pour avoir la box et le premier rendez-vous. Rendez-vous d'installation tout va bien, rapide etc : on est vendredi. Mardi : déjà plus d'internet. Travaillant, pas possible d'avoir un rdv après 17h donc je dois attendre le samedi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navré d'apprendre que vous rencontrez une interruption de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Dommage qu'on puisse pas souscrire au chaînes payantes individuellement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
À l'écoute, courtois. Bonne réception. Ravie de mon conseiller Valentin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE Z.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Accueil parfait à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Sa ne prend pas de place mais par contre avec la fibre nous avons des coupures
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS N.
Pour l'instant 10/10 mais j'attends voir avec le temps parce que j'ai déjà été déçu avec free il y a quelques années !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Clément @Free
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Pas chère et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Livraison incomplète Article payant alors que cela n'est pas précisé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie Paul d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Angélique @Free
Rapide et facile d'installation. Services et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Tres bien pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Installateur au top rapide et souriant. Rapidité d'envoi de la Freebox et de raccordement. Merci FREE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Super.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Bien à ce jour mais je dois attendre de vérifier la qualité de service client en direct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Opérationnelle immédiatement, je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bonne réception et facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
3 jours sans téléphone et coupure régulière sur la tv, le débit n'est pas là.
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services René . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
malgre la patience de mon interlocuteur je n'ai jamais réussi à envoyer des captures d'écran pour vous prouver que vous m'avez facturé deux fois le même service, mais comme c'était que dix euros le plus intelligent assez, c'est-à-dire moi cadeau des 10 € que vous avez facturé deux fois
Avis du , suite à une expérience du par LAMENE LEO K.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Leo. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free
Réponse de LAMENE LEO KSignalerBonjour, c’était très explicite. Vous avez facturé deux fois le même service. Impossible de communiquer avec vous. Sur ce sujet c’était très efficient mais vous avez pas aimé mon commentaire alors bien sûr vos autres clients ne verront pas
colis toujours pas livre a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free
j ai recu ma freebob comme convenu mais pas le decodeur qui vas avec j ai relancer vos service il y a presque 2semaines et toujours pas de nouvelles que dois je faire changer d operateur
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Samir. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Réactif, professionnel et à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Connexion aléatoire (ruptures, certes brèves mais anormales au regard de la promesse de la nouvelle box) dont le son T.V. nuance parfois (désagréable surtout quand on écoute des films, de la musique, des chansons). J'ai commandé le répéteur; on verra... Service, pour abonnement mobile, aux bornes de la boutique qui n'arrive pas au terme faute de bug au T.P.E.... Complexité de la lisibilité et de l'accès à canal live, netflix, amazone et les résumés ligue 1. Bon service à très bon service de l'expert technique venu faire le branchement fibre il a quinze jours, compétant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Angélique @Free
Installation sans souci, box simple et performante. Dommage que le prix soit élevé après un an, ce qui invite à changer de fournisseur chaque année
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Impossible de joindre un conseiller directement pour résolution de problème je j arrive toujours pas à me connecter en tant que abonné débitée deux fois la télé bugge je regrette
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Florence. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Tout est fluide. Siper
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHADI B.
j'aurais voulu migrer en meme temps vers une autre offre ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très surpris de voir des frais d'ouverture de ligne, alors qu'à aucun moment ces frais ont été mentionnés lors de mon échange téléphonique avec la conseillère, et que cette dernière a bien précisé que l'ensemble des frais été pris en charge par Free suite à mon changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Promesse de haut débit, tenue.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
L'offre est conforme après une mise en service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN S.
Nous avons des coupures sur notre tv et un réseau Wi-Fi pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Clément @Free
Pas été informé sur les frais de mise en service Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
L 'installateur et revenu pour reprendre les anomalies. Maintenant c'est parfait. Je vous remercie. Yves
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
a reception de la commande, le répéteur qui devait être inclus n'yest pas, alors que la commande a été validée le 23 aout par votre "conseillère"; votre service reclamation ne veut pas prendre ma reclamation de plus la livraison inclus un "cable téléphoneé RJ 45 alors qui n'est pas compatible avec mon téléphone (cable RJ 11) ni avec votre box
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Catherine. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Très professionnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Satisfaite dans l'ensemble Internet fonctionne très bien . Tv avec quelques chargements mais en 2s ça reprend donc pas réellement embêtant. Pas de coupures sur les appli ou replay . Service client au top . Envoi rapide . Installation technicien agréable. Je peux recommander free à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
chaque soir redémarrage des freeplugs car pas de débit et quelques fois on ne peut même par regarder la télé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Valérie . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
L'installation est payante, contrairement à de nombreux autres opérateurs. Cependant tout fonctionne et elle s'est faite sans problème + il n'y a pas d'engagement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Angélique @Free
Quelle puissance ! Merci ! Offre incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Jeremy . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Angélique @Free
Pour l'instant tout fonctionne bien à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Bonjour, Suite a ma commande tout est conforme, sauf le répéteur wifi qu'il faut commander ensuite. Celui ci est gratuit mais il faut payer 10 euros de livraison , il pourrait etre livré en point relai ou en agence gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
TRES BON SERVICE RAS
Avis du , suite à une expérience du par HILAL A.
Très satisfait des forfaits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LIMA B.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Déménagement super changement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
pas satisfaite , en plein programme ça beugue très souvent d'autre part , l'an passé dans le contrat il y avait "polar+" d'intégré avec tv breizh , dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience Martine . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique – Free
Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec Freebox. L'installation a été un véritable fiasco. Les techniciens n'ont fourni aucune assistance et ont laissé un réseau instable, entraînant une coupure d'internet pendant 4 jours (panne du reseau). Le prix d'activation de 49€ me semble exorbitant au vu de la qualité du service rendu. La qualité du wifi est nettement inférieure à celle de mon ancien opérateur ( placé au meme endroit). De plus, les prises CPL fournies ont provoqué des disjonctions de mon onduleur des panneaux solaires plug and play, impactant directement la qualité de la réception de la télévision via le player du coup je ne me sert pas du player J'ai souscrit à une offre promotionnelle, mais je regrette amèrement mon choix. Je ne compte pas renouveler mon abonnement au terme de la première année.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Stephane. Je suis cependant navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Je suis et reste fidèle depuis plus de 20 ans...
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de free.frSignalerMerci Marc d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Tout c'est très bien passé du début jusqu'à l'installation. La personne qui ai intervenu très gentil très agréable et très polie. Il explique tout et répond à toutes les questions en vous expliquant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Offre défiant toutes concurrences
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Ras a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JANICE T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Malheureusement, débit ne correspondant pas à mon abonnement précédent, inférieur à celui dont je disposais chez Orange.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de free.frSignalerMerci Frederic d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Les solution sont rapides car les intervenant sont inventifs
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Tout s'est déroulé simplement. Les colis sont arrivés rapidement et la synchronisation avec le passage du technicien Free était parfaite. Ce dernier s'est montré très compétent mélgrès une installation qui ne lui a pas facilité les choses.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA F.
Installation très rapide, aucun problème à signaler jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Mon matériel ne fonctionne pas , je n'ai pas de réseau c'est l'horreur
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Noemie . Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Angélique @Free
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Bonjour free, je viens d'effectuer un déménagement de ma ligne, votre technicien a effectué son intervention jeudi dernier, on avait rdv à 14h ,et il est arrivé seulement à 18h et jai fait la moitiéde l'installationavec lui,j'avais poser un demi rtt pour être présent, ce qui m'a servi à rien du coup....donc très déçu par cette première chose. Deuxième chose j'étais à 49 euro jusqu'à mon déménagement de ligne et la par surprise ma facture m'annonce que je suis à 59 e ,alors que je bénéficie d'une offre à 49 euro pendant un an, il y a un problème je pense merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Contente de retrouver la Free box après l'avoir quittée (à cause du coût) Excellente mise en service Rien à faire pour résilier avec l'ancien opérateur : Free s'occupe de tout.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de free.frSignalerMerci Sylvie d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Heureusement que certains agents free sont avenant et cherche à satisfaire le client Car d'autres racontent des mensonges pour vendre des souscriptions, sinon je suis chez free mobile aussi et je suis satisfait. Mais déçu d'une partie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RALPH C.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Ralph 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à des échanges avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Angélique @Free
Correcte pour le prix mais le matériel et le soft est d'un autre temps... (Freebox Revolution light)
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Angélique @Free
Très satisfait de l'offre mais le prix de la mise en service est très chère alors que j'ai fais moi même sans technicien l'installation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN E.
L'installation de la fibre s'est très mal passée. le technicien a installé le boitier fibre dans les toilettes !!!!! et pour ce faire a utilisé la cuvette des wc comme escabot, résultat cuvette détériorée. Et box installée dans ce local wc, ce qui ne me convient pas... mon ordi est dans une autre pièce éloignée, et le débit wifi insuffisant... pour de la fibre... Je demande la correction de ces anomalies. Nota j'étais absent lors de l'installation, c'est un proche qui m'a remplacé... Dans l'attente de votre prochain contact, Messieurs de Free !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Louis. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation de la fibre. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Clément @Free
Nous n'avions jamais eu de problème avec notre Freebox pendant plus d'un an, puis à la suite d'un déménagement dan sun plus grand appartement nous avons parfois de courtes interruptions de connexion... Puis nous ne captons pas de wifi dans la salle de bain (la pièce la plus éloignée, mais pas si éloignée, de la boxe). Dommage pour ça... Hormis cela, le reste semble fonctionner parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis . Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Angélique @Free
Je suis mécontente car je n'arrive pas à avoir canal plus et j'ai été facturée 49€ pour la mise en service alors qu'il n'y a eu qu'un branchement .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Par ailleurs, il est possible que votre avis ne soit pas publié car il ne respecte pas les conditions d'avis vérifiés étant donné qu'il ne correspond pas à votre expérience globale avec Free. Pour être sûr que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à nous en faire part. Christophe @Free
Bonjour, Mise en place difficile et j'ai du téléphoner à plusieurs reprises pour obtenir les résultats escomptés! De plus, je voulais avoir directement 2 répéteurs étant donné la surface de mon habitation, au téléphone j'ai donné l'information et c'était impossible de commander par téléphone, uniquement 1 à la fois par internet. Lorsque j'ai reçu mon premier répéteur, je voulais commander mon 2ème et je devais payer 20 euros de livraison alors qu'il m'était annoncé gratuit pour les deux premier!! Alors maintenant je dois payer 20 euros alors que j'aurais pu les obtenir en une fois sans devoir payer les frais de livraison de 20 pour le 2ème !! c'est vraiment ridicule !! Tous cela sans compter que j'ai perdu une journée pour faire fonctionner mon téléviseur avec la nouvelle box.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO P.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Claudio. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Réponse de Claudio PSignalerBonjour, Au vu de mes remarques, vous est-il possible de m'envoyer le deuxième routeur gratuitement sans les frais de livraison de 20euros? Comme expliqué précédemment, je ne trouve pas normal de devoir payer alors que dès le début j'avais annoncé en avoir besoin de deux !! A aucun moment on m'a informé que je devrai payer des frais de livraison pour le deuxième !!
Les démarches pour l,installation ont été très simple et rapide. Très bonne équipe que ce soit en boutique ou technicien à la maison. Juste une chose, revoir le prix de l,abonnement un peu plus à la baisse.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Respect de la livraison et des horaires
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Simple et efficace. Cependant il serait bien de prévoir un abonnement uniquement fibre.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
à aucun moment le commercial de la boutique ne m'a informé que je devais demander une portabilité de mon numéro fixe pour que vous puissiez résilier au près de mon ancien opérateur. deux mois facturé à 37.99€ et je suis obligé de m'occuper des démarches de résiliation (+ 49€ de frais de résiliation et je m'attends à d'autre frais) et quand je signal le problème au service client, on m'explqiue clairement que c'est de ma faute et qu'ils ne peuvent rien faire, alors forcément je ne suis pas content.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de free.frSignalerNavré d'apprendre cette situation. 😕 Je prends toutefois note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Bonne conversation et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Très bonne box je suis très content merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Box neuve défectueuse…
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de free.frSignalerNavré pour cette situation, merci toutefois pour votre avis. Jordan @Free
Je commandais j attends toujours que me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jérôme. Si vous souhaitez une assistance, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Nicolas @Free
Très rapide pour la livraison et activation facile à mettre en œuvre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Assez satisfait mais grosse galère car il faut reprogrammer tous les codes d'accès des options (pas simple pour notre génération) et s'habituer aux manipulations de la télécommande. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Je ne suis pas très contente, car il est impossible d'être aider dans un magasin, si nous avons acheter par téléphone, vous auriez pu nous prévenir, car âgée ce n'est pas toujours facile de faire les manipulations pour mettre mon portable en route,
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception Myriam. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Réponse de Myriam ASignalerJe me suis aidée par une nièce mais très compliquer pour une personne âgée
Nouvelle installation de ma box. Sous traitant installateur compétant et au service du client mais probablement payé au smic. Bon fonctionnement de la box et TV. Ce n'est pas possible de faire moins cher? D'ici quelques jours je vais faire installer une box Bouygues. Je vais pouvoir comparer. Cdlt. Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jérôme. 🙏 N'hésitez pas à nous contacter via Messenger si vous avez des questions : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
1er Rendez-vous pris avec l'installateur problème la Freebox n'était pas livrée ! J'ai du reprendre un autre rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de free.frSignalerNavré d'apprendre ce contretemps Brigitte. Merci toutefois d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. 🙏 Jordan @Free
Très grosse surprise en constatant que les frais de mise en service devant être offerts m'avaient été prélevés à hauteur de 49€!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Cécile. Jordan @Free
Très satisfaite des services rendus. RDV RAPIDE, à l'heure. Service impeccable, je recommande Free sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-ROSARIA B.
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Rien a redire, Très compétant, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Brigitte.P Tout c'est très bien passé mais je n'ai pas de mail sur mon télé phone !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très mauvaise connexion Wi-Fi . Mobile pas de réseau, désolé mais l'on m'a vendu le dernier modem comme une vrai révolution, on m'a promis en débit montant et descend du 8 GO et en fin de compte je n'avait en débit descendant 344,39 Mb/s, en débit montant 417,65 Mb/s et Latence 11ms. Et le mobile , je suis à la campagne très très gros problème de connexion, franchement free pour moi c'est catastrophique. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre avis, je suis toutefois navré de lire votre déception. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Très déçu. Box reçu qui ne fonctionne pas. Le technicien qui vient l'installer n'a même pas vérifié le bon fonctionnement de la box. Un échange à eu lieu. Aucun dédommagement du service client. Extrêmement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez. 😕 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez toujours besoin : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Le déménagement s'est très bien passé. Je suis très satisfaite de tous vos services. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Je recommande ! Très fonctionnelle , elle est pratique et prend peu de place
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Rapide, efficace, installateur aimable, a l'heure meme en avance, la free Pop fonctionne parfaitement bien dans tout mon appartement sans cpl supplémentaire! Ai pris le forfait mobile avec la free pop, ça passe partout 9.90 en illimité ! J'espère que cela va être toujours bien évidemment !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience et bienvenue chez nous 😊 Nicolas @Free
Bhhhh
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Plutôt satisfaite, tout fonctionne bien mais j'aurais aimé savoir qu'il y aurait des frais d'ouverture ! Du coup grosse facture à régler, de plus cela fait QQ jours que je suis abonnée et on me prélève déjà un mois entier !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Bonjour Le vendeur free qui m'a vendu l'offre Freebox m'avez assuré que les frais d'installation était offert Et je vois sur ma facture je les paye Ce n'est pas réglo J'espère que c'est fini les surprises
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Franck. L'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la première facture. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Tout c est très bien passé installation fibre OK, par contre au niveau des factures, prélèvements factures alors que nous les avons reçues après le prélèvement . Pas très logique et pas de délai pour le prélèvement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIAKIW N.
Professionnalisme courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
L'envoi du matériel a été déplacé et a été difficile à avoir .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Jordan @Free
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Bonjour, je suis content d'etre de retour chez free, mais je suis déçu de la nouvelle box car quand j'avais la freebox révolution j'avais le lecteur de DVD avec ! Sur la télécommande de la box tv il n'y a pas le bouton pour naviguer entre 2 chaīnes quand on appuie sur retour on tombe sur l'acceuil, dommage c'est bien pratique Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience Philippe. Nous avons bien pris note de vos remarques et suggestions 😊 Nicolas @Free
Service compétent et techniciens compétents
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Qu'elle rapidité !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Nul, manque de respect, service client à revoir, je déconseille à tout mon entourage de prendre Free
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Franck. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à notre assistance. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Tellement , il y a beaucoup chose à voir , j' ai du mal à donner mon avis pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN B.
Rassurant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Première facture non conforme à l'offre souscrite
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Angélique. Si vous souhaitez faire le point sur cette facture, nous sommes disponibles sur Messenger : 👉 https://m.me/FreeFrance Et pour vous identifier plus facilement, indiquez "Avis Vérifiés" dans la conversation 😊 Par ailleurs, l'avis que vous avez rédigé semble lié uniquement à la première. Il est trop restrictif et risque de ne pas être publié. Pour vous assurer qu'il le soit, je vous invite à partager votre expérience globale avec Free. Nicolas @Free
Excellent service et Internet rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par AHMAD R.
Ne correspond pas à ma demande Je retourne le matériel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie Florence d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris note de votre commentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Hélène @Free
Très bon réseau avec un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Bonjour, Frais de mise en service de de 49 euros non précisées à l'oral par le vendeur au moment de la souscription ... Mise en service rapide. Le technicien vous pousse à installer la box dans le tableau électrique et vous pousse à signer la décharge. Il ne vous propose par de faire sortir la fibre sur une pièce comme le salon qui centralise tous vos appareils. Ainsi le wifi n'est pas terrible. Mais comme vous avez signé la décharge.. Assez déçu finalement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Hélène @Free
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Quelque petit bug avec la télé. Le Wi-Fi pas si rapide que ça.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Vous ne m'avez pas envoyé le bon câble !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Annie. Nous sommes disponibles sur Messenger si vous avez toujours besoin d'une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Rapide et pratique à installer. A voir sur la durée J'ai commandé un répéteur wifi gratuitement malheureusement il n'est pas suffisamment puissant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Souscription, délai, installation +++ Questions sur la résiliation, mise en place des abonnements inclus, demande du répétiteur -
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Mer très sympathique travail très bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Ça beug encore 1 peu
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
pour l'instant tout fonctionne très bien une note positive qui avait pas avant chez free. Ils m'ont envoyé le répéteur wi-fi gratuitement. Ça c'est à signaler c'est très bien. Le matériel a l'air solide et bien fait donc Attendre pour voir pour donner un avis définitif, mais c'est déjà très bien comme ça
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *