Evaluations clients
Des promesses par téléphone et bcp de chose à régler
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
À l écoute de mes besoins et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
Je me suis fait arnaquer, le débit promis commercialement est à une année lumière de la réalité, le service technique est désolé, c'est du vol
Avis du , suite à une expérience du par ADIL Z.
La fibre optique Free. debit descendant entre 27 et 70 mb par seconde ascendant entre 22 et 54..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Particulièrement satisfait . Personnel à l'écoute et service parfaitement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND SAID H.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU D.
Très disponible même le dimanche et conseiller tellement agréable ! Merci DD
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Personne a l' écoute des demandes de ses clients. RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
coupures illimitées, ecrans noirs, plusieurs manip avec sav sans aucun changement, bref très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHOUCRI C.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Choucri. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
Il faudrait que l offre reste à 19€. En aucun cas cela vaut 29€
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET CAROLE G.
Réponse de free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Les techniciens au téléphone efficaces et sympas...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Problème de free plug qui reste au rouge
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Beaucoup de coupures de télé. Pas le bon câble pour brancher le téléphone fixe
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Je suis avec vous depuis pas mal de temps et je ne changerai pas
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
J'ai branché la box elle a fonctionné 1 jour puis plus rien et j'ai toujours pas de connexion et j'ai rendez-vous le 12 ce qui me fait très long moi qui a besoin pour travailler
Avis du , suite à une expérience du par ZMCARS Z.
Suite à mon déménagement tout c'est très bien passé et tout ça gratuit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Conseiller très a l'écoute et professionnel même pour les personnes qui n'y connaissent pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Bizarre j'ai une box ultra et j ai plus attente pour le changement des chaînes qu avec l'ancien box beaucoup moins puissante ! Avis très mitigé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Je suis nouvelle chez Free, ça fait deux mois qu'on a le forfait, je viens de déménager et il est passé à 39 €, c'est admissible, je vais résilier
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navrée d'apprendre votre insatisfaction sur ce point. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Trop récent pour avoir un avis Des difficultés pour vous contacter après l installation pas assez de renseignements le technicien nous avez dit (il faut attendre 1 heure pour que cela fonctionne) et il faut seulement allumé la télé et la box Donc nous n'avons pas eu de télé de tout le week-end (il y avait une petite manœuvre à faire) si nous avions eut une personne au téléphone toute serait bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Service client Free au top ! La conseillère que j'ai eue a été impeccable : elle a répondu à toutes mes attentes avec professionnalisme et efficacité. Elle a également pris en charge mon problème précédent en le remontant à son responsable. En effet, un autre conseiller m'avait induit en erreur en m'affirmant que mon offre Freebox Pop resterait à 29,90€ à vie, alors qu'il s'agit en réalité d'une promotion valable seulement un an. Merci pour cette prise en charge sérieuse et réactive !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Depuis que je suis passé chez Free la connexion est très mauvaise la tv ram ordinateur et console ps4 également je commence à regretter orange !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
la tele fonctionne tres mal coupures sans arret
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services David. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
Réponse de David BSignalerj envoie des messsage tous les jours via whatssapp et cela ne regle pas mon probleme des coupures sans arret en attendant moi je dois payer mon forfait c est innadmissible
Un problème est apparu quelques jours après l'installation de la Freebox Pop. L'assistance téléphonique a été remarquable: peu d'attente avant d'avoir un technicien, explications claires et courtoises. Très bonne réactivité dans l'envoi d'une nouvelle Freebox (2 jours). Bref, très belle progression dans la qualité de traitement de ses clients. Tout l'inverse de ma dernière expérience avec Free qui remonte déjà à quelques années. Croisons les doigts pour que cela soit pérènne...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Vous avez prélevé sur le compte sachant que vous avez dire sur la première facture et 78€ en lieu place de 49€, je m'organise pour la résiliation
Avis du , suite à une expérience du par KANGAH E.
Sincèrement, la connexion est médiocre, une connexion jusqu'à 8 Ggbits non arrive à ouvrir un site, ça fait deux jours que je galère après une semaine de l'activation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Pas autant de chaînes qu'avant....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Bien dans l'ensemble Mécontente du tarif élevé Free box + tel portable. Cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de free.frSignalerJe suis navrée de lire votre déception quant à vos abonnements Valerie. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
J'ai des problèmes de coupures de sons
Avis du , suite à une expérience du par SMAHELE H.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Smahele. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Il se peut que votre avis soit refusé. Pour que votre prochain avis soit publié, il serait préférable de partager votre expérience globale avec Free. Zelda@Free
On en a bien plus pour son argent que chez les copains. Cette freebox revolution light est étonnante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Service rapide et facile d'accès. L'offre est complète (box,player 4k, répétiteur). Seul bémol, la vitesse de connexion vantée dépendra du matériel additionnel que l'on devra fournir pour l'atteindre. Malgré tout, c'est une box tournée vers le futur proche et elle reste pleine de promesses.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
sur 1gb/ promis je n'ai que 400mbp/s donc free ferait de la pub mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Oliveira A sue répondu au demande effectuer bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
nouvelle abonnée depuis une semaine installation freebox le vendredi 31 janvier, malheureusement panne de tout le système freebox et free mobile le lundi 03 février. En espérant que cet incident ne se reproduise pas trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE D.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Marie-jose 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à l'anomalie en début de mois, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Abonnement pris le lundi, box reçue en 2j et raccordement fait le vendredi. Dommage que la box Pop TV ai grillée lors de sa mise en service mais remplacée en 2j, nickel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Augmentation des prix abonnements après un ans excessif
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Pour avoir un conseiller pour souscrire ça à été très rapide par contre maintenant que j'ai souscris , j'avais besoin d'être rassurer sur l'activation de mes cartes sim , ça a été très dur d'avoir un conseiller, quand je l'ai eu il y a eu un soucis avec son téléphone il ne m'a jamais rappeler et j'ai enfin essayer sur wattsap hier après matin jattend tjs une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE R.
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Commande rapide et facile, tout comme l'installation
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
tarifs tres tres corrects pour la fibre et l abonnement portable. programmes fibre tres bien aussi. compétence de la commerciale. tres bon service pour le suivi de la box en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Installation rapide par de vrai professionnel. Abonnement très intéressant. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Wifi mauvaise qualité, service client zero !!! Offre commercial inexistante. A fuir !!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de free.frSignalerJe suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Super le réseau, rien à dire et c'est du top. Bravo free
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME-VALENTIN T.
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Très heureux de retrouver free à travers ma Freebox révolution à un prix fort intéressant . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL-YVES J.
Efficacité, rapidité, simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par LEON D.
Installation sommaire sans à peine avoir des explications Je devrais me débrouiller seul Dommage !!! si peux de détails proposés !!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire et navré d'apprendre votre insatisfaction Daniel. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Les programmes TV ne sont pas super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bien. Rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Free présente le meilleur rapport qualité prix du marché. Seul opérateur à proposer le wifi 7 avec une box incluant Netflix, Canal+, Disney+, Prime
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Nicolas @Free
-Mise en service initialement chaotique -Connexion 1 semaine après -Trousseau des 3 clés + badge du local technique emportés par votre "technicien"
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Emmanuel. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Bon ressau et la box es original j'adore
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Je suis très satisfaite de ma nouvelle inscription chez crée, j'ai longtemps existé mais je n'ai pas de regrets. Le personnel est très agréable et accueillant, nous explique tout correctement et est très attentionné et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Bonne prestation ! Par contre je suis resté sens télévision n'y wifi internet pendant une bonne semaine. Par conséquence j'aurais voulu avoir accès à toutes les chaînes gratuitement pendant un mois !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE M.
Les personnes au téléphone et en magasin sont sympa. Il est toutefois malheureux que la portabilité se fasse avant avoir reçu ma carte sim et de devoir courir en magasin pour racheter une carte sim.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX E. *
Tout s 'est bien passé sauf la livraison de mes équipements qui a été faite assez loin de chez moi et vu le poids et la taille du colis il m'a été très pénible de les rapporter chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre livraison, j'en prends bien note. Nicolas @Free
Bon accueil en agence. L installation à été effectuée par une personne très spéciale. Donc très satisfaite pour l instant. Par contre je constate des micro coupures à suivre
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
L'activation de la ligne est mal expliqué mais le sav et le technicien ont été très clairs et efficace donc ça rattrape. Après les options c'est bien, mais c'est pareil, ce sont les offres avec pubs, et canal c'est juste la chaîne, il faut rallonger si l'ont souhaite vraiment voir tout les matchs. Mais dans l'ensemble, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bonjour pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Facile à installer et le matériel est de qualité. Petit, le wifi fonctionne mieux que la free box révolution.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Etant déjà depuis plusieurs années client FREE pour un forfait Freebox révolution et venant de passer à la fibre à une autre adresse en Finistère, je n'ai pas hésité une seconde pour un forfait Freebox POP fibre en Ille et vilaine car je suis très satisfait de FREE. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par VONNICK C.
Réponse de free.frSignalerRavi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique😊. Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Personnel très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Je suis très satisfait de la personne que j'ai u au téléphone, très emable et très poli
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Plein de promesses qui ne sont pas vraies Ligne fixe ne fonctionne apres un semaine telecommande non plus
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Réponse de Lucas BSignalerDes promesses mal honnêtes Aucun soutien c est du grand n importe quoi
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANGAKA N.
Pour l'instant tout est OK, je n'ai pas encore tout exploité. Le seul bémol c'est le tarif qui va changer dans un an. 39.90€. Ça sera certainement trop cher pour moi. On verra.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA K.
Pour le moment très satisfait d'être passé chez free
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Süper contente merci free
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Parfait, intervention et délais respectés, nous sommes très satisfait de Free Je recommande vivement. Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bon produit , fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Installation un peu chère (49€) Le débit pourrait être augmentée mais dans l'ensemble c'est nickel la connexion fonctionne bien .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
nouvelle cliente , tout va bien .tres bon accueil,Arthur(notre vendeur )a epinal a su nous conseiller ,nous guider.tres satisfaite .continuer sur cette lignée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Le contact téléphonique n'est jamais raccroché, on parle toujours à un messagerie vocale, free ma proposé une offre box à 39,99€ mois, ça fais deux mois que je suis prélevé 44,99.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Réponse de free.frSignalerMerci pour votre notation ! N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience 😉 Tony @Free
L'offre reçue ne correspond pas du tout à ce qui m'a été proposé par téléphone. D'autres part on me coupe internet sans m'avertir au préalable. Résultat je ne plus travailler en télétravail . Et bien sûr pas d'internet pour le weekend! Je ne recommande pas Free !! Très incorrect
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur votre offre : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
De la commande à la réalisation de la mise en service de la box tout c'est bien passé et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par OMNISPORT A.
Service téléphonique nul. Suant on arrive à avoir quelqu'un c'est déjà beaucoup. L'activation des chaînes fournies dans le pass ultra est nul car rien ne se fait sans passage par la boutique qui est à 40km de chez moi. Il faut même y retourner par deux fois pour une chose. Le réseau est très médiocre. Bref je ne recommanderais à personne d'aller chez Free…
Avis du , suite à une expérience du par MEHDY W.
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Nicolas @Free
Je suis déçue d' avoir à payer des frais d' installation, sans avoir été prévenue.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Très contente de la Freebox ultra je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH T.
Très satisfait des chaînes , du personnel pour l'installation, tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Tres déçu par les services free, bientôt 2 semaines et toujours pas d'internet.Je regrette d'avoir passé chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire et navré d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Très bonne offre de FREE. Moi nouvel abonné je peux en profiter mais pourquoi ne pas en faire profiter vos fidèles et anciens clients ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Déjà débité mais matérieldeja en panne et pas de télé....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre service TV. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Chaine intéressante payante pas cool
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Aux top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Super. Rapide merci free
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
On arrive pas a vous avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
t bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très bonne réception télé, wifi domicile très correcte, nous avons une bonne douzaine d'appareil en wifi et tout fonctionne très bien. Le portable le réseau le debit internet pourrait être un peu selon les secteurs où nous nous trouvons.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
ca marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID W.
Toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LAKHDAR F.
Sans aucun problème d'installation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Demande prise en compte rapidement et matériel envoyé tout aussi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA B.
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ Z.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Déménagement de ma freebox et raccordement très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très rapidement livré et installé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Je profite avec la free
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Ensemble plus facile à intégrer que la box de votre prédécesseur Pas de buts depuis une semaine d'installation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Respect des délais convenus .installation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK & LAURENCE M.
Très bien pour l'instant à voir par la suite merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Cher, et debit loin de ce qui est promis avec l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Toutefois, nous ne pouvons accepter votre avis, car il ne décrit pas précisément votre expérience globale avec Free. Pour que votre prochain avis soit publié, n'hésitez pas à mentionner les éléments qui vous ont plu (ou pas), de manière plus explicite 😉 Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Service client inutile box ultra qui n'atteint pas les debit du contrat avec du matériel dernière génération A fuir
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec le débit.. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
Réponse de Maggie CSignalerInutile sans appel de votre part je ne resterais pas chez vous service déplorable
Souscription très simple, matériel reçu très rapidement ; installation par le technicien rapide et service client au top ; je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE I. *
Ça fait 10 jours, pas possible, envoyer chez moi un technicien pour passer nouveau câble fibre c'est super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
5 étoiles pour capacité du matériel 5 étoiles pour la relation avec les conseillers et vendeurs 2 étoiles pour les difficultés rencontrés pour faire fonctionner les services depuis vos applications
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de free.frSignalerJe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire Bernard. Je suis cependant désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Réponse de bernard lSignalerAvis vérifiés. Merci pour votre correspondance. Tout d'abord j'ai changé d'adresse mail de contact depuis plusieurs jours. Deux exemples de difficultés : 1) Les options dans les réglages du playeur télé. Les termes utilisés sont parfois techniques et là je ne comprenais rien. Dans ces réglages on ne met pas en garde sur la position du playeur pour l'option de liaison de la télécommande. 2) Avec 2 adresses mails free j'ai 2 boites. L'une fonctionne correctement maintenant, à un moment, je ne pouvais lire les messages reçus, l'autre boite à fonctionner, mais depuis hier elle ne reçois plus rien Comme j'utilise aussi un service de messageries qui gère plusieurs adresses, je m'en rend compte. Autre, je ne sais pas comment régler le filtre spams. Pour ces cas, se débrouiller seul est galère, car on ne prut être pendu au service de conseil.
Parfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
A part le rdv technicien qui n'avait pas été jugé nécessaire mais qui c'est avéré indispensable donc décalage de mise en service le reste parfait le 3244 et la boutique. dernier bémol canal + tjrs pas dispo sur box et oqee
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Ce n'était pas une nouvelle box ni un nouveau contrat mais tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Installation rapide -bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
La télé n'est pas toujours très nette. Parfois ça bouge beaucoup. Ca dépend des jours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Technicien super bon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Accueil agréable proposition correcte c'est très récent mais ayant été cliente il y a quelques années et ayant été satisfaite je suis revenue chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
On est loin de la qualité décrit,j ai l impression d être à l adsl,gros problème de confection internet et le service est incapable de décelé le problème, encore pire j attend tjrs le rappel prévu lundi par le mr, on est vendredi,j attend tjr
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Génial