Evaluations clients
Changé d'opérateur pour venir chez free mais maintenant la connexion internet avec la fibre est juste horrible. Je tourne avec 20/mbs pas normal pour une fibre...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
technicien très professionnel lors de mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Facilité d'installation aussi bien pour la box que pour le décodeur tv. Tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Par contre le technicien pas contente de lui pas fait les branchement correctement et parti sans rien dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Excellent, j'aimerais bien un mois gratuit pour que je vous admire plus
Avis du , suite à une expérience du par DHAKER B.
Votre assistant n'a pas ete correct avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Ils m'ont pris de mon abonnement a augmenté sans que je le sache, et maintenant je trouve ça un peu cher pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
J'ai la box depuis une semaine. Mise en service facile. J'étais auparavant chez Orange. Je ne vois pas d'amélioration dans la qualité de la connexion (et pourtant, j'ai la fibre...) J'ai commandé un répéteur, on verra bien si ça s'améliore au moins à l'étage. Wifi6 alors que la pub affiche partout 7...Je me console en me disant qu'au moins, je paie moins cher qu'avant.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Pour l'instant je suis très satisfaite de mon changement d'opérateur. Tout s'est très bien passé. Et les techniciens qui sont venus installer la fibre, très efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Je trouve la connections pas trop fiable
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA N.
bonjour pour le moment rien a redire il est trop TOT POUR pouvoir juger je remarque que le débit n,est pas stable avoir par la suite . merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Un peu de déconnection de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Très déçu ancienne cliente les chaîne intéressante son a prendre dans un autre bouquet trop cher pour les petite retraites
Avis du , suite à une expérience du par MAIE JOSE S.
Quelques beugs au niveau de la télé mais sinon pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Correspondant parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Forfait Freebox Pop S. Commande faite sur internet, simple et rapide. Livraison du matériel et déploiement de la fibre sans encombre. Au programme : juste un accès fibre jusqu'à 5Gbit/s, wifi 7. Tout ça pour 25 euros par mois, que demander de plus ? Par contre, une fois l'installation passée on se rend compte que tout n'est pas au RDV : - débit qui peine à attendre 1Gbit/s (peut être que la ligne ne peut tout simplement pas plus, mais c'est décevant) - j'ai commandé des répéteurs wifi 7 pour couvrir toute la maison, ils ne sont pas satisfaisants : grosse latence depuis mon PC, débit pas très élevé, perte de connexion avec le routeur (obligé de reboot ce dernier) Mon expérience est donc pour le moment en demi teinte : je paye pas cher mais je ne vis pas une expérience sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très bon rapport qualité prix excepté le wifi car je capte mal malgré le répétiteur de wifi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
cela fait qu une semaine que j ai freebox pour l instant je suis satisfaite j attend de voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Installateur a dû revenir car il n'a pas voulu déplacer la PTO là où je le souhaitais lors de la mise en service. J'avais des erreurs 6300 sur le player du multilink qui ont disparues avec l'installation d'un second répéteur. Par contre je constate toujours des images qui se figent avec le logo OQ qui apparait pour de micro-instants. Menu d'accès aux chaines assez chaotique (trop de clics) et télécommand très basique (pas de touche accéléré ou touche Info). sinon SAV top et réactif;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très agréablement surprise par la rapidité du déménagement de ma ligne et le raccordement dans mon nouveau logement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Gros problème avec mon mobile, (quand appel, l'interlocuteur ne m'entends pas) et Box (out) - sur tv problème réseau et - sur box : ERREUR 81 COMPTE EN DÉFAUT DE PAIEMENT !!!!!! - et pas de nouvelles techniciens pour RECOLLER FIL - ET IMPOSSIBLE DE VOUS JOINDRE,, VOUS RACCROCHER A FUIR !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
freebox ultra facile à placer car format peu encombrant. bonne reception wifi, donc pas plein de fils derrière la télé. Page d'accueil bien conçue donc navigation facilitée. Au bout d'une semaine d'utilisation nous sommes plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
L'installation a été rapide, sans retard et tout fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Internet pas au rendez-vous. Très déçue. Je vais changer d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Qualité au top, contenu riche, et super avantage avec les forfaits mobiles ! La Freebox m'a vraiment convaincu : excellente qualité d'image, interface fluide, et un contenu très complet. En combinant avec un ou deux forfaits Free Mobile, le prix devient ultra compétitif. J'étais chez SFR auparavant : box moyenne, catalogue limité, et surtout un vrai problème de harcèlement commercial dès qu'ils ont votre numéro. Avec Free, c'est simple, clair et respectueux. Un vrai soulagement. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
Pour le moment je suis un peu déçue. La connexion WiFi saute plusieurs fois par jour
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Pour le moment Bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Inscription facile, rapide, pas besoin de technicien pour la mise en service. Vraiment parfait et au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Je trouve super la pop et puis je suis comptent être cher vous a nouveau en espérant de ne pas de recevoir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Facture reçu 7 jours après connexion et non 1mois après connexion. Canal+ 3mois pris en charge par free alors convenus 1an avec le démarcheur .replay coupure permanente je pense que ça va pas le faire merci de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Pas cool. Je viens d'avoir un incident de paiement lors de ma toute première facture. Free m'a bloqué l'accés internet. Il faut un jour à ma banque pour rectifier le problème. Du coup no internet. Free aurait pu attendre quelques jours supplémentaires avant cette coupure. Surtout à la toute première facture.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Quelques problèmes de connexion en wifi
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHEIR D.
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bien renseigné, j ai eu une personne agréable à l écoute et bien veillante merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Bonjour très performants free et à l'écoute du client conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
3 ,car votre commercial m avait dit qu a l abonnement,j aurais trois mois de netflix gratuit,se qui et faux
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Le wifi n est pas top j ai un appartement de 70m2 et sa passe pas a 100% je récepteur multi tv beug du coup et la connection wifi a 3 Barre quand ont change de piece. Sinon avec la free box ultra beaucoup de chaîne tv sont accessibles au top. Disney et Netflix. Mais pour amazon pas possible dans l immédiat si vous aviez déjà un abonnement privé. Commencer a résilier l abonnement privé, puis il faut attendre la fin du contrat pour pouvoir souscrire sinon souscrite avec un nouveau compte.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Fonctionne mal
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Les prix sont abordables et très bonne. Sonorisation de l'appareil.haute performance.mais l'installation a été faite par moi malgré que j'ai eu un assistant enligne ça pas été facile j'ai du perdre 3 jours sans internet.aujourdhui tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
C'est cher ... un peu J'ai déménage mais je paie plus qu'avant (35€ avant contre 40€ maintenant je suis un peu deg
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL E. *
J'attends l'arrivée du technicien pour me brancher la box.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Le débit n'est pas au rdv
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Je Suis Très Satisfait ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par DENISE KIMBERLY O.
Super Service, trop vite
Avis du , suite à une expérience du par TUDOR B.
Le technicien a fait skil a pu mais javais bien dit ke je devais faire deplacer le boitier fibre et personne ne ma jamais rapele pourtant j ai eu un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Un, je n'ai pas commandé de free box . J'ai juste déménagé et gardé la free que j'avais avant . Résultat alors que free dit qu'il n'y aura aucun frais pour déménagement, il trouve un autre système en supprimant toutes les options et tarifs optionnels. Résultats 10€ de plus / mois. De plus, qu'ils se sont fait pirater je n'arrête pas de recevoir des mails frauduleux avec mes coordonnées bancaires et mon ancienne adresse. Inadmissible . Je suis déçu je vais chercher un autre opérateur .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Tout va bien. Je n ai pas changé de box. J ai juste déménagé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ALEXANDRE D.
Nous avons été satisfait de la prestation du technicien Free. Nous aurions simplement aimé être averti quand le technicien est parti puis revenu 20 min plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
On ne m'à pas changer ma box, j'ai toujours la vieille.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Déménagement 1 mois après avoir souscrit à la freebox Pop, et le tarif qui passe de 29,9€ à 39,9€. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Rien à redire transition sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
La connexion est trop lente parfois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
depuis le passage des technicien, il n'y a pas d'affichage sur la box. ils sont parti en laissant tout en plan et n'on pas vérifié la box
Avis du , suite à une expérience du par LUIS T.
Très mauvaise connexion. Déçu .autant pour les forfait mobile que la ligne fixe
Avis du , suite à une expérience du par BAHAR P.
Aucun cadeau étant revenu chez free après un passage éclair de 5 jours chez Orange, les frais de mises ne m'ont pas été offert ni 1 mois de canal+ par exemple, dommage, sinon nous apprécions toujours la révolution!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Super génial, ça fonctionne pour le moment nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de free.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout fonctionne parfaitement pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Cordialement, Christophe @Free
Tout a été bien programmé de bout en bout. Merci à tous ceux qui m'ont accompagnée jusqu'à la fin de l'installation de la nouvelle Freebox en particulier à Yaoub qui m'a suivie patiemment depuis le 1er contact. Bonne continuation à tous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Super boxe
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très satisfait, installation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Mauvaise connexion Wifi dans certaines pièces voir pas de connexion du tout dans la chambre de ma fille
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
La connexion internet n'est pas excellente dans l'appartement
Avis du , suite à une expérience du par JALEL B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Rien à dire déménagement impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
abonné il y a peu. au bout d un jour panne.5 jours pour être dépanné...évidemment aucun humain que des liens...internet...Pas de tele pas de net....ristourne de 7 euros suite à ce problème....très déçu du sav. s il était aussi rapide que la souscription....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Ça beug souvent et prélèvement trop rapide. Je paye en double.
Avis du , suite à une expérience du par DORIA G.
Après moins 1 semaine mon installation est en panne et je n'ai plus internet. J'espère que c'est juste passager.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Bof, ça coupe souvent, le son est très décalé par rapport à l'image... Et le débit n'est pas ouf...
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de free.frSignalerBonjour Gwenaelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de coupures et de synchronisation entre le son et l'image. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions également vos commentaires concernant le débit, car ils nous aident à identifier les points à améliorer. Nous restons engagés à fournir un service de qualité et votre retour nous est précieux. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Cordialement, Christophe @Free
Pour le moment tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Cette box semble plus rapide que la précédente. Par contre on attend toujours les cartes sim pour nos téléphones...
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Installation très rapide après la commande, mais hélas panne 5 jours après, et 2 jours d'attente pour un rdv technicien donc 2 jours sans TV et sans wifi, pour moi c'est insupportable ! J'espérais au moins un geste commercial comme le faisais mon ancien opérateur mais rien du tout. Quand à l'expérience Free, c'est bien mais des améliorations restent à faire sur l'interface TV
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Livraison assez rapide et fonctionne nickel très bon débit Wi-Fi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Quelques problèmes de connexion au départ mais free a été réactif pour gérer et régler rapidement la connexion.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Sav très réactif Nravo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Bon débit. !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Les débits sont faibles. Plus faibles qu'avec mon ancienne box Bouygues Télécom. Je parle d'un PC à la carte réseau de 2,5Go branché en CPL éthernet. Je ne dépasse pas les 150 Mbps.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Accueil satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Connexion TV qui beug tout le temps, wifi qui se déconnecte régulièrement et de façon prolongée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J.
Rien à signaler, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Je suis ravie de cette nouvelle box car l'image est vraiment très net et aussi tout ce que vous proposez sur la box est vraiment cool
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Je suis très satisfait de loffre Free pop S qui répond à mes besoins en termes de bande passante (jusqu'à 5Gb), prix et le design de la box qui est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM K.
Bon matériel, ça fonctionne très bien. Je perds parfois la connexion sur mon téléphone mais ça revient au bout de 10 secondes en général.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA K.
Parfait tout c'est super bien passé. Tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Tres déçu tres mauvaise gestion de mon déménagement de ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de free.frSignalerBonjour Martial, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la gestion de votre déménagement de ligne. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour assurer la satisfaction de nos clients. Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Cordialement, Christophe @Free
PAS CONTENT DU TOUT SUR MA PREMIERE FACTURE VOUS ME DEBITEZ 49 EUROS ALORS QUE VOUS M AVEZ DIT SERA PRIS EN CHARGE PAR VOUS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORIBERT T.
Frais de mise en service de 49€ appliqués alors que sur le site il est écrit que les techniciens viennent gratuitement installer la fibre à jouer domicile et, je cite, « mettre les équipements en service » !! Publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
pour le moment très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Pour l'instant pas grand chose a changé ,cela fonctionne bien comme avant sans fibre
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Top au niveau process de commande et délais, mais assez déçue de la qualité du réseau, je m'attendais à mieux…
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très déçu de voir que lors du déménagement la promotion qui était acquise est résilié et que je passe plein tarif. Obligé de partir à la concurrence pour obtenir un tarif acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY P.
Vendu avec l illusion d une meilleure réception suis déçu du débit, par contre très bonne offre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Débit incroyable Franchement, très satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Bien mais soucis réseau 5 jours après activation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Freebox ultra avec ssd m2 1to, mise en service rapide, paramétrage rapide du centre de téléchargement avec controle depuis le téléphone, possibilité de pousser plus loin si nécessaire. Fonction NAS ok. Difficulté pour tester le débit dû a un manque d'équipement compatible 10gb chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Je n ai pas de nouvelle freebox. C est un demenagement organisé sur votre site. Mais je suis maintenant facturé 2 fois... qqun peut il m appeller?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Servic z fonctionnels mais des bugs subsistent sur le tv
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Pour des personnes moins jeunes pas évident l'installation sans technicien, nous avons quand-même était 2 soir sans télé malgré ce que le conseillers au tel nous avez dit Sinon pour l'instant bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Je suis satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
bonjour désole juste que cela ne fonctionne pas gros problème connexion du technicien free et déconnection autre client et reconnexion free et rebelotte il y a un problèmes.... et en plus avant en adsl tres bien pas de coupure et en fibre le flux tv ne fonctionne pas l'image fige impossible de regarder la tv et le lendemain coupure autre abonner soit disant raccordement a la sauvage de ma ligne ca ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Tout s'est bien passé mais là ligne fixe ne fonctionne pas !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Avec mon abonnement Free je me régale avec ma télé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Pas beaucoup de réseau, la wifi passe mal franchement très décevant vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA A.
jai toujours lancienne box
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAELLE L.
Ne fonctionne pas bien coupures régulières .prélèvements doublette effectué pas de suivi résiliation de l'ancienne box . Pas de possibilités de contact et obligation de contact d'un numéro surtaxé sur vos conseils .
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Pour le moment ça va
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Je suis satisfaite de ma Freebox installateur très bien Petit bémol j ai perdu mon avantage de la première annee sous prétexte que je déménage dommage surtout que ce n'était pas prévu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Je n'ai pas reçu la Freebox.....J'aimerais la recevoir, justement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Télécommande et fonctions un peu compliquées mais je suis globalement contente
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Déçu par le service client, ma fibre est installée depuis le 24/4 et suite à l'erreur de box au départ pop au lieu de ultra, la migration a été effectuée le 31/5 mais on me dit d'attendre le 10/5 passage du technicien qui m'installera la fibre....je l'ai déjà et mon passage le 3/5 n'a rien changé !!!! Par contre aujourd'hui free a bien pensé à me prélevé...donc pour l'instant j'ai mis une étoile et c'est bien payé au vu de ma déception
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Pas satisfait car je ne prends pas canal+ sur mon téléviseur principal
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO T.
depuis l'installation le reseau wifi beug car la tele de temps en temps a une perte de signal comme si elle rechercher le reseau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Le rapport qualité prix et bon, j'aurais bien mis 5 étoiles mais dès qu'un téléphone lance une vidéo et que je joue en même temps, la connexion et beaucoup plus lente …
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
La box est superbe, le débit est excellent meilleure que celle que j'avais avant (non je ne dirais pas l'opérateur). Elle est simple à mettre en place, le panneau d'instruction est bien lisible et efficace. J'en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Rien à dire, mon changement de fournisseur d'accès c'est très bien passé. La box Freebox Ultra est très bien. Le 8Gb n'est que peu exploité dans des conditions normales. Dommage. Je préfère repartir pour un fournisseur beaucoup moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Les personnes qui sont venus installé la fibre ,pas du tout professionnel ils en avait rien à faire rdv à 14h arrivé à 20h pas de aurevoir et ça ne fonctionner et son parti comme des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Une semaine qu'on a reçu la box. Déjà problème au niveau de la logistique, résolu assez rapidement. Voilà maintenant que nous n'avons déjà plus internet 3 jours après. Assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très satisfait de ma Boxe Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Bon accueil attendre quelque semaines jm
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.
Tous ce passe bien niveau box et internet, par contre la conseillère ne m'a pas informé des frais de raccord,49 € est quand même une somme non négligeable. Donc un peu plus de transparence à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par N'DEYE CHARLOTTE D.
Pour la freebox il n'y a rien à dire, tout est parfais. Par contre free mobile je suis très déçue, on capte rien. Je pense déjà résilier.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Que des problèmes, SAV incompétent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Le wifi ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par FORCADA NADAL X.
Très mauvaise impression laissée par le commercial qui a voulu me faire prendre des vessies pour des lanternes tant pour les tarifs que sur l'installation technique déjà existante. Par contre, très bonne impression pour le technicien chargé de l'installation : professionnel et gentil. Même observation pour les différents conseillers que j'ai eu au téléphone. En ce qui concerne le matériel Free, c'est bien. L'envoi d'un répéteur Wifi (très facile d'utilisation) a partiellement réglé le problème. Depuis la mise en fonction du répéteur, j'ai eu seulement deux coupures pour le lecteur télé (Code erreur Rash2 # 6300. Félicitations pour la simplicité d'utilisation du système.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Pas de soucis avec la box mais la vendeuse ne m'a pas prévenu que c'est moi qui doit résilier avec mon ancien fournisseur (car je ne faisais pas la "probabilité ", je m'en fou en fait je lui ai dit de ne pas garder le même numéro). Du coup je viens de prévenir Bouygues qui résiliera que après 10j de prévenance au final je vais payer quasiment un mois d'abonnement à Bouygues et à Free...
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR A.
Cala fait peu de temps que je suis chez free pour le moment je suis insatisfaite beaucoup trop de beeg par exemple maintenant je sui heureuse d avoir le bon vieux système de l antenne sur le toit . Ensuite pour le prix dedu choix des chaines très déçu aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Installation facile, design sympa, bonne réception du Wi-Fi améliorée avec le répéteur. La réception télé est excellente. Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACK J.
Un peu compliqué si vous êtes comme moi nul sur internet mais un 3244 compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
commercial qui est venu chez nous est un menteur et un escroc aucune suite avec lui comme il l avait nous a laisser tomber une box qui devait etre mis dans la maison et non dans le garage comme l ancienne le technicien na pas voulu menteur voleur arnaqueur
Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.
Très bien attente du technicien 8 jours sans télé
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.