Évaluations clients
Bjr je ne suis pas complètement satisfaite de Free, moins cher ça ok, mais qu'il faille appeler l'assistance qui ne peut pas forcement nous répondre immédiatement ça c'est pas top, qu'il faille commander tout matériels supplémentaires sur le site pas top nom plus, moi pas pue commander tout en même temps pas tout trouvée en même temps, en il m'a fallu faire appel à chaque fois à l'assistance ça aussi pas top, 1) pour le 2éme décodeur, 2) pour le 1er appareil pour être en Wi-Fi, le 2éme appareil Wi-Fi ont m'a dit que quand j'aurais reçue le 1er je pourrais commander le 2éme vous vous rendez-vous compte des diverses manipulations pour une personne de 70 ans, et les diverses déplacement pour allez chercher les divers matériels, je n'ai qu'un vélo ou mes jambes pour me déplacer pas de voiture & pas d'ami à qui demander de l'aide et puis cela ferais beaucoup de fois à demander vous ne trouvez pas??? moi ci. Et je ne pourrais me rendre compte si tout va bien que quand tout sera installés. Et c'est pas pour tout de suite vous imaginez ??????????................. Comment être satisfaite nom pas pour l'instant et avec ça vous nous faite payer cher l'installation surtout que moi le technicien a mal branché la prise tél et pas de vérification si tout marche correctement une fois son installation faite reparti comme il est venu. Moi lui fessant confiance pas vérifiée nom plus, la encore appelée l'assistance c'est le conseiller qui me la fait déplacer il était à l'extrémité opposé à son emplacement initial. Je vous laisse juger tout cela !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................. DOMI.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de dominique p.SignalerBonjour Domi, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre ressenti face aux difficultés que vous rencontrez. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Yann @Free
Réponse de dominique p.SignalerJe ne pense pas que cela va m'apporter quoi que ce soit de plus, mon expérience est bientôt terminée quand tout mon matériels sera là la mauvaise expérience de mes début chez Free les inconvenants seront terminés, enfin j'espère DOMI.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Connexion très rapide,fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Après notre déménagement, il a fallu attendre 10 jours pour bénéficier de l'installation dans notre nouveau logement, donc 10 jours sans internet, sans wifi et sans télévision. On m'avait promis, au téléphone, une réduction sur ma facture et un passage gratuit à la Freebox pop. Je n'ai pas été recontactée et ma facture est plein pot. Est-ce normal de payer pour un service qui n'a pas été fourni pendant 10 jours ?
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de www.free.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Lydia @Free
Bonjour madame monsieur c'est bien mais y a du quelle que chose est bien y a quelques choses sont pas bien
Avis du , suite à une expérience du par YERO L.
Tout est OK (en attendant les remboursements demandés...)
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Quand l installateur est reparti ma box ne fonctionne r pas il n a su me l installer il n a fait que le branchement je vous demande de me l installer qu a partir du 9 janvier on en tient pas compte je suis déçue donc ma fin d année en famille rater trop loin pour y aller après par contre pas en retard pour débuter sur le compte bancaire et en plus bien souvent il y a beaucoup de beug pendant 1 heure de film
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de www.free.frSignalerNous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre expérience est importante pour nous. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire un point avec vous : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Commande bien expliqué par le vendeur, livraison rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Pas content du tout Box ne fonctionne pas Retard pour l installation Je me suis rétracter Voilà mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MERAH M.
Réponse de Merah M.SignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons les frustrations liées à des retards et à des problèmes techniques. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation afin que nous puissions essayer de trouver une solution. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Dommage que vous m'ayez confirmé que l'installation ne nécessité pas l'intervention d'un technicien, car cela a été nécessaire et nous avons perdu qq jours pour la mise en service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE B.
L'installation pourrait être offerte au lieu de passer par une procédure de remboursement. Je n'ai pas trouvé comment me faire rembourser les frais de résiliation de mon ancien opérateur. Internet fonctionnait mal en début de semaine (du 4 au 6 janvier). Les pages n'arrivaient pas à charger...
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous encourageons à contacter notre service client pour vous assister dans la procédure de remboursement et pour toute autre question. Caroline @Free
Avis du , suite à une expérience du par HEROUANE C.
Réponse de Herouane C.Signaler😊
Le fonctionnement est nominale néanmoins on m'avait signalé qu'il n'y aurait pas de frais d'installation. Je regarde ma première facture il y a 50€ alors qu'en plus il n'y a eu aucun technicien à domicile. Cet argument d'aucun frais d'installation m'a fait venir chez-vous si il y en a ça change la donne et perd mon intérêt à venir chez free
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de Mathieu L.SignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des frais d'installation non prévus. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de mieux clarifier cette situation. Si besoin, nous sommes disponibles sur Messenger. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Cordialement, Guillaume @Free
Génial tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
La nouvelle Freebox Pop est super, la telecommande aussi et l'espace tres intuitif. L'exeprience reste fluide , innovée et agreable avec FREE. J'aurais aimé que ca soit plus simple d'avoir un conseiller en ligne, en effet. De plus, ma connexion wifi n'es pas au point mais je pense que c'est en lien avec l'infrastructure de ma ville.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA S.
Souscription simple, raccordement rapide, installation simple! Ce sera parfait si vous validez mes demandes de prise en charge des frais de résiliation de l'ancien opérateur et vos frais de mise en servce:)
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de www.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin ! Caroline @Free
Super simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
depuis l'installation free chez moi , tout se passe bien ...........
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
bon départ à voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Commande rapide. Tous c'est passé correctement. Pour l'instant je n'ai rien de négatif a dire.
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Trop de coupures pour la télévision donc un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
La box fonctionne super bien, débit fibre et wifi au top, et l'installateur très gentil et efficace aussi !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bon produit ne prend pas de place
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réception très rapide et installation tout aussi rapide et simple pour l'instant très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
génial
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
installation: super (technicien agréable et pro, planning respecté) création de comptes: difficiles (manque de précisions sur les consignes) TV: pblm de micro-coupures assez fréquentes (que je n'avais pas avec mon précédent opérateur)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE V.
Réponse de pierrette v.SignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Pierrette 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée. Concernant les difficultés de création de comptes et les micro-coupures, nous apprécions vos retours et restons à votre disposition pour vous aider à les résoudre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Caroline @Free
Installation rapide. Installateur très agréable. Débit médiocre avec de nombreuses coupures
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de Mickael C.SignalerMerci pour votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à améliorer votre connexion. Caroline @Free
Petite, stylé, fonctionne super bien, wifi au top dans toute la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Pas content du tout. Connexion difficile de la tv malgré un répéteur. Pas d'accès à Canal possible. Connexion à Netflix, Prime et Disney pas clair du tout: faut'il prendre des abonnements suplémentaires avec ces chaines? Pas de lien possible pour Canal et Netflix sur mes ordinateurs. En bref ce n'est pas du tout le service souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par Y P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Offre TROMPEUSE,(sans frais(2) de mise en service ) mais en fait c'est 49€ ,récupérables sous conditions (bien lire le dernier paragraphe tout en bas de l'offre) Attention aussi, abonnement sans engagement MAIS coup de résiliation 69€ Là aussi bien lire tout en bas de l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Pour l'instant RAS
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Dommage que free ne pas la WiFi ordinateur imprimante installé Netflix canal plus aussi sur la télé nous sommes des personnes âgées on ne connaît pas les nouvelles technologies supplémentaires de prix accepter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
À l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Mise en service non conforme aux informations de delai transmises lors de la commande. La qualité TV est médiocre : image figée et saut d'image plusieurs fois par heure (~ 4). Niveau sonore très faible et déphasage son/image quand utilisation du décodeur Free.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS K.
Elle marche très bien et ne coupe pas
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDDINE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Rapide efficace dommage qu'on nous fait payer les frais pour activé la ligne 5 ans box et une 10 année en portable aucun geste commercial les clients on s'en fou dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Elle est bien mais dans le carton il y a une feuille pour canal chaîne 40 gratuit 3 mois et je ne peut pas me connecter pour l'avoir
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Pas très content Quelque jour d'installation et déjà en panne d'Internet .
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Reçu rapidement, installation très facile. Débit rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Tous ceux que je peux dire chaque fois que je téléphone. Je tends. Sur des personnes très sympathiques. Je suis tres satisfait je remercie free
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Pour le moment très satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER C.
Nul. Ça a fonctionné 3 jours Ça ne fonctionne plus et je dois attendre 8jours pour l'intervention d'un technicien Ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
No comment
Avis du , suite à une expérience du par KITETE A.
Dès le début des problèmes ! Pas de réseau , le technicien qui ne passe jamais, un autre qui vient piur le remplacer 4h après et le tout pour au final.. pas de réseau 1 jour après !!!
Avis du , suite à une expérience du par H E. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAKRAM H.
Récupération de la box : tres bien Installation : tres bien Fonctionnement : tréas bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
tout c'est bien passé pour ma box et la télévision, par contre malgré mes nombreux appels vos services n'arrivent pas à établir la portabilité de mon téléphone fixe. Si cet appel pouvait faire solutionner très rapidement ce problème, je vous en serai très reconnaissant. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Bien satisfait de ma nouvelle box.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
On le demarche pour changer d'opérateur et on m'envoie un Freebox génération qui a technologiquement 10 ans en retard... Ma Livebox avait un meilleur débit et wifi plus avancé. J'ai dû renoncer et renvoyer le matériel. C'est pas sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Je suis abonné Free depuis la naissance de Free, donc globalement je suis assez satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Ma box server ne fonctionne pas normalement, on devait me la changer, je n'ai plus de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Beaucoup de choses à dire sur le système informatique des menus ce n'est pas intuitif complètement mais le pire et la télécommande c'est une catastrophe surtout mais alors surtout pour la flèche retour placé sous pavé rond aller beaucoup trop près la 90 la tueur de votre télécommande aurait pu être largement mieux implanté et on aura même pu mettre des touches supplémentaires en mode raccourci pour beaucoup de choses le système de recherche aussi pour rechercher un film ou une série et vraiment pas pratique et pas du tout intuitif là aussi quand on connaît c'est facile quand on connaît pas ça l'est beaucoup moins avoir un mode d'emploi dans la box qui permettrait de savoir quand on recherche une technique pour accéder à telle chose ou telle chose ce serait pas superflu et dernier point votre consommation de votre box allez monumentale multiplier par 24 heures sur 24 par 365 jours c'est quand même un peu plus de 200 € par an qui part rien que pour l'électricité de la boxe cela ne paraît pas mais c'est extrêmement important 35 W c'est beaucoup certes il faut un émetteur et un récepteur mais il y a quand même deux appareils que l'on branche et quand on en verra plus que l'autre puisqu'il faut les deux la facture un petit peu par deux donc ça c'est un détail que personne ne pense mais que vous sentez à votre première facture et toutes les autres en tout cas moi la télécommande personnellement elle est mal foutue on pourrait mettre plus de touches pour qu'il serait nettement plus facile que d'aller chercher sur le menu et d'utiliser le pavé à flèche constamment car celui-ci s'abîme très vite certes vous remplacer mais cela n'est pas une excuse c'est encore du plastique foutu à la poubelle et compagnie donc de l'argent perdu pour Free oui vous avez vendu des millions de télécommande et je suis le seul compte qui se plaint d'une ergonomie de télécommande par franchement fait pour des gens comme moi et puis pour accrocher alors imaginez que vous êtes couché âgé et que vous avez du mal à comprendre les connexions ce que cela peut donner il y a de quoi des fois avoir la télécommande qui traverse le salon et se retrouve en plein milieu de la télé mais ça on s'en fout puisque de toute façon elle ne sera jamais modifié j'ai 37 possibilités de touche sur ma télécommande et je ne compte pas le même pavé à flèche j'aimerais que 21 sur la télécommande de Free cela veut dire la place perdue et toutes les options que l'on pourrait rajouter pour que ce soit beaucoup plus simple pour aller directement à tel menu au mieux d'aller rentrer dans un menu contextuel et aller chercher à droite et à gauche vous voyez preuve par A B j'ai raison mais bon il faut pas rêver ce ne sont pas mes remarques qui vont servir à grand-chose à Monsieur free sinon mise à part ça vous avez un service au top qualité notamment les vendeurs de la boutique Free sur Châtellerault que je remercie encore pour la professionnalisme calme et leur courtoisie car je confirme qu'il y a certains clients je leur ferai avaler la boxe et pas par la bouche alors imaginé ça farcir ça toute la journée faut avoir quand même le grand et alors moi qui comprend pas toujours ou qui a pas une sortie de la boutique on prend de la rue j'ai déjà oublié il n'hésite pas à me réexpliquer autant de fois que j'ai besoin et ça j'apprécie énormément voilà j'ai fini je félicite free je vous souhaite la bonne année et prenez note de certaines choses et surtout faites plus d'audit comme ça comme ça vous verrez que beaucoup de personnes auront les mêmes problèmes que moi et peut-être qu'à la fin vous finirez par changer à la Freebox 3.0 ou 4.0 nouveau logiciel nouveau design plus pratique plus économique bref le top comme il se doit sur ce bon courage et bonne journée merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Trop de frais à payer pour la premiere mensualité
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMANE T.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL N.
Matériel facile à installer, connexion immédiate Après 1 semaine, aucun souci de connexion, pourvu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Je ne trouve pas bien de différence de rapidité avec mon ordinateur par rapport à mon ancien connexion chez SOSH. Ormis les bouquets TV supplémentaires, ( NETFLIX-DISNEY ) je possèdais déjà les autres chaines pour un tarif moins élevé
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
600mo au lieux de 5Go
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
simple à installé et service conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
facile pour changer d'operateur, fonctionne très bien,
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
très satisfait de FREE conseillers et conseillères au top Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
je ne suis pas du tout satisfait de votre attitude qui impose au clients de payer les fautes de vos conseillés
Avis du , suite à une expérience du par BENSALAH HICHEM B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA A.
Super pratique car prend peu de place
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
ma box fonctionne super bien, surtout je tiens à signaler un service d'assistance SUPER SERIEUX ET REACTIF JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
facile a s'abonner et très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Pour l'instant je ne suis pas content car j'ai l'image qui se figé par moment . J'ai contacté free mais ce n'est pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Service assez rapide. Après 20 ans chez free pourquoi je changerai
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
On m'avait promis le Wi-Fi 7, or il n'en est rien : je ne dispose actuellement que du Wi-Fi 6. De plus, mes appareils se déconnectent fréquemment de la box et je dois les reconnecter à chaque fois. J'espère évidemment que tout cela n'est que temporaire et qu'un délai d'adaptation est nécessaire avant de pouvoir profiter pleinement des services Free.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Bonjour, ça beugue beaucoup au niveau tu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
ce sera peut-être bien à terme. Pour l'instant la fibre est moins bien que l'ADSL. Nous avons un bureau où nous allions ma femme et moi pour utiliser nos ordinateurs. J'y suis encore mais la réception est, des fois, limite mais jamais mieux que l'ADSL. Ma femme s'est repliée dans la salle à manger car dans le bureau elle n'a jamais pu se connecter. J'ai dû mettre l'imprimante aussi dans la salle à manger car il n'y avait pas possibilité de communiquer. Je ne vous parle pas de la box pour la TV qui ne nous a jamais été utile, je sais juste sur mon poste que je suis avec free et c'est tout. Un technicien devrait venir pour mettre ça en ordre. par contre pour la facturation pas de problème, ça marche bien la facture et le prélèvement fait dans la journée. J'attends le rendez-vous du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Le pack box ultra avec les plateformes incluses plus 2 forfaits illimités c'est imbattable niveau tarif, l'équipement est top, et l'assistance par chat efficace même si c'est pas très agréable comme procédé, échanger avec une personne au téléphone est tout de même plus efficace, je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Box recu rapidement en relais colis. Facile à mettre en place. Tv , internet, wifi, installés en moins d'une heure. Applications free facile à installer, permet de gérer sa box et ses factures. Bonne connection internet. Tv en Dolly vision et son en atmos. Parfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
juste pour un déménagement, quel misère ! obligé d'appeler de trop nombreuses fois pour avoir des personnes mal formés et qui ne répondent pas à vos demandes. Je souhaitais passer sur une nouvelle freebox, mais vu l'incompétence des personnes que j'ai eu dernièrement, je me demande plutôt si je ne vais pas stopper ma freebox perso et mon contrat freepro et partir à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
C'est très bien, je suis content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.
Très sympathique interlocuteur qui m'a accompagné pour le suivi de ma demande La grande différence c'est un service localisé autour de mon domicile avec une dizaine d'interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Au top, rien à redire, service premium pour des tarifs très attractifs, l'appli a clairement de l'avance sur la concurrence en terme d'UI/UX, bravo
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
hihihi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Bonjour je ne suis pas satisfait de la personne pour l'instalation Il est parti avant que tout fonctionne il m'a dit que ça allait marcher.le téléphone fixe ne fonctionnait pas , il y avait une prise qui n'était pas branchée au bon endroit sur la box Maintenant tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Rien à dire, très réactif. Tout par téléphone .excellent contact bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Super sa fonctionne a merveille
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Extrêmement déçue du réseau fibre ma fille peut pas jouer à la console et le tchateur commercial m a dit que même avec un répartiteur le réseau sera le même j'ai fait les test il faut 900 alors que j ai même pas 300 la télé beug et le tel sonne deux fois et après se met en répondeur et rien est fait donc au revoir
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
bien j ai attende total branchment ci la marche no. tel avec box.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Fonction bien
Avis du , suite à une expérience du par PETER W.
Depuis l'installation, le wifi ne marche pas. J'ai quand même reçu la facture de 71€ ! cela fait cher le raccordement qui ne fonctionne pas... Je suis en attente d'une nouvelle box. J'ai besoin d'une connexion wifi.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
si technicien compétent, personnel boutique est à l'antithèse. L'assistance répondeur avec rappel inexistant et désagréable de pas pouvoir parler à une personne et enfin payer ^pour ne pas avoir service ( esim non transmise) et donc ne pas avoir de tel me semble audacieux de votre part Si pas de esim jeudi, je demanderai la résiliaition des deux mobile et de la box Dominic C
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Service et sav rapide, un très bon prix concurrentiel. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Je suis déçu Les chaînes que vous m'avez vendu la 101, 102,106. Ce sont des chaînes avec une publicité tous les quarts d'heure c'est un scandale nous pouvons pas regarder quelque chose là-dessus Vous m'avez vendu quelque chose sans m'expliquer qu'il y avait autant de publicité D'autre part encore plus grave, l'image se fige Le technicien a fait son travail. Par contre on m'avait pas dit qu'il y avait un Réglages à faire avec un autre Technicien. Dans ce cas là je comprends pas pourquoi ça a pas été fait dans le même temps donc du coup un autre rendez-vous et moi je suis artisan donc il faut que je me rende disponible Parce que vous faites que deux jours dans la semaine c'est un scandale D'autre part, on m'a dit de rester aussi hier à mon domicile pour que le technicien de chez Free passe au-dessus du Terrain pour aller alimenter le Voisins. Personne n'est venu donc voilà vos notes si je peux mettre 0,5/10 j'aurais mis 0,5. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ERIC F.SignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes Eric. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée aux interruptions de service et aux difficultés rencontrées avec le rendez-vous technique. En cas de besoin, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
bien
Avis du , suite à une expérience du par J B. *