Évaluations clients
Lors de ma dernière commande un article ne correspondait pas du tout au niveau de la couleur
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE O.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe freegun.com
Conforme à la description . Envoi rapide . RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
Site très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site à la fois simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience chez Freegun. Cordialement. L’équipe freegun.com
Site très bien fait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons que vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Passez une excellente journée ! L’équipe freegun.com
Très bien commande reçu rapidement en point relais 3 jours après commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe freegun.com
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe freegun.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA A.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients apprécient notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe freegun.com
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe freegun.com
It's a shame they moved to ai art. Each pair used to have class, style, soul. Now it's just prints. I'd rather pay a little extra and still have those unique pieces where every detail was thought out by a human. Now it's not what it was. Still good quality microfiber underwear ideal for long sweaty days.
Avis du , suite à une expérience du par ANTON P.
Réponse de freegun.comSignalerHi, Thank you for your feedback, we truly appreciate you taking the time to share your thoughts. Just to clarify: our designs are not generated by AI. Each piece is thoughtfully created by our team of designers based in France, often in collaboration with other brands or artists for certain models. Creativity, originality, and quality remain at the heart of what we do. We’re glad to hear you still enjoy the comfort and quality of our microfiber underwear, and we hope to continue surprising you with designs that stand out. Best regards, The freegun.com team
Réponse de Anton P.SignalerThen I am wrong and I apologize for it. Is the rock n roll collection coming back?
Réponse de freegun.comSignalerHi , No worries at all, it’s totally understandable! If you have any questions about restocks or upcoming collections, feel free to reach out to our customer service at shop@freegun.com we’ll be happy to help. Thanks again for your interest, and talk soon! Best regards, The freegun.com team
super cool merci
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement. L’équipe freegun.com
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe freegun.com
Ma commande a été expédié très rapidement, bien emballé et produits au top ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur freegun.com ! Cordialement. L’équipe freegun.com
RAS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe freegun.com
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY V.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe freegun.com
Très bon site et Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DESPOUYS F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur freegun.com. Cordialement. L’équipe freegun.com
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur freegun.com. Bien à vous. L’équipe freegun.com
Tre bon produit,très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe freegun.com
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Freegun. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement. L’équipe freegun.com
Livraison un peu tardive, satisfaction du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, même si la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe freegun.com
Bonjour, toujours pas reçut ma commande…
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Notre service client vous a contacté par e-mail afin de trouver une solution ensemble concernant votre commande. N’hésitez pas à consulter votre boîte mail (et vos courriers indésirables) pour nous répondre. Merci encore pour votre patience et à bientôt ! L’équipe freegun.com
Super ! Le site est clair et précis , on peut pas se tromper tout est indiqué !
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et précis. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez votre expérience nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe freegun.com
Zelo zadovoljna s nakupom, zelo hitra dostava.
Avis du , suite à une expérience du par TJAŠA H.
Réponse de freegun.comSignalerPozdravljeni, Najlepša hvala za vaš prijazen komentar! Veseli nas, da ste zadovoljni z nakupom in hitro dostavo. Upamo, da vas bodo naši izdelki še dolgo razveseljevali. Lepo vas pozdravljamo, Ekipa freegun.com
Le pack surprise n'est pas assez diversifier par rapport au choix de caleçon présenté sur le site de vente . Vraiment déçu .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le pack surprise ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous tenons à préciser que le principe du pack surprise repose justement sur une sélection aléatoire de modèles parmi les stocks disponibles, ce qui implique qu’il peut parfois y avoir des répétitions ou moins de diversité. Cela permet de proposer un tarif attractif, mais effectivement, le contenu n’est pas personnalisable. Nous espérons tout de même que la qualité des produits vous apportera satisfaction à l’usage. Cordialement. L’équipe freegun.com
Agréablement surpris, les produits sont de qualité. La livraison est rapide, l'emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
Ras livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
1 etoile
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous préciser ce qui n’a pas fonctionné afin que nous puissions mieux vous aider ? Nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe freegun.com
Très trés bien
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. N'hésitez pas à partager votre expérience avec nous ou à revenir vers nous si vous avez des questions. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
Simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou questions. Cordialement. L’équipe freegun.com
Articles de qualité, envoi rapide et soigné .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos articles ainsi que de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Bien à vous. L’équipe freegun.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe freegun.com
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager davantage votre expérience. Bien à vous. L’équipe freegun.com
Achat pour enfants, conforme a mes attentes. Livré en très bon état, rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat pour enfants a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
Parfait pour la commande mais je ne peux pas donner d'avis sur mon produit puisqu'il n'a pas été livré. DPD (?, je devais être livré par Colissimo) devait livrer ce matin, j'étais chez moi, mais leur livreur n'a même pas sonné et ils prétendent que je n'étais pas chez moi. Mauvais choix de transporteur.:(
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément de livraison. 🙏 Dans le cadre d’une livraison à l’étranger, il arrive effectivement que Colissimo fasse appel à un transporteur local en sous-traitance, ce qui peut parfois générer des situations comme celle que vous décrivez. Si vous n’avez toujours pas reçu votre colis, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client : nous nous ferons un plaisir de vous aider à débloquer la situation au plus vite. Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Bien cordialement, L’équipe freegun.com
Réponse de Bruno D.SignalerEntretemps j’ai reçu mon colis et je suis pleinement satisfait du contenu qui répond à mon attente. Merci. Bruno
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que tout est finalement bien arrivé et que le contenu vous satisfait ! 😊 Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site. Très bonne journée à vous, L’équipe freegun.com
Site bien lisible et navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que la navigation ait été intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe freegun.com
super comme toujours rien a ajouter de plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur freegun.com. Cordialement. L’équipe freegun.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour échanger ! Au plaisir de vous lire. L’équipe freegun.com
Impeccable, réception rapide et article conforme. Frais de port un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SKYLAR S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et qu'il vous convient. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de port et continuerons à chercher des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe freegun.com
Le site est facile à naviguer, beaucoup de choix à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité de navigation sur notre site et la diversité de nos produits à des prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe freegun.com
Facile d'utilisation et la gamme de produits est top
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité d'utilisation de notre site et notre gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe freegun.com
je suis déçu du parquet surprise qui est sancer avoir des ceinture de largeurs aléatoire et que au final je n'ai eu que des boxer avec de petites ceinture alors que j'ai commander 4 lot de 12
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le pack surprise ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Comme indiqué, la sélection est aléatoire, ce qui peut effectivement entraîner la réception de boxers avec des ceintures de la même largeur. Notre service client a néanmoins pris soin de vous envoyer un geste commercial pour vous remercier de votre compréhension. Nous vous invitons à consulter vos mails ou votre espace client, le geste est déjà en ligne. Nous ne voulions pas vous laisser sur une mauvaise note et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe freegun.com
Decu de retrouver des motifs en double sur une même commande
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour la présence de modèles identiques, c’est malheureusement le principe du pack surprise où il est possible d’avoir plusieurs modèles identiques. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse shop@freegun.com, ils se feront un plaisir de vous proposer un geste commercial. À bientôt ! L’équipe freegun.com
Parfait site simple d'accès je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'accès. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement. L’équipe freegun.com
Je n’ai pas encore reçu ma commande et je ne sais pas où en est la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Notre service client vous a contacté par mail pour vous donner toutes les informations sur votre livraison. Votre colis vous attend en point relais ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide, nous sommes là pour vous. Merci beaucoup pour votre confiance et à bientôt ! L’équipe freegun.com
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe freegun.com
J'ai commandé un pack surprise 5 boxers , tres bonne qualité . J'enlève une étoile car il m'en on mis 2 identiques .
Avis du , suite à une expérience du par BERTOUT B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos boxers ! Nous sommes désolés pour la présence de modèles identiques, c’est malheureusement le principe du pack surprise. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse shop@freegun.com, on se fera un plaisir de vous proposer un geste commercial. À bientôt ! L’équipe freegun.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures avec Freegun. Cordialement. L’équipe freegun.com
beau produits et surtout a des bon prix cool
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons continuer à vous faire plaisir. Cordialement. L’équipe freegun.com
Top,!
Avis du , suite à une expérience du par PANTXIKA A.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou questions ! Bien cordialement. L’équipe freegun.com
Super choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un super choix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe freegun.com
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe freegun.com
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou suggestion. Cordialement. L’équipe freegun.com
Livraison rapide et article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la conformité de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur freegun.com. Cordialement. L’équipe freegun.com
Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe freegun.com
Promotions fluide livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos promotions et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. À bientôt sur freegun.com ! L’équipe freegun.com
Commande arrivée très vite comme d’habitude,c’est super!!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Lydie, Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la rapidité de nos envois, votre fidélité nous fait vraiment plaisir ! À très bientôt pour une prochaine commande ✌️ L’équipe freegun.com
Site facilement navigable
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facilement navigable. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe freegun.com
Bonne qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par WAGET N.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur freegun.com. Cordialement. L’équipe freegun.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Freegun. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
top top top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe freegun.com
Article de qualité mais j’ai pris trois pack mistere j’ai u trois fois les même c’est très dommage un geste commercial ne serait pas de refus
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Rien à signaler. mais détails à améliorer sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! 😊 Nous regrettons que certains aspects des produits n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse shop@freegun.com pour nous en dire un peu plus : cela nous aidera à améliorer encore nos produits et votre expérience. À très bientôt, L’équipe freegun.com
On m'a mis autre chose que ce que j'ai commandé.Du coup, j'ai dû renvoyer mais il faut que je rachète ceux que je voulais et dorénavant j'ai des frais de port.Je n'ai commis aucune erreur pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur dans votre commande. 🙏 Cela ne devrait effectivement pas arriver, et nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque vous n’êtes en rien responsable. Notre service client s’engage à vous adresser rapidement un code promo personnalisé afin de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande. 💌 Nous espérons que cela contribuera à rendre votre prochaine expérience plus agréable. Encore toutes nos excuses, et merci pour votre compréhension. L’équipe freegun.com
très bien juste le délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons note de votre commentaire sur le délai de livraison et nous travaillons continuellement à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe freegun.com
On trouve assez facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement. L’équipe freegun.com
Parfait ! Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe freegun.com
Très rapide j’ai commandé le samedi aprèm-midi j’ai reçu le lundi soit 2 jours après en sachant que c’était des jours fermer
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez reçu vos articles si vite, même pendant les jours fermés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe freegun.com
Très beaux caleçons dommage qu’on ne puisse pas choisir les modèles
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous comprenons tout à fait votre remarque. Le principe du pack surprise est justement de proposer une sélection aléatoire de modèles à un prix avantageux. Cela permet parfois de belles découvertes ! 🎁 Mais si vous préférez choisir précisément vos modèles, n'hésitez pas à consulter notre site : nous proposons également des boxers à l’unité ou en lots avec modèles prédéfinis, pour satisfaire toutes les envies. Encore merci pour votre commande et à très bientôt sur notre boutique ! L’équipe freegun.com
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre navigation facile et agréable. Cela nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe freegun.com
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe freegun.com
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger ou partager davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe freegun.com
Réponse de CORINNE R.SignalerBonjour Je n’ai jamais dit que j’étais satisfaite Le produit est bien mais quand je commande 2 lots j’aimerais avoir 2 lots différents
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Corinne, Oups… toutes nos excuses pour le malentendu ! 😅 Avec une note de 5 étoiles et la mention "R.A.S.", on a cru que tout allait pour vous ! Cela dit, on comprend parfaitement votre remarque. Vous avez commandé 2 packs surprise, et comme indiqué sur la fiche produit, la sélection est aléatoire. Malheureusement, cela signifie qu’il peut y avoir des doublons, même entre deux lots. On espère malgré tout que les produits vous plaisent et qu’ils seront bien portés ! À très bientôt, L’équipe freegun.com
Bonjour Le site est très bien seul petit problème on trouve des modèles qui sont intéressants mais les tailles ne correspondent pas Vous devriez proposer des tailles homme pour certains modèles
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos suggestions ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et prenons note de votre retour concernant les tailles homme. Nous aimons toujours améliorer notre offre pour mieux vous servir. Bien à vous. L’équipe freegun.com
Facile d'utilisation, joli
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles d'utilisation et esthétiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe freegun.com
Bien plutôt fluide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service fluide et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou questions. L’équipe freegun.com
Good produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe freegun.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe freegun.com
Livraison rapide et sécurisé. Les produits correspondent à la description et sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt sur freegun.com ! L’équipe freegun.com
Bien Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe freegun.com
création de compte de fonctionne pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la création de votre compte. Votre retour est précieux, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe freegun.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINA G.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe freegun.com
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe freegun.com
Site au top mais la livraison catastrophique . Article en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés du désagrément rencontré et de la gêne occasionnée, celle-ci étant malheureusement indépendante de notre volonté. Nous nous engageons à faire remonter cet incident à notre partenaire Transport . Cordialement. L’équipe freegun.com
Achat de lots aléatoires « pack surprise ». Déçue du fait que dans un même lot il puisse y avoir les mêmes modèles alors qu’il est vanté le fait de pouvoir découvrir les motifs à réception et d’en avoir la surprise… Sinon rien à redire sur les produits, nous les connaissons bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE A.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur le pack surprise. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces se sont répétées dans le lot, ce qui ne correspond pas à l'effet de surprise que nous souhaitons offrir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer cette expérience. Cordialement. L’équipe freegun.com
Je suis très content de la commande malheureusement j'ai dû payer 20 Euro de frais de douane
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Concernant les frais de douane, nous comprenons que cela puisse être décevant malheureusement le montant demandé est indépendant de notre volonté, il sont réclamé aléatoirement par la douane et ne nous sont en aucun cas reversé; nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe freegun.com
Pas très satisfaite, d'un modèle à l'autre les tailles ne sont pas les mêmes, résultat il faut retourner des articles et on apprend à ce moment-là que les retours sont à nos frais et avec tout un protocole à suivre ! Une vraie galère. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE V.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos tailles n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement suivant le modèle les tailles peuvent varié. En ce qui concerne les retours il sont indiqué dans nos CGV. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe freegun.com
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIEN P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe freegun.com
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. L’équipe freegun.com
Je suis pleinement satisfaite du site, choix Promo régulière Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site, ainsi que de nos offres et de notre rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe freegun.com
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-XAVIER P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos chaleureuses éloges ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe freegun.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe freegun.com
Réponse de Mathieu C.SignalerBonjour et merci - je fais de la pub pour votre marque auprès de mes fils et mes amis....
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt sur freegun.com ! L’équipe freegun.com
Très satisfaite de mes achats, mes garçons sont ravis. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos garçons sont satisfaits de leurs achats et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur freegun.com ! L’équipe freegun.com
Site au top, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe freegun.com
Muy chulos y del muy buena calidad
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de freegun.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'innover. Cordialement. L’équipe freegun.com