Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1777 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Samuel, Nous sommes heureux de découvrir cet avis positif. Nous vous remercions du temps pris pour le partage d'expérience. Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Dans cette attente, très cordialement, Votre espace client FREEGUN

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Jean-Philippe, Wouah, quelle belle récompense pour nous que de lire ce ressenti post commande! Nous sommes vraiment ravis de découvrir votre entière satisfaction. Nous avons hâte de vous servir à nouveau. Dans cette attente, bien cordialement, Votre service client FREEGUN

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service Client FREEGUN

Top ras

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Cyrille, Quel plaisir pour nous de découvrir votre avis! Nous sommes reconnaissants du temps pris pour celui-ci. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau. A très bientôt, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALICIA D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Malicia, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience Freegun. Nous vous pensons satisfaite de nos services. Si vous souhaitez apporter un complément d'avis, nos équipes sont à votre disposition pour vous écouter davantage. Cordialement, Le service client FREEGUN

• 4 / 5

Le jour de ma commande j'avais du mal a naviguer sur votre site : le retour a la page précédente me ramenait systématiquement a l'accueil, je devais faire une nouvelle recherche chaque fois. S'agissait -t-il d'un bug ou y a t'il eu une mise a jour, cela fonctionne aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de freegun.com

Cher Laurence, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. en effet un bug est a l'origine de cette incident. Nous sommes ravie que cela est été régler rapidement. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

ça marche bien

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.

Réponse de freegun.com

Cher Adeline, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Bonne commande Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de freegun.com

Cher Guillaume, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Taille bien et confortable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de freegun.com

Cher Franck, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Site fiable et sérieux qui permet de trouver des modèles qui ne sont pas en magasins cependant le prix reste quand même relativement élevé pour la durée de vie des boxers

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de freegun.com

Cher Benoit, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Très satisfait de la livraison et de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

Réponse de freegun.com

Cher Gregory, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Tres bien et recu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.

Réponse de freegun.com

Cher Johan, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Tout est conforme Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE GAELLE C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Anne Gaelle, Nous découvrons avec intérêt et plaisir votre ressenti post commande et nous vous en remercions sincèrement. Nous sommes constamment dans l'attente de connaître l'avis de nos clients suite à leur commande. Votre témoignage nous motive à agir toujours dans l'optique d'une totale satisfaction. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Cordialement, Votre service client FRREGUN

Large choix -Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sandrine, C'est un plaisir pour nos équipes de lire votre témoignage; nous vous remercions du temps pris pour celui-ci et de vos compliments. Nous attendons de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, le service client FREEGUN

• 2 / 5

Pr le moment je ne l’ai pas car mon colis qui devait être livré samedi est perdu…

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes vraiment désolés que votre vécu concernant votre livraison ait été décevant. Nous mettrons tout en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours et que vous puissiez à l'avenir bénéficier de la meilleure des expériences. Bien à vous, le Service clients Freegun

Réponse de KAREN B

Pouvez vous me dire comment ça se passe lorsque le colis est perdu? Est ce que vous me renvoyez les articles où est ce que je suis remboursée ?

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de freegun.com

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Bien présenter

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.

Réponse de freegun.com

Cher Ludovic, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bien en tout point

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de freegun.com

Cher Gilles, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bon prix et livraisons rapide. 1 critique sur la livraisons chronoposte . J ai demandé livraisons dans des casiers pour être libre de mes horaires. Mais il on change la livraisons sans motif ni demande ou livré. Résultat livré en plein centre ville avec des horaires défini.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.

Réponse de freegun.com

Cher Raphael, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

Réponse de freegun.com

Cher Magali, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Le site est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Réponse de freegun.com

Cher Aurore, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

JE RECOMMANDE FORTEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO B.

Réponse de freegun.com

Cher Matheo, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Site fiable, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.

Réponse de freegun.com

Cher Caroline, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Toujours d'aussi bonne qualité, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS P.

Réponse de freegun.com

Cher Pierre-Louis, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Mettre deux pack surprise différent pour commande de deux packs

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA C.

Réponse de freegun.com

Cher Prescillia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 1 / 5

Envoi d'un lot suprise de 5 caleçons et je reçois deux fois deux caleçons identiques. J'en fait part au service commercial qui m'indique que le retour est payant !!! Au vu des stocks que vous devez avoir, il me semble normal d'avoir 5 différents ! Bref plus jamais de commande chez vous

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.

Réponse de freegun.com

Cher Fréderique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site facile, paiement rapide, tout est clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Réponse de freegun.com

Cher Audrey, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Rapide et efticace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

Réponse de freegun.com

Cher Christelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN G.

Réponse de freegun.com

Cher Yohan, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Toujours contente du produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE A.

Réponse de freegun.com

Cher Marie-Line, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIANE A.

Réponse de freegun.com

Cher Sophiane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

Réponse de freegun.com

Cher Sebastien, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 1 / 5

J'ai pris commande de 2 pack surprise chacun avec 3 boxers. Chaque pack contenait les mêmes boxers, en plus de ça des boxers qui n'étaient pas sur la liste qu'on a vu. ( très très enfantin ex: Mario kart) mon fils a 12 ans pas 5. Conclusion on a payé 40€ pour 6 boxers identiques en plus qui ne nous conviennent absolument pas, mon fils ne les veux pas. Donc très déçue de votre professionnalisme envers le client. Cela se présente comme notre dernière commande sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Commande passée facilement, simplicité du choix.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de freegun.com

Cher David, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de freegun.com

Cher Christophe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Super taille bien

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Réponse de freegun.com

Cher Samuel, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Nickel !!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de freegun.com

Cher Bruno, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Réponse de Bruno G

Pas de souci , avec plaisir !!!!!

• 3 / 5

Livraison trop longue je n'ai toujours pas reçu mon colis nous sommes le 30 août 2024

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par mail a shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, notre équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison reçu dans les délais produits ok

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de freegun.com

Cher Frederic, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.

Réponse de freegun.com

Cher Brice, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait ! Le site est super, les délais sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par STEFFJEFF R.

Réponse de freegun.com

Cher client Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Produits conforment à la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

Réponse de freegun.com

Cher Céline, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

satisfaite suite à un retour rapidité qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de freegun.com

Cher Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Super rapide commander

Avis du , suite à une expérience du par ILENE D.

Réponse de freegun.com

Cher Ilene, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Stephanie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site très bien fait et accessible facilement

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.

Réponse de freegun.com

Cher Severine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site ergonomique et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de freegun.com

Cher Jean-Marc, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

....

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.

Réponse de freegun.com

Cher Paul, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de freegun.com

Cher Pascal, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

fluide et agrémenté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de freegun.com

Cher Jean-luc, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Entière satisfaction de votre service mais s'il vous plait, arrêter d'utiliser Colissimo mon colis est une fois de plus arrivé ouvert mais il est arrivé, les caleçons ne devaient pas les intéresser ;-)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIERS L.

Réponse de freegun.com

Cher Xaviers, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site très simple d’utilisation avec une livraison du produit assez rapide et quant au produit mon mari est très satisfait du bon qualité/ prix des boxers

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

Réponse de freegun.com

Cher Alice, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 3 / 5

Pourrait être plus fonctionnel et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

Très satisfait !!!!! Je recommande sans hésiter 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de freegun.com

Cher Mohamed, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKA R.

Réponse de freegun.com

Cher Mika, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Commande reçu dans les delais donner

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Réponse de freegun.com

Cher isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de freegun.com

Cher Pascal, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait je recommande service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SAM LAROC S.

Réponse de freegun.com

Cher Sam, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien en tout points. Depuis la commande, la communication, la livraison et la qualité du produit. Top confort

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Réponse de freegun.com

Cher Fabrice, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de freegun.com

Cher Laetitia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide, bons produits

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S.

Réponse de freegun.com

Cher Hélène, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien, et bonne qualité ainsi que choix important

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de freegun.com

Cher Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYNDA T.

Réponse de freegun.com

Cher Lynda, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

La commande a été pris en charge rapidement et est arrivée très vite (En 2 jours)

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de freegun.com

Cher Robert, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.

Réponse de freegun.com

Cher Vivien, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de freegun.com

Cher Vincent, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD D.

Réponse de freegun.com

Cher Raynald, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Pour moi RAS. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

Réponse de freegun.com

Cher Josiane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

site très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Réponse de freegun.com

Cher Jérome, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Taille correcte et tjs caleçon aussi confortable. Je recommande ++++++

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Réponse de freegun.com

Cher Yannick, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu mon colis merci

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON H.

Réponse de freegun.com

Cher Brandon, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

top parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

Réponse de freegun.com

Cher Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Site bien fait, produits variés, prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de freegun.com

Cher Laurent, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Correct dans l'ensemble, sauf les boxers Ktm à revoir et inconfortable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de freegun.com

Cher Olivier, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.

Réponse de freegun.com

Cher Estelle, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Beau caleçon mais malheureusement pas assez variété disponible aux moment de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS L.

Très bien Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 3 / 5

Je trouve dommage que dans le pack surprise il y a 2 fois 2 les mêmes boxers très déçu et mon fils aussi

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Réponse de freegun.com

Cher Virginie, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE F.

Réponse de freegun.com

Cher Marlène, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.

Réponse de freegun.com

Cher Enzo, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 2 / 5

Reçu 2 lots correct sur 3, le troisième lot non respecter de mon choix !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Réponse de freegun.com

Cher Jeremy, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

Réponse de Jeremy G

Bonjour, Est-il possible d'avoir un échange si on vous renvoie le lot contre un autre ĺot ? Merci

• 4 / 5

Commande reçue rapidement seul bémol un des packs surprise... Caleçon de qualité comme tjs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE G.

Réponse de freegun.com

Cher Pierre-Alexandre, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Freegun

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de freegun.com

Cher Pascal, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par LOUKA G.

Réponse de freegun.com

Cher Louka, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de freegun.com

Cher Frederic, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Siper

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.

Réponse de freegun.com

Cher Marie Jeanne, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bon site, large choix de caleçons, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de freegun.com

Cher Michele, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Envoie rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Réponse de freegun.com

Cher Cyril, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Facile, Précis et livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de freegun.com

Cher Bertrand, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Nickel, conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de freegun.com

Cher Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Réponse de Michel C

Comptez sur moi. Cordialement.

• 5 / 5

Parfait. Aussi bien le produit que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de freegun.com

Cher Sylvie, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Les produits sont qualitatif, mais 2 fois en double

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.

Réponse de freegun.com

Cher Steeve, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Produit conforme à la description, délai correct

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de freegun.com

Cher Joel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Beaucoup de choix, facilité d'utilisation livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de freegun.com

Cher Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Les prix sont pas très satisfaisante mais code promo qui permet de rattraper un peu.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

Réponse de freegun.com

Cher Sarah, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre commande; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun