Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1777 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

Réponse de freegun.com

Cher Sylviane, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Réponse de Sylviane C

Merci beaucoup pour votre professionnalisme à tous et suis très contente pour les très bons boxers

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Après avoir reçu notre commande nous sommes très satisfaits de la qualité, du temps de livraison sans difficulté particulière

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.

Réponse de freegun.com

Cher Johan, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide, site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

Réponse de freegun.com

Cher Séverine, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de freegun.com

Cher Anne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Benoît, Nous prenons connaissance de votre témoignage et nous tenons à vous remercier du partage d'expérience. Cet avis sera certainement très utile pour nos nouveaux clients. A quand le plaisir de vous retrouver sur Freegun? Dans cette attente, bien cordialement, le service client FREEGUN

Envoi rapide, réception sous 2 jours 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de freegun.com

Cher Stéphanie, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

parfait et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de freegun.com

Cher Nicolas, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Brice, Merci de votre témoignage. Ce mot à lui seul nous ravit entièrement. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Peut-être à l'occasion des fêtes de fin d'année? Bien cordialement, le service client FREEGUN

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis; il est essentiel pour nous de nous assurer de la satisfaction de nos clients. Nous serons heureux de vous retrouver sur notre site; la fin d'année apporte son lot de bonnes affaires, peut-être que vous nous choisirez pour gâter vos proches?! Au plaisir, Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

très rapide à livraison je commande toujours directement chez freegun

Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

Site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de freegun.com

Cher Martine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très beaux caleçons envoie très rapide 😁

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

Colis perdu...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sébastien, Merci d'avoir témoigné de votre expérience. Nous sommes toutefois étonnés de découvrir votre note. Vous avez déclaré votre colis "perdu" mais celui-ci a officiellement été déclaré "livré" par La Poste; nous ne nous sommes pas contentés de rester sur cet état de fait. Nous avons mené diverses recherches et ouvert un litige auprès des services postaux. Puis nous avons pris la décision de rembourser intégralement la commande malgré tout. Nous pensons avoir répondu positivement à votre demande; permettez-nous de vous répondre que nous aurions apprécié que ce geste commercial soit apprécié. Nous sommes désolés du désagrément de livraison; nous nous sommes déjà excusés de ce fait et réitérons ici nos sincères excuses. Cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Christine, C'est un réel plaisir pour nos équipes de découvrir votre ressenti. Nous nous réjouissons de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous comptons sur votre fidélité et attendons déjà le plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine commande. Cordialement, le service client WEBTEX

• 4 / 5

Bien sauf que le transporteur que le colis ne passait pas dans la boîte au lettre (colis de 6 caleçons

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de freegun.com

Cher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre commande n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Commande rapide et simple ur le site. Livraison très rapide. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thierry, C'est un grand merci que nous vous adressons! Tout est résumé dans votre témoignage, et nous aimons les réussites complètes chez Freegun ! A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Dans cette attente, très cordialement, votre service client FREEGUN

Envoi rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Rien à redire top

Avis du , suite à une expérience du par ASPORD C.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thierry, C'est une belle récompense que de prendre connaissance de votre avis. Nous faisons effectivement notre maximum pour offrir des délais de livraison satisfaisants. Cela est primordial de nos jours. A très vite sur notre site! Bien cordialement, votre service client FREEGUN

• 4 / 5

Le site propose un large choix et conforme à mes attentes. Par contre, il est possible que cette commande soit ma dernière. En effet, outre le fait de profiter des soldes mais ils sont annuler par le montant des frais de port 50€ + 30 € de tva et octroi de mer, je trouve que nous sommes pénaliser en résident dans les DOM puisque l’unité reviendrai à 12 € autant acheter sur l’Ile bien que nous n’avons guère de choix. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de freegun.com

Bonjour Michel, Toutes les équipes vous remercient de votre commande et de l'avis détaillé que vous avez pris soin de partager avec nos internautes. Nous comprenons bien votre sentiment, mais malheureusement, nous sommes contraints d'ajuster les frais de port aux tarifs facturés par les transporteurs. Nos commerciaux sont en négociation et espèrent trouver rapidement une alternative plus convenable à nos amis d'outre mer. Nous n'avons par contre aucune possibilité d'agir sur les éventuels frais de douanes! Nous vous remercions par avance de votre confiance renouvelée. Votre service client FREEGUN

Réponse de Michel N

Merci pour votre retour.. Je voudrais une explication sur le tarif colissimo appliqué pour l’envoi. En effet, pour l’envoi de 1 à 2 kg d’un colis par colissimo, le tarif en vigueur est entre 20€ et 27€ pour la Réunion , le colis pesant 1k400, pourriez-vous alors m’expliquer le tarif sur la facture de 49,90€ ? Je ne doute pas que vous aurez les arguments pour ce tarif. En vous remerciant.

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous sommes navrés mais le transport des commandes est assuré et facturé par notre Partenaire Transport. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment et vous assurons que nos commerciaux négocient une alternative favorable à nos clients d'outre mer. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0475906697 ou shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis,notre équipe est déjà mobilisée pour apporter des solutions au point que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ILANA M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Ilana, Il n'est pas toujours question de quantité, mais plutôt de qualité, et votre message n est la preuve parfaite. Merci pour ce joli résumé de votre ressenti post commande. A très vite sur FREEGUN, votre service client.

Très rapide Taille bien

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.

Réponse de freegun.com

Cher Rachel, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sandrine, Merci pour ce joli commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, vraiment!. A quand le plaisir de vous retrouver? Dans cette attente, le service client FREEGUN

Super qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Très bien, commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre ressenti post commande. Nous constatons que votre commande vous a donné entière satisfaction; nous en sommes ravis. Nous attendons le plaisir de vous retrouver sur notre site. Cordialement, Le service client FREEGUN

Une marque de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Arthur, Votre message nous touche particulièrement. Nous vous en remercions vraiment très sincèrement. Nous attendons le bonheur de vous servir à nouveau. Bien cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Super site et mais l'inconvénient c'est les frais livraison et en plus les frais douane

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE Q.

Réponse de freegun.com

Bonjour Fabienne, Nous vous remercions de votre commentaire. Il met en avant le bémol concernant l'expédition de commandes hors France métropolitaine. Nous sommes vraiment navrés du désagrément mais comprenez s'il vous plaît que nous sommes obligés d'ajuster les frais d'envoi aux tarifs facturés par les transporteurs. Nous travaillons actuellement sur le sujet et espérons trouver une alternative plus satisfaisante pour nos clients, soyez-en persuadée. Quant aux frais de douanes, ils sont dus à la législation en vigueur, nous échappent complètement comme ils échappent à tout vendeur qui accepte d'expédier outre mer. Nous comptons sur votre compréhension et votre confiance. Bien cordialement, Le service client FREEGUN

• 2 / 5

on peut pas annuler la commande juste apres avoir commandé et on doit payer le retour pour retourné la commande ..

Avis du , suite à une expérience du par SILVESTRE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Silvestre, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service Client FREEGUN

• 4 / 5

Tres bon site mais manque régulièrement des tailles dommage Par contre envoie sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Isabelle, Nous prenons connaissance de votre avis post commande. Nous vous remercions de nous avoir informés de votre ressenti. Nous informons les services concernés de votre petite déception. Nous apprécions que vous ayez souligné notre sérieux ainsi que la rapidité de réception de commande. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Envoi très rapide, articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service Client FREEGUN

• 5 / 5

Commandes passées sans problème, reçues très rapidement . Seul soucis, le transporteur qui d'office vous dit que le colis ne passe pas dans la boîte aux lettres !! Alors que les 2 paquets rentre sans pbr!! Donc déplacement en point relais... Sinon bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thierry, Merci d'avoir témoigné de votre expérience! Nous aurions aimé que l'expérience ait pu vous apporter une satisfaction totale. Nous sommes navrés du désagrément bien indépendant de notre volonté. Nous contacterons évidemment le service postal à ce sujet. Et nous comptons sur votre confiance. Bien sincèrement, votre service client FREEGUN

Réponse de Thierry L

Bonjour, Ne vous tracasser pas avec ce genre de soucis. Les colis ont bien été réceptionnés et c'est le principal. Bonne journée. Cordialement

• 5 / 5

Aucun problème. Articles conformes et livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.

Réponse de freegun.com

Bonjour Marie Christine, Votre avis est vraiment une jolie récompense pour toutes nos équipes! Nous vous en remercions sincèrement. Et attendons le bonheur de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Site marchand de qualité, visibilité des articles, réponses au question si besoin

Avis du , suite à une expérience du par BERTHAULT G.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir très vite, la fin d'année est remplie de promotions toutes aussi alléchantes les unes que les autres! Le Service Client FREEGUN

• 5 / 5

Site facile d'utilisation avec les filtres qui permettent de ne voir que ce qui est disponible en fonction de la taille recherchée

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Stéphane, Mille mercis pour le partage d'expérience! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous avons effectivement mis en place une série de filtres permettant d'affiner une sélection d'articles correspondant à un choix précis. Leur utilisation facilite grandement la navigation. Nous transmettons bien sûr votre commentaires aux personnes chargées de notre site internet. A quand le plaisir de vous retrouver sur la vague Freegun? Dans cette attente, cordialement, le service client FREEGUN

• 3 / 5

Même si les photos sont présentées comme "non contractuelles", les modèles présentés sont des modèles "collectors" avec des élastiques que de plus grandes tailles et de meilleurs qualité que les modèles "entrée de gamme" reçue. Très déçu car leur durée de vie et de 2 a 3 fois moindre au modèle exposé...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci de votre partage d'expérience. Nous regrettons que votre ressenti soit mitigé. Nous tenons à vous rassurer sur la qualité des ceintures; qu'elles soient larges ou fines, la qualité est la même. La différence est seulement une question de goût, certains préférant un maintien plus prononcé au niveau de la ceinture, et d'autres préférant au contraire ne pas trop sentir la ceinture. Sachez que si la réception d'une commande n'apporte pas entière satisfaction, il est toujours possible de nous la retourner. Il faut pour cela contacter le service client. Nous restons donc à votre écoute et vous assurons de notre sérieux. Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Parfait. Livraison rapide, sous 4 jours dans mon cas...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thierry, Merci mille fois pour le partage d'expérience. Nous savons qu'il saura rassurer les éventuels sceptiques. Nous essayons vraiment d'offrir des délais de livraison les plus rapides possibles. Nous attendons déjà le plaisir de vous servir à nouveau. Dans cette attente, bien cordialement, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Z.

Réponse de freegun.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service Client FREEGUN

Colis reçu rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Mathieu, Merci tout plein pour ce délicieux commentaire! Il est vraiment très important que le délai de livraison d'une commande soit optimum. Nous vous remercions d'avoir mis en avant ce point précis. Nous espérons vous retrouver rapidement sur notre site. Cordialement, le service client FREEGUN

Hervorragende Qualität, Sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.

Réponse de freegun.com

Hallo Martin, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es ist eine schöne Belohnung für jedes Team, das jeden Tag mit dem wertvollen Ziel arbeitet, seinen Kunden Seriosität und Zufriedenheit zu bieten. Wann werden wir Sie wieder auf unserer Website begrüßen dürfen? Bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Ihr FREEGUN-Kundenservice

Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Christophe. Merci à vous d'avoir mis en avant la rapidité de service prodiguée par nos différentes entités. Nous misons énormément sur ce facteur qui est toujours porteur de satisfaction client. A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Dans cette attente, et très cordialement, Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

J'ai trouvé le site agréable et facile dans son utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Dominique, Nous sommes vraiment ravis de découvrir votre témoignage. Nous œuvrons sans cesse dans le but d'offrir une expérience fluide et agréable à nos clients. Votre ressenti est une belle récompense. Nous la partagerons avec chaque équipe. Dans l'attente de vous servir à nouveau. Cordialement, le service client FREEGUN

J ai commandé dub2 xxl et j ai eu du xxl

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de freegun.com

Cher Joel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par JORIANA M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Joriana, Nous prenons connaissance de votre avis et nous nous réjouissons de lire une telle conclusion! Il est extrêmement important pour nous de savoir que l'expérience a été une réussite de A à Z. Nous serons ravis de vous retrouver sur notre site; vous avez sans doute pris connaissance des opérations spéciales de fin d'année? Très cordialement, votre service client FREEGUN

rapide, clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Didier, Nous vous adressons un grand merci pour ce partage d'expérience. Chacun des mots que vous avez utilisé pour décrire votre expérience est une fin en soi pour chacune de nos équipes. Nous sommes toujours ravis quand le succès est au rendez-vous. Quand aurons-nous le bonheur de vous retrouver? Dans cette attente, nous vous saluons bien cordialement. Le service client FREEGUN

• 5 / 5

Navigation facile sur le site Très satisfaite du suivi et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 4 / 5

La livraison a dû etre refaite 2 fois puisqu'elle etait repartie pour mauvais complément d'adresse d'après webtex, or tout était bon et a été vérifié surtout que ce n'était pas la première fois que je faisais une commande donc mystère ! Mais à force d'appels au service client la situation a été reglée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions de votre partage d'expérience. Effectivement, Colissimo, à qui nous avons confié votre colis, a rencontré un problème avec l'adresse de livraison que vous nous avez fournie lors de votre commande. Le colis nous est donc revenu et nous vous avons remboursé intégralement, frais de livraison compris. Nous pensons avoir répondu à votre demande, merci d'avoir souligné ce fait. Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous assister avec quelque demande que ce soit. Comptant sur votre confiance. Cordialement, Le service client FREEGUN

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERTIC J.

Réponse de freegun.com

Cher client, C'est un plaisir de découvrir votre ressenti post commande. Nous avons hâte de vous retrouver sur la vague FREEGUN. A quand ce plaisir? Cordialement, Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Rapide et conforme à ce que j’ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Réponse de freegun.com

Cher Virginie, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 3 / 5

Je m'attendais à mieux niveau dessin dessus

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis post commande. Nous sommes désolés que votre choix n'ait pu vous apporter entière satisfaction. Vous avez fait le choix d'un pack surprise; comme son nom l'indique, la surprise reste totale à réception de la commande. Le hasard de la composition du pack peut alors faire des heureux, mais aussi, et selon les goûts et les couleurs, ne pas totalement ravir l'acheteur. Il est alors tout à fait possible de contacter le service client pour demander un retour de commande. Nous voyons que vous n'en avez pas fait la demande, nous y répondrons favorablement si vous le souhaitez puisque votre commande est toute récente. Dans l'attente de votre contact, cordialement, Le service client FREEGUN

Très bien super

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.

Réponse de freegun.com

Cher Sylvia, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

extra

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.

Réponse de freegun.com

Bonjour Thomas, Merci pour le temps pris pour ce témoignage. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de freegun.com

Cher Nathalie, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 4 / 5

Articles de bonne qualité et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Audrey, Nous sommes touchés de découvrir ce joli témoignage; merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Les avis clients sont précieux pour nous qui travaillons chaque jour dans le but ultime de ne faire que des heureux. Mais aussi pour les nouveaux acheteurs qui ne connaissent pas encore notre site et qui ont besoin de se rassurer quant à la qualité des produits et des services de notre Maison. Nous espérons vous retrouver prochainement sur la vague FREEGUN. Dans cette attente, cordialement, Le service client FREEGUN

Site agréable, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Georges, Nous découvrons à l'instant votre partage d'expérience et nous vous en remercions chaleureusement. Nous aimons lire que tout a été simple, facile et agréable à vivre. Avez-vous déjà jeté un œil aux promotions de fin d'année? Peut-être des proches à gâter pour Noel? Dans l'attente de vous retrouver. Cordialement, Le service client FREEGUN

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de freegun.com

Cher Yannick, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de freegun.com

Cher Serge, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Un site au top, avec des prix très attractifs et une efficacité imparable sur la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Manuel, C'est une si jolie suite de compliments! Nous en sommes sincèrement très touchés. Notre mission est donc tout à fait remplie! Nous attendons déjà le plaisir de vous retrouver sur notre site. La fin d'année est propice aux bonnes affaires, vous vous laisserez peut-être encore tenter par quelques idées cadeaux? Dans cette attente, bien cordialement, Le service client FREEGUN

• 5 / 5

Good during black friday offer

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Grégoire! Nous vous remercions du temps pris pour ce commentaire. Il est vrai que cette tradition importée d'outre Atlantique et très en vogue en France actuellement apporte son lot de réductions et de bonnes affaires. Nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter. Sachez que ce n'est pas la seule période de l'année propice aux prix intéressants; dès le début d'année 2025, les soldes occasionneront une nouvelle vague de promos sur notre site. Nous espérons vous y retrouver à ce moment là. Dans cette attente, bien cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Une commande rapide. Des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.

Réponse de freegun.com

Cher Fabien, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

masterclass pile à ma taille livraison rapide et carré merci malgré la demande personnalisée que j’avais demandé qui n’a pas pu être réalisé

Avis du , suite à une expérience du par RODI K.

Réponse de freegun.com

Cher Rodi, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

Réponse de freegun.com

Cher Fabienne, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

Très bien, c'est clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPE B.

Réponse de freegun.com

Cher Jean-Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

tout est parfait+++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.

Réponse de freegun.com

Cher Marie France, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de freegun.com

Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

site simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Gilles, Merci d'avoir souligné la qualité de notre site internet. Il est notre outil principal et nous tenons à nous assurer en permanence du confort de navigation qu'il propose. Nous espérons vous y retrouver très bientôt. Dans cette attente, cordialement, Le service client FREEGUN

• 5 / 5

Très bien, pas d erreur dans la commande, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Eric, Quel plaisir de lire tant de satisfaction! Nous nous réjouissons de vous retrouver bientôt sur notre site. Dans cette attente, Cordialement, Le service client FREEGUN

Correct dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de freegun.com

Bonjour David, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Freegun

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.

Réponse de freegun.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 5 / 5

Large choix et service logistique très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUIDO D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Guido, Merci mille fois pour ce commentaire. Nous apprécions grandement vos compliments. Nous avons déjà hâte de vous retrouver. A très vite, Le service client FREEGUN

• 5 / 5

Très bien et merci au sav pour ma précédente commande. Facilement joignable , sympa et arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.

Réponse de freegun.com

Cher Ludivine, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Comme toujours je suis pleinement satisfait avec vos produits de très bonne qualité et confortable merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Patrice, Merci tout plein d'avoir pris le temps de souligner la qualité et le confort de nos boxers. Nous sommes toujours très heureux de lire l'entière satisfaction de nos clients. Nous espérons vous retrouver bien vite sur notre site. Dans cette attente, nous vous transmettons nos chaleureuses salutations. Votre service client FREEGUN

Réponse de Patrice L

Merci beaucoup mais quand il y a des bon produit il faut le reconnaître bonne continuation

• 5 / 5

Site fluide et efficace. Je n'aime pas trop les motifs des collections actuelles mais les collections Aktiv sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par SONIA E.

Réponse de freegun.com

Bonjour Sonia, Merci pour cet avis détaillé. Nous apprécions de lire votre ressenti. Nous prenons bien sûr en compte votre avis et le remontons aux services concernés afin qu'il soit étudié à sa juste valeur. Comptant sur votre confiance, Bien cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Commande très rapide, avec un service qui répond rapidement et efficacement !

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Tiffany, Nous sommes ravis de découvrir votre témoignage. Nous vous en remercions vraiment sincèrement. Nous attendons le plaisir de vous servir à nouveau, bien cordialement, votre service client FREEGUN

• 5 / 5

site super facile à utiliser et très clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de freegun.com

Bonjour Richard, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bon site, bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Véronique, Merci pour cet avis! Savoir que nos prestations ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Très bien. Commande livrée très rapidement et caleçon très confortable comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

Réponse de freegun.com

Bonjour François, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service Client FREEGUN

Aucun problème ! Navigation très simple

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Très bien et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de freegun.com

Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre ressenti. Nous sommes ravis de lire de jolis compliments; ceux-ci sont une belle récompense pour chacune de nos équipes. A quand le plaisir de vous retrouver sur notre site? Cordialement, Le service client WEBTEX

BOXERS DE QUALITE TRES BON RAPPORT QUALITEPRIX

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour Christiane, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

pour le site aucun problème .. seul la livraison petit soucis l appareil ne fonctionnais pas point retrait .. livraison a la poste ..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de freegun.com

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Q.

Réponse de freegun.com

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Site ludique et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour Viviane, L' ensemble des équipes vous remercie pour ce super commentaire. Nous veillons sans cesse à proposer un site qui permette de surfer avec facilité et plaisir sur la vague Freegun. Nous espérons vous y retrouver très prochainement. Dans cette attente, cordialement, le service client FREEGUN

• 5 / 5

livraison rapide, bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Comme toujours, livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAISY H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Daisy, Merci pour ce joli petit commentaire. A très vite sur la vague FReegun! Votre service client.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des boxers, le lot animaux est très sympa.La livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour Daniele, Merci pour ce partage d'expérience. Nos clients aiment consulter les avis et nous savons que votre commentaire saura les rassurer et pourquoi pas les inciter à commander ces superbes séries animalières. A quand le plaisir de vous servir à nouveau? Dans cette attente, cordialement, Le service client FREEGUN

• 5 / 5

easy to browse and understand

Avis du , suite à une expérience du par RONALD G.

Très Satisfait 😊

Avis du , suite à une expérience du par TOURNIER M.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Navigation très simple, idem pour le passage de commande et le paiement.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour Hélène, Merci pour le temps pris pour témoigner de votre expérience Freegun. Sachez que nous apprécions chaque compliment que vous nous adressez. Ils sont une belle récompense à nos actions quotidiennes. A très bientôt! Votre service client FREEGUN

• 5 / 5

Ma commande c'est très bien passé elle est même arrivée en avance.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos prestations ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de freegun.com

Cher Nicolas, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun

• 4 / 5

Bon produit, dommage que les retours soient au frais de l acheteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de freegun.com

Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos produits. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les frais de retour. C'est une décision qui a été prise par notre Direction dans une démarche de responsabilisation de chacun et de protection de notre planète, en tentant de limiter au maximum les transports et leur conséquence sur l'emprunte carbone. Nous savons que beaucoup de nos clients comprennent et adhérent à cette prise de conscience. Comptant sur votre compréhension. Bien cordialement, Le service client WEBTEX

• 5 / 5

livraison rapide et identique à la commande, tout va bien :) ... merci ... ce sera un cadeau pour Noel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de freegun.com

Cher Martine, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun

• 5 / 5

dans le cadre d'un article qui ne me convenait pas, j'ai eu une écoute et une repose rapide du service clientele

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de freegun.com

Cher Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun

• 5 / 5

Livrée rapidement et calecon au top Mon ado les adore

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 1 / 5

Alors Non j’ai commandé les caleçons il y avait des beaux caleçon et la seule chose que vous m’avez envoyé c’est des caleçons avec des drapeau américain je peux pas voir les Américains

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de freegun.com

Cher Sebastien, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun