Evaluations clients
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par TEKNO A.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Freegun
Modèles confortables, taille correctement, design sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Conforme aux articles demandés. Juste que pour 2 lots différents de la même taille, le tour de ceinture diffère...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Je suis satisfait de mes achats sur Freegun. Je trouve que les produits sont de qualité, le site est bien fait. J’ai été livré dans les temps et les produits étaient bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par REMY N.
Parfait promo -40% à refaire j’en prendrai d’autre
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU R.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos offres ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Bon rapport avec le site, bonne communication,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Déçu. Car dans les boxers filles 6-8 ans, il y avait deux boxers les mêmes alors qu’à la commande, cela ne devait pas être le cas, j’en avais commandé 3 différents.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes confus que votre ressenti sur votre expérience ait été mitigé. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun
Impeccable...bonne taille ..livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Grand choix de boxers homme. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Super contente pour mon achat articles qualité prix envoie rapide vous êtes au top des tops
Avis du , suite à une expérience du par MADINA G.
parfait. Depuis des années, j'achète les caleçons Freegun à mes garçons, jamais déçu du maintien et du tissu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Déçu j'ai pris 2 lot différents et je me.retrouve avec des doubles
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Bestellung in einwandfreiem Zustand und schnell erhalten.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA K.
Réponse de freegun.comSignalerSehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese Bewertung! Zu wissen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben, motiviert uns jeden Tag mehr. Zögern Sie nicht, wiederzukommen und uns auf unserer Website zu besuchen! Freegun-Kundendienst
Livraison au top commande reçue 1 jour avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J.
J'ai apprécié le faite qu'on me dise que je n'avais pas validé ma commande, (et pourtant j'étais sûre de l'avoir faite) et de garder le bon de réduction qui normalement devait expiré
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Freegun
Super
Avis du , suite à une expérience du par IOANNIS K.
Produit parfait et qualitatif Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Doublon dans les caleçons dommage..
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN L.
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
+++ Livraison rapide et soigné. Que du plus +++
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Délais de livraison respectés , super produits
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Commande reçue rapidement et en bon et du forme!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Très contente de mon achat pour mon ado , taille très bien, très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande vivement ce site, qualité ++++. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de Valérie BSignalerMerci Cordialement
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
C est la troisième commandes et toujours rien à reprocher parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Très bon boxers!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
Tous s est bien passer rien à signaler sauf que vous m avais prélevé deux fois la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous excusons du dysfonctionnement survenu suite au paiement. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Super et sérieux comme d’habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Très bien, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Très satisfaite du site et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Les produits ont l’air de bonne qualité. Envoie très rapide c’est super appréciable. Pas mal de choix Le site n’est pas le plus agréable et facile mais ça va.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Très bon produit, même si un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour votre appréciation. Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Nous nous efforçons de vous proposer des offres promotionnelles toute l'année et nous continuerons à faire notre possible pour vous proposer des offres toujours plus attractives . Bien à vous, le Service clients Freegun
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
Entièrement satisfaite de ma commande, du jour de celle-ci à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Caleçon de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN P.
Rien à dire assez explicite Cependant frais de livraison légèrement élevé à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.
Je suis satisfaite de ma commande, beaucoup de choix sur le site et un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Seul regret, stock limité pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos produits. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à tout moment pour vérifier la disponibilité d'un produit et savoir si un réapprovisionnement est prévu au 0475906697 ou sur shop@freegun.com. Bien à vous, Le Service clients Freegun
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de Alain BSignalermerci bonne annee
Navigation facile sur le site. Tout est simple pas de soucis pour filtrer les matières et les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
commande jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous sommes navrés du désagrément causé par les services postaux. Après consultation du suivi de votre commande, nous sommes dans l'attente de documents vous concernant en vue de procéder à votre remboursement. Nous vous invitons à nous contacter sur notre mail shop@freegun.fr Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h00. Bien Cordialement. Le service clients Freegun
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Site serieux et réactif.. Produits de qualité emblématique de la marque. 100 % fiable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
beaucoup de choix pour tout les gouts, livraison dans mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
clair , facile et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
1er commande et merci à la personne qui m'a aider.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de Francois FSignalerBonjour et bonne année à l'ensemble des personnes de votre site. Allez vous faire des promotions pour la nouvelle année. Cordialement François Feval
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de Sébastien DSignalerTrès bonne qualité de sois vêtements
tout simple pour naviguer , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Livraison rapide mais je choisirai un dépôt relais au lieu du facteur la prochaine fois . Ça sera plus simple que d'aller à la poste récupérer le colis après 2 avis de passage
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Très bon site il a du choix avec des bon produit je recommande livraison rapide je repasserai des commande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Site facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Commande arrivée très rapidement. Emballage en bon état,aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
un peu déçu : les produits sont toujours de qualité mais mettre des lots dispo sur le site et m'annoncer que finalement le lot n'est pas disponible et me donner un avoir à écouler sous un certains temps n'est pas très commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC R.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos produits. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0475906697 ou shop@freegun.com pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, notre équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Bien à vous, Le Service clients Freegun
Je suis contente de ma commande. La seule chose que je trouve dommage c'est d'avoir reçu deux fois le même modèle!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Concernant nos packs surprises, nous comprenons votre remarque mais comme signalé sur la page produit sur notre site, les modèles qui composent ce pack sont aléatoires et la photo n'est pas contractuelle. Suivant les périodes et disponibilités les modèles peuvent variés ou non. En commandant ce pack surprise, constitué de divers modèles de la collection Freegun à prix très attractif, vous n'avez donc pas la possibilité de choisir les modèles qui le composent, ni des modèles différents en fonction des quantités commandées. Par contre, vous aviez la possibilité de vous tourner vers d'autres modèles à l’unité ou d'autres lots proposés avec des modèles bien prédéfinis afin de panacher votre commande. Nous restons à votre disposition, Le Service clients Freegun
Tout était parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Rapidité produit très agréable à porter je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Taille mal
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur notre site, Le Service clients Freegun
Commande reçue rapidement et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Chouettes articles ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Rapidité de livraison, commande confirmé et qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par FETIHA B.
Très facile à trouver les articles recherchés, livraison très rapide vraiment très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Au top, rien à redire, livraison de plus en plus rapide, et qualité irréprochable, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Rapide, efficaces et confortables franchement que demander de mieux ? Très satisfait, client qui peut devenir fidèle Juste déçu de pas avoir une collection de Noël
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN S.
Parfait , ma fille est ravie ils sont très beau et confortable . Elle adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Freegun
Réponse de Anne PSignalerVous n'avez pas vu l'avis beaucoup moins positif sur le pack surprise ?
Réponse de freegun.comSignalerCher client, nous traitons les avis de manière individuelle et nous nous efforçons d'apporter une réponse à chaque appréciation.Bien à vous. Le Service clients Freegun
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
Site fiable et commande reçue rapidement. Merci FREEGUN je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour une future commande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Nicolas, Votre témoignage nous fait plaisir à découvrir. Il nous tient à cœur de nous assurer sans cesse de la satisfaction de nos clients. Nous attendons déjà de vous retrouver sur notre site. Cordialement, votre service client FREEGUN
Comme d'habitude jamais déçu de freegun livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Ali, Nous découvrons votre message et tenons sincèrement à vous remercier pour votre fidélité. Tous les compliments que vous nous adressez nous vont droit au cœur. Nous espérons vous retrouver très vite sur notre site. Cordialement, le service client FREEGUN
Réponse de Ali BSignalerBonjour Sa fait plaisir merci et a très bientôt . Cordialement
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Ali, A bientôt sur notre site ! Cordialement, Le service client FREEGUN
facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Très bon produit. Taille parfaitement bien. La livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Béatrice, C'est un vrai plaisir pour nous de découvrir votre témoignage. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos produits. Nous attendons déjà de vous retrouver pour de nouvelles commandes. Bien cordialement, Le service client FREEGUN
Qualité moyenne des caleçons. Mais reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Franck, Nous découvrons votre avis et vous remercions du temps pris pour celui-ci. Nous restons surpris de son contenu, puisque vous avez commandé des boxers de marque Freegun. Ils sont de qualité habituelle, celle qui fait la renommée de notre marque. Nous vous proposons de faire un retour de commande si celle-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Pour cela, il vous suffit de vous adresser à notre service client qui vous guidera pour votre retour. Cordialement, Le service client FREEGUN
J'adore cette marque de caleçon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Sylvain, C'est véritablement un plaisir de découvrir votre avis mais surtout de constater votre enthousiasme pour nos boxers. Nous serons heureux de vous servir à nouveau; prochainement peut-être? Dans cette attente, cordialement, votre service client FREEGUN
très grand choix de modèle
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour le partage d'expérience. Nos internautes aiment lire le ressenti de nos clients habitués. Il sera donc très très utile au plus grand nombre. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Dans cette attente, cordialement, Le service client FREEGUN
Commande livrée rapidement Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Fabienne, Merci d'avoir partagé votre ressenti post commande. Nous sommes ravis d'y découvrir tant de satisfaction. Nous misons beaucoup sur la rapidement de traitement des commandes reçues. Nous attendons de vous servir à nouveau. A quand ce plaisir? Cordialement, votre service client FREEGUN
Rapidement livré et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE N.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Parfait reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Pénélope, C'est un vrai plaisir pour nous de découvrir votre avis. La qualité de notre site internet est au cœur de notre préoccupation. Nous sommes donc ravis que celui-ci vous ait apporté entière satisfaction. Nous espérons vous y retrouver prochainement. Dans cette attente, cordialement, votre service client FREEGUN
Je suis déçu par ma commande, la présentation n’est pas claire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de Michel DSignalerN’y comptez pas trop
parfait , rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
navigation facile livraison dans les temps marchandise conforme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de freegun.comSignalerCher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Freegun
Articles abordables mais du plus bel effet !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Béatrice, Nous découvrons votre avis et vous remercions d'avoir témoigné de votre expérience. Nous apprécions que vous ayez souligné la rapidité de traitement de commande. A l'approche de Noël, cela est d'autant plus important! Le Père Noël ne saurait se faire attendre!!! Nous attendons de vous retrouver sur notre site. Cordialement, Le service client FREEGUN
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Parfais merci
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Réponse de freegun.comSignalerBonjour Teddy, Simple, efficace, et tellement gratifiant! Merci pour ce super témoignage! A quand le plaisir de vous retrouver? Dans cette attente, cordialement, votre service client FREEGUN