Avis clients de freegun.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1778 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5130 avis depuis le 01/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freegun.com

• Société

FREEGUN

• Description

Découvre nos collections de boxers caleçons, sous-vêtements, chaussettes, t shirts et bien plus encore. Du fun, du coloré, des designs incroyables !

• Adresse

2 Rue de Dion Bouton 26200 Montélimar

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter FREEGUN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ça me convient

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent et que vous êtes satisfait de votre expérience avec freegun.com. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout parfait chez Freegun. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures expériences ! Bien cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide, contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, c’est avec plaisir que nous vous servirons à nouveau. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

J'achète régulièrement pour moi (homme) et pour ma fille et les produits sont qualitatif et conforme aux photos / descriptions ! j'espère un jour qu'il y aura plus de choix pour les filles (-12 ans) côté motifs car ma fille regrette beaucoup qu'il n'y ai pas de shorty fille avec licence (pokemon, marvel, Gaston Lagaffe, etc.)... Idem pour les chaussettes (des pokemon pour enfant par ex). Vraiment un super site et des super produits !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos compliments sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fille appréciez vos achats. Nous comprenons également votre souhait d'avoir plus de choix de motifs pour les filles de moins de 12 ans, et sachez que vos suggestions sont précieuses pour nous. Nous ne manquerons pas de les prendre en compte pour nos futures collections. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Top. Livraison rapide Colissimo.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide avec Colissimo ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Commande parfaite avec 5 caleçons aux motifs variés. Livraison rapide. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par NORA M.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est parfaitement déroulée et que vous appréciez nos motifs variés ainsi que la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur freegun.com ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Bon produit adulte et enfants garçons

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits plaisent à la fois aux adultes et aux enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément ! Cordialement, L’équipe Freegun.com

• 5 / 5

Le top a tous niveaux! matiere ,graphisme,livraison

Avis du , suite à une expérience du par YAN O.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos matières, le graphisme de nos produits et le service de livraison vous aient satisfaits. A bientôt! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

tout trouvez ce que je voulais parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents de leur expérience. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Articles correspondants à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre commande. Savoir que les articles ont parfaitement correspondu à vos attentes nous motive davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Freegun

• 4 / 5

Site très bien fait et facile d’utilisation. Énormément de choix, prix plus attractifs, les caleçons sont de très bonne qualité. Petit bémol la livraison non respectée, j’ai reçu ma commande du lundi au lieu du vendredi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre site et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix à des prix attractifs. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été respectée et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre commentaire nous aide à améliorer nos services et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à l'avenir ! Cordialement, L’équipe Freegun.

• 4 / 5

Site clair promo sympa juste livraison il serait bien d avoir possibilité mondial Relay ou autre pour frais de port moins onéreux

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site et nos promotions ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne correspond pas à vos attentes. Votre suggestion d'ajouter des options comme Mondial Relay est très judicieuse et sera prise en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Freegun

Son vraiment bien taillé

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! N'hésitez pas à partager de nouveau votre expérience avec nous à l'avenir, vos impressions sont toujours appréciées. Cordialement, L’équipe Freegun

• 4 / 5

bardzo długo model i rozmiar nie były dostępne, aż w końcu pojawiły się w ofercie, cena akceptowalna, jednak koszty wysyłki na terenie europy (powyżej 15 EUR) są zbyt wysokie i zniechęcają do zakupu poza Francją, Markę Freegun poznałem przypadkiem kilka lat temu, robiąc zakupy w jednym z marketów E. Leclerc w Polsce. Super bokserki sportowe, trwałe, wygodne. Zobaczymy czy nowy produkt będzie tak samo trwały i wygodny w używaniu.

Avis du , suite à une expérience du par PIOTR R.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos boxers sportifs pour leur durabilité et leur confort. Nous comprenons également que les frais de livraison en Europe peuvent représenter un obstacle, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons que vous serez satisfait de vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Freegun.

ras .....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits a été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou retour. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Produits conformes au descriptif - envoi rapide et soIgné - je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes satisfait d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de votre envoi. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Freegun.

• 5 / 5

Très satisfait du déroulement de ma commande. Produits de bonne qualité, produits disponibles, large choix et originalité, prix corrects, bonne communication et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du déroulement de votre commande, de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un large choix et à rester à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Freegun

Note dix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en Freegun. N'hésitez pas à partager vos impressions, vos retours sont essentiels pour nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Freegun

Réponse de Jean marc C

Il faut continuer comme sa parfait merci

Bonjour, Merci à vous et à bientôt! Cordialement, L'équipe Freegun

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonjour,le site est plutôt bien fait on arrive à trouver ce que l'on est venu chercher, sans trop de difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre avis nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Bien cordialement, L’équipe Freegun.com

• 5 / 5

Site super, commande traitée rapidement, et reçu hyper rapidement ! J’adore! Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous, de la rapidité de traitement de votre commande à la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cela nous aide à continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N’hésitez pas à partager vos expériences avec d’autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Belle qualité beaux motifs et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Super produits très content et livraison très rapide Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Très bien - un de mes fils n'utilisait que cette marque pour des pb d'irritation - Au vue des promos, nous avons essayé les modèles "coton" pour mon autre fils il est séduit

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a trouvé un confort optimal avec nos produits et que les nouveaux modèles en coton ont également séduit son frère. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir des articles de qualité sont appréciés. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de belles expériences en famille avec nos collections ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 3 / 5

Dommage que je n'ai pas eu les frais de port gratuit alors que c'etait indiqué sur FB,

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié des frais de port gratuit, malgré les indications sur Facebook. Sachez que nous faisons de notre mieux pour informer correctement nos clients. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe Freegun.com

• 5 / 5

Taille exacte me correspond totalement

Avis du , suite à une expérience du par LUCHAIRE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la taille de nos produits vous correspond parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions. Bien à vous, L'équipe Freegun

très bons artciles

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMONDE C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement, L'équipe Freegun

Rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Qualité taille ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la taille de nos produits. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L’équipe Freegun

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de freegun.com

Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! L'équipe Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide et pack surprise génial👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le pack surprise. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures avec Freegun ! Cordialement, L'équipe Freegun

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futurs retours ! Cordialement, L'équipe Freegun

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE O.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Freegun. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits de qualité et un service exceptionnel. N'hésitez pas à partager vos impressions futures, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe Freegun

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la rapidité de votre commande. Chez Freegun, nous nous engageons à offrir une expérience fluide et agréable à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez constaté nos efforts. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

produits conformes a mes attentes / livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Freegun

• 4 / 5

Boxer top chouettes colabs et de jolies fleurs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos prochaines découvertes avec nous ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour chaleureux nous pousse à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Très bonne qualité et envoi reçu très rapidement merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Commande traitée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Les caleçons freegun non plus rien à prouver de la qualité sur. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos caleçons Freegun. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir des produits qui vous satisfont. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Pas de soucis particulier pour la navigation. Bon site

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est formidable d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Freegun

Top!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Simple

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour succinct et positif sur notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager avec nous d’autres impressions à l’avenir, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

J’ai commander un lot de 12 boxer ( je ne choisissez pas les model) et je suis très satisfait du lot que j’ai reçu merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Vos commentaires sont importants et nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Freegun

C'est limpide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

Le site est très bien agencé, c'est facile de naviguer dun article à l'autre

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire au sujet de notre site! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire futur ! Cordialement, L'équipe Freegun

fluide et complet

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous prenons en compte chaque retour pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences futures, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Freegun

pas de suivi d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le suivi d'expédition est essentiel pour nos clients. Vous avez la possibilité de suivre l'acheminement de votre colis sur le site de notre partenaire transport, Colissimo. Votre numéro de suivi vous est transmis par mail lors de l'expédition de votre commande (consultez les SPAM). N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir, nos équipes sont également disponibles par mail (shop@freegun.fr) et par téléphone pour répondre à vos demandes. A bientôt, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous améliorer encore davantage, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

2e fois que je commande, livraison rapide, très bonne expérience, qualité des boxers Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de commande agréable et que la qualité de nos boxers vous satisfait. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe Freegun

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Parfait Traitement rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Freegun

////////

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5 ! Partagez votre expérience avec vos amis ! Savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Bien cordialement, L’équipe Freegun

Pas mal de choix. Très sympa. Mais Chronopost faut éviter 😒

Avis du , suite à une expérience du par P. L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre choix de produits, nous sommes ravis que cela vous plaise ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Chronopost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer notre service de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous ! Cordialement, L’équipe Freegun

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des offres et des services de qualité. Cordialement, L'équipe Freegun

Top simple

Avis du , suite à une expérience du par HERVE W.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. que vous avez trouvé nos produits à la fois simples et agréables. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Produits conformes à la commande Livraison a la bonne date

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous travaillons dur afin de vous livrer toujours et encore plus vite et sommes très heureux d’apprendre que nous avons atteint nos objectifs. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site ! A bientôt . L'équipe Freegun

• 5 / 5

Bien a tous les points de vue livraison ok articles très bien satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous travaillons dur afin de vous livrer toujours et encore plus vite et sommes très heureux d’apprendre que nous avons atteint nos objectifs. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Site très réaliste, produit conforme à la commande, très beau produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Freegun

• 4 / 5

Site fluide et intuitif. Les filtres fonctionnent Une version sombre serait très appréciée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la fluidité et l'intuitivité de notre site, ainsi que le bon fonctionnement des filtres ! Nous prenons note de votre suggestion pour une version sombre et l'examinerons attentivement pour l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Freegun.com

• 5 / 5

J ai fait une commande similaire à la précédente. Facile de retrouver mes infos et de renouveler mes choix.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 2 / 5

Navigation tous ce sui nickel

Avis du , suite à une expérience du par NASSER C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation sur notre site agréable, c'est toujours gratifiant d'entendre un retour positif. Cependant, nous restons attentifs à vos préoccupations et souhaitons nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager plus de détails sur votre expérience, cela nous aidera à progresser. Cordialement, L'équipe Freegun

Très satisfait Livré en temps et en heure Tout pécable

Avis du , suite à une expérience du par MANU M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité et des délais de livraison ponctuels. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Mes garçons ne portent que cette marques

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Il nous est très agréable d'apprendre que vos garçons adorent porter nos produits. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits qui plaisent et satisfont notre jeune clientèle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions énormément votre fidélité. Cordialement, L'équipe Freegun

Top buy

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTJAN Z.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et réjouissant ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients trouvent satisfaction dans nos produits. Votre soutien nous inspire à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à partager vos retours ou expériences futures avec nous. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Produit conforme à l'annonce. tres bien finis et tres agréables à porter

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits conformes à l'annonce, bien finis et agréables à porter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur freegun.com ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 3 / 5

Mon go to site pour compléter ma collection de boxers avec un large choix de collabs. Par contre j'ai été assez déçu de l'énorme hausse du tarif de livraison comparé à mes précédentes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par SWAN M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre large choix de boxers et de collaborations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez freegun.com comme votre site de référence. Nous comprenons néanmoins votre déception concernant l'augmentation des frais de livraison et apprécions que vous l'ayez partagé avec nous. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Freegun

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Trop beau les motifs, et super bien dedans 😜😜😜

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos motifs et que vous vous sentez bien dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos aventures avec Freegun, cela nous fait toujours plaisir d'avoir de vos nouvelles ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Freegun. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Freegun

• 1 / 5

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PAUL R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous a laissé insatisfait. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforçons constamment d'offrir une meilleure qualité. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Tout d’abord, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Si jamais vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

commande reçu dans les tps et produits conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et que les produits correspondent à vos attentes. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 4 / 5

Choix pour les hommes et garçons, beaucoup moins pour les femmes

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection attrayante. Nous comprenons votre point de vue concernant notre offre pour les femmes et apprécions votre suggestion. Notre équipe travaille continuellement à élargir notre gamme pour mieux répondre aux attentes de tous nos clients. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JOSEPH D.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous améliorer, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site, rapidement expédié

Avis du , suite à une expérience du par PIK C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et que votre commande a été expédiée rapidement. Vos commentaires sont très précieux pour nous et reflètent notre engagement à fournir une expérience utilisateur de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur freegun.com ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Commande et livraison OK. Peut être un effort encore pour éviter le suremballage.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison ! Nous comprenons vos préoccupations concernant le suremballage et prenons en compte vos suggestions pour améliorer nos pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Freegun

• 3 / 5

Le site est correct, en revanche depuis ma commande je reçois un mail promotionnel par jour alors que je n'ai pas autorisé cela.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site correct, mais nous comprenons votre frustration concernant les e-mails promotionnels. Sachez que votre retour est précieux pour nous, et nous allons travailler pour mieux gérer ce type de communications. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous voir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Freegun.com

Bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents d'apprendre que vous trouvez notre site bien agencé. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience utilisateur agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Freegun. Cordialement, L'équipe Freegun

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Freegun

• 2 / 5

Mauvais car tous les boxers sont des articles à défaut surtout au niveau de l’élastique (non précisé sur le site) voilà pourquoi ils sont moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes vraiment désolés que nos boxers ne vous conviennent pas. Pour nous, il est primordial que nos clients soient contents de nos produits, et dans le cas contraire, nous cherchons toujours la solution qui leur convient le mieux. Vos retours nous sont précieux car ils nous permettent d'améliorer nos produits chaque jour. Concernant votre désagrément, avez-vous respecté les conditions de lavage? Notre équipe SAV est là pour vous écouter et vous aider sur le mail shop@freegun.com. Dès réception de votre Email, nous essayerons de trouver une solution ensemble. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

J'ai juste pris une taille légèrement trop grande sinon c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous plaît, même si la taille choisie n'était pas tout à fait la bonne. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles à l'avenir pour trouver celle qui vous conviendra parfaitement. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement, L'équipe Freegun

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, le moteur de recherche des produits , la livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre moteur de recherche efficace et que votre livraison s'est déroulée dans les temps. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Livraison en quelques jours !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL BROSSARD A.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Notre équipe s'efforce de garantir une livraison efficace et nous apprécions votre reconnaissance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service soigneux et attentif. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Freegun.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GOSSET G.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Chez Freegun, nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre soutien nous inspire à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 1 / 5

Vraiment déçu !!! J’ai commandé plusieurs types de boxers, certains ne me plaisaient pas j’ai donc voulu les renvoyer et la quelle surprise lorsque j’ai appris que les frais de retour étaient à ma charge !!! Inadmissible !! 13€ de frais pour renvoyer les boxers !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les frais de retour. Nous comprenons que cela puisse être décevant. Votre retour est précieux pour nous, et nous l'avons noté afin de continuer à améliorer nos services. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans nos futurs produits. Cordialement, L’équipe Freegun

Correspondent à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Q.

Réponse de freegun.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Freegun

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Freegun. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Très satisfait. Correspond parfaitement à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs ! Cordialement, L'équipe Freegun

• 5 / 5

Ravie de ma commande. Réception rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Chez Freegun, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Envoie rapide, produits de qualité. Offre promotionnelle de bienvenue toujours sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Il nous est agréable d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de nos produits. Votre mention de notre offre promotionnelle de bienvenue nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous ravir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Freegun

• 5 / 5

Super qualité et super rapide livré en 2 jours ouvrés commander vendredi après midi et livré lundi matin

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits et la rapidité de livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe Freegun

• 4 / 5

Site très bien facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez facile d’utilisation. Vos impressions sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. N’hésitez pas à partager d’autres suggestions, vos retours sont toujours les bienvenus. Cordialement, L’équipe Freegun

Top commande Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, L’équipe Freegun.

• 5 / 5

Commande rapidement expédiée. Le contenu est conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

Réponse de freegun.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que le contenu répond à vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe Freegun