Freevap est apprécié pour sa rapidité et son efficacité. Les clients louent la qualité des produits et la facilité de commande, tout en étant globalement satisfaits du service.
Jonnhy P.
Avis vérifiéLivraison rapide Prix corrects
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre avis positif Jonnhy ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et nos prix corrects. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt ! L’équipe Freevap
Robert C.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien et très réactif. Je n'ai jamais eu de problèmes avec Freevap, pour toute mes commandes. Les problèmes sont souvent de la fautes des transporteurs, La Poste Je me rassure en pensant que Planzer c'est encore pire
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif Robert ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Freevap a été satisfaisante et que nos services ont répondu à vos attentes. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent parfois survenir et apprécions grandement votre compréhension à ce sujet. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs. A bientôt ! L’équipe Freevap
Sophie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide...
Réponse de Freevap.ch
Merci infiniment pour votre avis positif Sophie ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. A très vite ! L’équipe Freevap
Alessandro D.
Avis vérifiéRapide, efficace, jamais déçu avec eux. 5 étoiles
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif ainsi que votre fidélité Alessandro ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Freevap
Léa D.
8 mai 2026
Avis vérifiéService clientèle super, livraison soignée et rapide
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif Léa! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service clientèle ainsi que la qualité de notre livraison. Vos retours sont précieux et encouragent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Belle journée ! L’équipe Freevap
Chantal S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout est nickel facile d’accès livraison rapide et produits 😊
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour positif Chantal! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité d'accès, la rapidité de la livraison, et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt ! L’équipe Freevap
P. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, importance et disponibilité de l'offre, service après vente la seule fois ou j'ai du y faire appel en 5 ans.
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’efficacité de notre offre et notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. A très bientôt ! L’équipe Freevap
Dominique S.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, facilité de commande et livraison au top !
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour positif ainsi que pour votre fidélité Dominique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande et la livraison faciles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Mireille D.
8 mai 2026
Avis vérifiéRecherche du produit assez facile
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Mireille ! Nous sommes ravis d'apprendre que la recherche de produits a été facile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A bientôt ! L’équipe Freevap
Ladan A.
Avis vérifiéSympa
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive Ladan ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sympathique. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Nous espérons pouvoir obtenir les 5 étoiles à votre prochaine expérience sur le site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Kélian G.
7 mai 2026
Avis vérifiépour pouvoir donner mon avis, il faudrai avoir reçu le colis...
Réponse de Freevap.ch
Merci pour votre avis Kélian. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous aimerions apporter des clarifications concernant le retard d'acheminement : Après vérification, il s’avère que nos palettes avaient été momentanément égarées par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le lendemain. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! L’équipe Freevap
Jessica G.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe devais recevoir le produit hier j ai toujours rien reçu
Réponse de Freevap.ch
Merci pour votre avis Jessica. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous aimerions apporter des clarifications concernant le retard d'acheminement : Après vérification, il s’avère que nos palettes avaient été momentanément égarées par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le lendemain. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! L’équipe Freevap
Christian T.
Avis vérifiéJe conseille vivement
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Christian pour votre recommandation et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur le site ! L’équipe Freevap
Quentin C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVu les retard constant de la poste et pas qu'avec Freevape, il serait peut-être bon d'envisager un autre prestataire tel que Planzer par exemple pour l'envoi des colis.
Réponse de Freevap.ch
Merci d'avoir partagé votre avis Quentin. Nous comprenons que les retards de livraison puissent être frustrants et nous apprécions votre suggestion d'explorer d'autres options de transport. Cependant, nous avons proposé Planzer durant deux ans et leurs services ne se sont pas du tout montrés à la hauteur avec de nombreux problèmes de livraison. Nous avions également proposé précédemment d'autres prestataires, tous aussi décevants. Les services de la poste ont un taux de distribution conforme au contrat de plus de 97% donc bien supérieur aux autres prestataires que nous avons essayés dans le passé. Nous aimerions également apporter des clarifications concernant les retards supposés récurrents de vos colis, car après être remontés jusqu'à octobre 2025, nous n'avons constaté aucun retard de livraison sur vos colis en dehors de cette commande. Vous trouverez nos conditions en détails sur le site. Il semble que certain élément manquent à votre information ou que persiste une incompréhension. Voici le lien direct : https://www.freevap.ch/fr/content/livraison-e-cigarette-suisse.html Enfin, suite à ce retard, cela s'explique par un égarement momentané de nos palettes par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le lendemain. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! L’équipe Freevap
Christophe B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCependant ça fait 3 jours que j attend la livraison
Réponse de Freevap.ch
Merci d'avoir partagé votre avis Christophe. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris plus de temps que prévu. Il s’avère que nos palettes avaient été momentanément égarées par le service postal (situation rarissime). Les recherches engagées rapidement ont permis de retrouver les palettes le mercredi pour un livraison qui s'est effectuée le lendemain. Cela ne reflète bien entendu pas la qualité habituelle de nos services. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée ! Cordialement, L’équipe Freevap
Loric R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper qualité, rapide
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Loric ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée ! L’équipe Freevap
Patrick V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix, livraison rapide.
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Patrick! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, notamment de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Belle journée ! L’équipe Freevap
Vanda R.
Avis vérifiéToujours top
Réponse de Freevap.ch
Un grand merci Vanda pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur le site. A bientôt ! L’équipe Freevap
Christian M.
Avis vérifiéToujours très content
Réponse de Freevap.ch
Merci beaucoup Christian pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très bientôt ! L’équipe Freevap
Nicolas E.
27 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de Freevap.ch
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Belle journée ! L’équipe Freevap