Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Stefano 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et délais de livraison toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, service client efficace et compétent! Commandes toujours exactes. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service super! Mon liquide s’est renversé durant le transport et l’équipe de freevap m’en a renvoyé un gratuitement merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleure site pour la vape tip top!!
Top comme dab !
Site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Daniela 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
La livraison est parfaite de plus il y avait des petites cadeau avec c'est obligé je vais continuer à acheter chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top !! Bravo, ce site est très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, envoi rapide et soigne! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage je n’ai pas reçu le produit de la bonne couleur. J’ai envoyé un mail directement au SAV je n’ai eu aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Manque juste la description (nicotine) pour les liquides. Sinon top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes faciles. Livraisons rapides. Toujours satisfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Nicole 🌞 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une superbe journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Rapide et fiable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Odile 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
Très bien. Envoyé rapidement et conforme a ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
Commandé le dimanche soir, reçu le mardi matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Antoine 🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une superbe journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Hervé 🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Corinne 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Philippe 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Très bon produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Sonia 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Jacques 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
Je trouve le site très complet, Les livraisons sont très rapides Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est un superbe avis Barbara, merci pour votre confiance 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une bonne journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Je vous donne une bonne note Care pour la commande c’est assez vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Menna 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Très bien, rapide, efficace... seul bémol, une des fioles a eu une grosse fuite :( beaucoup de perte et tout à nettoyer... sinon nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Julia 🌞 Nous sommes désolés d'apprendre le problème de fuite de votre flacon, notre service client vous à contacter afin de vous renvoyer le produit défectueux. N'hésitez pas à nous contacter à info@freevap.ch ou sur le chat de notre site si vous avez des demandes ou autres, notre service reste disponible du lundi au vendredi de 8h à 13h et de 14h à 17h 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Béatrice 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Antoine 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une bonne journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Matériels top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Claude-Alain 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Simple bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Nicole 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🚀🪐
Très bonne application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Jean-Daniel 😊 Votre confiance et votre soutien sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Trop cheap
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Filipe. Nous sommes désolés d'apprendre votre ressenti à l'égard de notre site, pouvez-vous nous expliquer quelle en est la cause, s'il vous plaît ? L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Katia 🌞 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Toujours autant satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Cristina 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Top, rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque à mon goût du choix dans les atomiseurs sinon rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre retour Julien 🙂 Hélas, les fabricants sortent moins régulièrement de nouveaux atomiseurs, reconstructibles, néanmoins, notre service achat surveille de prêt les nouveautés 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🪐🚀
Très bon SAV !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance Nicolas 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Gestion des réclamations au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Paulo 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀🪐
tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Evelyne 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Choix et conseils très pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est un superbe avis Cédric, merci pour votre soutien 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Au top comme d'habitude 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Raphaël 😊 Votre confiance et votre fidélité sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Beaucoup de produits,. Commande facile. Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Martine 🌞 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Première commande sur Freevap et j'en suis parfaitement satisfait. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance François 🌞 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Bien et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Maurice 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
Tres bien.livraison rapide comme d'habitude. Je recommande freevap a tous vapoteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Thierry 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Très bien, lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre confiance Marius 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Mireille 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Valentin 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée, à bientôt 🚀🪐
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Hüseyin 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Rapide efficace rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Katia 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🚀🪐
Site sympa et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est un superbe avis Antoine, merci pour votre confiance 😊 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
J'apprécie beaucoup juste un petit défaut un tout petit peu lent le passage de page 😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance Eddy 😉 Pouvez-vous nous expliquer la lenteur ressentie sur notre site, s'il vous plaît ? L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Au top du top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Rapide, prix intéressant, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance 🌞 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Merci pour le service après vente, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre notation Céline 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Envoi rapide contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité Encore merci
Très bien. Site pratique, commande et livraison très rapides. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien William 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé et très complet facile à trouver des bons produits !!! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Fatima 🌞 Votre confiance et votre contentement sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre confiance Christian 🙂 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Livraison très rapide. Et toujours la petite friandise en prime. Je recommande vraiment ce site
Cool
Bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Jean-Daniel 🌞 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Le site est assez bien fait mais les détails importants à savoir sont un peu cachés et difficile à trouver. Je me suis fais avoir en commandant le mauvais produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, une erreur dans la commande, le produit correct a été renvoyé gratuitement, service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre confiance Lucas 🙂 Nous sommes vous présentons nos excuses pour notre maladresse 😶🌫️ Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, user friendly et navigation au top. Très facile en utilisant ses favoris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite des prestations et produits de Freevap.ch Excellent service après-vente (ou "pendant-vente", les conseils en cours de commande étant souvent judicieux) Cerise sur le gâteau, on peut de nouveau payer avec la Mastercard ;-)
La perfection !
Rapide, parfait comme toujours 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile sur le site, prix très corrects et livraison ultra rapide
Efficace rapide
Très bien comme toujours ! 😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est arrivé très vite et la qualité impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent !!! Très bien organisé !!!
Consegna veloce e curata
Super site livraison rapide
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu. On trouve facilement ce que l'on cherche et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tout. Service client, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. site de vente bien conçu, avec beaucoup de choix.
Toujours très satisfaite
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site je recommande ! - Professionel - Livraison rapide - De nombreux cadeaux qui changent régulièrement ! même si les bonbons resteront toujours mes préférés ;) - Les nouvelles méthodes de paiement sont un plus Merci FreeVap.
Top du top
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver ce qu'on souhaite, beaucoup choix. Seul bémol, frais de livraison cher si on a une petite commande. Sinon rien à redire !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravi des choix de produit Freevap qui sont varié et de bonne qualité. J ai eu une fois un liquide qui a coulé dans le coli car il manquait le cap de remplissage mais sinon c'eat toujours rapide et impécable avec un bon suivit des commande. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ottima spedizione molto veloce e buoni prodotti me li aspettavo leggermente più grandi i flaconcini
Efficace facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme par le passé, rapide et bien.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation du site n'est pas agréable