Evaluations clients
Qualité et service 5*
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Corinne, nos astronautes sont heureux de vous savoir satisfaite 👩🚀🧑🚀 Belle journée et bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 😊🚀🪐
Noice
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Dominic pour votre avis, nous espérons vous revoir vite sur notre planète Freevap 🚀 Bonne journée et bonne vape !!
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Ahmed ! L'équipe d'astronaute vous souhaite une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🚀
Super site Équipe très réactive Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Serge ! Notre équipe d'astronautes est heureuse de vous savoir satisfait, cela reste notre priorité principale !! A bientôt et bonne vape 🚀
Livraison très rapise, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pout votre avis Bluette, nos astronautes ont hâtes de vous revoir 🚀 Bonne journée et bonne vape
Merci pour la livraison ultra rapide ! Excellent contact avec le support.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Nicolas, nous vous remercions de votre confiance 🚀 Bonne journée et bonne vape, à bientôt 🙂🙂
Livraisons totale et rapide + communication et suivir précie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD E. *
Rapide et efficace, rien à dire de plus 😉
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Corinne pour votre superbe retour !! En espérant vous revoir très vite sur la planète Freevap 🚀 Bonne journée et bonne vape, à bientôt 😊
Livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Stéphanie pour votre avis 😊 Notre équipe d'astronautes à hâtes de vous revoir sur la planète Freevap 🚀 Bonne journée et bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Commande et livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Isabelle, merci pour votre confiance ! Notre équipe d'astronautes vous souhaite une belle journée et une bonne vape 🚀
Envoi très rapide, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Livio, merci beaucoup !!! Bonne vape à bientôt 🚀🚀😎
Exactement ce que je désireais . Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Karim, nous sommes heureux de savoir que nous sommes dans vos exigences ! A bientôt, bonne vape 🚀🚀
commande rapide bonnes offres.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Claude pour votre avis, à bientôt et bonne vape 🙂🚀
Livraison rapide Vaste choix de liquide à ts les prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes heureux de savoir que notre sélection de saveurs reste à votre gout Alexandre !! A bientôt, bonne vape 🚀🙂
Toujours pas reçu ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Caroline , Je suis navré de lire que vous avez un problème lors de la réception de votre colis. D'après les informations indiqué sur le tracking vous avez pourtant reçu le colis le 19 Juillet à 8h31. Pour tout problème de livraison, vous pouvez contacter le SAV de freevap à info@freevap.ch . Je vous souhaite une bonne journée 🙂
Service très serieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre soutien Walter !! A bientôt, bonne vape 🚀🚀
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Julien pour votre avis !! A bientôt et bonne vape 🚀
Je n'ai toujours pas reçu mon colis...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de freevap.chSignalerEn vous remerciant de votre avis Véronique, l'équipe d'astronautes de chez Freevap vous souhaite une bonne vape !!! A bientôt 🚀
Toujours efficace et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Livraison rapide et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Paulo ! Merci pour votre soutien, à bientôt bonne vape 😎🚀
Livré rapidement, correctement emballé, site plutôt bon et merci pour le bonbon dans le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *
Réponse de freevap.chSignalerEn vous remerciant Blaise, de votre soutien et de votre message, le bonbon est la petite touche sucré de Freevap 🚀🚀 A bientôt, bonne vape !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sabrina pour votre avis, bonne vape à bientôt 😊
Je me répète mais tout est nikel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est toujours un plaisir de vous lire Véronique 🙂 Merci pour votre soutien, bonne journée et bonne vape 🚀😎
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Christelle 😎🚀 A bientôt bonne vape !!
Rapide et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de freevap.chSignalerUne grand merci Vanessa pour votre avis, nos astronautes ont hâtes de vous revoir 🚀 Bonne journée et bonne vape 🧑🚀
beaucoup de choix envoie super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de freevap.chSignalerMerciiiii Silvia ! Nous essayons au maximum de trouver les dernières nouveautés afin de vous satisfaire le plus possible ! Bonne vape, à bientôt 😎🚀🛸
Super site, performant et professionnel Très contente de mon achat Site à recommander pour les vapoteurs
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Mon colis est pas arrivé chez moi alors que le 18 juillet devais être là 😩😩
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Nolan, je suis désolé d'apprendre que votre colis est pris du retard 😣 D'après la poste le tracking, il y'a un souci d'adresse dans leur base de donnée, l'envoi a été éjecté à plusieurs reprise directement par le système. De notre coté le colis bien expédié à la date du 18.07.22. Le service client reste à votre disposition sur info@freevap.ch pour toutes demandes et nous serons ravi de pouvoir vous aider 🙂 Bonne journée à bientôt 🚀🛸
Réponse de Arnaude LSignalerC’est juste que je n’arrive pas à me le faire livré chez moi il y a un problème, il serait possible d’avoir un remboursement?
Réponse de freevap.chSignalerBien souvent, il s'agit d’une erreur du facteur qui aurait pu déposer votre colis dans une autre boîte aux lettres ou boîte à lait (ou dans de rares cas, dans un hall d’immeuble situé tout à côté du vôtre). Je vous invite à consulter votre voisinage à l’aide d’un mot pour voir si vous pouvez récupérer votre colis. Dans 90% des cas, il est finalement retrouvé. Il faut savoir que lorsque celui-ci est déclaré livré, nous avons uniquement la possibilité de demander les coordonnées GPS du facteur. En cas de confirmation de la bonne distribution du colis dans votre boite, la procédure normale consiste à déclarer le vol en déposant une plainte à la police, puis d’en informer votre assurance ménage afin de vous faire rembourser. Suite à la preuve de livraison nous ne sommes pas tenu d'effectuer le remboursement de votre commande. Toutefois, n’hésitez surtout pas à faire part du résultat de vos recherches au service client sur info@freevap.ch. Vous remerciant pour votre compréhension et dans l’attente de votre réponse.
Réponse de Arnaude LSignalerD’accord mais c’est juste que la poste le garde chez eux mais il veulent pas l’envoye
Comme toujours, tout est parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn gros merci Pascal pour votre superbe avis et votre fidélité !! A bientôt et bonne vape 🙂🚀
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Jean-Luc pour votre avis ! A bientôt, bonne vape 🚀🚀
Tout est excellent, le site comme la livraison parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jade, votre satisfaction reste notre priorité 🙂 A bientôt et bonne vape 🚀
Livraison en 1 jour au top, colis toujours bon à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre superbe avis Miguel, votre satisfaction reste notre priorité 🙂 A bientôt et bonne vape 🚀🚀
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Isabella, merci beaucoup 😍😍 A bientôt, bonne vape 😎🚀
Meilleur site de suisse incontestablement 🤩🤩🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn gros gros MERCI Bruno pour votre superbe avis !! 🚀 Les astronautes de Freevap ne peuvent rêver d'un retour aussi sympathique 👩🚀👨🚀 Bonne journée et bonne vape, à bientôt
Très bien , rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Aurélia, merci beaucoup🙂 ! A bientôt et bonne vape 🚀
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn gros merci Evelyne pour votre avis ! A bientôt, bonne vape 🚀
Livraison très rapide ! Merci c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn gros merci Laurence pour votre message, nous sommes heureux de votre satisfaction !! A bientôt et bonne vape 🚀
Tout parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Diego pour votre fidélité et votre soutien c'est un réel plaisir pour notre équipe d'astronaute 🚀 A bientôt, bonne vape 🚀🙂
Colis reçu rapidement, tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et votre soutien Christelle !! Bonne vape, à bientôt 😊🚀
Vite comman et vite reçu. Très contente du site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction Pauline 😊 Merci pour votre avis, l'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée et une bonne vape 🚀
Le site très bien et simple. Avec un large choix de produits et très varié. Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Karine pour votre avis, notre équipe d'astronautes fait son mieux pour vous permettre de naviguer dans les meilleurs conditions 🚀 Bonne journée et bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de freevap.chSignalerSuper avis Aurélie, L'équipe d'astronautes de Freevap vous remercie et vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape !! A bientôt 🚀
Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre commentaire ! A bientôt bonne vape 🚀😎
Toujours été satisfait de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Aldo, votre satisfaction sera toujours notre priorité ! A bientôt bonne vape 😍🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Nathalie pour votre avis 😊 L'équipe d'astronautes Freevap vous souhaite une bonne journée et une bonne vape
Command parfait et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour superbe votre avis 😊 Nous espérons vous revoir vite 🚀
Pratique et facile pour commande et paiements
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Cathy pour votre soutien, bonne vape à bientôt 😎🚀
clair, rapide et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis David, merci beaucoup de nous communiquer votre satisfaction ! Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap 👩🚀👨🚀 Bonne journée et bonne vape, à bientôt 🚀
Simple, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Nathalie, de la part de notre équipe d'astronautes, pour votre avis.👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne vape, à bientôt 🚀
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Nicolas 😎 A bientôt bonne vape 🚀😊
Année après année toujours au top, professionnel, à l'écoute et super rapide. 20/20
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
L’article commandé était non correspondant à ma commande. Mais suite à un coup de téléphone l’équipe de freevap a été très réactive pour mettre en œuvre la gêne occasionnée.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Lionel, un gros merci pour votre superbe avis qui fera plaisir au service SAV. A bientôt, passez une agréable journée et bonne vape 😎🚀
La commande est vite arrivée, ne font pas patienter leur clientèle
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Mega rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Bertrand 😎! Passez une bonne journée ensoleillé et bonne vape ! A bientôt 🚀
Tout est ok! Site facile, livraison express! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
Toujours aussi bien. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Au top je crois que j’ai enfin trouver la vape parfaite pour moi! Le seul inconvénient c’est que le réservoir est trop petit et me tiens que la demi journée donc toujours avoir son liquide sur sois
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Federica pour votre superbe avis ! N'hésitez pas à demander des conseils nous sommes présent pour vous satisfaire au mieux. Bonne journée à bientôt 😊
Livraison hyper rapide et prix corrects. Pleins de conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre avis Charlotte ! Notre navette spatial reste en orbite pour vous accompagner lors de votre prochain voyage sur Freevap.ch 🚀
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sabrina pour votre avis et votre retour 🚀 A bientôt bonne vape 🙂
Top parfait merci l équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de freevap.chSignalerNotre équipe d'astronautes vous remercie James ! A bientôt pour un voyage dans la Freevap zone 🚀
Pour la deuxième fois consécutive, je n'ai pas pu payer avec ma Mastercard. J'ai dû procéder à un virement bancaire, méthode plus longue et plus fastidieuse. En plus, cela a retardé ma livraison. Sinon, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Nadine et merci pour votre avis, Malheureusement, les deux prestataires existants, effectuant la prise en charge des paiements par carte bancaire des e-shop, ne veulent plus proposer leurs services à Freevap (Freevap n’est pas le problème, mais ils revoient leur politique globale concernant le secteur de la cigarette électronique qui ne rentre plus dans leur charte pour des raisons obscures, et refusent tout nouveaux contrat pour les acteurs de la vape). Nous sommes dépités d'une telle décision alors que nous sommes un acteur majeur de la vape depuis 10 ans maintenant. Nous allons tout mettre en œuvre pour trouver une solution afin de pouvoir vous proposer à nouveau ce système de paiement. Cela prendra encore plusieurs mois mais restons persuadés que nous y parviendrons. Nous restons optimistes ! Nous vous invitons, si possible, à utiliser un autre moyen de paiement. Nous vous conseillons vivement de passer par Twint, Carte PostFinance ou E-finance PostFinance, pour une prise en compte immédiate du paiement de votre commande. Le paiement par virement bancaire ou par bulletin de versement( au guichet de la poste) ayant un délai de traitement plus long, votre commande sera susceptible de ne pas pouvoir être expédiée le jour même. Il sera nécessaire d'anticiper vos achats et de nous transmettre votre preuve de paiement (si possible), pour réduire le délai de validation de votre commande. Nous comptons sur votre soutien et votre confiance indéfectibles ainsi que ceux de nos très nombreux Freevaper pour surmonter la difficulté que nous rencontrons. Vous remerciant pour votre votre compréhension, L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée.
1 site de confiance,depuis des année .toujours bien servi et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Francis pour votre fidélité et votre super avis, et merci d'être à nos côtés depuis si longtemps ! A bientôt et bonne vape 🚀
Très Content de mes produits et la rapidité de la livraison un point fort !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Toujours très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Très bien et tres sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci :D
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre confiance, à très vite 🚀🚀
Habituellement livrée en 24h si on commande avant une certainement heure mais pas cette fois si alors que j’ai bien commandé avant l’heur prévu. Je dois attendre Lundi un peut déçus mais rien de grave. voilà pourquoi 4 étoiles et non 5 pour cette fois si. Si non très bonne expérience depuis que je commande chez Freevape. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Je suis très déçu que l'on ne puisse plus acheter de produits avec une carte de crédit, j'avoue que ça me freine à continuer à commander sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour, le retour des paiements par carte de crédit est de retour, nous vous présentons nos excuses pour le délai d'activation. Vous pouvez valider de nouveau vos commandes avec le moyen de paiement par carte bancaire 🥳🥳 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🪐🚀
Good prices,fast ship 😃
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de freevap.chSignalerThank you for your message Gabriel, have a nice day, see you soon in the cosmos Freevap 🚀 !
Top! Super rapide :-) bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Léa pour votre recommandation ! Bonne journée à bientôt 🚀
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn super avis Yoann 😎 ! Merci pour votre soutien, à bientôt !!
Vite livré !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Livraison rapide colis intacte et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Pas simple de trouver le bon produit lorsqu on débute sur votre site Mais service, qualité et rapidité excellent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Je trouve facilement ce j’ai besoin ce qui est très pratique! Et les produits sont rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Super de À à Z! Et en particulier le SAV (d’une grande aide, très agréable, efficace, excellent!)
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de freevap.chSignalerRavi de lire votre satisfaction Alexandra ! Merci bonne vape à bientôt 🚀
Excellente qualité et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Voila-Voila
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Jean-Bernard, votre voila voilà est un nuage de bonheur 😊🚀
Très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
très bonne prestation livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bon choix et livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Josiane pour votre commentaire, bonne vape à bientôt !
Très rapide dans la livraison, même si j'ai reçu un produit ouvert malheureusement dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Top ! Mais je suis un peu déçu que la commande suivante n'ai pas été expédier autant efficacement.. Mais sinon 10/10 :)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Rapide et très bons tarifs!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Super suivi et service
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Service toujours rapide et super produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Commandé, et livré dans les temps :-)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Tout parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Service client nickel. Grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Comme à l accoutumée, livraison ultra rapide et toujours le petit bonbon dans l emvoi
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
xxxxxxxx