Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Marco 😎 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Sébastian 😎 Notre équipe vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀🪐
Livraison des commandes efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Flavien pour votre avis et pour votre soutien 😎 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀
Se bom
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Maestre zafra 🤩 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Très bons produits, livraison rapide mais site internet un peu lent sur les téléphones.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Jérôme 🙂 Nos astronautes travaillent d'arrache-pied afin de faciliter la navigation, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée 😶🌫️ L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Rapide, sérieux, très bon rapport qualité prix ! Encore une fois, mieux ce serait moins bien !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre magnifique avis Emmanuel 🤩🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Jean-Luc 🤩😎 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Jacques 🤩 Nos astronautes espèrent vous revoir vite afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Rapide et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Sylvain 😊 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🌞👩🚀👨🚀
Très efficace tout qu'il faut, très vite la livraison. J'adore. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance Fatima 🤩🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Toujours aussi satisfaite de la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Jessica 🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Excellent et rapide efficace je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Fabrice, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre soutien 🌞🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Coins de certains emballages légèrement abîmés. Sinon, service rapide et complet!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Marc 🌞 Il est possible, hélas, que lors du transport et de la livraison, certains cartons subissent des chocs 😕 Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👩🚀👨🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Mary 🤩 L'équipe vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀🌞
Tous les produits aux meilleurs prix, service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Fabien 🤩🤩 Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🛸
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Christian 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Top 👍, livraison rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre avis et pour votre confiance Séverine 🌞🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre fidélité Raymond 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Kalvin 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Livraison rapide au jour près, et articles parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre superbe avis et pour votre soutien Serge 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Toujours parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Giuseppe 🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Service après vente super, ils m’on remplacé ma box kiwi sans faire d’histoires, vraiment top merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Steve 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Super extra
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Joëlle 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Comme toujours livraison top. Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Florian 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 L'équipe vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🌞
La rapidité de la livraison 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Nathalie 😎 L'équipage Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐
Commande très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre notation Corinne 🌞 Notre équipage est heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Tout bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Olivier 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour partager une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐
Do melhor, produtos de alta qualidade
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de freevap.chSignalerObrigado pela sua opinião e apoio Ricardo 🤩 Os nossos astronautas estão felizes por conhecer a sua satisfação 👨🚀👩🚀 Esperamos vê-lo em breve no planeta Freevap 🌞 A tripulação deseja-lhe um dia maravilhoso e uma boa vape, até breve 🚀🪐
Parfait :)... je suis ravie d'avoir trouvé ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Monique 🤩 Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients 🌞🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸👩🚀👨🚀
Aucun souci dans la navigation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Paulo 😊 Nos astronautes travaillent d'arrache-pied afin de permettre la meilleure des navigations sur notre site 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Super et rapide merci FreeVap
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Marion 🌞 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevp afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
je met 5 étoiles car j ai tout reçu, commandé jeudi, reçu lundi, tout y était. merci freevap .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Réponse de freevap.chSignalerMagnifique avis David 🤩 Nous vous remercions pour votre soutien et pour votre confiance 🌞 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Comme toujours, rapide et impeccable 👍🏼 😊 🔝
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Cristina, nous vous remercions pour votre confiance et pour votre soutien 🌞🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une très belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Truong Giang 🤩 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀🪐
Top classe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance José-Manuel 🌞🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Toujours autant satisfaite de ce site. Je n'ai jamais été déçue ni des produits, ni de la livraison ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Yasmin, l'équipage vous remercie pour votre soutien et pour votre notation 🌞🤩 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
Parfait, comme toujours! Envoi rapide et accompagné d’une petite friandise.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Caroline 🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Thierry 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, nous espérons vous revoir vite pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape, à bientôt 🚀🪐
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Julien 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀🪐
J’ai reçus rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Steve 😎 Nous vous remercions pour votre notation et pour votre soutien 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap espère vous revoir vite pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🌞🪐 Belle journée et bonne vape Steve, à bientôt 😶🌫️🛸
Toujours très contente de commander chez freevap. Aucun défaut.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Suzanne et Carlo 🤩 Nous vous remercions pour votre soutien et pour votre fidélité 🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nos astronautes vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
😏👍 😶🌫️👍 🥰👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre magnifique avis et pour votre soutien Victor 🤩 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 L'équipe vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🥳
Comme à chaque fois, rapide, sérieux et efficace ! Mieux ce serait moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Emmanuel 🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Service tout ok juste un bémol sur le produit au goût trop sucré
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Valérie 😊 Afin de partager votre ressenti sur vos produits commandés, vous pouvez laisser votre avis dans la rubrique "Avis Produits". Votre avis actuel est dans la rubrique "Avis Vérifié" qui reprend l'expérience client, livraison, site internet, ects. Vous en remerciant pour votre compréhension 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🌞🌞
Simple efficace rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Mario 🥳 Nos astronautes vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Marta 🤩 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre notation Yves 🤩 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Le délai de livraison était plus long que annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Thomas 😊 Il est possible que les services de la poste livrent les colis en retard malgré notre traitement dans la journée, cela reste hors de notre contrôle, hélas. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée 😶🌫️ L'équipage espère vous revoir vite pour partager à nouveau, une aventure dans la vape avec vous. Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Simple et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Vreni 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Super sympa et bien organisé facile pour trouver tout qu'il faut livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Fatima pour votre avis et pour votre soutien 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Je suis entièrement satisfaite des produits mais je déplore que, contrairement à ce qui est encore mentionné sur votre site (https://www.freevap.ch/fr/content/paiement-securise-freevap-e-cig-suisse.html), 'il ne soit désormais plus possible de payer par MasterCard. N'ayant ni postcard et ne disposant pas de Twint, je suis bien embêtée... Voilà 2 fois que je commande avec prépaiement, ce qui augmente le délai de livraison... Je me demande si je ne vais pas passer mes commandes sur un autre site offrant la possibilité de payer par MasterCard (wevappy.ch)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre retour Christelle 🙂 Hélas, lors d'une mise à jour, le paiement par carte de crédit a été remit sur notre site sans que cela soit possible. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Néanmoins, sachez que nous travaillons d'arrache-pied afin de trouver un nouveau prestataire bancaire permettant le retour des paiements par carte de crédit, dans les plus brefs délais. Si vous souhaitez accélérer le processus de paiement par virement bancaire, lors de la validation de la transaction, vous pouvez nous envoyer la preuve de virement par capture d'écran ou photo à info@freevap.ch. Nous vous souhaitons une nouvelle fois nos excuses et nous espérons vous garder comme cliente, depuis toutes ces années. L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée Christelle, à bientôt 🌞
Réponse de Corinne ISignalerJe vous remercie pour votre message et pour la proposition visant à accélérer le processus de commande/livraison. Je vous avoue que ça m'aurait ennuyée de me tourner vers un autre vendeur car je suis très satisfaite de vos services/prestations. Une belle journée à vous aussi ! Avec mes meilleures salutations.
Eshop top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de freevap.chSignalerGrazie per la tua opinione e il tuo supporto Massimiliano 🌞 Speriamo di vedervi presto sul pianeta Freevap per condividere con voi una nuova avventura nello svapo 🚀🪐 Il team vi augura una buona giornata e una buona svapata, a presto 🛸😎
Réponse de Gilbert GSignalerSiete i numero 1 grandi continuate così
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sorin pour votre avis et pour votre confiance 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀🪐
Super extra
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre avis et pour votre notation Joelle 🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀🪐 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🤩
Comme toujours un super service, simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Ralph 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Rapide, commande e.o., petit cadeau tjrs sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre soutien Samuel 🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🛸
Vraiment top service et tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Valentin 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, nous espérons vous revoir vite pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀
Super service. Rapide et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Christine, nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance 🌞🤩 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐👩🚀
Malheureusement, pas de carte de crédit. Vous risquez de perdre des clients, qui ont l'habitude de ce moyen de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Michel, le retour des paiements par carte de crédit est de retour, nous vous présentons nos excuses pour le délai d'activation. Vous pouvez valider de nouveau vos commandes avec le moyen de paiement par carte bancaire 🥳🥳 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🪐🚀
Exécution rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Jérôme 😊 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre fidélité Aurélie 🌞🤩 Notre équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap 👨🚀👩🚀 À bientôt 🛸🪐
Super fiable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Caroline, notre équipage vous remercient pour votre confiance 🌞 Nos astronautes vous souhaitent une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👨🚀👩🚀🪐
Livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Cléo 🌞🤩 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀🪐
Vape défectueuse échangée sans souci. Comme toujours super bon boulot et très disponible. Mille merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Romain 🤩 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipage vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Yasmina 🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Toujours rapide et fiable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Pascal 🤩 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de freevap.chSignalerNos astronautes vous remercient pour votre avis et pour votre confiance Véronique 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Réponse de François GSignalerBelle journée
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Yvan 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Excellent service, timing parfait, qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre fidélité David 🚀🤩 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🌞 Nous vous souhaitons une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Très large assortiments, livraison rapide et paiement simple.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Nicolas, nous vous remercions pour votre soutien 😎 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Jessica 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Bons produits et large choix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Anne 🌞 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀🪐
Précis, rapide, service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis ainsi que pour votre soutien Sara 🙂 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐👨🚀👩🚀 Les astronautes de Freevap vous souhaitent une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🌞🛸
Très bon produit au goût équilibré. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Patricia 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Guy 🙂 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre notation Sandra 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀
Simple et pratique avec paiement TWINT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Annye 🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀🙂
Impeccable 👍🏼 rien é redire 😊
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Cristina, nous vous remercions pour votre soutien 🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Très bon site de vape
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Pierre 😊 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée 👨🚀👩🚀 À bientôt pour une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD K. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Mary Véronique 🌞 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐
Site internet bien fait, grand choix de produits, bon suivi d’acheminement et respect des délais ! Ravie !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Alice 🤩🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape🪐🚀
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de freevap.chSignalerMille merci pour votre avis et pour votre confiance David 🙂 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis et pour votre soutien Charles 🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt pour partager une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀
Rapid et j ai enfin trouvé du goût fruité sens fraîcheur dedans
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Hyacinthe 🌞 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀🪐 L'équipe vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🛸
Réponse de Hortense MSignalerVous êtes une équipe géniale... ça fait longtemps que je commande chez vous et quant ça va pas ou que c est cassé, vous êtes super réactif... merci à vous... bonne après-midi
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre belle réponse Hyacinthe, cela nous fait plaisir de connaître votre ressenti. Bel après-midi 🌞
Super cape , service parfait, merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Antonio 🌞 L'équipage vous remercie pour votre notation et espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Juste un petit point négatif mais léger! Les nouvelles ELFBAR sont top mais il arrive très souvent d'avoir le goût liquide en bouche ce qui n'est pas forcément agréable mais sinon tout parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre fidélité Nadine 🌞 Notre service après-vente va vous contacter afin de régler le problème auquel vous faites face, dans les plus brefs délais 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🪐🚀
Comme toujours, livraison raoide et parfaite. Le chat en ligne m'a beaucoup aidée à trouver un article. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre soutien Chantal 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Jenny 🌞 L'équipage est heureux de connaitre votre contentement 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
C’est ma première commande et je suis ravie de la rapidité de l’envoi, 2 jours c’était chez moi. Ainsi que des produits que je connaissais déjà
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Cécile, nous vous remercions pour votre confiance 🌞 L'équipe Freevap espère vous revoir vite et vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape👨🚀👩🚀🪐 À bientôt 😊
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre soutien Alain 😊 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Réponse de Gérard MSignalerMerci et bonne semaine
Aussitôt commandé, aussitôt livré ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de freevap.chSignalerSuperbe avis Bluette, nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance 🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👨🚀👩🚀 L'équipage vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Comme d’hab!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre fidélité Antoine 😊 Notre équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
Top service 👍🏼 Livraison rapide je recommande Et en plus un cadeau de bienvenue 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre confiance Guillaume 😊 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐🚀 L'équipage vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Réponse de Pauline LSignalerMerci bien 😉
Tout est parfait: le site, la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Claire-Lise 🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🪐🚀
J ai reçu la commande tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Cynthia 😊 Nos astronautes espèrent vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀👨🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre soutien Christelle 🌞 Nous vous souhaitons une très belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt sur la planète Freevap 👩🚀🪐🚀
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Sébastian 🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👩🚀🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸
Site très bien conçu, accès rapide et commande en quelques clics. Une large gamme de produit pour tous. La livraison est très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre superbe avis et pour votre soutien Lyse 🌞🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre contentement 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🛸🪐
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre fidélité Truong Giang 😉 L'équipage espère vous revoir vite la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 👨🚀👩🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance Sonia 🌞 Nous espérons vous revoir vite sur la planète Freevap pour partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 👩🚀👨🚀