Evaluations clients
au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre confiance Antoinette😊🌞 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Comme toujours, super propre et super rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire positif Antonio 🤗 C'est toujours un plaisir pour nous quand vous partagez votre satisfaction envers nos services😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée 🚀
Super rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Céline pour votre avis 😊 C'est gratifiant d'apprendre que notre service de livraison vous convient. Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Tip top, choix, site, et délais de livraison. Choix de moyens de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre excellent avis 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre commentaire positif Jaime 🤗 C'est toujours un plaisir pour nous quand vous partagez votre satisfaction sur la qualité de nos prestations😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Je suis très satisfait de la rapidité de la livraison. Je trouve juste dommage que nous ne pouvons pas modifier la commande juste après l’avoir passer, par manque d’attention j’ai oublié les booster de nicotine et j’ai du repasser une commande pour ceux la. Sinon au top!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci du fond du cœur pour votre retour Manuela 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre remarque a été partagée avec le service concerné. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Site très informatif. C'est nécessaire, car il est difficile de faire le vol choix au hasard. Ici j'ai pu me renseigner avant de sélectionner le produit qui m'intéresse
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Vos compliments nous vont droit au cœur 🤩! L'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt sur la planète Freevap 🚀
Super comme d’habitude et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire bienveillant Rosina 🤗 C'est toujours un plaisir pour nous quand vous partagez votre satisfaction 😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Top rapide ce efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Nathalie🙂 Nos astronautes vous souhaitent une superbe journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
bonjour, j'ai commander un sticks et il est tomber en panne 1jour après utilisation. On m'as envoyer un pen de remplacement, mais il est aussi défaillant. Je vais demander un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre matériel ait rencontré des dysfonctionnements. Le service client reste à votre entière disposition afin de vous aider et trouver la solution la plus adaptée en cas de problèmes via info@freevap.ch L'équipe Freevap vous adresse ces meilleures salutations.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Facile à commander rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Guy😊 Vos compliments nous vont droit au cœur 🤩! L'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt sur la planète Freevap 🚀
service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Gilles ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire positif Johnny🤗 C'est toujours un plaisir pour nous quand vous partagez votre satisfaction envers notre équipage 😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Très bien comme toujours, apart juste une chose sur cette commande qui ne va pas, sur le liquide "red oil" de maison fuel, très bon en goût mais je ne sais pas ce qu il mettent dans ce colorant rouge car depuis que je le vape j ai les dents qui noircissent ! Et très vite, cela fais des années que je vape et ça ne m'est jamais arrivé sur aucun produit, il faut presque que me brosse les dents après chaque bouffées pour ne pas avoir ce noir qui se forme, ça ne m'est jamais arrivé avec aucun liquide appart celui là, j ai continuer avec un autre et plus de problèmes de noir, étrange, ducoup je ne veu plus le vaper, c'est dommage car j'avais fais 300ml de DIY de ce red oil que je vais devoir jeter alors que je n aime pas gaspiller... mauvaise expérience avec cette marque , à mon avis le colorant qu il utilisent n'est pas au point. 300ml a la poubelle, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Jeremie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊. Le fait que vous évoquez est en effet très étrange. Nous n'avons jamais constaté de réaction comme celle que vous décrivez. N'hésitez pas à en faire part au service client via info@freevap.ch afin de leur exposer votre problème. L'excellence est notre moteur donc nous évertuerons pour obtenir un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience. L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée.
Très bon site, je commande mon matos chez elleux depuis 4 ans, jamais de problème, et souvent des petites surprises dans les colis :)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire chaleureux Valentin 🤗 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Vanessa. Prit bcp de temps avec moi afin de me conseiller au mieux . Et je suis très contente de ses conseils car mon problèmes a était résolu
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est un superbe avis, merci beaucoup Stéphanie pour votre bienveillance et votre soutien 🤗 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Freevap vous souhaite une magnifique journée et une agréable vape 🚀
Réponse de Manon BSignalerBonjour merci pour votre retour . C’est important de souligner quand tout est parfait . Une belle journée et merci à Vanessa ainsi qu’à toute l’équipe ☀️
Très bo ne vaporeuse, qualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci du fond du coeur pour votre retour Clara🤗 Nous sommes comblés d'apprendre que votre matériel vous apporte entière satisfaction. Nous sélectionnons nos produits avec soins afin de vous proposer le meilleur de la vape ! Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Service, comme toujours, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire chaleureux Caroline 🤗 C'est toujours un plaisir pour nous d'apprendre votre satisfaction 😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
J'ai reçu mon colis rapidement et complet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci David pour votre avis 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Super service après vente, ils vous répondent avec gentillesse et font tout pour vous arranger et l'expédition se fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Maly pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Parfait comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci Diego d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir à lire. Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire pleinement 💪. Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Très rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Très complet en matériel et prix sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Vincent 😊 . C'est très gratifiant pour nous de savoir que vous ayez trouver tout ce qu'il vous faut pour un sevrage agréable et efficace. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
bon prix, bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Michaël. Vos compliments nous vont droit au cœur 🤩! L'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt sur la planète Freevap 🚀
Pour le moment content, expédition très rapide et tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Vicente 😊 L'excellence est notre moteur donc nous viserons un retour 5 étoiles à chacune de vos expériences sur la planète Freevap 😉 L'équipage vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Très rapide super
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Johnny pour votre soutien 😊 ! Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis! Merci énormément Jean-Pierre pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Fidèle à lui-même: toujours aussi bien. Envoi rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Stéphanie pour votre bienveillance et votre soutien 🤗 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Freevap vous souhaite une magnifique journée et une agréable vape 🚀
Super service. Ma commande est arrivée 2 jours après. Je vais refaire une commande de l'appareil pour mon ami ces prochains jours.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre avis Nathalie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service 😊 Votre commentaire témoigne de votre soutien et votre fidélité donc nous sommes chanceux de vous avoir en tant que cliente 🤗 Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape bien sûr 🚀
tout étais bien commande arriver vite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis Norah 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et votre commentaire Yves 😊 Nous visons toujours l'excellente donc n'hésitez pas à nous faire part de suggestions pour rendre votre prochaine visite 5 étoiles 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Livraison très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Anne 😊 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Freevap vous souhaite une magnifique journée 🚀
Service impeccable, rapide et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est un superbe avis, merci beaucoup pour votre bienveillance et votre soutien 🤗 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Freevap vous souhaite une magnifique journée
Ces filtres sont vraiment bien ça fait penser à une vrai clope , perso ça m'aide pour le sevrage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis François 😊 . C'est très gratifiant pour nous de savoir que vous ayez trouver tout ce qu'il vous faut pour un sevrage agréable et efficace. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Le goût est bon est très gourmand comme je le pensais merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Samira 😊. L' équipe est ravie d'apprendre que la qualité de nos descriptions vous a permis de prendre le liquide qu'il vous fallait ! Nous mettons à cœur de retranscrire le plus fidèlement possible les saveurs pour faciliter vos choix. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une une magnifique journée 🚀
Arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre commentaire Nathalie 😊. Nos équipes mettent tout en œuvre pour obtenir vos 5 étoiles lors de votre prochaine expérience chez nous 😉. Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Bon produit a bon prix et livraison toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire positif Eric 🤗 C'est toujours un plaisir pour nous quand vous partagez votre satisfaction 😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis, merci beaucoup Eric pour votre évaluation. Toute l'équipe Freevap espère sincèrement vous revoir très vite, et vous souhaite une agréable journée, ainsi qu'une douce vape 🚀
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre évaluation. L'équipe Freevap donne le meilleur d'elle même pour envoyer vos commandes à la vitesse de la lumière 🚀🚀. Belle journée. A très bientôt !
Site toujours au Top, ayant des produits toujours de la meilleures qualitées et au meilleurs prix ! Du Matériels vaste aux e-liquides en passant par les accessoires, les coils préfaits de bonne manufacture. FREEVAP est un SITE que je ne peux que recommander. De plus, il livre même le samedi, que qui est assez rare je l´avoue. Merci FREEVAP !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Audrey pour votre commentaire et vos nombreux compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Excellent service, très grand choix de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel superbe avis Camille, merci énormément, ça nous touche 🫶🏾 Nous ferons toujours le maximum pour mériter votre confiance et votre soutien 💪🏾 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une belle journée et une merveilleuse vape 🚀
Livraison rapide, prix au top, bref un des meilleurs vape shop !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire. Vos compliments nous vont droit au cœur 🤩! L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt sur la planète Freevap 🚀
Toujours parfait, excellente réactivité si un problème survient
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de freevap.chSignalerChaleureux remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel Nathalie 🤗 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée, ainsi qu'une belle vape 🚀
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Leon, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous faisons notre possible pour être au top et vous apporter entière satisfaction 😀. Nous espérons vous revoir bientôt sur la planète Freevap. Belle journée 👨🚀
En amélioration, bravo ! Mais dommage du manque de e-cigarettes de Smoketech. Sinon super merci pour les goodies, les rabais d'office, la rapidité de traitement des commandes, suis fan déjà !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Carmen, Un grand merci pour votre commentaire. Vos compliments nous vont droit au cœur 🤩! L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt sur la planète Freevap 🚀
Rapidité d’envoi et super matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Megan, Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos service vous apportent entière satisfaction 🤩! L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre notation ! A très bientôt sur la planète Freevap 🚀
Le site est convivial et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Chantal, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre notation 👨🚀. A très bientôt pour une nouvelle aventure sur la planète Freevap 🚀!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre avis et pour votre soutien Noa 🌞 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🪐 Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt 👩🚀
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Aina, Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt sur la planète Freevap 🚀. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.
Livraison toujours rapide, très bien expliqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre avis Alessandro, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site 😊 Nous chérissons l'espoir de vous satisfaire toujours plus donc votre retour nous aide 🫶🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, sans oublier une douce vape 🚀
Toujours au Top, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire positif Sarah 🤗 C'est toujours un plaisir quand vous partagez votre satisfaction 😊 Freevap vous souhaite enfin une merveilleuse journée et une superbe vape 🚀
Service rapide et de qualité. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Guillaume pour votre avis et votre commentaire, c'est inspirant 🤗 Gageons que nous répondrons toujours à vos attentes 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une douce journée, ainsi qu'une belle vape 🚀
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par LUC K. *
Réponse de freevap.chSignalerUn enorme e caloroso ringraziamento per la tua opinione e la tua gentilezza Giuseppe, è molto gratificante 🤗 Faremo sempre del nostro meglio per meritare la vostra fiducia e il vostro sostegno 💪🏾 Tutto il team Freevap ti augura una splendida giornata e un'ottima svapata 🚀
Rapide, clair, efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de freevap.chSignalerVotre retour doit être à l'image de votre personne Mathieu, merci sincèrement pour votre bienveillance 🫶🏾 Nous visons l'excellence donc votre avis compte énormément pour nous 🤗 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une belle journée et une agréable vape 🚀
vraiment top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel superbe avis, merci infiniment Lexane, c'est très gentil 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au mieux 💪🏾 Nos astronautes de la station Freevap vous souhaitent une merveilleuse journée et une excellente vape 🚀
rapide et fun, ainsi que bonne interface du site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre bel avis et votre commentaire Antoine 😊 Lier l'utile à l'agréable est une de nos ambitions donc votre retour va dans le bon sens 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite de passer une douce journée et d'avoir une belle vape 🚀
Bien organisé !!! Dommage les flocons sont mal fermé , mal isolé !! perdu trois quarts du produit . Dommage Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes désolés d'apprendre votre expérience mitigée, mais merci pour votre avis qui compte énormément pour nous 🙇🏾♂️ Si cela n'a pas déjà été fait, rapprochez-vous de notre support et nous serons heureux de vous aider à ce sujet 😇 Sachez enfin que cette aventure ne traduit pas nos efforts quotidiens, donc tout l'équipage Freevap espère tout de même vous revoir bientôt 🚀
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre note et votre commentaire positif Nathalie 🤗 Toute l'équipe Freevap espère vous revoir très prochainement à bord, et vous souhaite une magnifique journée et une agréable vape 🚀
👍👍👍 top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Florence pour votre avis et votre commentaire 😊 Votre confiance et votre contentement sont notre plus belle réussite 🪐 Nos astronautes de Freevap vous souhaitent une bonne journée et une douce vape 🚀
Service impécable, c'est bien vrai ! Merci de votre régularité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense et chaleureux merci pour votre avis et votre bienveillance Nicolas, c'est très gratifiant 🤗 Nos astronautes cultivent la rigueur et la passion pour rendre au centuple la confiance que vous nous accordez 😇 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une douce journée, ainsi qu'une agréable vape bien sûr 🚀
Site sérieux, rapide, ils sont topissime
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre avis Nadia, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site 😊 Nous ferons toujours le maximum pour mériter votre confiance et votre soutien 💪🏾 Freevap vous souhaite une superbe journée, sans oublier une excellente vape 🚀
Bon tarif, envoi rapide et commande conforme. C'est tout bon !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Julien, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service 😊 Nos astronautes estiment grandement votre avis et le vôtre les motive comme jamais 💪🏾 Freevap vous souhaite donc une excellente journée, ainsi qu'une douce vape bien sûr 🚀
rapide, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Dimitri 🌞 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est un énorme soutien de votre part 🫶🏾 Nos astronautes de Freevap vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une agréable vape 👨🚀
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Joel pour votre avis et le soutien qu'il représente, ça nous aide 🤗 Toute l'équipe Freevap vous attend patiemment pour une nouvelle expérience, et vous souhaite une superbe journée et une douce vape bien évidemment 🚀
Au top 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est votre avis qui est au top A-Sylvie, un sincère et chaleureux merci😊 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, sans oublier une agréable vape 🚀
Je trouve que le design et la qualité des produits commandés sont vraiment au top. Pour prix très attractif. De plus la livraison du colis à été vraiment rapide ce qui m'as vraiment satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre magnifique avis Malika, c'est flatteur 😳 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au mieux 💪🏾 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une belle journée, sans oublier une excellente vape 🚀
Excellent,serviable , Ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de freevap.chSignalerQue de beaux compliments, un grand et humble merci Georges pour votre avis, ça nous touche 🫶🏾 Votre satisfaction nous anime au quotidien donc vous lire ainsi nous remplit de fierté 🫡 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Réponse de René ASignalereexcellent service.
Comme toujours tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre fidélité et votre commentaire positif Valérie 🤗 C'est toujours un plaisir quand vous partagez votre satisfaction 😊 Tout l'équipage Freevap vous souhaite enfin une belle journée et une excellente vape 🚀
Rapide et sérieux...pour une première commande ultra satisfait...à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de freevap.chSignalerFélicitations pour votre première commande Nebojsa, merci énormément pour votre avis et votre soutien 🤗 Bien sûr que nous ne retrouverons très vite pour une nouvelle excellente expérience, comptez sur nous 😉 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une magnifique journée et une belle vape 🚀
Réponse de Alexandrie ASignalerBonjour, je souhaitais vous demander quel e-liquide vous me suggèreriez sachant qu'actuellement j'achète en bureau de tabac la marque liqo.li menthe en 60ml avec 6mg/ml de nicotine...bien à vous, Nebojša
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Nebojsa, Nous vous invitons à contacter directement le service client via info@freevap.ch. Un conseiller répondra le plus rapidement possible à votre demande et vous aiguillera dans votre choix. Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de freevap.chSignalerSi vous êtes satisfait, nous le sommes encore plus donc merci pour votre avis et votre note 😇 Nos astronautes ont été ravis d'avoir pu vous accompagner durant votre séjour sur la planète Freevap 🪐 Nous vous souhaitons une belle journée et une douce vape 🚀
Prix compétitifs, livraison rapide, site web bien conçu et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis, merci beaucoup Anthony pour votre soutien, c'est très apprécié 🤗 Toute l'équipe Freevap espère sincèrement vous revoir très vite, et vous souhaite une agréable journée, ainsi qu'une douce vape 🚀
au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de freevap.chSignalerCe qui est au top c'est de lire des retours comme le vôtre, merci chaleureusement Antoinette 🤗 Votre confiance et votre contentement/soutien/fidélité sont notre plus belle réussite 🪐 L'équipe Freevap vous souhaite une merveilleuse journée et une excellente vape 🚀
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et votre commentaire Alessia, ça signifie beaucoup pour nous 🤗 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite chaleureusement une merveilleuse journée et une douce vape 🚀
excellent simple et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment à vous Patrick pour votre bel avis et votre soutien 🤗 Nous exigerons toujours le meilleur de nous pour vous satisfaire 🫶🏾 Tout l'équipage vous souhaite une superbe journée et une excellente vape bien sûr 🚀
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est votre avis qui est parfait Kristina, un sincère et chaleureux merci, c'est très apprécié 😊 Tout l'équipage Freevap espère sincèrement vous revoir le plus vite à bord et vous souhaite une belle journée et une merveilleuse vape 🚀
Topp
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Christophe 🌞 Votre confiance et votre contentement sont notre plus belle réussite 🪐 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀
Large gamme, bon prix, livraison rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers nos équipes Kostantinos 🤗 Nos astronautes vous attendent avec impatience pour une nouvelle aventure Freevap, et vous souhaitent une belle journée 🚀
Je recommande. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Olivier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service 😊 Toute l'équipe Freevap espère vous revoir très vite à bord et vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Site très bien fait, livraison rapide top.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Catherine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service 😊 Nous estimons beaucoup votre soutien, et faisons notre maximum pour répondre à vos attentes 💪🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée et une agréable vape 🚀
Ottimo servizio e sempre veloce sono molto soddisfatto 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de freevap.chSignalerGrazie di cuore per la tua fedeltà e per il tuo commento positivo Raffaele 🤗 È sempre un piacere quando si condivide la propria soddisfazione 😊 Tutto lo staff di Freevap ti augura una buona giornata e una piacevole svapata 🚀
Super service de livraison, comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire positif Guillaume 🤗 C'est toujours un plaisir quand vous partagez votre satisfaction 😊 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une excellente journée, sans oublier une magnifique vape 🚀
J'aime bcp Pulp liquide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes ravis d'apprendre que votre satisfaction Anne, un énorme merci pour votre avis 😊 Vous pouvez aussi nous soutenir depuis la section dédiée aux produits la prochaine fois 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une agréable vape 🚀
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 L'excellence est notre moteur donc nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience, gageons que celle-ci se passe très très bien 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Freevap très bon site beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis, merci énormément Ahmed pour votre bienveillance et votre soutien 🫶🏾 Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une belle journée, ainsi qu'une magnifique journée 🚀
Envoi rapide, bien emballé rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K. *
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel Myriam 🤗 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est un énorme soutien de votre part 🫶🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée et une excellente vape 🚀
Toujours très satisfait des produits, du service et de la rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre fidélité et votre bienveillance Marc-Antoine 🤗 C'est toujours un plaisir quand vous partagez votre satisfaction 😊 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée et une excellente vape 🚀
Top site top prix!! Top livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de freevap.chSignalerC'est votre avis qui est top Livio, un sincère et chaleureux merci, c'est très apprécié 😊 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une agréable vape 🚀
Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous Rudy pour votre superbe avis, nous apprécions beaucoup 😊 Votre reconnaissance et votre confiance sont notre plus belle réussite 🫶🏾 Tout l'équipage Freevap vous souhaite une superbe journée et une douce vape 🚀
Comme d habitude c étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci sincèrement pour votre fidélité et votre commentaire positif Christophe 🤗 Nous visons la meilleure expérience possible, il est donc naturel de vous combler au mieux 😇 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une heureuse journée, ainsi qu'une belle vape 🚀
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Frédéric, mille mercis pour votre soutien, ça nous touche 🤗 Tout l'équipage Freevap se tient prêt pour votre prochaine visite et vous souhaite une superbe journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Le meilleurs pour les fumeurs averties
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment François pour votre avis et votre commentaire, c'est flatteur 😳 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous persévérons dans l'excellence 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une très belle journée et une douce vape 🚀
Commandé le jeudi, à recevoir le lundi.... Un peu long 😕
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes navrés d'apprendre que les délais de livraison ne vous ont pas convenu, mais merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 N’hésitez surtout pas à vous rapprocher de notre support la prochaine fois, et nous ferons le nécessaire, rassurez-vous 🙇🏾♂️ Tout l'équipage Freevap vous souhaite une agréable journée et une excellente vape 🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Christelle, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais de livraison 😊 Nos astronautes vous attendent avec impatience pour une nouvelle aventure sur la planète Freevap et vous souhaite une magnifique journée, sans oublier une douce vape 🚀
Vaste choix, site bien fait, commande claire et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Despond, merci infiniment pour votre soutien, c'est gratifiant 🤗 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 🚀
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous sommes reconnaissants pour votre avis et votre commentaire, merci à vous 🤗 Toute l'équipe Freevap est sensible à votre satisfaction et espère vous rendre votre gentillesse lors de votre prochaine visite 🚀 À bientôt, belle journée et excellente vape à vous également 😊
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Gianni 🌞 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩🚀
commande livrée dans les temps, comme prévu, très bon service client via le chat en ligne ou par téléphone. personnel très agréable et compétent. au top, ne changez rien ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de freevap.chSignalerQuel magnifique et bienveillant avis, merci infiniment Nicolas pour votre soutien et votre commentaire 🤗 Comptez toujours sur nous pour exiger le meilleur de nous-même et vous satisfaire tout autant à chacune de vos visites 🫶🏾 Toute l'équipe Freevap vous souhaite chaleureusement une très belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Tout impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de freevap.chSignalerSi votre expérience est à l'image de votre avis, merci infiniment Sebastian, c'est gratifiant 🤗 Nous nous évertuons à fournir une expérience de qualité à tous nos clients et votre retour nous motive grandement 👍🏾 Freevap vous souhaite une excellente journée, sans oublier une belle vape 🚀
Super cool !Merci pour le choix !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel Fatima 🤗 Nos astronautes espèrent vous revoir prochainement sur la planète Freevap pour une nouvelle expérience de qualité 🧑🏾🚀 Belle journée et excellente vape à vous, à bientôt 🚀