Evaluations clients
Très bon service réponse simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Nicolas pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Réponse de Nicolas BSignalerC’est super vous faites ça à merveille et avec une qualité de produit irréprochable
Rien à redire je suis satisfait c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Armand pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Comme d’hab pico bello 😜😀
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre fidélité Jacques 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA I.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Sabrina 🙂🌞 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Le produit était un peu chaud à trouver sur le site mais dès que c’est commandé la livraison est super rapide. C’est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Zacharie🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Légère facile d utilisation saveur agréable batterie tien super bien et charge relativement rapide a recommandé vivement
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci du fond du cœur pour votre retour Cindy🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE E.
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis Marianne pour votre avis 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une bonne journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Super cool merci! Rapide et efficace très bon service :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Anne-marie pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Au top, comme toujours ! Merci Freevap
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement à vous Alain pour votre fidélité et vos commentaires positifs 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Chaque mois, c'est un réel plaisir de commander sur freevap. Super prix et tellement rapide. Pour moi le meilleur site de Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Julien pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre confiance Nicole 😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une bonne journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Isabelle ! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Super top!
Avis du , suite à une expérience du par TANIA S.
Réponse de freevap.chSignalerMille Mercis pour votre avis Tania 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Sempre veloci nella spedizione, ampia scelta e assistenza ottima
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Super site fiable avec prix imbattables et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Nadine, merci du fond du cœur pour votre retour🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Xavier 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci du fond du cœur pour votre avis Valerie🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
service impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARIO-DOMINIQUE T.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Mario-Dominique, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Rapide et conforme à la description. Top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Julie pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Au top, service rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Ali pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Nadine pour votre avis et pour votre soutien 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Très contente de la livraison et l’aide donnée par téléphone 😊
Avis du , suite à une expérience du par ROMAINE L.
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements Romaine pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel et nos services🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Beatrice🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Descrptif incomplet sur produits. Non mention de la saveur sucrée très présente et qui ne laisse pas le goût du produit vanté. Là très déçue pour ce coup. Y a wu mieux. Autrement personnel dispo et réactif au chat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction envers la saveur de vos liquides. Nous essayons d'être le plus précis possible dans nos descriptions afin que vous puissiez choisir vos articles de façon éclairée. Toutefois, nous sommes humains et un oubli est toujours possible. Nous vous invitons à nous renseigner l'article incriminé car il reste peu probable que tous les liquides de votre commande soient concernés. Vous pouvez nous contacter via info@freevap.ch L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Très bon service, chat réactif et livraison rapide. Je ne peux que le recommander, de plus de très bonnes marques de E-liquides sont à disposition et que nous ne trouvons pas forcément chez la concurrence. A rajouter dans ses signets!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien Catherine. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Genial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Antoine, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Site au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Chantal, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Schnelle Lieferung
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA V.
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Dany 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Sevice parfait et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Rachel, merci du fond du cœur pour votre retour🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Je suis très satisfaite rapidité de l envoie et qualité du produit merci
Avis du , suite à une expérience du par THE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment The pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN A.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Marylin 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Carlos 😊 L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Super, merci encore pour les liquides, ils sont incroyable, force à vous la team FREE VAPE 💪🏼🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par AYBEK U.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Aybek🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Livraison rapide. Et j'ai vite trouvé ce que je cherchais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.
Super réactif et très bonne communication par le chat. De plus très jolies offres et super système de récompense ! N'hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Cédric 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Au risque de me répéter, j'accorde toute ma confiance à ce site qui a une excellente interactivité et de réactivité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Geneviève pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous apprécions grandement ce type de répétition !!! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Réponse de Geneviève KSignalerAlors, je me répéterai. Merci et une toute belle journée ;)
Vous avez un accompagnement à la clientèle vraiment au top !! Merci à l’assistante "Vanessa" pour ses précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par ERICK R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre notation et pour votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant ! Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre grande fidélité Sébastian 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
très bon produit et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Thomas pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Efficacité, rapidité de livraison!!! Je ne peux que conseiller FreeVap !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Veronique pour votre commentaire et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Commande reçu rapidement et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Johnny pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
livraison rapide et petits bonbons en cadeau, au top ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Notre équipage est ravi d'apprendre que ces petites douceurs ont pu éveiller vos papilles 🍬🤤 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire, votre retour est très important pour nous. Freevap vous souhaite une merveilleuse journée, ainsi qu'une excellente vape 🚀
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAVA H.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Miroslava 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre confiance Geneviève😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre aimable notation Pierre🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀🪐
Réponse de Pierre MSignalerMerci belle journée à vous
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par MAX M.
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Max! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
un service clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements Laurence pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T.
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Antoinette 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Nickel comme d hab
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de freevap.chSignalerMille Mercis pour votre avis Valerie 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Très bon site avec de bons produits! Pas déçu depuis des années que j’y commande mon matériel et mes liquides.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre grande fidélité et vos commentaires positifs Julien 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Très bon site avec beaucoup de choix. Service client de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci du fond du cœur Yvan🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Facile de surfer et trouver ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Myriam🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Bonjour. Merci. Envoi rapide. Choix des produits. Top. Mes salutations. Sébastien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Sebastien! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Livraison rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par LYNN H.
Réponse de freevap.chSignalerMille Mercis pour votre avis Lynn 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis David, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Tout bien et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Alexia pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Livraison très rapide et bon d’achat très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Lucien pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Merci à l’équipe Freevap.ch
Avis du , suite à une expérience du par BEKRI Q.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous Bekri pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Service ompeccable . Disponibilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ARTURO S.
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements Arturo pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Sempre i migliori👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.
Aucun problème avec la commande et la réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Bertrand🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Comme d'habitude livrée très rapidement. Service au top. Merci Freevap
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de freevap.chSignalerQuel bel avis Myriam! Merci infiniment pour votre bienveillance et votre soutien. Nos astronautes espèrent vous revoir très vite à bord et vous souhaitent une magnifique journée 🚀
Très bon service !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Jacqueline pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Mais comm d'hab, rapide et efficace Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre fidélité et vos commentaires positifs Laurence 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Cédric pour votre avis et pour votre notation 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🚀🪐
Très bon service, large choix
Avis du , suite à une expérience du par YANIS C.
Réponse de freevap.chSignalermerci du fond du cœur pour votre bel avis Yanis 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Les commandes et l’expédition très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Michel, merci du fond du cœur 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Réponse de Michel MSignalerBonjour,je vous remercie beaucoup de votre réponse,de votre sondage,par contre je tiens à vous signaler avec tous les sondages que nous recevons il y’a put se produire une erreur d’une réponse sur votre site et j’en suis le premier désolé,mais sachez que l’erreur est humaine malheureusement,mais tiens quand même à vous signaler tant qu’à la qualité du produit commandé et de la livraison nous en sommes très content et très satisfait,sur ce vous souhaite un très bon week-end. Cordialement M.Marendaz
Une erreur sur les quantités PG/VG sur la page du liquide RÉSERVE HERITAGE N°1 - SHORTFILL FORMAT - O'JLAB | 50ML. La page web indique un ratio 30PG/70VG alors que sur la bouteille elle-même est indiqué un ratio de 50PG/50VG.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Quentin😊 Nous vous invitons à le signaler directement au service client via info@freevap.ch L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Rapide, efficace et le suivi du colis, top 👍🏼! À la suisse!
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA E.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Bouchra 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Thomas 🙂🌞 Nos astronautes vous souhaitent une bonne journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Je n’ai pas reçu mon cadeau :/
Avis du , suite à une expérience du par EG G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Nous sommes désolés d'apprendre cet oubli. Pour toute demande, nous vous invitons à contacter directement le service client afin de trouver une solution via info@freevap.ch L'excellence est notre moteur. Nous viserons un retour 5 étoiles à votre prochaine expérience 😉 Freevap vous souhaite une belle journée et une douce vape 🚀
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Jean-Jacques 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Le chat parfait ! à l écoute et de bon conseils !! site également parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUGON M.
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel et nos services🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Au top comme d'habitude 😀
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Patrice pour votre fidélité et vos commentaires positifs 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre avis et pour votre notation Natacha 🙂🌞 Nos astronautes vous souhaitent une belle journée ainsi qu'une excellente vape 👨🚀👩🚀 À bientôt sur la planète Freevap 🚀🪐
Très bon site et à l’écoute lors de conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements Michel pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Caroline 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Super site
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci Hervé pour votre avis et pour votre soutien 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
ottimo! Prodotti sempre di qualità e servizio consegna sempre veloce
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Parfait livré dans les délais indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Frederic 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Fantastique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Isabelle, merci du fond du cœur pour votre retour 🤗 ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Bien fait. Facile à chercher. Livraison rapide. Bon prix. Au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Simon pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Valerie🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Sempre i migliori 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.
Tout est parfait comme d’habitude chez freevap
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur pour votre retour Alexandre🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous réinventer et à nous engager au quotidien. Votre satisfaction nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Toujours livré dans les temps annoncé 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Isabelle 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
J’ai été surpris par la rapidité de l’envoi et le vapote et top merci
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Réponse de freevap.chSignalerMille Mercis pour votre avis Sara 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Toute est parfait comme à chaque commande chez vous 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MONICA A.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci à vous Monica pour votre fidélité et vos compliments 🤩! Nous avons des étoiles dans les yeux rien qu'en vous lisant. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée. A bientôt 🚀🚀
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis et pour votre soutien Jean-Pierre 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Comme d’habitude que dire plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER CATHI B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement pour votre fidélité Esther Cathi 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Réponse de Esther Cathi BSignalerFranchement vite la, indication top Merci et bon week-end Salutations
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre confiance Fabian😊🌞 L'équipage espère vous revoir vite sur la planète Freevap 🪐🚀 Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👨🚀👩🚀
Très bonne expérience à chacune de mes commandes. Commandes livrées rapidement sans "blem" :) Je souhaiterais plus de possibilités de filtrage, comme l'offre est très abondante, pour ne pas avoir une centaine de propositions à gérer.. Autrement, je recommande "Freevaaaap". Plus d'offres de drippers (2 .. proposés) ? Deux bons drippers mais un peu plus de choix serait cool...en mesh ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de freevap.chSignalerMille Mercis pour votre avis Olivier 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. De nouvelles optimisations de filtres seront mises en place prochainement. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Réponse de Olivier SSignalerraahhh lovely de nouveaux filtres pour terriens vagues, merc. OS
Le site est excellent
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC J.