Evaluations clients
Très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIL C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Gil ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous. À très bientôt ! 😊🚚
site clair, commande facile, livraison rapide, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour ce retour Gilles ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous plaise, du site à la livraison en passant par notre sélection de produits. À très bientôt ! 🌟
Good presentation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis François 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une bonne journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Céline 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀🪐
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de freevap.chSignalerParfait françois ! Merci beaucoup pour votre retour ! 😊👌
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Joël 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JÜRG K.
Réponse de freevap.chSignalerAvec plaisir Jürg! 😊 Merci à vous pour votre confiance ! A très bientôt !
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par JÜRG K.
Réponse de freevap.chSignalerAvec grand plaisir Jürg ! Merci à vous pour votre confiance 😊
sehr freundlich, sehr kulant, sehr schnell! 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par MARIANGELA S.
Réponse de freevap.chSignalerVielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bis bald bei Freevap! 👍
Super site facile à naviguer et très rapide dans les commandes bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RUI A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour encourageant Rui ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la navigation sur notre site et notre rapidité de traitement de vos commandes. À très bientôt ! 💪✨
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Miguel ! 😊 Toujours un plaisir de vous satisfaire ! A très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Réponse de freevap.chSignalerAvec plaisir ! 😊 Merci à vous et à très bientôt chez Freevap !
Livraison impeccable et rapide, je recommande encore! A chaque commande je suis pleinement satisfaite, merci pour votre professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Anne pour votre retour chaleureux et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que chaque commande vous satisfait pleinement. C’est toujours un plaisir de vous servir. À très bientôt sur Freevap ! 🚀
Excellents produits et livraison 24h
Avis du , suite à une expérience du par ENZA G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Enza pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient plu. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🚚✨
Schnelle Lieferung!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de freevap.chSignalerVielen Dank für Ihr Feedback Josiane ! 😊 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Bis bald bei Freevap! 🚀
Large choix, livraison rapide et des récompenses pour chaque achat. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre super retour Matthieu ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix ainsi que nos récompenses 🎁. À très bientôt pour vos prochains achats ! 😊🚀
Super customer service
Avis du , suite à une expérience du par EDOARDO S.
Réponse de freevap.chSignalerThank you so much Edoardo ! 😊 We're delighted to hear that you're happy with our customer service. We're always here to help. See you soon on Freevap! 🚀
Fast delivery and excellent customer service
Avis du , suite à une expérience du par GLAUCO K.
Réponse de freevap.chSignalerThank you so much Glauco for your kind words! 😊 We're thrilled that you're happy with our fast delivery and customer service. Looking forward to serving you again soon! 🚀
Super site de vap avec du personelles très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour David ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Freevap ! 😊💨
Sérieux? Hey les gens , je c’est plus quoi mettre comme avis🤷♂️ bon allez mais c’est la dernière fois , sérieux rapide etc etc . Juste un truc un peu négatif, pour ma part: Quand un produit qui ne sera plus réapprovisionner signalez le , j’ai acheté un novo 5 et les cartouchses ne sont Plus dispo alors je fais quoi🤷♂️ voilà. Sinon AU TOP!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité, David 😄. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de notre service rapide et efficace. Concernant les cartouches du Novo 5, vous avez tout à fait raison. C'est frustrant, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons remonter l'information pour améliorer la transparence sur les produits en fin de stock. N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on puisse trouver une solution pour vous ! 🙏 Encore merci et à très bientôt sur Freevap ! 💨
Freevap, c’est parfait, des professionnels. Toutes les entreprises de vente par correspondance devraient prendre exemple sur freevap
Avis du , suite à une expérience du par JEAN OLIVIER M.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour ce superbe compliment Jean Olivier! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur Freevap ! 🚀✨
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre fidélité Xavier ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque fois. À très bientôt sur Freevap ! 💨
Grandios!!! Der fehlende Artikel wurde sofort nachgeliefert. Das nennne ich einen super Kundendienst. Freevap kann ich bedingslos empfehlen!! Vielen Dank!!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA U.
Réponse de freevap.chSignalerVielen lieben Dank für dieses fantastische Feedback Barbara ! 😊 Es freut uns riesig, dass wir euch so schnell weiterhelfen konnten. Ihr Vertrauen in unseren Service bedeutet uns viel! Bis zum nächsten Mal bei Freevap! 💨💙
Navigation sur le site: parfait, je n’ai eut à me rendre en magasin j’ai eut toute les informations sur le site pour commander ma première cigarette électronique pour un arrêt de tabac. Je suis très satisfaite de mon choix grâce à vos conseils. Livraison: très rapide et j’ai été informé de chaque étape. Très facile de suivre la commande. Parfait Réception: parfaitement emballé et j’ai adoré l’attention des petits bonbons. C’était une étape pour moi et ça m’a touché, je vous remercie. Je me suis faite la réflexion que si jamais je recevais une demande d’avis. Je prendrais justement le temps de vous dire à quel point vos services et le site sont qualitatifs! Un grand merci et à très vite 🫶! Mélanie
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci, Mélanie, pour ce superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce moment important qu'est l'arrêt du tabac, et de savoir que notre site, nos conseils et nos petites attentions vous ont plu. Votre satisfaction nous touche profondément, et nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé, de la commande à la réception. Merci encore pour votre gentillesse et votre confiance, et à très bientôt sur Freevap ! 🫶😊
Très bien servi et et très rapide en moin de 24h
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT TAREK G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Robert Tarek! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la rapidité de notre service. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Fabien ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service vous ait satisfait. À bientôt ! 😊
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par IGNAZIO T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Ignazio 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🚀🪐
Bon goût, il est top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour David ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise. À très bientôt pour d'autres découvertes ! 😊💨
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN S.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Gaëtan 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Yvette ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt sur Freevap ! 🌟
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Patricia pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Tout est tip top et toujours la petite touche sucrée en cadeau c’est top merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Laure pour votre retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos petites attentions sucrées. À très bientôt sur Freevap ! 🍬✨
Super comme à chaque fois que je commande mes produits ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous pour votre fidélité et votre super retour Sylvia ! 😊 C’est toujours un plaisir de vous satisfaire. À très bientôt sur Freevap ! 💨
Premier commentaire négatif car… je n’ai rien reçu alors que j’avais payé le surcoût pour une livraison samedi. Très décevant!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes vraiment désolés d'apprendre cela Dominique ! Occasionnellement, il peut arriver en effet que la poste ne respecte pas la livraison du samedi. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail via info@freevap.ch afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement en vous remboursant l'option choisie. Merci pour votre compréhension et à bientôt ! 🙏📦
livraison excellente!
Avis du , suite à une expérience du par VITO R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Vito ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait pleinement satisfait. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚚
Rien à dire c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre retour Raphaël ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À très bientôt sur Freevap ! 😊✨
tres rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IGNAZIO T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et votre retour Ignazio ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
Commande arrive rapidement, top !
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Nawal ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait. À très bientôt sur Freevap ! 😊📦
Très bon site, facile, rapide et pleins de choix.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour ce super retour Nathalie ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos services. À très bientôt sur Freevap ! 🌟
Super sympa !! Bon choix de produits !! Excellent !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous pour ce super retour Fatima ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise. À très bientôt sur Freevap ! 🚀🌟
Toujours pareil pour toutes les commandes envoi rapide et stock varié, le meilleur shop vape à ma connaissance
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de freevap.chSignalerUn immense merci pour votre fidélité et vos compliments David ! 😊 Nous sommes ravis d'être votre shop de vape préféré. À très bientôt pour de nouvelles commandes sur Freevap ! 🚀💨
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CAROLLINE F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Carolline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service de livraison. À très bientôt sur Freevap ! 😊📦
En général 5 étoiles mais sur la dernière commande je peux mettre 1 étoile car il me manquait un liquide que j' avais commandé.(don cristo vanille)
Avis du , suite à une expérience du par RUKAN Y.
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes vraiment désolés pour cet oubli dans votre dernière commande Rukan, ce n'est pas dans nos habitudes. Cependant une erreur est toujours possible. Nous restons humains. Nous allons rectifier cela rapidement ! Nous vous invitons à nous contacter par e-mail via info@freevap.ch ou chat, et nous nous chargerons de vous renvoyer le liquide manquant. Merci pour votre compréhension et à bientôt. 🙏😊
Réponse de Rukan YSignalerBonjour, Non ce n'est pas nécessaire.Mais merci de votre attention.
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIMPIA M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Olimpia ! 😊 Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. À bientôt !
Grand choix de produits et livraison ultra rapide ! Un grand merci!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Luc pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et notre rapidité de livraison vous satisfassent. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
Colis reçu
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Richard 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀🪐
Je suis satisfaite de ma commande et de la rapidité de livraison. La commande du e-liquide est un peu compliquée par rapport au dosage de nicotine. Mais étant débutante dans la vapo, je n'ai pas de point de repère.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Sylvie pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la livraison. Pour ce qui est du dosage de nicotine, ne vous inquiétez pas, c'est normal de tâtonner au début. N'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de vous conseiller et de vous guider pour trouver le dosage parfait pour vous. À très bientôt et bon vapotage ! 💨
Grand choix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Sylvain ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et notre service de livraison rapide vous plaisent. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
très pro, prix très correct et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Jean-Marc ! Nous sommes ravis de vous satisfaire avec notre service pro, nos prix et notre rapidité. À très bientôt ! 😊🚀
Top Service, sehr entgegenkommend wenn mal etwas schief läuft. Vielen Dank für die erneute Zustellung!
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Au top du top. Bons prix, programme de fidélité parfait et surtout le petit cadeau à chaque colis franchement c’est appréciable. Je reste client ! 😁
Avis du , suite à une expérience du par ADMIR T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour ce retour si positif Admir ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix, notre programme de fidélité, et bien sûr, nos petites attentions. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles ! À très bientôt sur Freevap ! 😁🎁
Avis du , suite à une expérience du par VOGEL S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup ! 😊 Si vous avez des questions ou besoin d'aide, nous sommes là pour vous. À bientôt !
Tip top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité Sylvie ! 😊 Nous sommes ravis de toujours vous satisfaire. À très bientôt sur Freevap ! 🌟
Très bon site et super prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste Christophe ! Nous sommes ravis que notre site et nos prix vous plaisent. À très bientôt sur Freevap ! 😊💨
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Sandrine 🌞🙂 L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une magnifique journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
Nous avons malheureusement reçu notre colis 4 jours après commande et non en 24 heures. De plus, une cartouche commandée en 20mg est arrivée en 12mg. Bon le principale est que nous ayons reçu le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre notation Joëlle, Après vérification, vous avez placé votre commande le jeudi 15 Août au matin, jour annoncé férié dont l'information était également visible sur la page d'accueil du site que voici : "[Assomption] Pas d'expédition ce jeudi 15 août. Toute commande passée mercredi 14 août après 13h, sera expédiée vendredi 16 août." Nous sommes désolés de remarquer que vous n'en ayez pas pris connaissance. Votre colis a donc été expédié le 16/08. La livraison du samedi est une option spécifique payante. Sans cette option, tous les colis en départ le vendredi sont livrés le lundi. Nous constatons que vous avez bien reçu votre colis le lundi 19/08. Cependant, nous vous avons tout de même octroyer exceptionnellement un code de rabais afin de vous être agréable. Concernant l'erreur de taux de nicotine, nous vous invitons à nous contacter via info@freevap,ch afin de corriger le tir rapidement. L'équipe Freevap vous souhaite une excellente journée !
Service efficace. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Umberto ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
bien
Avis du , suite à une expérience du par TOMASO B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis et pour votre notation Tomaso 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une agréable journée, à bientôt 🚀🪐
Livraison super rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DAVID I.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous pour votre retour David ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
Ho top
Avis du , suite à une expérience du par PERCING Z.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Comme d’habitude!!! Parfait !!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO M.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre confiance et votre fidélité Francesco ! 😊 Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque fois. À très bientôt sur Freevap ! 🌟
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de freevap.chSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. N'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas fonctionné, nous sommes là pour améliorer les choses et vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. 😊 Belle journée !
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RUDY F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Rudy pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis de toujours vous satisfaire. À très bientôt ! 🌟
Livraison dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par BIENVENIDO P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Bienvenido ! Nous sommes ravis que la livraison ait respecté les délais. À très bientôt sur Freevap ! 😊📦
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis Myriam, merci du fond du cœur 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Super sympa ! Bien organisé !! Livraison rapide ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour ce super retour Fatima ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre organisation et de notre rapidité. À très bientôt sur Freevap ! 🚀✨
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup ! 😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir. À très bientôt !
Service conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Gregory pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très bientôt sur Freevap ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE V.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Phillippe ! 😊 Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !
Très bien, livrer ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Nathalie ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec la livraison. À très bientôt ! 😊🚚
Déjà 2 ans de totale satisfaction. Produits de très bonne qualité . Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Pascal pour votre fidélité depuis 2 ans ! C'est un plaisir de vous savoir pleinement satisfait de nos produits et de notre service. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt sur Freevap ! 😊💨
Livraison toujours rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité Alessandro ! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous satisfasse à chaque fois. À très bientôt ! 😊📦
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Francoise ! Nous sommes ravis que l’expédition ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Freevap ! 😊📦
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARLLATI A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Arllati ! 😊✨ Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. À bientôt !
Toujours au top, et toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et ce super retour Maxime ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. À très bientôt ! 😊🚀
Rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THYLANE F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Thylane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité. À très bientôt ! 😊🚀
Rapide simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Patrick ! C'est exactement les qualités que nous visons. 😊🚀 A bientôt !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Celine ! Vous êtes au top aussi ! 😊👌 A bientôt !
Très bon site de vente avec une équipe disponible et l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par AYAO D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour ce gentil retour Ayao! On est ravis de savoir que vous appréciez notre site et notre disponibilité. On est là pour vous ! 😊📞
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Michel ! Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes ! 😊👍 A bientôt !
commande très rapide et très bonne réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Anouck! C'est super de savoir que tout s'est bien passé, de la commande à la réception. À bientôt pour votre prochaine commande ! 😊📦
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Filipe ! 😊 Rien de mieux que la perfection ! 🌟 A très bientôt !
Toujours aussi rapide et site de confiance à recommander sans réserve ;) Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour ce super retour Geneviève ! 😊 On est ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et de voir que vous nous recommandez sans hésitation. Un grand merci de la part de toute l’équipe ! À bientôt ! 😉🌟
Réponse de Geneviève KSignalerA tout bientôt ;)
Sehr guter Service
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Geut
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Celine ! Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace vous satisfasse. À très bientôt sur Freevap ! 😊🚀
Livraison rapide. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSA B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Rosa ! Ravis que la livraison rapide vous ait satisfaite. À bientôt ! 😊📦
Cela fait plusieurs années que je commande chez eux et jamais de problème ou d erreur, et tout ca super rapide. Je recommande. Merci freevap
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous Olivier pour votre fidélité au fil des années ! Ça fait vraiment plaisir de vous savoir satisfait. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊🚀
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Celine ! Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes ! 😊✨ A très bientôt !
Prix au top, livraison très rapide, bon choix dans la boutique (manque juste plus de choix au niveau du reconstructible, surtout fils résistif)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des prix, de la livraison, et du choix général. Nous prenons note pour le reconstructible et les fils résistifs. À bientôt ! 😊🔧
Toujours au top. Livraison toujours très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre fidélité Frédéric ! Nous sommes ravis de rester au top, et de vous livrer toujours aussi vite. À très bientôt ! 😊🚀
Top , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Antonio ! Ravis que vous soyez satisfait, et merci pour votre recommandation ! 😊👍
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de freevap.chSignalerMille mercis pour votre avis et pour votre confiance Marc L'équipe espère vous revoir vite sur la planète Freevap afin de partager avec vous une nouvelle aventure dans la vape 🚀🪐 Nous vous souhaitons une belle journée, à bientôt 👩🚀👨🚀
bon prix, super rapide, materiel impéccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Thomas ! C'est génial de savoir que vous êtes satisfait. À très bientôt ! 😊👌
Super service
Avis du , suite à une expérience du par MARCO Z.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Marco! On est ravis que notre service vous plaise ! 😊✨ A bientôt!
Facile et l’expédition est rapide 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour Chantal ! On aime rendre les choses simples et rapides. 🙏😊 A très bientôt !
Le Top des siite de Vape Depuis plus de 8 ans que je commande cher eux jamais eu de problèmes et même si quelque fois il y a eu des petites erreurs le sav a toujours résolu le problème à mon avantage. Vous avez un très grand choix de e-liquide et d'accessoires pour le vapotage . Si vous avez des question l'équipe vous répond très rapidement et est de très bon conseil. L'envoie des commandes est très rapide (24H) et bien emballé et toujours le petit cadeau qui fais plaisir. En résumé vous pouvez commander en toute sécurité vous saurez pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Roberto pour ce retour si complet et chaleureux ! C’est un vrai plaisir de vous satisfaire depuis plus de 8 ans. On est heureux de voir que notre service client, notre choix de produits, et notre rapidité continuent de vous convaincre. Vos mots nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🎁
Excellent site, personnel compétent et empathique et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour ce retour Carine ! On est ravis que notre site, notre équipe, et nos produits vous satisfassent pleinement. Votre message nous fait vraiment plaisir ! 😊🌟 A très vite !
Consegna veloce, ottimi prodotti
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.