Evaluations clients
nicotin booster bigger than 10ml are needed
Avis du , suite à une expérience du par ATTILIO S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Chantal ! Votre avis est court, mais il nous fait chaud au cœur ! 😊✨ Nous sommes ravis que tout soit "nickel". À très bientôt, avec plaisir !
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit « top » pour vous ! 🚀✨ À très bientôt ! 😊
Top, 👍🏼 comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par VOUTAZ M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité ! 👍🏼😊 Toujours un plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Jean-Claude ! Votre recommandation nous fait chaud au cœur 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Freevap ! 🌟
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci, Christophe ! Ravis que notre service ait été à la hauteur : rapide et efficace, comme on aime ! 😊 À très bientôt sur Freevap !
La livraison est ultra rapide, le site est facile d’utilisation… quelques clics et c’est dans votre boîte au lettres! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AUDRAY B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment, Audray ! 😊 Nous sommes ravis que l’expérience soit aussi fluide et rapide pour vous. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : simplicité et efficacité. À très bientôt sur Freevap pour de nouvelles commandes ! 📦✨
Bien reçu le colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci à vous, Michèle !😊 Au plaisir de vous retrouver sur Freevap !
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SEBASTIEN S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Jean-Sébastien ! Super d'avoir un retour aussi positif 😄 À très bientôt sur Freevap !
Navigation aisée et livraison super rapide. Top👍
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Inès ! 😊 Ravis de savoir que la navigation a été simple et la livraison super rapide. On vous attend pour la prochaine commande ! 👍🌟
Réponse de Inès GSignalerA la prochaine 😉
Réponse de Inès GSignalerA la prochaine 😉
Sobre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Nicolas ! 😊 Contents de savoir que vous trouvez notre service sobre et efficace. À bientôt pour une prochaine commande ! 🌟
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, William ! 😊 Ravis d'apprendre que le produit vous apporte totale satisfaction. À très bientôt pour une prochaine commande ! 🌟
Rapide - Stock etc..
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Sebastien 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une belle journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Sandra ! 😊 Ravis de savoir que vous êtes très contente de votre expérience. À bientôt pour une prochaine commande ! 🌟
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Martin ! 😊 Contents de savoir que tout s'est passé simplement et rapidement, comme il se doit ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Tutto ok
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Qualité prix excellent ! Beaucoup de choix !!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment, Fatima ! 😊 Ravi de savoir que vous appréciez notre rapport qualité-prix et notre large sélection. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Site extra
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Patricia ! Ravi que vous trouviez le site extra ! 🤩 À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur Freevap !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BINASSA L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Binassa ! 😊 Ravis de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une prochaine commande ! 🌟
Le site est bien construit, les prix sont corrects, le choix des marchandises assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Manuela, pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous convienne et que notre sélection de produits vous satisfasse. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’assistance. Au plaisir de vous revoir sur Freevap ! 🌟
Reçu en temps et en heure. Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Lionel ! 😊 Ravi de savoir que la livraison a été ponctuelle et que le produit vous satisfait pleinement. À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🌟
J'adore commander et je commenderai encore et encore !
Avis du , suite à une expérience du par JOAN B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment, Joan ! 😊 Quel plaisir de lire votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez commander chez nous. Nous vous attendons pour vos prochaines commandes avec grand plaisir ! 💖🌟 À très bientôt !
Tip-top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci David ! 😊 Court et efficace, comme on aime ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Trop de produits en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour, Dominique. Nous comprenons que les ruptures de stock peuvent être frustrantes, et nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter ou a créer une alerte directement sur la fiche produit concernées afin d'être automatiquement informée par email dès qu’un produit spécifique est à nouveau disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et on espère vous revoir bientôt avec tous les produits en stock ! 😊
Delais de livraison au top et SAV ultra réactif ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Florent ! 😊 C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos délais de livraison et de notre service client. Merci pour la recommandation, ça fait chaud au cœur ! À très bientôt ! 🌟
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Antoinette ! 😊 Ravi d'apprendre votre satisfaction. À bientôt pour une prochaine commande ! 🌟
Au début pas facile de s y retrouver sur le site. Mais beaucoup de choix et livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour, Viviane ! 😊 Désolés si le début a été un peu compliqué sur le site, mais ravis que vous ayez trouvé votre bonheur avec notre large choix et notre livraison rapide. Si vous avez besoin d'aide pour une prochaine visite, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui vous renseignera volontiers ! À bientôt et belle journée à vous ! 🌟
Rapide et efficace au top
Avis du , suite à une expérience du par DARIO S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Dario ! 😊 Content de savoir que tout est à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravis de savoir que vous êtes satisfaite du produit et de la livraison. Si vous avez des suggestions pour nous aider à décrocher la 5e étoile, n’hésitez pas à nous en faire part ! 🌟 À bientôt !
Toujours très ravie de commander auprès de votre site et de faire partie de vos clientes. . Livraison super rapide et votre site est très bien expliqué. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment, Stéphanie ! 😊 C’est un vrai bonheur de vous compter parmi nos clientes fidèles. Votre satisfaction et la rapidité de livraison sont nos priorités, et savoir que le site vous convient est la cerise sur le gâteau. Merci à vous pour votre confiance et à très bientôt ! 🌟💖
Ce que j'apprécie est lorsque on recherche un appareil, vous proposez les accessoires et les compatibilités. Pas de de prise de tête. Votre site est très complet en information. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Frédéric ! 😊 C'est vraiment chouette de savoir que vous appréciez notre système de suggestions pour les accessoires et compatibilités. L'objectif est justement de rendre votre expérience la plus simple et fluide possible. Ravis que le site vous convienne, et merci pour votre confiance ! À très bientôt 🌟.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Isabelle ! 😊 Ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Bon site comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Valérie ! 😊 C’est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. À très bientôt pour une nouvelle commande sur notre site ! 🌟
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Genevieve pour votre aimable reconnaissance envers nos services 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Beaucoup de choix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANDA R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Vanda ! 😊 Ravis que notre sélection et la rapidité de livraison vous plaisent ! On est là pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 🌟
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par BORIS R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Boris ! 😊 C'est un plaisir de vous savoir satisfait à chaque fois. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Tout s’est bien passé. Navigation facile, produits complémentaires faciles d’accès, commande et paiement faciles, vérification d’identité efficace, livraison dans les temps. Parfait. Expérience digne des meilleurs sites de e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour ce retour si détaillé et positif ! 😊 C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, du début à la fin. Nous mettons un point d'honneur à rendre chaque étape aussi fluide que possible. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌟
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Miguel ! 😊 Ravis que tout soit "top" pour vous ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! 🌟
Super
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA M.
Réponse de freevap.chSignalerUn grand merci pour votre avis Katarina 🙂🌞 Nos astronautes sont heureux de connaître votre satisfaction 👩🚀👨🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une bonne vape, à bientôt 🚀🪐
tip top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Nicolas ! 😊 "Tip top", ça résume tout parfaitement ! À très vite pour une nouvelle commande ! 🌟
Toujours bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Manuel ! 😊 C’est toujours un plaisir de vous savoir satisfait à chaque commande. À très bientôt ! 🌟
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Daniel ! 😊 À bientôt pour d'autres super commandes ! 🌟
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Geneviève ! 😎 Cela nous fait super plaisir ! À très vite pour de nouvelles commandes 🌟.
Je pense qu'il pourrait être intéressant d'ajouter quelques filtres dans les différentes catégories de produits, par exemple le pays de fabrication pour les liquides ou encore leurs certifications. Sinon la commande a rencontré un petit problème mais rien de grave et ça a été rapidement réglé par un service client consciencieux et sympathique. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELESTE H.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Celeste pour vos suggestions, elles sont vraiment pertinentes ! Nous allons les transmettre à notre équipe pour voir comment nous pouvons améliorer l'expérience de navigation 😊. C’est génial de savoir que malgré le petit souci, notre service client a su être à la hauteur. On reste à votre disposition pour toute autre question ou demande. À très vite ! 🌟 Belle journée à vous, L’équipe Freevap
Trop cher depuis cette énorme augmentation! Et on ne voit pas le taux de nicotine lorsqu'il y a une offre.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Karine. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant l'augmentation des prix due à la taxation de la nicotine. Nous n'avons pas le choix que de respecter la loi mise en place. Nous restons à l'écoute pour vous offrir la meilleure expérience possible malgré ces changements. Concernant le taux de nicotine que vous invoquez non visible dans les offres, je vous confirme que la taux de nicotine est tout à fait visible en titre du produit. Par exemple, voici l'intitulé du liquide Cassis Exquis que vous avez choisi : Cassis Exquis 6mg 10ml - Pulp N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide. Nous sommes là pour vous ! 😊 Belle journée !
Réponse de Karine BSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Vous êtes comme d'habitude très professionnels. Je viens de refaire une commande et j'ai trouvé qu'il manquait souvent des produits avec 6mg de nicotine 10ml.Je voulais le mangue de Pulp, et il y avait 18 ou 0..et j'ai eu plusieurs fois cette situation alors qu'avant on trouvait toujours ce qu'on désirait. Y a-t-il une raison ? Merci d'avance. J'avoue que je suis déçue et j'ai pensé à chercher ailleurs. Meilleures salutations. Karine Boraley
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions pour votre réponse. Nous avons créé d'autres fiches produit sur certains liquides dosés en 6mg et 3 mg. Vous les retrouverez en destockage ou via la barre de recherche du site. Nous arrêtons une partie des taux de nicotine en raison de la nouvelle taxe. Vous les trouverez à des prix très bas jusqu'à épuisement des stocks. Ensuite, vous pourrez choisir dans les liquides grands formats la même saveur dans laquelle vous devrez ajouter 1 à 2 boosters de nicotine maximum afin d'obtenir un liquide avec nicotine. Voici le lien direct du mangue dont vous parlez : https://www.freevap.ch/fr/pulp/6912-e-liquide-mangue-manila-shortfill-format-pulp-60-ml.html Afin d'éviter d'être taxé CHF 2,00 supplémentaires sur chaque fiole de liquide avec nicotine prête à l'emploi 10ml, nous avons fait le choix d'offrir l'opportunité à nos clients d'être moins impactés par cette hausse à l'aide de cette solution qui reste plus économique. Suite à ce complément d'information, si vous souhaitez réévaluer votre notation, n'hésitez pas à nous en informer. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bonjour, je suis toujours satisfaite de mes achats sur votre plate-forme. Merci 🌞
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de freevap.chSignalerBonjour Sylvie, Quel plaisir de lire votre avis ! Merci à vous pour votre confiance et fidélité 🌞. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite à chaque commande ! À bientôt pour vos prochains achats 🌟.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Marius ! 😊 Court, simple, efficace... comme on aime ! À bientôt pour une nouvelle commande 🌟.
Commme d’habitude, rapidité, efficacité c’est vraiment très appréciable et les bonbons Haribo 😋 merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Sylvie ! 😊 Ravi de savoir que tout est toujours à la hauteur de vos attentes, et les petits bonbons Haribo, c'est notre petite Freevap touch ! 😋 À très bientôt 🌟.
Avis du , suite à une expérience du par ELIOT L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Eliot ! 😊 Contents que tout se soit bien passé. À bientôt pour vos prochains achats ! 🌟
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment pour votre aimable reconnaissance envers nos services Pierre-Michel 🤗 Nous faisons de votre satisfaction notre priorité numéro 1 ! Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une douce vape 💨🚀
Je suis très satisfaite du produit ainsi que de la livraison qui a été très rapide. Merci et bon travail. Max
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO M.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup, Max ! 😊 Ravis que tout se soit bien passé, tant pour le produit que pour la livraison. C'est toujours un plaisir de savoir que notre travail est apprécié ! À bientôt et belle journée à vous ! 🌟
Site absolument super ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de freevap.chSignalerNous ne pouvions pas rêver d'un plus bel avis, merci du fond du cœur Simon 🤗 Nous mettons un point d'honneur à nous engager au quotidien pour nos clients. Votre commentaire nous motive grandement ! Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape. A bientôt 🚀
Comme d'habitude, parfait super rapide.merci à tout l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Rose-Marie ! 😊 C'est toujours un plaisir de vous satisfaire avec notre rapidité. Un grand merci de la part de toute l'équipe ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Livraison rapide, produit au top je peux que recommander
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Cynthia ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et la qualité de nos produits vous plaisent. Merci également pour votre recommandation ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Didier ! 😊 Nous apprécions votre recommandation ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour Pierre ! 😊 Heureux que la livraison rapide vous ait satisfait. À bientôt, L'équipe FreeVap
Reçu rapidement et très très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Bruno ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait pleinement satisfait et que vous ayez reçu votre commande rapidement ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Commande reçue dans les délais indiqués. tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Claire ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait et que la commande soit arrivée dans les délais. À très bientôt, L'équipe FreeVap
Certains liquides vendus rendent HS les pods neuf (Avis vérifiés harcèle un peu trop pour un commentaire)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certains liquides ont causé des problèmes avec vos pods. N'hésitez pas à contacter notre service client, Il sera ravi de vous aider à trouver une solution. Concernant les sollicitations, nous comprenons que cela puisse être un peu trop. Nous allons y réfléchir pour être moins intrusifs. Merci pour votre compréhension ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Sempre puntuali e perfetti. Prodotti ottimi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA C.
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille Adriana ! 😊 Siamo felicissimi che tutto sia sempre puntuale e perfetto per te. E siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano tanto ! A presto, Il team FreeVap
Livré le lendemain, comme d’habitude! Livraison exact, comme d’habitude. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Vincent pour votre fidélité et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre tout est toujours la la hauteur de vos attentes ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Vraiment magnifique. Soucieux de notre satisfaction, matériel de qualité, le prix plus que bien. Réponse à nos questions très rapide. On reçoit par mail une brochure pour bien débuter le vape avec chaque point expliqué en détail. Livraison super rapide. Depuis que j’ai reçu le clearomiseur TFV18 je l’utilise, sa marche super bien. Le kit Centauruse que j’ai pris pas encore utilisé mais c’était juste pour l’avoir dans ma collection rien que de le regarder ça me suffit 😂 que peut-on vouloir de plus. Sa fait un peu plus d’une année que je Vape et je viens de découvrir le site Freevap . Je suis ravi. Merci à toutes l’équipe pour votre gentillesse et professionnalisme 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL HADIE Y.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Abdul pour ce retour magnifique et rempli de positivité ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre matériel et de notre service. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre expérience vape, et nous sommes heureux de savoir que nos guides vous ont été utiles. Votre enthousiasme pour le clearomiseur et le kit Centaurus nous fait chaud au cœur, et votre passion est contagieuse ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, L’équipe FreeVap 🙏😊
Le site est top ! Livraison en ordre comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO I.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Francesco ! 😊 Nous sommes ravis que le site et la livraison soient toujours à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe FreeVap
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Jacques ! 👍🏻😊 Votre enthousiasme fait plaisir ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Délais bref. Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup David ! 😊 Nous sommes ravis que les délais courts et notre service vous aient satisfait ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Livraison rapide, article selon description.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup David ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et la conformité de l'article vous aient satisfait. À bientôt, L'équipe FreeVap
Le site est très bien organisé ! Tout est facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA Z.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Bettina ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien organisé et facile à utiliser. À bientôt, L'équipe FreeVap
Livraison annoncée pour le 27 avec le nombre d'heure décroissant pour bien recevoir la commande le vendredi si on commande tout de suite. Je devrais la recevoir le 30☹️.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour ce retard, et comprenons votre déception. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés, mais il semble qu'il y ait eu un imprévu du côté de la poste cette fois-ci. N'hésitez pas à contacter le service client afin de trouver une solution. Encore toutes nos excuses, et merci pour votre compréhension. L'équipe FreeVap
Tip top c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD A.
Réponse de freevap.chSignalerMerci chaleureusement Jean-Bernard pour votre fidélité et vos commentaires positifs 🤗 C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous prenons plaisir à vous satisfaire au quotidien 💪🏾 Toute l'équipe de Freevap vous souhaite une belle journée et une magnifique vape 🚀
Produit de bonne qualité et très efficace toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Michael ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et leur efficacité vous satisfassent à chaque fois. À bientôt, L'équipe FreeVap
Top Classe ! Comme d'hab'
Avis du , suite à une expérience du par KAMPI S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Kampi ! 😊 Toujours un grand plaisir de vous satisfaire ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
comme toujours, rapide (TRES rapide), matériel au top, service au top. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Thomas ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont à chaque achat ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Freevap est sur le marché depuis le début de la vape et ça se sent.. rapide, efficaces, recherche sur le site hyper facile et livraison le lendemain de la commande. En bref Merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Fanny pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre expérience et notre service vous plaisent toujours autant. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer chaque jour. À très bientôt, L'équipe FreeVap
C’est la première fois que je commande sur le site Freevap, vraiment ravi déjà reçu le matériel ce matin pas encore essayé mais correspond exactement à ce que je voulais. Elles et ils sont très actif dans le domaine et réponds à toutes les questions par mail. Je présente mes sincères remerciements à l’équipe de Freevap. Le matériel a des prix vraiment abordable à toutes les budgets. Par mail on vous envoie pour les débutants une brochure avec toutes les explications pour bien réussir ces débuts dans le vap sans jeu de mots 😂 Je recommande le site Freevap. Encore un Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDUL HADIE Y.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Abdul pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience avec Freevap a été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour être réactifs et offrir un service de qualité, et c’est un vrai plaisir de lire que cela vous a satisfait. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou de conseils supplémentaires, n’hésitez surtout pas. Merci pour votre belle recommandation ! À très bientôt, L’équipe FreeVap
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Matthieu ! 😊 Ravi que tout soit parfait pour vous ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Tip-top comme dab
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLA T.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Nikola ! 😊 Toujours un plaisir de savoir que tout est "tip-top" pour vous ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA J.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Esmeralda ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt, L'équipe FreeVap
la livraison est rapide mais le site n'est vraiment pas pratique, compliqué, brouillon et mal conçu, Les commandes ne répondent pas toujours aux solicitations. Pourquoi faire simple quand on peut faire complqué? Dommage car pour le reste tout va bien, la livraison correspond à la demande et est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Georges pour votre retour honnête. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la correspondance des livraisons. Pouvez-vous nous éclairer sur "Les commandes ne répondent pas toujours aux solicitations" ? Vos remarques sont très précieuses et nous allons les prendre en compte pour rendre la navigation plus simple et intuitive à l’avenir. Merci encore pour votre patience et votre confiance ! À bientôt, L’équipe FreeVap
Rapidité et qualité exellentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de nos services vous aient pleinement satisfait. À très bientôt, L'équipe FreeVap
Excellent comme toujours, merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de freevap.chSignalerMerci infiniment Nathalie ! 😊 Nous sommes ravis de toujours être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L'équipe FreeVap
Bonjour oui très bien, rapide, le site très intéressant et bien fait. Je recommande freevap.salutations.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Steve pour votre super retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et notre service vous plaisent. Salutations et à très bientôt, L'équipe FreeVap
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci Patrick pour votre avis et pour votre notation 🙂🌞 L'équipe Freevap vous souhaite une superbe journée, à bientôt 🚀🪐
Sempre i migliori 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELE T.
Réponse de freevap.chSignalerGrazie mille Raffaele ! 😊 Siamo felicissimi di essere sempre i migliori per te ! 👍 A presto, Il team FreeVap
j ai regretté qu'un stylo facturé 2chf soit mis d'office dans le panier. Il faut le retirer pour qu'il ne soit pas facturé, c'est dommage. Sinon, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de freevap.chSignalerMerci pour votre avis Isabelle ! Après vérification, votre commande ne contient pas de stylo. De plus, stylos, portes carte, portes clés et autres sont présents dans le listing des cadeaux. Ils ne sont en aucun cas automatiquement ajouté. C'est en appuyant sur l'une des photos dans le choix que l'article apparait dans votre panier. Son montant est automatiquement déduit avant paiement. Vous pourrez le constater sur votre facture disponible dans votre compte client dans "historique de commandes" Nous espérons vous avoir éclairée au mieux et vous souhaitons une belle journée !
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre commentaire veut tout dire ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Livraison toujours dans les délais J’ai eu un défaut sur une box que j’ai commandée, le service client m’a répondu dans la journée et a réglé le problème en remplaçant le produit immédiatement. Donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC J.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Loïc pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu régler rapidement le problème avec votre box et que vous soyez satisfait de notre service client et de la livraison. À très bientôt, L'équipe FreeVap
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Giuseppe ! 😊 Ravis que tout vous ait plu ! À bientôt, L'équipe FreeVap
très pratique et beau très innovant
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO C.
Réponse de freevap.chSignalerNous vous remercions pour votre avis Alessandro 🌞😊 Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle réussite 🪐🚀 L'équipe Freevap vous souhaite une magnifique journée ainsi qu'une excellente vape, à bientôt 👩🚀👨🚀
Super accus c'est du bon produit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup William ! 😊 Nous sommes ravis que vos accus vous apportent satisfaction ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Tip top!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Paul ! 😊 Ravis que tout soit "tip top" pour vous ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE V.
Réponse de freevap.chSignalerMille Mercis pour votre avis Philippe 😊 Nous nous engageons au quotidien pour vous satisfaire. Votre retour nous motive pleinement à donner le meilleur de nous-mêmes. Tout l'équipage Freevap vous souhaite chaleureusement une magnifique journée et une excellente vape 💨. A bientôt 🚀
Top tjs rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO F.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Tiago ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapidité vous satisfasse à chaque fois ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Rapide à la réception, très bons produits, explicatifs sur tout, avec le DIY sans calcule, ça me revient à 40.- rien à dire merci freevap.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et nos explications pour le DIY vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Très bonnes résistances pour faire de beau nuages
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci William ! 😊 Contents de savoir que nos résistances vous permettent de faire de beaux nuages ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Pour ma part j’ai aimé la rapidité à la quelle le colis a été livré
Avis du , suite à une expérience du par JATHILIO R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Jathilio ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison vous ait satisfait. À très bientôt, L'équipe FreeVap
Rapide, stock etc... rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Sébastien ! 😊 Ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt, L'équipe FreeVap
Bonne produits
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO L.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Alessandro ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! À bientôt, L'équipe FreeVap
Envoie très rapide, et conforme à la demande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup Thierry pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. À très bientôt, L'équipe FreeVap
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Réponse de freevap.chSignalerSincères remerciements Alain pour votre commentaire et votre aimable reconnaissance envers notre personnel 🤗 Votre satisfaction est notre priorité 😉 Toute l'équipe Freevap vous souhaite une belle journée, ainsi qu'une merveilleuse vape 🚀
Liquide super bon gourmand j'adore et les booster son super aussi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de freevap.chSignalerMerci beaucoup William ! 😊 Nous sommes ravis que vous adoriez nos liquides et que les boosters vous conviennent parfaitement ! À très bientôt, L'équipe FreeVap