Avis clients de freevap.ch

4.9 / 5

Calculé à partir de 2460 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18844 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freevap.ch

• Société

Playsure SA

• Description

Freevap.ch est une boutique en ligne suisse spécialiste dans la vente d'articles de l'univers de la cigarette électronique. Freevap.ch est le online store vape n°1 en suisse, dans lequel vous trouverez une multitude de produit : e-liquides avec ou sans nicotine, atomiseur, kit e-cigarettes, accessoires...

• Adresse

Boulevard des Tranchées 46 1206 Genève

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Playsure SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bien. Livraison Planzer au top!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN Q.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Sebastian ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison avec Planzer vous ait satisfait. Si nous pouvons améliorer quelque chose pour atteindre un 5/5, n’hésitez pas à nous le faire savoir. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Bon site. En Suisse pour une fois, choix varié.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, David ! 😊 Nous sommes ravis que notre site et notre large choix vous plaisent. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Livraison super rapide et produits de bonne qualité. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits vous satisfassent. Votre confiance nous fait chaud au cœur. À très bientôt sur Freevap, et encore merci ! 💨✨

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Valérie ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapidité vous ait satisfaite. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Satisfait de la livraison. Rapide même pendant les fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Pascal ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison, même en période de fêtes, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe. 🧡 A très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par YVAN H.

Réponse de freevap.ch

Merci, Yvan ! 😊 C’est super de savoir que tout s’est passé nickel. Votre satisfaction est notre priorité ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Frédéric ! 😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Livraison rapide et toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Michael ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de nos livraisons et la qualité de nos services soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Joelle ! 😊 Votre retour nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de savoir que tout vous convient parfaitement. 🧡 Excellente fin d’année à vous, L’équipe Freevap ✨

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Philippe ! 😊 C’est un plaisir de savoir que tout était "tip top". À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

Sérieux et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre sérieux et notre réactivité vous aient plu. C’est un vrai moteur pour continuer à vous offrir un service de qualité. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN P.

Réponse de freevap.ch

Merci, Sébastian ! 😊 Cela nous fait plaisir de savoir que tout s’est très bien passé. Votre satisfaction nous tient à cœur ! 🧡 À bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Très bien et surtout rapide rien à dire le top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour, Maryline ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Freevap, et encore merci pour votre confiance ! 💨✨

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Sylvie ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide et simple vous ait plu. Si nous pouvons faire quelque chose pour mériter un 5/5, n'hésitez pas à nous le dire ! À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

4 personnes très satisfaites!! Les produits sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIKA G.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Marika ! 😊 C’est génial de savoir que vous êtes quatre à être pleinement satisfaits ! Vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir des produits de qualité. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Depuis 3 à 4 mois que je commande sur le site freevap et toujours super content de la qualité, service + il y a toujours des super offres. Grand merci à toute l’équipe et des bonnes fêtes de fin d’année 🙏

Avis du , suite à une expérience du par ABDUL HADIE Y.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci, Abdul Hadie ! 😊 Votre fidélité nous touche beaucoup, et c’est un vrai bonheur de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait de la qualité et de nos offres. Votre message plein de gentillesse illumine notre journée ! 🧡 À très bientôt ! L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de la qualité et de la rapidité!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Sandra ! 😊 C’est un vrai bonheur de savoir que la qualité et la rapidité de nos services vous satisfont toujours. Votre fidélité nous touche profondément. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Livraison super rapide , objet désiré au top du top e-liquid qui m'abstient de la cigarette et en + m'ouvre l'appétit Vous êtes géniale, et je vous souhaite une bonne année 2025 à toute l'équipe. Alain

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci, Alain, pour votre retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous aident à rester éloigné de la cigarette tout en vous faisant plaisir. Toute l’équipe vous remercie pour vos vœux et vous souhaite également une magnifique année 2025, remplie de bonheur et de succès. À très bientôt ! L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Super site web, entièrement satisfait de ma commande chez freevap.ch !

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Mathias ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande et que notre site vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité ! 🧡 À très bientôt pour une nouvelle expérience, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Bien détaillé, Clair et simple pour les commandes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, François ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. C’est essentiel pour nous que vos commandes se passent sans le moindre souci. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Très très bien merci

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Chris ! 😊 Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur ! 🧡 À bientôt et encore merci pour votre confiance, L’équipe Freevap ✨

Service rapide, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Élodie ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Si nous pouvons faire encore mieux pour vous décrocher un 5/5, n’hésitez pas à nous le faire savoir ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Super service client très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par DAISY S.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Daisy ! 😊 Votre retour sur notre service client nous fait vraiment plaisir. Nous sommes toujours là pour vous apporter une aide rapide et efficace. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Anne ! 😊 Votre retour nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que notre service attentif et soigné ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de freevap.ch

Merci, Isabelle ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide, c’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Beaucoup de choix et livraison rapide j'adore et je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci, Josiane ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre large choix et notre rapidité de livraison vous plaisent autant. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nous ! 🧡 À très bientôt pour une nouvelle commande, L’équipe Freevap ✨

Super service

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Joelle ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Comme d’habitude, très bien!!! Merci!!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Brigitte ! 😊 Votre fidélité et votre satisfaction nous font chaud au cœur. Nous sommes ravis de continuer à vous offrir un service qui vous plaît autant. 🧡 À très bientôt et encore merci pour votre confiance, L’équipe Freevap ✨

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LINDA Z.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Linda ! 😊 Nous sommes heureux que notre rapidité de livraison vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Ok, bien

Avis du , suite à une expérience du par RONALD D.

Réponse de freevap.ch

Merci, Ronald ! 😊 Simple et efficace, tout comme votre retour. Votre satisfaction est essentielle pour nous. 🧡 À bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Céline ! 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que vos commandes vous satisfont à chaque fois. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Super service!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Pascale ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité absolue ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Service après-vente toujours impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Catherine ! 😊 Nous sommes ravis que notre service après-vente vous satisfasse pleinement. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir un service irréprochable. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Service client au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Valérie ! 😊 Votre compliment sur notre service client nous fait chaud au cœur. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur accompagnement possible ! 🧡 À très bientôt et merci encore pour votre confiance, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Super comme d'habitude rapide et sûr. Juste un bémol....Pourriez-vous avoir d'autre cadeau à choisir....serais sympa. Les petits haribo sont parcontre toujours appréciés merci.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Nadine, pour votre retour toujours aussi agréable à lire ! 😊 Nous sommes ravis que nos services rapides et fiables continuent à vous satisfaire, et nous prenons bonne note de votre suggestion pour diversifier les cadeaux. 🎁 Bien sûr, on garde les Haribo, puisqu’ils ont la cote ! 🍬 Merci encore pour votre confiance et à très bientôt. 🧡 L’équipe Freevap ✨

Réponse de Nadine L

Super merci et à bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien organisé et beaucoup de choix !! Très intéressant qualité exceptionnelle !! Merci beaucoup et bonne année

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Fatima, pour votre message rempli d’enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez notre organisation, notre large choix et surtout la qualité de nos produits. Votre satisfaction est une magnifique récompense pour nous. 🧡 Toute l’équipe vous souhaite également une excellente année 2025, pleine de bonheur et de beaux moments ! 🎉 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par HYACINTHE Z.

Réponse de freevap.ch

Merci, Hyacinthe ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapidité ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 C’est un vrai bonheur de savoir que tout est parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de freevap.ch

Merci, Michel ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive chaque jour ! 🧡 À bientôt, L’équipe Freevap ✨

Super site très fiable

Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Fiona ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site super et fiable. Votre confiance nous va droit au 🧡 ! À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par IHSSANE N.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Ihssane ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Excellente adresse web qui est facile d'accès. Très bons produits, prix bas, et expédition ultra rapide ! Génial.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Mathias ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site, nos produits, nos prix et notre rapidité. Votre satisfaction est notre moteur, et votre enthousiasme est une belle récompense pour nous ! 🧡 À très bientôt et encore merci pour votre confiance, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Rien à signaler de particulier

Avis du , suite à une expérience du par JAYCE T.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Jayce ! 😊 Cela nous fait plaisir de savoir que tout s’est bien passé. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous ! 🧡 À bientôt, L’équipe Freevap ✨

Très très bien merci freevap

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Chris ! 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Votre retour positif nous fait chaud au cœur ! 🧡 À très bientôt et encore merci pour votre confiance, L’équipe Freevap ✨

Top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

Je suis extrêmement contente

Avis du , suite à une expérience du par ARMANY L.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Armany ! 😊 Votre satisfaction nous touche énormément, et c’est un vrai bonheur de savoir que vous êtes ravie. 🧡 Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur ! À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Je suis extrêmement content des services

Avis du , suite à une expérience du par ARMANY L.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci, Armany ! 😊 Votre enthousiasme nous fait tellement plaisir. Savoir que vous êtes extrêmement satisfait de nos services est la plus belle récompense pour notre travail ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Arlette ! 😊 Si vous avez des questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est toujours notre priorité ! 🧡 Belle journée à vous, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Livraison rapide, prix correct, emballage soigné. Merci Freevap !

Avis du , suite à une expérience du par MAX H.

Réponse de freevap.ch

Merci à vous, Max ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur : rapidité, prix, et emballage soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🧡 À bientôt pour votre prochaine commande, L’équipe Freevap ✨

Top et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Xavier ! 😊 Nous sommes ravis que tout se passe très bien pour vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 🧡 À bientôt, L’équipe Freevap ✨

Excellent. Service

Avis du , suite à une expérience du par BOUILLANT C.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait pleinement. Votre confiance est précieuse pour nous. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FREDY F.

Réponse de freevap.ch

Merci, Fredy ! 😊 Court, mais efficace, tout comme nous aimons l’entendre ! Votre satisfaction est notre priorité. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Parfait comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci, Marcel ! 😊 C’est un vrai bonheur de savoir que tout est parfait à chaque fois. Votre fidélité nous touche et nous pousse à toujours donner le meilleur ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par M M.

Réponse de freevap.ch

Merci à vous ! 😊 Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Juste un peu long pour la livraison, mais compte tenu de la période, ça passe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL M.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre notation Jean-Michel ! Afin de clarifier la situation, vous aviez placé votre commande le jeudi en fin de journée. Votre colis a été remis au transporteur le vendredi. Après vérification, vous n'avez pas opté pour l'option de livraison du samedi pour un supplément de CHF3,50. Sans sa sélection, la livraison s'effectue le lundi. Nous constatons que vous avez bien reçu votre colis sans retard. Pour plus 'informations, voici nos conditions de livraison complètes : https://www.freevap.ch/fr/content/livraison-e-cigarette-suisse.html Votre satisfaction reste notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur service possible ! 🧡 A très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Réponse de Pierre-Michel M

Pas très rapide non plus votre réponse… mais merci !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Le site est très bien configuré, il est simple pour faire les commandes et la livraison est très rapide. Donc tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Olivier ! 😊 C’est un plaisir de savoir que vous trouvez notre site pratique et que tout se passe parfaitement, de la commande à la livraison. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette lancée ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

La vape que j’avais commandé ne marchait pas. Jj’ai envoyer une vidéo du défaut et Freevap m’en a envoyé une nouvelle. Je recommande ce site 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Frédéric ! 😊 Nous sommes désolés pour le souci initial avec votre vape, mais ravis d’avoir pu rapidement vous envoyer une nouvelle. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre recommandation est la plus belle récompense. 👍🏻🧡 N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

J’ai eu un problème avec un appareil et il a été réglé le jour même de manière simple pour moi et très professionnelle. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JUAN-GUILLERMO R.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Juan-Guillermo ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et avec fluidité. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos priorités, et vos gentils mots nous motivent encore plus. 🧡 N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. À très bientôt ! L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Parfait sur tous les plans comme d'habitude merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Anne ! 🧡 Votre fidélité et vos gentils mots nous touchent énormément. C’est un vrai plaisir de savoir que tout est parfait à chaque commande. 😊 À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! L’équipe Freevap ✨

Livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN H.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Pierre-Alain ! 🚀 Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 À bientôt pour votre prochaine commande, L’équipe Freevap 🧡

Très très bien merci freevap

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Chris ! 😊 C’est un vrai plaisir de lire votre satisfaction. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service qui vous convient ! 🧡 À très bientôt et encore merci pour votre confiance, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Toujours satisfaite des commandes et livraisons rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARIN P.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Karin ! 😊 Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et de nos livraisons rapides. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie ! 🧡 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Déjà plusieurs commandes avec Freevap et tout c’est toujours très bien passé, la commande arrive toujours plus vite que prévu et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CELIA M.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Celia ! 🧡 C’est un vrai bonheur de savoir que chaque commande avec nous se passe parfaitement bien. Votre fidélité et vos gentils mots nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure qualité de service. 😊 Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles. À très bientôt ! L’équipe Freevap ✨

Freevap le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par JOAN B.

Réponse de freevap.ch

Merci mille fois, Joan ! 🧡 Votre enthousiasme nous touche beaucoup ! Cela nous motive à rester "au top" à chaque commande. 😊 À très bientôt, et encore merci pour votre confiance. L’équipe Freevap ✨

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.

Réponse de freevap.ch

Merci, Mikael ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous pour vous. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients ! À très bientôt, et merci pour votre confiance. L’équipe Freevap 🧡

Toujours aussi rapide!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci, Dominique ! 🚀 Votre retour nous fait très plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour que vos commandes arrivent toujours aussi vite. 😊 À bientôt pour une nouvelle commande éclaire ! L’équipe Freevap 🧡

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIAN P.

Réponse de freevap.ch

Merci, Sébastian ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout se passe très bien pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🧡 À bientôt, L’équipe Freevap ✨

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment, Pascale ! 🧡 Votre avis fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous ! 😊 À très bientôt, L’équipe Freevap ✨

Commande livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Pierre ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et efficace. Si nous pouvons faire quelque chose pour rendre votre expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous le dire. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Services et produit au top merci pour le chocolat

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Hugo ! 🍫😊 Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent, et encore plus de savoir que le petit chocolat a fait son effet ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe Freevap 🧡

• 3 / 5

pas trouve mon produit habituel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Françoise. Nous comprenons que ne pas trouver votre produit habituel puisse être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone, nous serons ravis de vous aider à le retrouver ou à vous proposer une alternative adaptée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous. À très vite, L’équipe Freevap

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Marie-Christine ! 🚀 Nous sommes ravis que la rapidité de notre envoi vous ait plu. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette lancée ! 😊 À très bientôt, et merci pour votre confiance. L’équipe Freevap 🧡

• 5 / 5

Tout se passe bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MADO S.

Réponse de freevap.ch

Merci Mado pour votre fidélité et ce petit mot qui fait plaisir ! 😊 C'est toujours un bonheur pour nous de vous savoir satisfaite. Nous restons là pour vous, comme toujours, si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 🧡 L’équipe Freevap

• 5 / 5

Livraison rapide et beaucoup de produits en stock. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

Réponse de freevap.ch

Merci, Christian ! 😊 Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et vous proposer un large choix de produits. C’est un vrai bonheur de savoir que cela répond à vos attentes ! Nous restons disponibles pour vous à tout moment. 😄 L’équipe Freevap

Toujours très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Dominique ! 😊 C’est un plaisir de savoir que notre rapidité répond à vos attentes. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

Agréable et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci Daniel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et facile à utiliser. Votre satisfaction est ce qui nous motive chaque jour ! 😊 Si vous avez des suggestions pour le rendre encore meilleur, nous sommes tout ouïe. 🙌 À bientôt et merci pour votre confiance, L’équipe Freevap

• 5 / 5

Très bien, service soigneux et attentif. Je recommande !

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour, Mathias ! 😊 Nous sommes ravis que notre service soigneux et attentif vous ait plu. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Toujours un aussi réactif. Un tout bon site à recommander. Jamais déçue ;)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre message, Geneviève ! 😊 Votre fidélité et votre satisfaction nous font chaud au cœur. C’est un plaisir de vous savoir toujours contente de nos services ! Merci pour votre recommandation et votre confiance. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

Très très bien

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Chris ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Site très convivial, facile de trouver les produits, parmi un très grand choix. Livraison excellente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Julien ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est une belle récompense pour nous. À très bientôt sur Freevap pour une nouvelle expérience tout aussi réussie ! 💨✨

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👋🏼

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Jacques ! 😊 Votre enthousiasme en dit long, et cela nous fait très plaisir. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

Très bien et rapide merci beaucoup bon vent pour 2025

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE B.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre gentil message, Jeannette ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite. Toute l’équipe vous souhaite également une merveilleuse année 2025, remplie de bonheur et de belles vapeurs ! 🎉💨✨ À très bientôt sur Freevap ! 💙

La classe !

Avis du , suite à une expérience du par FREDY F.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Fredy ! 😊 Votre commentaire respire la satisfaction et ça nous fait très plaisir. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Je ne peux que recommander Freevap. Tout est parfait de la conception du site, la rapidité de la livraison et toujours une petite douceur dans le colis. Les prix sont très attractifs! Merci

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE M.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour vos mots chaleureux, Irène ! 😊 Votre recommandation est une immense récompense pour toute l’équipe. Nous sommes ravis que notre site, nos prix, notre rapidité et nos petites attentions vous plaisent autant. 🎁 Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur. À très bientôt sur Freevap, et encore merci pour votre confiance ! 💨✨❤️

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Gilbert ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapidité vous ait satisfait. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Super facile à trouver les articles en plus j ai etais en mesage avec une personne du cite qui m'a bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Martine ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos articles facilement et que notre équipe ait pu vous conseiller comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Freevap, et belle vape à vous ! 💨✨

• 5 / 5

Livraison très rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Benoît ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

Rapide efficace c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Patrick ! 😊 Rapidité et efficacité, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Produit super, facile de commander, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARIN S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Karin ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits, la simplicité de commande et la rapidité de livraison vous plaisent. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

Toujours livré à temps,

Avis du , suite à une expérience du par AMSTUTZ P.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons respectent toujours les délais. Votre satisfaction est une priorité pour nous. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Ottimo servizio molto veloce, Raccomando molto volentieri questo sito.

Avis du , suite à une expérience du par NUNZIO M.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille per il suo feedback, Nunzio ! 😊 Siamo davvero felici che il nostro servizio rapido abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua raccomandazione ci fa un enorme piacere. A presto su Freevap e buona giornata! 💨✨

Super rapide, prix honnête

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Pascal ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapidité et nos prix vous satisfassent. Votre confiance est essentielle pour nous ! À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 4 / 5

Bonjour, vu que maintenant nous devons commander la nicotine séparément pourriez-vous m'expliquer comment doser ma vap pour ne pas me tromper, merci.

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE D.

Réponse de freevap.ch

Bonjour Giuseppe, Merci pour votre message ! 😊 Pour calculer le bon dosage de nicotine pour vos e-liquides, cela dépend du volume du liquide et de la concentration souhaitée. Cela peut parfois sembler un peu technique, mais pas d'inquiétude, notre service client est là pour vous guider pas à pas. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail via info@freevap.ch, et nous serons ravis de vous aider à trouver le dosage parfait pour votre vape. Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Freevap ! 💨✨

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour, Nicolas ! 😊 Si nous pouvons faire quelque chose pour passer de "bien" à "parfait", n'hésitez pas à nous le dire. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Freevap ! 💨✨

• 5 / 5

Très large choix, commande arrivé très vite👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par VANDA R.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Vanda ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix et la rapidité de livraison vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur Freevap ! 👍💨✨

• 5 / 5

Au top des shops de vape

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY K.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup, Charly ! 😊 Votre commentaire nous fait vraiment plaisir. Être "au top" pour vous est notre plus belle réussite ! 🙌 À très bientôt sur Freevap pour continuer à vous satisfaire. 💨✨

• 5 / 5

Toujours au top Freevap et tout son personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD A.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour, Jean-Bernard ! 😊 Votre message fait chaud au cœur à toute l’équipe. Savoir que nos efforts sont appréciés est la plus belle des récompenses. À très bientôt sur Freevap pour continuer à vous satisfaire ! 💨✨

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour, Isabelle ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été simple et pratique pour vous. À très bientôt sur Freevap ! 💨✨