Avis clients de freevap.ch

4.9 / 5

Calculé à partir de 1903 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19297 avis depuis le 24/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations freevap.ch

• Société

Playsure SA

• Description

Freevap.ch est une boutique en ligne suisse spécialiste dans la vente d'articles de l'univers de la cigarette électronique. Freevap.ch est le online store vape n°1 en suisse, dans lequel vous trouverez une multitude de produit : e-liquides avec ou sans nicotine, atomiseur, kit e-cigarettes, accessoires...

• Adresse

Boulevard des Tranchées 46 1206 Genève

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Playsure SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Malgré que la livraison soit plus longue que prévue votre service et de qualité et je recommande votre service

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Higo ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Le délai de livraison a été plus long car nous avions précisés sur le site qu'il n'y aurait exceptionnellement pas de départ de colis le 8 mai. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Belle journée ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Large choix de produit vraiment pour tout les goût. Expédition rapide. Je suis vraiment satisfaite avec Freevap !

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE D.

• 5 / 5

Rapidité de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci Jean-marie pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Grand choix de produits, service très rapide, SAV impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DADDI R.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre retour positif Daddi ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre SAV a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! A bientôt ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Je me répète, mais simplement le meilleur site de vape

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre retour chaleureux Frédéric ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez freevap.ch comme le meilleur site de vape. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service et à vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à nous perfectionner davantage. A très vite ! L'équipe Freevap

Site très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre commentaire positif Rene ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt ! L'équipe Freevap

👍👍top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre retour positif Patrick ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! A bientôt ! L'équipe Freevap.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Nathalie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée, L'équipe Freevap

• 5 / 5

Site au top, livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour positif Emmanuel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. A bientôt ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Au top , vite livré et contenu identique à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JASMINE R.

Réponse de freevap.ch

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif Jasmine ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le contenu correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur freevap.ch ! L’équipe Freevap

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Martin pour votre avis 5 étoiles concernant notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. A très vite ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Parfait, site qui explique très bien le fonctionnement et les références des vap. La livraison est très rapide, arrivée le lendemain de la commande, et sans mauvaise surprise de frais de douane.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre retour chaleureux Patricia ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et informatif, et que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore de partager votre expérience avec nous ! A très vite ! L’équipe Freevap

Parfaite 👍🏻👍🏻😍

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 C'est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction et plaisir. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre offre afin de vous servir au mieux. N'hésitez pas à partager encore vos impressions, votre avis compte beaucoup pour nous ! A bientôt ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Facile a naviguer-livraison super rapide -bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANNE -LISE K.

Réponse de freevap.ch

Un immense merci Anne-Lise pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur freevap.ch ! L'équipe Freevap

Veloce, preciso

Avis du , suite à une expérience du par GISELLA R.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille, Gisella, per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso. La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci impegniamo a mantenere questa qualità. Non vediamo l'ora di servirvi ancora! Il team Freevap

Toujours rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Anne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. A bientôt ! L'équipe Freevap

bien

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN H.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis Stefan. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nos produits. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire, votre satisfaction nous tient à cœur. A bientôt ! L'équipe Freevap

Toujours au Top 👌

Avis du , suite à une expérience du par AGIM N.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour positif Agim ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service "toujours au top". Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, nous apprécions vraiment votre soutien. A très vite ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Ottimo sito sempre velocissimoi e puntuali alle consegne

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE O.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille Salvatore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che apprezzi la velocità e l'affidabilità delle nostre consegne. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e i vostri apprezzamenti ci incoraggiano a mantenere il nostro impegno per un servizio di qualità. A presto! Il team Freevap

Le top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis Patrick ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Belle journée ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Toujours aussi réactif, site de toute confiance à chaudement recommander

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre fidélité Geneviève ! Votre confiance et votre satisfaction sont très appréciées, et nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfait. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour continuer à vous servir au mieux. Merci encore pour votre recommandation ! A très vite ! L'équipe Freevap

Réponse de Geneviève K

Oui, à très vite ;)

• 5 / 5

Livraison rapide et prestation top

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour positif Joel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. A bientôt, L'équipe Freevap

• 1 / 5

C'est la 1ère fois que je ne suis pas satisfaite ! J'ai reçu ma commande, 2 booster était cassé ainsi que le flacon diy 4x

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

Réponse de freevap.ch

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés Séverine. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Malgré le soin apporté à nos colis, certains peuvent être malmenés durant leur acheminement. Après vérification, le service client n'a reçu aucune réclamation de votre part concernant cette avarie. Nous vous invitons à la signaler via info@freevap.ch, photos à l'appui afin de pouvoir vous dédommager. Vous remerciant pour votre compréhension et vous souhaitant une belle journée, L'équipe Freevap.ch

Réponse de Séverine L

Bonjour, Je ne vous ai pas envoyé le message pour être remboursée ! Juste signaler le problème ! Je n'ai plus les flacons vu que tout avais coulé j'ai jeté. Meilleures salutations. Séverine Läubli

Réponse de freevap.ch

Bonjour Séverine, Nous vous remercions pour votre réponse. Nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir des produits endommagés. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à le signaler directement à notre service client. Il vous proposera une solution adaptée à la situation. Belle journée ! L’équipe Freevap

Ne changez rien ! C'est parfait MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre commentaire élogieux Chantal ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau de qualité. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Toujours très rapide avec les fameux dragibus au top du top

Avis du , suite à une expérience du par AYMON M.

Réponse de freevap.ch

Merci Aymon pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service et nos fameux dragibus. Vos éloges sont très encourageants pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Freevap

Magnifique produit. Très agréable. Ca change des gout fruité

Avis du , suite à une expérience du par TONY T.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment Tony pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous plaît et qu'il vous offre une nouvelle expérience agréable, loin des saveurs fruitées habituelles. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous cherchons constamment à améliorer notre offre. A bientôt ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Le site est bien conçu. On trouve de tout pour les amateur de Vape.

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO A.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif Alessandro ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

PArfait, livraison super vite et bon choix de produit!

Avis du , suite à une expérience du par GISELLA R.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste Gisella ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur freevap.ch ! L'équipe Freevap

Très satisfait👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci Frederic pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. A très vite ! L'équipe Freevap

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Anna pour votre retour très positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Belle journée ! L'équipe Freevap

Comme d’habitude parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci Nicole pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. A très vite ! L'équipe Freevap

Livraisons rapide ,

Avis du , suite à une expérience du par MAURO S.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre avis positif Mauro ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes. Belle journée ! L'équipe Freevap

Excellent. Très satisfait du service. À recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci José pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Consegna veloce. Merce al top. Consiglio questo rivenditore a tutti.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA G.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille Gabriella per la tua recensione entusiasta! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e la qualità dei nostri prodotti. La sua raccomandazione è uno dei nostri più grandi complimenti. Non esiti a tornare da noi se ha domande o bisogno di qualcosa in futuro. Buona giornata! Il team Freevap

• 5 / 5

Service client, livraison etc.. = tout impeccable. Je suis fan de Freevap à tous les niveaux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE E.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour chaleureux Marie-France ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service client et de notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Freevap

Très bien bons produits

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA E.

Réponse de freevap.ch

Merci pour votre avis positif Natacha ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait, et cela nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, votre avis est précieux. A très vite ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Site très intuitif ! Qui regroupe tout ce que l'on peut rechercher et qui regorge de conseils pratiques pour ceux qui souhaitent fabriquer eux-mêmes leurs mélanges. Je suis conquise !

Avis du , suite à une expérience du par YASMIN B.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup Yasmin pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond totalement à vos attentes, notamment avec ses nombreux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle reconnaissance de notre travail. Au plaisir de vous accompagner dans vos futures créations ! L’équipe Freevap

Super! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT Z.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup Margot pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une super expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ici pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils ! Belle journée ! L'équipe Freevap

• 1 / 5

Problème lors de mes deux dernières commandes produits ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA B.

Réponse de freevap.ch

Anouchka, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos dernières commandes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de toute information supplémentaire afin que nous puissions vous aider au mieux. A bientôt. L'équipe Freevap

• 5 / 5

J’adore votre site. Il est clair et très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! L’équipe Freevap

Très grand choix

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre avis positif Giovanni ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un très grand choix parmi nos produits. Cela reflète notre engagement à offrir une vaste gamme d'options pour satisfaire tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Belle journée, L'équipe Freevap

• 5 / 5

La navigation sur le site de freevap est vraiment super facile. Le programme est bien fait et on peut ajouter/diminuer/ modifier les quantités de produits désirés très facilement. On reçoit les produits dans les 2/3 jours avec des mails de confirmation d'envoi, de suivi du colis et d'un avis de livraison effectué dans la boîte à lait. C'est vraiment génial 👌👍🤪

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux, Roland ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la communication autour de celles-ci. C'est notre priorité de vous offrir une expérience agréable et efficace. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. A très vite ! L'équipe Freevap.

livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement Andrea pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

J y trouve ce que je veux a des prix compétitifs et plein de nouveautés. Top

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis positif Karim! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez nous des produits à des prix compétitifs et que vous appréciez nos nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Parfait comme à chaque fois 😉

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA Z.

Réponse de freevap.ch

Bettina, merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite comme à chaque fois. Vos retours sont très appréciés et nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. A bientôt, L'équipe Freevap

• 5 / 5

Rapidité d’envoi et contenu du colis toujours conforme. Le seul "reproche" ce sont les multiples cartons d’emballage pour chaque flacon suivant le fabriquant de liquide

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE B.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Marlène, pour votre retour positif sur la rapidité d’envoi et la conformité de nos colis. Nous comprenons que l’emballage multiple peut sembler excessif. Sachez qu’ils sont parfois imposés par certains fabricants, notamment pour garantir : - la traçabilité des lots - le respect des normes de sécurité et d’étiquetage - la conformité à la réglementation en vigueur sur les produits contenant de la nicotine. Nous faisons de notre mieux pour limiter les emballages superflus, tout en respectant les exigences légales et les conditions d’expédition optimales. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Freevap

• 5 / 5

Toujours au top et livraison très rapide merci à bientot

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de freevap.ch

Un grand MERCI Julien pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. À très bientôt chez freevap.ch !

• 5 / 5

L’équipe toujours au top 👌. Mais pour ma dernière commande j’ai commandé le 1 er mai et je reçois ma commande le lundi 5 mai . Je veux bien qu’il y ait eu le 1 er mai mais dans ce cas envoyer le paquet simplement en courrier À prioritaire et non en colis et je l’aurais reçu pour le week-end.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour Nicole. Nous comprenons votre frustration face à ce délai. En effet, au moment de votre commande, il était spécifié sur le site qu'aucune expédition n'interviendrait le 1er mai. Nous avions également informé sur le fait que la livraison du samedi était possible en sélectionnant l'option "livraison samedi" pour un supplément de CHF3,50 lors de votre achat. Sans sélection de l'option, la livraison a été remise au lundi 5 mai. Nous espérons vous avoir éclairée au mieux. Le service client reste à votre disposition via info@freevap.ch Au plaisir ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

pratique pour les nouveau dans le monde de la vape le sav repond vite que dire de plus ?!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup Daniel pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a été utile et que nos équipes répondent rapidement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires dans votre aventure de vape. A très vite ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

On dirait qu ils ont un petit peu moins de rupture de stocks, continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD A.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Jean-Bernard ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une amélioration dans la disponibilité de nos produits. Vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Au plaisir ! L'équipe Freevap

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Sylvie ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Belle journée ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Commande facile et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Dominique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que la livraison a été effectuée dans les délais impartis. Cela reflète notre engagement envers un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. A bientôt ! L’équipe Freevap

Me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Edouard pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. A bientôt, L'équipe Freevap

• 5 / 5

Tout comme décrit. 5 étoiles pour le site claire, le processus de commande et la livraison correcte.

Avis du , suite à une expérience du par ELLY V.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment Elly pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande se soit déroulée sans encombre. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir ! L'équipe Freevap

• 3 / 5

commande ok MAIS je n ai pas pu bénéficier de ma cagnotte. je profite de cet avis pour vous signaler que lors de précédentes commandes, il est eu arrivé que je découvre mes produits littéralement jetés dans un carton -trop grand-; (sans préparation aucune); produits plus que secoués!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis Isabelle. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec l'utilisation de votre cagnotte et l'emballage de vos produits. Nous essayons d'optimiser au mieux la grandeur des emballages avec des cartons de différentes dimensions en fonction du nombre et de la taille des articles de vos commandes. Jusqu'à 12 flacons de liquides 10ml, nous utilisons des enveloppes bulles , au delà, un petit carton. N'ayez crainte concernant vos commandes de e-liquides, le fait d'être "secoués" n'altère en rien leurs qualités, du moment que ceux-ci restent bien protégés par le carton. Après vérification des détails de votre facture, nous constatons bien l'utilisation de votre cagnotte pour cette commande. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client afin d'obtenir plus d'informations via info@freevap.ch ou pour toute autre question. Belle journée ! L'équipe Freevap

Réponse de Isabelle S

Bonsoir, je vous remercie pour votre réponse mais je vous confirme, facture à l appui que je n ai pas bénéficié de ma cagnotte lors de la dernière commande. Cdlt

Réponse de freevap.ch

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre réponse. La commande que vous avez notée ici, est celle du 20/03/2025 dans laquelle vous avez bien utilisée une récompense fidélité. Nous vous laissons prendre connaissance du détail sur votre facture disponible dans votre compte client. Vous avez bien une récompense fidélité dans votre compte client, non utilisée. Afin d'éviter les erreurs lors de son écriture dans la case prévue pour les promotions, préférez effectuer un copier-coller afin que celui-ci puisse être correctement ajouté à votre panier après avoir cliqué sur le bouton de validation. Nous ne constatons aucun dysfonctionnements sur les codes de récompenses. N'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous apporter son aide en cas de difficultés. Belle journée ! L'équipe Freevap

Réponse de Isabelle S

Bonjour, je n ai en aucun cas parlé de la commande du 20 mars.j ai déposé un avis suite à ma commande du 29 avril au cours de laquelle je n ai pas eu la possibilité d utiliser ma cagnotte; la possibilité de l utiliser n apparaissait pas; d habitude il y a l item : voulez vous utiliser votre cagnotte; cela n apparaissait pas. Cdlt

Réponse de freevap.ch

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre réponse. La commande que vous notez actuellement est celle qui correspond au 20 mars dans laquelle il n'y a eu aucun problème d'utilisation de récompense fidélité. Chaque commande donne lieu à l'envoi d'une demande avis lié uniquement à cette dernière et doit correspondre à votre expérience vécue précisément pour chacune d'entre-elle. Pour toute question sur l'utilisation et vos cumuls de récompenses fidélité, notre service client vous apportera son aide en le contactant directement via info@freevap.ch Nous espérons vous avoir renseignée au mieux et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Freevap

• 5 / 5

Le service apres vente est top.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement Antoine pour votre retour positif sur notre service après-vente ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement de qualité. Merci encore pour votre confiance ! A bientôt, L’équipe Freevap

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE E.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis positif Marianne ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Belle journée ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALTER C.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Valter ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 4 / 5

Fatica a scontare le riduzioni

Avis du , suite à une expérience du par OLIMPIA M.

Réponse de freevap.ch

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione su Olimpia. Per aiutarla, non esiti a contattare il nostro servizio clienti, che le fornirà tutte le informazioni di cui ha bisogno. Può anche consultare le nostre "FAQ" sul sito, dove troverà sicuramente la risposta alla sua domanda. Apprezziamo il vostro supporto e faremo del nostro meglio per assicurarvi 5 stelle per la vostra prossima esperienza! Buona giornata, Il team Freevap

Service rapide👍

Avis du , suite à une expérience du par BIENVENIDO P.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre retour positif Bienvenido ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de répondre au mieux à vos attentes. A bientôt ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Rapide au top comme toujours..

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment Sylviane pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Freevap

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis positif Beatrice ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec freevap.ch. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours contribuent à notre amélioration continue. Excellente journée, L'équipe Freevap

• 5 / 5

Envoi rapide, j'aime trop ce liquide, nickel bleu ciel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour Gabriel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre envoi rapide et que le liquide vous plaît tant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres saveurs. A bientôt ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce site, il est clair et précis sur la description des produits. Les commandes sont envoyées rapidement et bien emballé. Merci pour votre travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté de notre site et la rapidité d'expédition de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci de votre confiance ! A très bientôt ! L'équipe de Freevap

• 5 / 5

Offres spéciales très appréciées et service impeccable, toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement Alain pour votre avis concernant nos offres spéciales et notre service ! C'est un véritable plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience chez freevap.ch. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Freevap

• 5 / 5

Très bien. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour positif Olivier ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité. Belle journée ! L'équipe Freevap

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien compte beaucoup pour nous. A bientôt, L'équipe Freevap

• 5 / 5

Vraiment génial, produits de qualités, rapide et si on est un peu malin on peut faire des grosses économies en faisant son liquide. Merci Freevap

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci Kevin, pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits et votre expérience avec Freevap vous aient pleinement satisfait. C’est vrai, faire son propre liquide peut vraiment permettre de réaliser des économies ! Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L'équipe Freevap.

Tutto top merci

Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Ivan! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Belle journée, L'équipe Freevap

Top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour ce retour positif Virginie ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. A bientôt ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Un peu surprise par la vérification de l'âge. Mais bon, la loi c'est la loi.

Avis du , suite à une expérience du par REY C.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup Rey, pour votre retour ! Nous comprenons que la vérification de l'âge puisse surprendre, mais elle est essentielle pour respecter la législation en vigueur. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. A très bientôt! L'équipe Freevap

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROSITA Z.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Rosita ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. A très vite ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Rapidi sicuri perfetto c'è solo una cosa Il regalo che offrite sono un po' pochi nel senso come scelta

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille Daniele per la tua recensione e il tuo feedback costruttivo. Siamo lieti di sapere che trovi i nostri servizi veloci e affidabili. Per quanto riguarda il suo commento sulla scelta dei regali, teniamo conto di ogni opinione per migliorare le nostre offerte. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e continueremo ad arricchire la nostra selezione. Buona giornata! Il team Freevap

Réponse de Daniele G

Grazie, meno pubblicità email se è possibile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Pierre ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance ! Belle journée, L'équipe Freevap

Réponse de Pierre M

Belle journée à vous

• 5 / 5

Très bon produit merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HANANE L.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre retour positif Hanane ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que votre expérience avec freevap.ch a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. A bientôt ! L'équipe Freevap

sempre tutto perfetto

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO M.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille per il suo feedback Massimiliano! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi. La vostra soddisfazione è la nostra priorità e i vostri commenti ci incoraggiano a continuare a offrire un'esperienza di qualità. Non esiti a tornare da noi per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti, Il team di Freevap

Super

Avis du , suite à une expérience du par HANANE L.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Hanane pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis, nous serions enchantés de les accueillir également. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

J'adore ce site, très grand choix

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Giovanni ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. A très vite, L'équipe Freevap

Réponse de Giovanni G

Merci a vous pour votre professionnalisme. A bientôt

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Dominique ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Belle journée ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Rien à dire. Commande et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement Joël pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L’équipe Freevap

• 5 / 5

Envoi rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup Isabelle pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique en ligne. L’équipe Freevap

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PERCING Z.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Belle journée, L'équipe Freevap

Toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif Michele ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. A bientôt ! L'équipe Freevap

Super site. Certainement le meilleur pour la vape en Suisse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement Frédéric pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez freevap.ch comme le meilleur site pour la vape en Suisse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe Freevap.ch

• 5 / 5

J'ai bien reçu les cartouches Aspire, rapide et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Severine pour votre retour positif concernant la réception de vos cartouches Aspire. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et soigné, car votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

Il y a certains E liquide qui sont plus à mon goût que d’autres, comme les goûts de chaque personne est différent ces moments de promotion chez freevap permettent de découvrir d’autres saveurs même si ce n’est pas à notre goût on a payé un prix tellement raisonnable que ça permet une expérience enrichissante. Par exemple il y a des E liquide que je rachèterais volontiers. Pour les nouveaux vaporisateurs c’est juste magnifique. Merci à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par ABDUL HADIE Y.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment Abdul Hadie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions vous permettent de découvrir de nouvelles saveurs. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos nouveaux vaporisateurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir ! L’équipe Freevap

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de freevap.ch

Bonjour et merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciiez notre service. Merci encore de faire partie de notre communauté ! Belle journée ! L'équipe Freevap

• 4 / 5

Le site est clair et simple. Il y a beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par KATLYN D.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions pour votre retour positif Katlyn ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que notre large choix vous convienne. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre expérience. A très vite ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

La livraison est toujours aussi rapide et merci pour la friandise à chaque livraison 🥰

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour chaleureux Stephanie ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été rapide et que vous appréciez nos petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt sur Freevap !

La grande class !

Avis du , suite à une expérience du par SKENDER J.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire Skender ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. A bientôt ! L’équipe Freevap

• 4 / 5

Tres bon site de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par RUI ALEXANDRE B.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement Rui Alexandre pour votre avis positif concernant notre site et nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous mettons tout en oeuvre pour obtenir 5 étoiles à votre prochaine expérience ! Au plaisir ! L'équipe Freevap

Toujours parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA A.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif Patrizia ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service "toujours parfait". Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager vos expériences, car elles nous aident à grandir. Belle journée ! L’équipe Freevap

• 5 / 5

tout est très bien et la rapidité de livraison est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de freevap.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services, notamment la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau. Belle journée. L'équipe Freevap.

• 5 / 5

Pour moi, sur smartphone, tout est facile et agréable pour passer commande. Ensuite, c'est très rapide, la communication est excellente, le packaging au top, les produits sont comme attendus. Rien à critiquer sur toutes les commandes que j'ai faites.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur smartphone a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous serons toujours là pour vous. Au plaisir ! L'équipe Freevap

• 5 / 5

livraison rapide, produit de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.

Réponse de freevap.ch

Merci infiniment pour votre retour positif Andrea ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Belle journée. L’équipe Freevap

• 5 / 5

Non è facilissimo trovare i prodotti ma per il resto è tutto buonissimo

Avis du , suite à une expérience du par JENNY R.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille per il vostro caloroso feedback Jenny ! Siamo lieti di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Ci rendiamo conto che a volte la ricerca può essere un po' complessa e lavoriamo continuamente per migliorare l'accessibilità delle nostre offerte utilizzando i filtri e la barra di ricerca. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Buona giornata. Il team Freevap

• 5 / 5

Professionalità velocità trasparenza, una ditta che lavora per se stessa ma anche per i clienti

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

Réponse de freevap.ch

Grazie mille per la sua recensione, Daniele ! Il tuo riconoscimento della nostra professionalità, velocità e trasparenza ci tocca profondamente. In Freevap ci impegniamo a lavorare sia per noi stessi che per i nostri clienti, e sapere che questo viene apprezzato rafforza la nostra motivazione. A presto! Il team Freevap.

Réponse de Daniele G

Sono contento però non c'è risposta ai regali che date perché ne proponete tre ma sono quelli e basta Non so Non capisco

• 5 / 5

Super choix avec des goûts exotiques et beaucoup de modèles de puff le top

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.

Réponse de freevap.ch

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif Barbara ! Nous sommes ravis que notre sélection de goûts exotiques et de modèles de puff vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés ! A bientôt ! L’équipe Freevap

Livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de freevap.ch

Un grand merci pour votre avis positif Michel ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. C'est toujours un plaisir de vous servir, et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir ! L’équipe Freevap