Les retours décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des viandes jugées fraîches, bien découpées et des charcuteries qui trouvent vite leur place à l’apéritif ou en repas. Plusieurs clients retiennent aussi un emballage soigné, une livraison rapide et un service agréable, ce qui facilite vraiment la réception de la commande.
Livraison
"Livraison dans les délais. Viande et charcuterie de très très bonne qualité. Je recommande ."
"Livraison parfaite. Produits supers. Que dire de plus, sinon, à bientôt."
"Viande d'excellente qualité et goutue...fraîcheur... Service de livraison nickel"
Expérience digitale
"Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un…"
Au moins je pense qu'il n'y a pas de tricherie sur le contenu, une joie de passer commande car on sait ce que l'on va recevoir sera de qualité un grand merci, quant on voit tous les produits qui sont retirés des rayons
"qualité de la viande, gouteuse et sans eau ajouté; livraison facile et site convivial"
"site très aisé à utiliser, très clair et bien détaillé livraison ok, dans les temps prévus, les colis sont impeccables"
"Comme chaque fois , tout est parfait , très professionnel , merci de nous apporter des produits sains , bonne journée a toute l'équipe"
"Parfait, Personnel et livreurs irréprochables Je recommande"
"Fournisseur à recommander"
"Rapidité de livraison et personne tres sympatique"
"Viande excellentes et personel très agreable"
"Viande très très bonne, le service est génial, le monsieur est super gentil !"
"Toujours bien servi. Livreur à temps et très aimable."
"Service rapide et impeccable"
"Produit de qualité personnel réactif livraison rapide et livreuse avec un grand sourire"
Choix
"Viandes de premier choix"
"Belle gamme de produits. Livraison top"
"Choix, Prix, livraison rapide et des produits de haute qualité !!!"
Meszaros P.
Avis vérifiéNickel comme dab
Dominique V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Viande et charcuterie de très très bonne qualité. Je recommande .
Serge M.
Avis vérifiéTrès bonne viande
P. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéViandes 1 peu dures, vol au vent super au goût mais pas beaucoup de poulet et les salaisons et pâtés sont excellents
Jean-Claude D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. Produits supers. Que dire de plus, sinon, à bientôt.
Nadia V.
Avis vérifiéTrès bon
Gilbert C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSur ce que j ai commandé tout est bon rien à rédigé c est OK
A. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéViande d'excellente qualité et goutue...fraîcheur... Service de livraison nickel
Francis M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéComme chaque fois , tout est parfait , très professionnel , merci de nous apporter des produits sains , bonne journée a toute l'équipe
Colette R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéque ce soit le porc ou le boeuf qualité et fraicheur extra
Nadine G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison très bien gérée avec petit SMS 30 min avt..., livreur très sympathique, colis bien emballé, bref, rien à redire !
M. D.
Avis vérifiéparfait
Dominique B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSalaisons ardennaise et viande délicieuse
Rudy M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéCommande tres facile pour des produits de tres hautes qualités reçu sous vides. Livraison tres rapide avec le sourire. A conseiller les yeux fermés
Fabienne D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéQualité ultra top, livraison impeccable et fraîcheur garantie. Je vous recommande vivement auprès de mes connaissances et d'éventuels nouveaux clients qui hésiteraient encore.
Pierrette K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa qualité le goût tout y est.
Michel D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDans les temps qualité
Sebastian S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéje suis vraiment tomber par hasard sur eux sur facebook et depuis que j ai essayé je suis un client regulier ... je n achete que ma viande chez eux et plus ailleurs ... biseke de bruxelles
Pierre G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, je suis toujours satisfait des produits présentés. Fraîcheur et qualité sont des
M. R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et le colis était bien emballé.