www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
Avis vérifiéTop!!!
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue au bout de deux semaines, le transporteur a d’abord affirmé qu’elle était en point relais, au bout de quatre passages ils m’ont dit de vérifier ma boîte au lettre ( colis de 20kg) ou chez mes voisins… je n’ai pas réussi à voir tous mes voisins mais je n’ai toujours pas mon colis et 7 kg de saumon prêt à être fumé !
Réponse de fumoir.net
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Le colis avait apparemment été livré chez votre voisin et nous sommes soulagés d'apprendre que vous l'aviez finalement récupéré. Nous faisons immédiatement remonter cette anomalie au transporteur pour éviter que cela puisse se reproduire. Nous vous souhaitons de bons fumages, l'équipe Politec
25 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et contenu conforme
Avis vérifiénavigation aisée
25 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme à mes attentes
22 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison rapide , très bons produits.
15 nov. 2023
Avis vérifiétout a été parfait!
Avis vérifiéparfait, rapide
Avis vérifiéExpédition très rapide
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon site, fiable. (Juste les frais de port un peu élevé. Ce qui limite l'envie d'acheter sur ce site)
13 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix attractif
Avis vérifiéBravo. Simple-rapide
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, la commande a été traitée rapidement et efficacement.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et rapidité d'envoi
5 nov. 2023
Avis vérifiéRien a redire nikel rapide et une super qualité
5 nov. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
5 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, sérieux et rapidité !
5 nov. 2023
Avis vérifiéSite très fluide,livraison rapide et en parfait état.Produit d'un exéllent rapport qualité/prix. BRAVO!