www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de mrs commandes. Livraison rapide et soignée
27 oct. 2023
Avis vérifiéparfait et commande rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Expédition très rapide.
24 oct. 2023
Avis vérifiéFacile de choisir
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
21 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, efficace
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon expérience avec ce site. L'emballage du produit était soigné et la livraison a été rapide. J'ai particulièrement apprécié recevoir de nombreuses informations à chaque étape du processus : confirmation de commande, traitement, expédition, etc. Tout a été géré de manière professionnelle et efficace. Je n'hésiterais pas à recommander ce site à d'autres. Tout est parfait !
20 oct. 2023
Avis vérifiéComplet avec des conseils, des idées, du choix et de bonnes explications
Avis vérifiérapide. Livraison impeccable
20 oct. 2023
Avis vérifiéC est toujours très bien. Rapidité de livraison. Toujours bien emballé. C est parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et correspond a ma demande merci
16 sept. 2023
Avis vérifiéPas encore essayé, mais le fumoir à l’air de bonne qualité et surtout seulement trois jours entre la commande et la livraison.👍
16 sept. 2023
Avis vérifiéBien reçu notre commande, donc satisfait sur ce plan, Le problème vient de l’humidité de la sciure, malgré un passage au micro onde!! Il nous a fallu beaucoup de temps et d’essais pour réussir à obtenir la fumée désirée ! Nous utilisons le serpentin WEBER il avait très bien fonctionné avec leur sciure. Si vous avez des conseils à prodiguer nous sommes preneurs maintenant que nous voudrions utiliser votre produit. Merci d’avance
Réponse de fumoir.net
Bonjour, lorsque la sciure est légèrement humide, nous préconisons de répandre la quantité de sciure nécessaire sur une plaque et de la passer au four traditionnel 5 min à 50°C. Si le problème persiste, la cause est peut être autre et nous vous invitons à en parler avec l'un de nos experts fumage au 03 88 64 37 13. Bonne journée, l'équipe Politec
13 sept. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site internet sur les conseils d un ami Site sérieux
29 août 2023
Avis vérifiéras bon rapport qualité prix
28 août 2023
Avis vérifiéConforme et bien emballé
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
14 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiébon produit
3 août 2023
Avis vérifiéfacile et tres bien fait