www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
19 déc. 2022
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , envoie rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Service impeccable et rapide. Bonnes fêtes de fin d’année
8 déc. 2022
Avis vérifiéOK - RAS
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande facile.
5 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et heure.
Avis vérifiétrès bien
3 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais produits pas encore utilisés
Avis vérifiéService rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux de la société Livraison rapide
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et serieux
1 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel de très belle qualité, reçu dans un double emballage carton de grosse épaisseur et très bien calé avec de gros "boudins". Seul petit bémol, lorsque j'ai voulu passer ma commande le 17 novembre, l'appareil était en ré-approvisionnement ; j'ai téléphoné pour savoir à quel moment il serait disponible, il m'a été répondu début décembre. Par internet, j'ai donc passé ma commande en laissant en commentaire la confirmation pour une livraison pour début décembre. Je me suis donc absenté pour une semaine le 22 novembre, et surprise dès le 23 novembre ma commande a été livrée...
29 nov. 2022
Avis vérifiéContente de mon sur Achat sur internet et livraison sans problème le livreur très sérieux à bien voulu ouvrir le colis pour que nous vérifions l'état et si rien ne manquait.quand au fumoir très satisfait fonctionnement simple dommage qu'il n'y est pas de livre recettes.je le conseil sans problème.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, commande facile. Livraison rapide mais cher pour l’internationale.
29 nov. 2022
Avis vérifiébien pour l'instant je teste les produits. je reviendrai vers vous ultérieurement
29 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement très bonne qualité je vous recommande ce site.