www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
28 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée, reçu avis livraison dans point relais et le colis jamais arrivé dans ce point relais. Impossible de contacter fumoir. net pour litige et le transporteur indique que le colis est livré.... On tourne en rond depuis plusieurs jours....
Réponse de fumoir.net
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné et vous invitons à nous contacter au plus vite par téléphone au 03 88 64 58 01 où nous sommes parfaitement joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h00 ou par email à contact[@]politec.fr. Dans tous les cas, nous prévenons de suite nos collègues du SAV. Bonne journée, l'équipe Politec
Avis vérifiéSuper efficace!
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait !
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Parfait.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTraitement de commande très rapide. Matériel de très bonne qualité, conforme à mes attentes. Fonctionne très bien. Merci
28 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et excellents produits
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Livraison expresse.
20 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et en bonne état
20 nov. 2022
Avis vérifiémaison sérieuse à recommander
20 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande et de la rapidité de la livraison. Parfait je recommande.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPas encore servi mais à l'air bien à ce que je voulais
18 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, bonne explication des produits et de leur utilisation. Envoi rapide et conforme à la commande.
18 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide. sav moins
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Site sérieux à recommander.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout est OK