www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone pas très aimable une fois votre achat effectué,c'est dommage vu le prix du fumoir.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien conseillée
Avis vérifiéServices impeccables Livraisons rapides
30 déc. 2021
Avis vérifiéSac bien emballé. Je suis satisfaite.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide ! Réponse à chaque fois que je pose une question par mail, et également conseils d'utilisation :
Avis vérifiéDes produits attirants
30 déc. 2021
Avis vérifié2 saum9ns fumés déjà faits et vraiment délicieux. Facile d'utilisation. Il me tarde de goûter mon filet mignon de porc fumé au piment d'Espelette.
Avis vérifiéImpeccable !
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, commande traitée, expédiée et réceptionnée très rapidement. Un excellent site de vente que je recommande vivement.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, réponses immédiates suite aux échanges par mail. Appel téléphonique le lendemain par un conseillé suite à une question sur le fumage. Merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéOn trouve très facilement l'article recherché sur le site et livraison hyper rapide.
Avis vérifiéLivrée à J 1 de ma commande Bien emballé Super produit Merci
Avis vérifiéFACILITE DE COMMANDE ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Avis vérifiérien a redire
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit. Livraison à améliorer. Commandé 2 sacs de sciure, livrés en deux fois à deux jours d’intervalle!!!!.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon site et très bon conseils 👍