Calculé à partir de 430 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2577 avis depuis le 27/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simplement parfait
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison très bien et bien emballé, Je pensais que l'odeur du hêtre était plus prononcé même au fumage ?
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Service client très réactif. Très satisfait de mes achats chez Fumoir.net
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 18/09/2022

suite à une expérience du 13/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps colis bien emballé. Rien à redire
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Aucun suivi de l'envoi car produit expédié par un autre transporteur que celui indiqué.
le 08/09/2022

suite à une expérience du 25/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rapide et économique
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Bonjour les produits pour l Instant je ne les utilise pas par contre j'aurais aimé que l'on me prévienne quand les colis arrivent a destination
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison se sont très bien passées. Rapide et sans problèmes. C'est pour faire un cadeau, alors nous ne pouvons en dire plus sur l'utilisation du fumoir.
le 31/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, j'ai aussi pu discuter avant achat avec un personnel de l'entreprise, il a été de bon conseil. Livraison recu rapidement, avec des frais vraiment très bas.. Je recommande sans réserve
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fumoir.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fumoir.net

Description :

Vente en ligne de fumoirs, sciure de fumage, barbecues professionnels, tourne broches, déshydrateurs alimentaire, etc. Le site fumoir.net est édité par la sàrl Politec.

Adresse :
Politec - fumoir.net
2 rue de la verdure
Zone industrielle
67640, FEGERSHEIM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 64 58 01
avis@politec.fr
Représentant autorisé :
Politec - fumoir.net
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
430

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU