www.fumoir.net est très apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et la simplicité d'utilisation. Les clients soulignent une navigation aisée et des prix raisonnables, tout en étant satisfaits des livraisons rapides et du respect des commandes.
Christophe E.
19 mars 2026
Avis vérifiéSUPER, outil , c’était ce que je recherchais. Merci.
Sebastien L.
11 mars 2026
Avis vérifiéConforme a la commande et merci pour le cadeau ;-)
Eric J.
11 mars 2026
Avis vérifiéTres convivial et complet
Nicolas L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTop !!! Livraison express et petit cadeau fort agréable.
Nicolas D.
3 mars 2026
Avis vérifiéReception rapide
Edmond M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAu premier abord, tout m’a l’air correct , pas encore eu le temps de faire des essais
Dejan P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe matériel annoncé était inox allors que ce n'est pas fait en inox mais bon ,espérons que ça va faire l'affaire!?!
Marc P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTout a très bine fonctionné
Jacques M.
22 févr. 2026
Avis vérifié100% satisfait
David F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits au top
Christian D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat qui correspond exactement à mon attente. En plus les petites sucreries alsacienne ont été très appréciées.
Dominique A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile commande passée commande reçue très vite très bon produit
Yves K.
12 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Remy P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, a ma commande. Je vais l'utiliser dans le prochain jours.
Emmanuel B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité de Fumoir, mais colis livré derrière mon portail a 2 reprises, sans signature du BL et dans des conditions météo pluvieuse. Je ne trouve pas ça professionnel !
Réponse de fumoir.net
Bonjour, bien que nous mettions tout en oeuvre pour que vos commandes soient expédiés dans les meilleures conditions, il peut malheureusement arriver que nous soyons confrontés à un livreur indélicat. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné et en informons immédiatement notre prestataire. Bonne journée, l’équipe de fumoir.net
Wanda W.
4 févr. 2026