La marque www.fumoir.net est fortement appréciée pour sa livraison rapide et soignée. Les clients soulignent la convivialité du site et la qualité des produits, souvent accompagnés de petits gestes de remerciement. Les achats sont jugés faciles et la communication claire.
Jeremy I.
3 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Frédéric D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison aisées
Christian G.
1 juil. 2026
Avis vérifiénavigation facile même pour des personnes âgées, livraison, respect des dates rien à dire.
Marc D.
22 juin 2026
Avis vérifiéj'ai reçu les sacs mais je ne les ai pas encore utilisés !
Philippe S.
20 juin 2026
Avis vérifiétout a été parfait et conforme à ce que j'attendais
Franck R.
20 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé.
Marie R.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit parfait, fumage pleinement réussi.
Olivier D.
17 juin 2026
Avis vérifiéparfait très bon produits
Ludovic F.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Herve D.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite simple et efficace prix corrects
Jean P.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes, livraison rapide produit bien protégé dans son coli avec 1 petit mot de remerciement et une petite douceur D'Alsace très apprécié pour le geste commercial .Je recommande ce site !!
Hugues E.
26 mai 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide - excellente prestation
Gérard C.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon produit respect du délai et le petit plus le petit paquet de bonbons
E. V.
17 mai 2026
Avis vérifiéUn site bien fait où les les articles ont été trouvés rapidement. Livraison au top et rapide.
Lionel C.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntuitif et bien présenté !
Anthony B.
8 mai 2026
Avis vérifiéAchat très facile, communications régulières sur l'avancement de la livraison, qui est arrivée comme prévu. Produit excellent, d'ailleurs.
Frederic D.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait, conforme, et chez moi en 48h. Top
Bruno B.
7 mai 2026
Avis vérifiépour l'instant rien n'a redire
Jean-Philippe L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à mon commentaire j’ai eu un appel qui m’a informé qu’ils étaient en rupture et qu’il m’enverraient le colis manquant sous 6 semaines Je modifie donc mon avis pour le sérieux de la prise en compte de mon avis de déception initial et je suis satisfait de la réactivité et de la clarté des réponses amenées qui me donnent confiance Les personnes sont sérieuses je reviendrai Merci
Thomas C.
9 avr. 2026