Evaluations clients
Points positifs: Je vous répondrais lorsque vous aurez répondu à mon message d'hier et à celui d'aujourd'hui. Cordialement. Charles Bigant - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Points positifs: Excellente - Modes de jeux favoris: tournois dotés de points d'expert et tournois commentés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Points positifs: pas encore d"avis je n"ai joué que 50 donnes - Modes de jeux favoris: idem
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Points positifs: Dommage que ce soit un peu cher - Modes de jeux favoris: tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Points positifs: -application qui utilise le standard de jeu français, qui complétait les tournois de club avant la crise et qui les remplace en partie maintenant. -présentation très claire - Modes de jeux favoris: tournoi de série, tournois FFB, défis
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Points positifs: Bonne application pour le bridge - Modes de jeux favoris: Tous!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Points positifs: Très facile .Un seul point que je rencontre assez souvent après avoir joué quelques donnes d'un tournoi je suis déconnectée donc impossible de terminer le tournoi. d'éteindre puis rallumer et alors on perds le fil du jeu. Un tournoi très bien commencé se finit en catastrophe!!! Il m'est arrivé meme de perdre mes diamonds sans pouvoir terminer - Modes de jeux favoris: le tournoi aussi bien pour ameliorer mon classement Fun Bridge ou celui pour gagner des points d'expert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Points positifs: Le commentaire donnant la signification de l'annonce ne correspond pas toujours à la réalité de la main. c'est sans doute ce lale côté fun de funbridge. - Modes de jeux favoris: défis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Points positifs: Les donnes ne sont pas assez variées. Le robot donne souvent des informations inexactes. Les signalisations sont beaucoup trop imprécises. Les contrats à sans-atouts sont systématiquement privilégiés surtout dans les tournois par paires. - Modes de jeux favoris: Par quatre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Points positifs: j’essaie depuis une semaine de prendre un abonnement annuel et le système ne le prend pas. Je vous ai envoyé 2 courriels à date sans retour de votre part - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Merci de nous contacter via la page Aide / contact du site Funbridge. Cordialement L'équipe Funbridge.
Points positifs: au top - Modes de jeux favoris: defi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Points positifs: Super appli - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Points positifs: Pas toujours fonctionnelle. Des problèmes techniques surviennent parfois avec des arrêts pour cause de maintenance non annoncés qui empêchent de finir un tournoi - Modes de jeux favoris: Je n'aime pas beaucoup les tournois IMP car on est sanctionné lourdement pour des raisons qui ne nous sont pas toujours imputables telles que mauvaise entame de nord ou enchère inopportune telle la manche systématisée..Je préfère le tournoi de régularité a priori plus secure.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Points positifs: Satisfaisant - Modes de jeux favoris: En club
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Points positifs: Bien dommage qu' on ne puisse jouer par paire - Modes de jeux favoris: Jeu entre amis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Tournois par paires
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Points positifs: Extrêmement précieuse...c’est ma distraction préférée....mise à part le jeu des robots...qui me tracasse....je vous en fait part de temps en temps...excusez-moi.....les tournois - Modes de jeux favoris: Les tournois de séries..les défis,les tournois commentés..tournois des élites...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Points positifs: Bonne et très ludique application malgré de fréquents arrêts qui imposent de relancer l’application et surtout pas de réponses aux questions posées par mail. - Modes de jeux favoris: Tous
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Points positifs: Parfaite pour moi, qui suis incapable de rester 2h30 sur un écran pour jouer virtuellement - Modes de jeux favoris: Le tournoi de 10 donnes 2 défis et parfois la série 11
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Points positifs: très bien - Modes de jeux favoris: tournois fédéraux par paires
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Points positifs: Très facile d'accès - par contre impossible de savoir comment modifier son propre profil - en m'inscrivant il y a qqes années j'étais débutante - depuis j'ai pris des cours - et lorsque je joue des tournois je n'ai pas accès à certaines conventions comme par exemple le 2SA fitté car je suis enregistrée en niveau 11. - Modes de jeux favoris: les tournois qui font progresser et les jeux où l'on peut se retrouver à 4 autour d'une table mais sur funbridge je n'en n'ai pas eu l'occasion je ne sais pas si l'on peut..alors que sur BBO c'est possible
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Pour modifier votre système d'enchères, rendez-vous dans les réglages de l'application. Cordialement L'équipe Funbridge.
Points positifs: l'application est très bien (même vraiment très bien) la politique commerciale qui consiste à supprimer les donnes restantes quand on n'a pas joué depuis un an est DESASTREUSE et... comment dire ? proche du vol... même si c'est écrit dans les CGV - Modes de jeux favoris: tournois privés
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Points positifs: bien - Modes de jeux favoris: jouer contre robot
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Points positifs: elle est très bien - Modes de jeux favoris: tournois privés de mon club
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Points positifs: j'ai demandé des renseignements,je n'ai jamais eu de réponse. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Nous avons été très sollicités ces derniers temps, ce qui explique parfois nos délais de réponses. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Peut-être la réponse à vos questions se trouve dans notre FAQ : https://www.funbridge.com/fr/aide-faq/touch/index ? Encore toutes nos excuses. L'équipe Funbrigde
Points positifs: Trop d’aléas, ouverture ou réponse partenaire parfois non conforme, arrêt brutal de l’application en plein Jeu ... - Modes de jeux favoris: Jouer des tournois
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Points positifs: vos donnes sont toutes les mêmes.On peut parier à l’avance sur vos singletons /coupes/3/4 points en nord quand EO JOUE / 15 points mais singleton Etc... On apprend rien.Utilisez les bonnes donnes du Trophée du Voyage,faites nous appliquer les règles du SEF que l’on rencontre peu souvent en tournois (Rudy,Rubenshol,Splinter,majeures 5/4 ou 5/5 sur 1SA..m - Modes de jeux favoris: hors sujet
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Points positifs: Application très conviviale. Environnement proche de celui d'une table de bridge. Explications sur les enchères très utiles. Possibilité d'adapter l'application au type de jeu. De nombreux points positifs au niveau de l'ergonomie quand je compare avec BBO. Grande facilité d'utilisation d'une façon générale. Cependant, quel dommage que parfois les partenaires robots fassent des erreurs énormes pas dignes du niveau de jeu. C'est frustrant !!!!!! Quel dommage de ne pouvoir faire un tournoi fédéral en choisissant son partenaire. - Modes de jeux favoris: Je joue essentiellement des tournois fédéraux qui sont plus motivants pour moi par l'acquisition de points et m'obligent à me concentrer et à jouer sérieusement. J'aime particulièrement le tournoi de dix donnes quia été mis en place récemment.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Points positifs: trés intéressante un peu chère - Modes de jeux favoris: donnes libres et tournois commentés,tournois privés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Points positifs: je ne connais pas d autres applications je suis debutant je trouve cela bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Points positifs: bien, mais les commentaires sur enchères sont qq fois surprenantes voire fausses - Modes de jeux favoris: partie à deux joueurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Points positifs: ce que je trpuve bien c est de pouvoir rejouer la donne pour voir ses fautes - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Points positifs: Simple et rapide - Modes de jeux favoris: defi
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Points positifs: Le design est très convivial mais l'ordinateur partenaire ne suit pas assez les conventions définies dans le paramétrage. - Modes de jeux favoris: Parties libres et défis
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Points positifs: Très bien, complète et pédagogique 👍 - Modes de jeux favoris: Tournois
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Points positifs: Remarquable. Après seulement quelques semaines d'utilisation c'est un vrai plus: intéressant,ludique et possibilité de" travailler" et de progresser. Toutefois les conditions de jeu ne sont pas celles prévalant "à la table": beaucoup plus d'informations disponibles sans effort de mémoire. - Modes de jeux favoris: En ce moment la carotte des points d'expert (j'avoue) me fait préférer les tournois FFB
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Points positifs: Très bien mais il manque des donnes mieux commentées et jeu de la carte aussi. Mon achat de tournois commentés par le prof manque de clarté et de pédagogie. Je pensais que ce serait comme les cours d’initiation qui sont excellent. Manque également des tableaux synthétiques pour les annonces et méthodologie plus pédagogique pour le jeu de la carte et l’anticipation des aller retours entre partenaires - Modes de jeux favoris: Défis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Points positifs: Sans doute agréable, mais mon problème de connexion avec la FFB n'est toujours pas résolu, malgré mes messages à votre support en ligne. Je me demande bien si ce support en ligne est vraiment efficace...tournois fé - Modes de jeux favoris: tournois fédéraux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, En effet, un compte avec le pseudonyme Pouldy avait renseigné cette licence. Peut-être aviez vous déjà créé un compte ? Dans tous les cas, vous pouvez désormais à nouveau saisir votre n° de licence FFB. Il ne devrait plus y avoir de problème. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et pour le délai de réponse. L'équipe Funbridge.
Points positifs: L’interface graphique est extrêmement réussie ! - Modes de jeux favoris: Le mode « défi »
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Points positifs: Bon jeu de bridge - Modes de jeux favoris: Defier Argine, Tournois prives, Tournoi de serie
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Points positifs: Je ne comprends pas certaines réponses au jeu de la carte. Je demande les as(4SA) la réponse est très souvent "passe" Si j'entame de mon singleton, le retour est souvent une autre couleur. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Points positifs: Super - Modes de jeux favoris: Les defis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Points positifs: très bien car je peux faire des tournois qui me permettent d 'améliorer - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Points positifs: correcte - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Points positifs: De plus en plus enrichie. Permet de progresser facilement - Modes de jeux favoris: Tournoi serie, ffb d'entraînement face aux élites
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Points positifs: Bien pour s’entraîner - Modes de jeux favoris: Tournoi rapide contre l’ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Points positifs: c'est intéressant - Modes de jeux favoris: Les défis, les tournois privés, les tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Points positifs: Pour moi, débutante, c'est une application très bien conçue, bien explicative. - Modes de jeux favoris: les donnes libres
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Points positifs: sympa - Modes de jeux favoris: peu importe
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Points positifs: Bonne - Modes de jeux favoris: Tournois
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Points positifs: Grande offre de tournois..prix corrects, grande plage horaire pour jouer... - Modes de jeux favoris: Tournois fédéraux et tournois privés,et defis
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Tournois
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Compétition
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Points positifs: Trop cher pour ce que cela propose - Modes de jeux favoris: En équipe
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: tournois du jour
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Points positifs: décevante trop de pièges les impasses de marche jamais trop previsible - Modes de jeux favoris: je ne comprends pas la question
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Points positifs: très bien - Modes de jeux favoris: les tournoissef
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Points positifs: Beaucoup d erreurs d annonces et parfois de jeu de la carte.bridge moyen - Modes de jeux favoris: Majeure 5e
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Détente ou tournoi de série
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Points positifs: Tres pratique en ce moment de confinement - Modes de jeux favoris: Tournois de serie, tournois prives, etc
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Points positifs: trois remarques: le rythme est souvent trop rapide le robot a des encheres quelquefois aberrantes. le forfait appliqué ne correspond à aucune demande de ma part Ces répétitions deviennent insupportables - Modes de jeux favoris: donnes libres
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Pour le rythme, chaque tour de table est rythmé par votre tour de jouer. Donc c'est vous qui décidez du rythme. Pour les enchères qui vous semblent aberrantes, n'hésite pas à utiliser le bouton "Signaler la donne" en fin de donne mais aussi à consulter l'aide aux enchères accessible en cliquant sur les cartons d'enchères. Cela évite beaucoup d'incompréhension. Les forfaits sont sans doute des tournois qui se clôturent et pour lesquels vous n'avez pas joué toutes les donnes. N'hésitez pas à nous contacter directement depuis le site Funbridge, rubrique Aide / Contact. Bons tournois L'équipe Funbridge.
Points positifs: Très bien mais le prix des donnes multiplié par plus de 2 en qques années est devenu exorbitant pour une application internet. Si un tournoi funbridge est plus onéreux qu’un tournoi en club, ça ne continuera à marcher que pendant le confinement ... - Modes de jeux favoris: Championnat par equipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Points positifs: Dommage que l on puisse pas jouer en tournoi Avec son partenaire en ligne. Évidemment - Modes de jeux favoris: Tous
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Points positifs: Pas mal! - Modes de jeux favoris: Tournois FFB instantanés et autres
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Points positifs: Exceptionnelle - Modes de jeux favoris: Compétition
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Points d’expert
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Points positifs: Il faudrait que le SEF soit directement implanté dans les robots. Je n'ai pas encore essayé le bridge avec mon patenaire habituel, qui est la raison principale de min inscription. J'ai besoin de me familiariser un peu avec le système. - Modes de jeux favoris: Je souhaite jouer avec mon partenaire habituel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Points positifs: Presentation un peu mensongere concernant les tournoi: On peut pas faire de tournoi avec 4 amis autour de la MEME table - Modes de jeux favoris: s'entrainer en tournoi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Il n'est mentionné nulle part que vous pouvez jouer à 4 humains à la table. Il se peut qu'un texte de présentation ne soit pas assez clair et dans ce cas, n'hésitez pas à nous le signaler (lien du site). Cordialement L'équipe Funbridge
Réponse de David BSignalerTout à fait. Mais je vous ai ecrit "un peu mensongere " . IL est specifié : " C'est le mode de jeu idéal pour se retrouver entre amiS, funbridgeurS, membreS d'un meme club ou simplement entre joeurS de salon ". Il aurait été plus clair et plus honnete d'ecrire entre 2 joueurs . Nous avons ete 4 à avoir pensé la meme chose à savoir que nous pourrions jouer à 4 ensemble
Réponse de funbridge.comSignalerNous sommes désolés pour cette incompréhension. Sur Funbridge, vous êtes comparé en duplicate en 1 contre 1 en défi, entre amis sur les tournois privés, ou bien encore avec des joueurs de votre fédération sur les tournois fédéraux. Votre "un peu mensongère" nous a tout de même valu la note de 1/5 :) Nous espérons qu'après avoir essayé ces différents modes de jeu, vous y ayez tout de même trouvé un intérêt, et peut-être même pris un peu de plaisir. Cordialement L'équipe Funbridge
Points positifs: Correct, quelques coquilles dans les annonces - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Points positifs: Excellent - Modes de jeux favoris: Tournois du jour,privé et en équipe
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Points positifs: l'application est bonne. mon problème c'est que pour acheter 100 donnes j'ai du le faire en 2 fois 50 le 17 avril. je n'ai pas réussi a acheter en une fois je n'ai pas compris. - Modes de jeux favoris: tournois, défis, s’entraîner...........
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Points positifs: Très bien mais compte du surcroît d'activité Funbrige doit revoir ses tarifs à la baisse et être un peu solidaire - Modes de jeux favoris: Tournois FFB et tournois privés
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Points positifs: Intéressant en cette période Mais je ne comprends pas pourquoi on s’adresse en anglais J’ai demandé en vain la modification - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Points positifs: C’est bien pratique - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Points positifs: Quelques inexactitudes au niveau des définitions des enchères - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Points positifs: Très bien très claire - Modes de jeux favoris: Donnes entraînements
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Points positifs: Très pratique. - Modes de jeux favoris: Défis et tournois par équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Points positifs: Je joue avec depuis 5/6 ans et je le recommande - Modes de jeux favoris: Tournoi du jour Contre les amis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournoi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Points positifs: genial - Modes de jeux favoris: defis et argine
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Points positifs: très bonne application. Cela sature en ce moment mais c'est normal. Des réserves par rapport au logiciel (il faut prendre les décisions pour lui). Le dialogue est quasiment impossible - Modes de jeux favoris: tournois
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Points positifs: les joueurs en ligne n'ont qu'un respect approximatif des règles éditées par le SEF : ce qui plombe parfois les résultats en faveur de joueurs qui ne jouent pas classiques: ex ouverture d'1SA avec 15 points H et une majeur 5è.... - Modes de jeux favoris: ceux respectant les règles des écoles de bridge françaises.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Points positifs: Acheté 400 donnes le 12/12/2019 et noté le nombre de donnes jouées, le décompte de Funbridge a été assez farfelu. le 12/04 j'avais joué 361 donnes mais le solde de Funbridge était 35! J'ai racheté 400 donnes le 14/04 et Funbridge indique que mon nouveau solde est 422 sans que j'aie joué entre ces 2 dates! N'importe quoi! Sinon le jeu est agréable. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Points positifs: Bien. Mais, j'ai souvent du mal à acheter des Diamonds. J'ai souvent besoin de votre aide. - Modes de jeux favoris: Les tournois courts.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Points positifs: Quelques fois surprenant dans les enchères. - Modes de jeux favoris: jeu simple et appel indirect
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Points positifs: Qques difficultés au départ, question d’habitude ( à 85 ans.....) Après O.K. - Modes de jeux favoris: Tournois privés organisés par le Bridge Club Arras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Points positifs: Vous m'enquiquinez. J'avais déjà fait un essai, sans être séduite. J'y reviens, du fait du confinement. Et je ne vous supporte pas. Votre robot est NUL. Et c'est insupportable lorsqu'on paye. - Modes de jeux favoris: Les 10 donnes à l'heure et au moment qui me sied, me convient totalement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à utiliser le bouton "Signaler la donne" en fin de donne si vous estimez que le moteur ne joue pas parfaitement. Il a partout la réputation d'avoir un niveau première série et sans doute le meilleur moteur du marché actuellement. L'équipe Funbridge.
Réponse de Arthur PSignalerJe joue sur d'autres sites et je ne partage pas votre jugement sur votre robot. Je signale en vain les problèmes lorsqu'il y en a. Mais vous ne répondez pas. Et je ne pense pas qu'une 1e série emmènerait son partenaire à 5C avec 0H................
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Donnes libres
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Points positifs: très utile en cette période confinée - Modes de jeux favoris: tournois privés et défis
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Points positifs: Pour moi, le pire site des jeux de bridge en ligne Au bout de trois donnes systématiquement l' appli bloque - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Points positifs: Beaucoup de bien. Il manque cependant la possibilité de pouvoir jouer en ligne avec son partenaire. - Modes de jeux favoris: Tournois de séries, tournois FFB, défis, championnat par equipes, défis avec les elites
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Points positifs: Fabuleuse... et particulièrement précieuse en période de confinement ou lorsque l'on ne peut plus faire de compétition - Modes de jeux favoris: 1 - Tournois FFB 2 -défis entre amis 3 - Tournois de série 4 -tournois privés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Points positifs: les erreurs d’enchères du robot sur des tournois FFB (payants donc) qui nous font chuter ne sont pas corrigées , notre score n'est pas rectifié. Je n'ai jamais eu de réponse a ces problèmes signalés a plusieurs reprises. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Points positifs: l'absence de fit après coup est parfois incompréhensible - Modes de jeux favoris: pas de préférence
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Points positifs: Convivial bien structuré et d’acces Aisetournis - Modes de jeux favoris: Tournoi de 4 donnesmajeure 5
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Points positifs: Je voudrais bien avoir une réponse à mon message car je ne peux pas utiliser mon numero de licence paraît il déjà utilisé . J’ai acheté des diamonds et je ne peux pas faire les tournois ffb - Modes de jeux favoris: Bridge
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Points positifs: il n'est pas possible de créer une table entre amis - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Points positifs: Bon design; bien conçu . Mais pourquoi attendre 15 jours pour changer de catégorie en tournoi de série ? Donner nous un équivalent des classements par catégorie en classement de séries (4è, 3é...)? Pourquoi les conventions SEF ne sont pas appliquées ? - Modes de jeux favoris: Tournoi de série
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *