Evaluations clients
Points positifs: NON CONCERN2 - Modes de jeux favoris: Défis et tournois FFB instantanés 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Points positifs: Super mais parfois enchères incorrectes ... - Modes de jeux favoris: Cartes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Points positifs: Bien. - Modes de jeux favoris: Défis 5 donnes. Tournois privés.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Points positifs: Ok très bon - Modes de jeux favoris: Défi tournoi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Points positifs: La défense est nulle - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Équipe Défi
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Points positifs: Appplication facile pour sa navigation et les modes de jeu proposés.Cependant pour un débutant, les tournois commentés restent peu explicatifs dans le jeu de la carte et l'initiation manque d'explications sur les enchères fortes conventionnellles. Je n'arrive pas à me reconnecter à mon contrat funbridge lorsque je change d'ordinateur. - Modes de jeux favoris: initiation au bridge tournois faciles tournois commentés donnes libres
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Points positifs: Satisfaisant - Modes de jeux favoris: Tournoi
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Points positifs: du bien ! - Modes de jeux favoris: donnes libres + défis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Points positifs: bien faite et facileà utiliser. je regrette seulement que dans les enchères il n'y ait pas d'explication des nombreuses alertes dont certaines se rapportent à des conventions peu utilisées sauf en compétition. - Modes de jeux favoris: le perfectionnement et les défis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournois
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Points positifs: pratique - Modes de jeux favoris: MAJ 5 COMPET
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Points positifs: Avec mon ordinateur PC je ne peux jamais accéder aux tournois immédiats auxquels j’accède sans problème avec mon iPhone Appel Mes réclamations sont restées sans suite ce qui fatigue mes yeux - Modes de jeux favoris: Les tournois immédiats et les donnes d’entraînement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Points positifs: Bien, mais de nombreux plantages en cours de jeu Je ne comprends pas toujours les annonces du robot - Modes de jeux favoris: tournois
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Points positifs: Bien, même si parfois le moteur de jeu Argine a des réactions curieuses, par exemple à sans atout, j'entame de la quatrième de ma longue, mon partenaire prend et oublie de relancer dans ma couleur alors qu'il en a, d'où un magnifique crash ! - Modes de jeux favoris: donnes libres par paires
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Points positifs: Bonne mais je ne comprends pas certains "comportements" du robot. - Modes de jeux favoris: tournois instantanés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Points positifs: paiement un peu compliqué quand on utilise une nouvelle CB - Modes de jeux favoris: parties aves amis
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Points positifs: bien - Modes de jeux favoris: défis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Points positifs: les enchères des robots ne sont pas toujours appropriés et les entames parfois différentes - Modes de jeux favoris: Je viens de découvrir les tournois avec un champion et je pense que c'est ce mode qui m'apportera le plus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Points positifs: les impasses ne marchent que très rarement. Les annonces sont parfois farfelues et trop sophistiquées. Trop de contre et de cue bid au détriment d'annonces naturelles. Il n'est pas tenu compte que le partenaire a passé au premier tour pour l'envoyer dans les hautes sphères...La défense fait souvent couper de la main courte... - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Points positifs: Excellente sauf qu’elle parfois voire souvent le jeu de flanc varie avec les mêmes enchères... ce qui fausse le résultat . - Modes de jeux favoris: Donnes libres en IMP
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Points positifs: pas mal mais coupures ou interruptions intempestives - Modes de jeux favoris: défis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Points positifs: bon visuel, possibilités offertes, diversification des jeux, support correct, aide utile. echanges avec d'autres, messagerie ++ - Modes de jeux favoris: défi,tournois de serie et du jour, donnes libres tournois gratuits!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Points positifs: Très fonctionnelle - Modes de jeux favoris: Tournois
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Points positifs: il me semble que le jeu de la carte d'argine pourrait être amélioré et uniformisé - Modes de jeux favoris: défi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Points positifs: Excellent pour travailler son bridge de fond - Modes de jeux favoris: tournoi ffb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Points positifs: Je souhaiterais une option pour faire disparaître les commentaires au niveau des enchères. - Modes de jeux favoris: Tournois et défis
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Points positifs: lorsque le service n'a pas de problème technique, je trouve cette application très bonne et instructive - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Points positifs: Très bonne application - Modes de jeux favoris: Tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Points positifs: Dommage que la facture soit de 10 € supérieure au prix promotionnel pourquoi cela ? J.attends une régularisation à défaut j’irai voir ailleurs - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Points positifs: SUPER - Modes de jeux favoris: Tournois privés Tournois commentés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Points positifs: Bien séries 43 - Modes de jeux favoris: Tournoi avec points expert
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Points positifs: je recommande : tres bien j'aime - Modes de jeux favoris: tout ce qui est de mon niveau : s'initier, se comparer, les tournois, bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Points positifs: Ok⁰tb - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Points positifs: très bien - Modes de jeux favoris: PAIRE
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Points positifs: je ne me considère pas que je sois un joueur chevronné, mais je suis quelquefois surpris des réponses de mes partenaires qui n'appliquent pas les règles de la majeure 5ème - Modes de jeux favoris: les tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Points positifs: intéressant en cas de crise mais le robot n'est souvent pas très subtil et fait de de grosses fautes de jeu qu'un 3ème série Pique ne ferait pas il y aussi le cas où après une ouverture et une réponse totalement identique la redemande diffère lors d'un défi avec un partenaire ,ce qui fausse le "combat" - Modes de jeux favoris: le défi
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Points positifs: quelques bugs de temps en temps. - Modes de jeux favoris: championnat par équipes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Points positifs: Je constate régulièrement des coupures ou arrêts de connections mais peut-être indépendant de l'application Funbridge. Par ailleurs je suis parfois étonné par les enchères de mon partenaire virtuel. Autrement je suis pleinement satisfait - Modes de jeux favoris: Seul contre l'ordi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Points positifs: annonces pour tournois FFB pas en accord avec SEF 2018 - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Points positifs: Tres bien - Modes de jeux favoris: Les defis et les tournois pas trop longs
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Points positifs: Bien. Mais des améliorations sont sûrement possibles. En particulier, je proposerais une amélioration des entames du robot partenaire. Ce ne doit pas être trop compliqué. Mon partenaire robot entame systématiquement dans la couleur du mort même avec une entame évidente en main. - Modes de jeux favoris: Je joue un peu tout selon mon temps disponible et mes finances
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Points positifs: quand on pose une question on a toujours une réponse ridicule disant d'aller voir dans les conventions de jeux alors que la réponse ne s'y trouve pas - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Points positifs: Bien et encore mieux s'il y avait un peu plus de tournois gratuits - Modes de jeux favoris: Tournois series et points funbridge
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Points positifs: satisfaisant - Modes de jeux favoris: entrainement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Points positifs: Dommage de ne pouvoir jouer avec son partenaire - Modes de jeux favoris: Paires
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Points positifs: Mais je n’apprecie pas d’enregistrer mes codes bancaires pour la transaction. Et devoir annuler ensuite pour ne pas les laisser sur le net. - Modes de jeux favoris: defis et tournois
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Points positifs: Excellente... surtout en ce moment ! Cela permet de jouer au bridge avec des amis et de faire des tournois. - Modes de jeux favoris: Défis et tournois fab ou de série
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Points positifs: J ai du mal avec les porcentage - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Points positifs: genial - Modes de jeux favoris: defis , tournoi du jour, tournoi prive, exercices
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Points positifs: C'est tres bien! dommage qu'il n'y ai pas de points bonus lors des tournois féderaux - Modes de jeux favoris: tournois fédéraux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Points positifs: Très agréable Argine est parfois surprenante.. permet un jeu varié durant cet été un peu spécial dans nos club de bridge... - Modes de jeux favoris: Défi. Tournoi du jour
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Points positifs: Aucune utilité de donner des points funbridge.Les donnes de serie devraient être données dans le même ordre pour tout le monde. Jai vérifie avec mon épouse le 15/08. La donne1 n'était pas la même et nous ne pouvions pas comparer ce que nous avions fait, une fois la donne effectuée - Modes de jeux favoris: par paires en serie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Points positifs: BIEN - Modes de jeux favoris: TOURNOIS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Points positifs: bonne application mais chère - Modes de jeux favoris: tournois
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Points positifs: Distrayant. - Modes de jeux favoris: Defi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Points positifs: Beaucoup trop de blocages et d'interruptions en cours de partie ! - Modes de jeux favoris: Défis entre amis
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Points positifs: pas mal mais bcp de bugs et on comprend pas tres bien comment on se situe - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Points positifs: J’aime - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Points positifs: Bien , mais quelques fois un peu encombrée - Modes de jeux favoris: défis entre amis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Points positifs: Bien bonne application Satisfait - Modes de jeux favoris: Jeu libre seul
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Points positifs: les reponses aux questions sont beaucoup trop longues , et inexactes ..... - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Points positifs: plusieurs formules de jeux. très intéressant - Modes de jeux favoris: Le jeu contre l'ordi pour descendre dans les séries. Les défis contre les amis ou contre Argine
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Points positifs: Très bonne dans l’ensemble...mais j’ai rencontré hier un problème (bug d’enchère) que j’ai signalé à Funbridge et pour lequel je suis toujours en attente d’une réponse - Modes de jeux favoris: Tournois de série et défis à Argine
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Points positifs: très bien conçu, sauf que je ne suis pas toujours d'accord avec la réponse du robot. - Modes de jeux favoris: tournois du jour et Argine
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Points positifs: Satisfaite dans l’ensemble Mais des problèmes parfois avec le robot Nord - Modes de jeux favoris: Tournoi par paires de la FFB
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Points positifs: Application conviviale intuituve - Modes de jeux favoris: Defi Tournoi Initiation entrainement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Points positifs: Bien mais souvent avec les memes enchères les entames ou les réponses sont différentes sont différentes. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Points positifs: Nous jouons en privé avec notre club. Donc nous pouvons comparer ce que jouent les trois robots. Il y a souvent des incohérences... - Modes de jeux favoris: Sans atout
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournois
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Points positifs: bien - Modes de jeux favoris: défi amis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Defis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Points positifs: j ai eu de nombreux problèmes ma première carte bancaire refuséee alors que mon compte approvisionné n ai pu jouer pendant des jours ai du refaire une autre carrte et annuler mon compte pour que cela remarche ensuite nombreux bugs et j attends remboursements en cours sur les réglages j ai coché reprendre la carte jouée et cela ne marche pas bref je joue sur funbridge par obligation mon club organisant des tournois privés sur funbridge mais je préfère nettement jouer sur BBO où je n ai aucun problème - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Points positifs: Pas toujours d'accord avec funbridge. - Modes de jeux favoris: la majeur par 5
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Points positifs: Quelques erreurs - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Points positifs: Cela est devenu beaucoup trop cher et j’envisage sérieusement d’arrêter ! - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Points positifs: J’ai fini par recevoir ma commande hier seulement et je confirme l’avoir reçu .........je confirme ,egalement , tout ce que j’ai dit de negatifsur : les robots mal programmés et les explications à droite des enchere adverses qui sont discordantes avec la réalité ......rien n’est vraiment fiable en totalité Je reste abonnée pour passer le temps .pour l’instant . - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Jouer en solo et avec des amis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Points positifs: Variée et ludique - Modes de jeux favoris: Tournois et défis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Points positifs: Parfait ! L’aide aux enchères est très bien faite. Le robot ne pardonne pas les erreurs mais après tout c’est ce que je cherche. On a le droit de se rattraper si on fait une faute de frappe. Continuez ! - Modes de jeux favoris: Par paires (difficile de progresser mais c’est très stimulant).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Points positifs: Je penwe qye cela aide - Modes de jeux favoris: Avec points d expert IM P et petits tournois 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Points positifs: Je débute et pour le moment ça me parait bien. - Modes de jeux favoris: Pour le moment les donnes individuelles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Points positifs: Meilleur site internet de bridge - Modes de jeux favoris: Les tournois fédéraux FFB
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Points positifs: beaucoup de bugs et une faible réactivité du support voire même un peu de mauvaise foi ou d'incompétence pour traiter ma demande 2 fois réitéré de remboursement de domaines indûment débités. - Modes de jeux favoris: tournois instantanés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Points positifs: J'espère pouvoir jouer bientôt avec un partenaire et encore mieux à une table connue. - Modes de jeux favoris: tournois , défis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Points positifs: Mediocre - Modes de jeux favoris: Defis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Points positifs: Par 2 fois alors que j'avais encore plusieurs donnes à jouer le tournoi s'est clos. J'ai donc eu une quantité de zéros. Je ne comprends pas.tournois - Modes de jeux favoris: les tournois fédération
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Points positifs: Excellent - Modes de jeux favoris: tournois par paire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Points positifs: il y a encore trop d'interruptions,ou blocages en cours de partie, et pour "maintenance" ! et le robot est parfois incohérent dans ses réponses ! - Modes de jeux favoris: parties libres et entrainement et tournois préparés. et plus récemment tournois FFB
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Points positifs: Interessante - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Points positifs: Tres bonne application équivalente aux clubs,sinon supérieure dans certains cas. - Modes de jeux favoris: Qu'entendez vous par modes de jeu ?
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Points positifs: Tres ludique - Modes de jeux favoris: Les tournois et les defis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Donnés libres Tournoi commenté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Points positifs: La partie"s'initier" devrait continuer à s'étoffer. - Modes de jeux favoris: defi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Points positifs: Parfaite - Modes de jeux favoris: Tous dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Points positifs: Super application et les personnes qui gèrent le site sont très sérieuses, continuez comme ça ! - Modes de jeux favoris: Defis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Points positifs: interessante - Modes de jeux favoris: tournois par paire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Points positifs: Eviter les périodes de maintenance pendant la journée ! - Modes de jeux favoris: Points d'experts et Tournois de séries
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Points positifs: tres bien - Modes de jeux favoris: tournoi debutants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *