Evaluations clients
Points positifs: Bien pour le jeu de la carte - Modes de jeux favoris: Tournoi 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Points positifs: excellent - Modes de jeux favoris: tournois de series et tournois points d'expert
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Points positifs: Très bonne - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Points positifs: Tres simple à utiliser - Modes de jeux favoris: Donnees libres
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Points positifs: J’adore - Modes de jeux favoris: Les tournois instantanés 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Points positifs: Excellente - Modes de jeux favoris: Individuel par paires
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Points positifs: trés bien faite - Modes de jeux favoris: tournoi série
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Points positifs: Interessante parcequ’internationale - Modes de jeux favoris: Standard francais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Points positifs: Assez bien - Modes de jeux favoris: Tournoi de série et tournois courts, défis amis ou Argine
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Points positifs: c'est pratique, toutefois je ne vois pas figurer mes PE dans mon compte FFB - Modes de jeux favoris: tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Points positifs: C'est un complément au jeu en club qui permet de s'affranchir des contraintes de temps, de lieux, de partenaires. On peut même jouer sur un portable lors de séjours loin de son domicile. En outre, les résultats comparés sont d'autant plus valables qu'il est utilisé par un très grand nombre de joueurs. - Modes de jeux favoris: Tournois de série, tournois FFB, donnes d'entrainement avec la série Elite, défis Argine.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Points positifs: C’est bien, mais il y a trop de désagréments,comme la maintenance en plein tournoi - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Points positifs: Instructif , sympa , ludique . Dommage qu'on n’ ait pas de réponse aux signalements sur les donnes. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Points positifs: Géniale - Modes de jeux favoris: Donnés libres et tournois
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Points positifs: Permet de se détendre en attendant le présentiel. - Modes de jeux favoris: Par paire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Points positifs: Intéressant - Modes de jeux favoris: Defis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Points positifs: Bien ! (cf plus haut) - Modes de jeux favoris: Tournoi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Points positifs: j'aime bien - Modes de jeux favoris: les defis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Points positifs: tres bien, un peu cher - Modes de jeux favoris: 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Points positifs: L'ancienne version 5 étoiles- Pour la nouvelle version 2 ou 3 étoiles - voilà les défauts relevés : Très pénible pour la vue la carte jouée qui "danse" !. le tapis est plus petit c'est gênant avec mon écran - malgré les réglages de luminosité , le vert du fond d'écran reste épouvantable moins de netteté dans la vision générale du tapis je repasse régulièrement sur l'ancienne version pouvez-vous reprendre le look du jeu de l'ancienne version dans la nouvelle ? - Modes de jeux favoris: Tournoi et Défis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Points positifs: la nouvelle application est intéressante - Modes de jeux favoris: tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Points positifs: J'aimerais avoir les conseils des enchères et cartes à jouer des la premierevpartie - Modes de jeux favoris: Donnes libres
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Points positifs: Très bien en débutant pour s’exercer sans pénaliser son partenaire - Modes de jeux favoris: Défis et niveaux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Points positifs: parfois lente - Modes de jeux favoris: présentiel internet
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Points positifs: C'est agréable car c'est comme une table de bridge - Modes de jeux favoris: en trainement et tournoi du jour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournois faciles Tournois de serie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Points positifs: en jouant en ligne, un tournoi par jour quand cela était possible, et ce pour faire face au confinement, je suis assez déçue que la Fédération de bridge pense à nous retirer quelques points d'expert gagnés avec concentration etc. L'équipe ne pense pas aux joueurs moyens. Une méthode qui risque d'en décourager beaucoup. - Modes de jeux favoris: tournois série et points d'expert
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Points positifs: Top super dommage que la fédération fasse un abattement de 50% sur les points experts des tournois en ligne. Je trouve pas ça honnête et ne correspond pas aux tarifs. - Modes de jeux favoris: Tournoi fédéral et tournoi privé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Points positifs: Le comportement du robot est Imprévisible, cela ressemble souvent à du Poker. - Modes de jeux favoris: Tournois en Ligne Séries ou FFB.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Points positifs: Très sympa, mais assez difficile pour un débutant - Modes de jeux favoris: Gin rummy
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Points positifs: Le changement récent de l'application a des points positifs mais aussi négatif. La table de jeu est trop petite et demande un effort visuel désagréable. Dommage car on joue au bridge ! - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Points positifs: Peu de convivialité service trop cher - Modes de jeux favoris: Pairesc
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Points positifs: C’est la meilleure que je connaisse - Modes de jeux favoris: Parties libres par paire
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Points positifs: tres complete conviviale - peut-etre que qqs jeux d’Argine sont pas trop géniaux - Modes de jeux favoris: en equipe, les challenges entre amis et le mode normal de tournois tous les mous
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Points positifs: un peu trop cher - Modes de jeux favoris: bridge
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Points positifs: Très bonne - Modes de jeux favoris: Tournois et defis
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Points positifs: très bien - Modes de jeux favoris: 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Points positifs: Certaines enchères sont absolument fantaisistes !! Par exemple: il m'est arrivé de faire un Blackwood soit 4 SA et que mon partenaire passe ... - Modes de jeux favoris: pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Points positifs: ****************************************************************** . - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Points positifs: Parfaite me concernant - Modes de jeux favoris: Défi et les 10 donnes
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Points positifs: Faciled’acces - Modes de jeux favoris: Avec partenaires
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Points positifs: Pratique - Modes de jeux favoris: Entrainement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Points positifs: plutôt bonne - Modes de jeux favoris: Majeur par 5 s'initier s'entrainer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Points positifs: Excellent malgré quelques petites différences d'enchères par rapoort au SEF - Modes de jeux favoris: Tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Points positifs: Un problème de attributions de points d’experts non résolus depuis maintenant plus de 3 semaines L’enregistrement des 10 tournois joués n’ont pas été enregistrés J’attends le règlement de ce problème avant de reprendre les tournois Pour mémoire je joue 3 tournois instantanés chaque jour - Modes de jeux favoris: Données libres Tournois instantanés et Fun tournoi
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Points positifs: interessant mais il serait bien qu'aux points distribués soient ajoutés de points de bonus - Modes de jeux favoris: tournois officiels et tournois d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: 5majeur
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Points positifs: C'est bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Points positifs: Satisfaisant - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Points positifs: Une application bien pratique pour des joueurs éloignés des tables physiques ... mais qui doit constamment réfléchir à se perfectionner ... éventuellement avec des IA vraiment plus puissantes ... - Modes de jeux favoris: Individuel par paires et TP4 par équipe
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
Points positifs: simple d'utilisation, quelques bugs au niveau des annonces qui tronquent le jeu - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Points positifs: Très bien, facile et agréable - Modes de jeux favoris: Gagner des P-E Contre des amis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Points positifs: Excellente application - Modes de jeux favoris: tournoi du jour, tournoi de série
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Points positifs: L'application est bonne, mais je voudrais savoir pourquoi le reversement d'une partie des sommes encaissées par la FFB ne se fait plus, alors que ceux-ci en ont besoin - Modes de jeux favoris: tournois FFB et par équipes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour M Marchand, En effet, il y a quelques années , Funbridge reversait aux clubs une partie des revenus liés aux ventes des tournois FFB joués sur Funbridge. Depuis maintenant 2 ans , c'est la FFB qui a pris complètement en charge ce dossier. Il me semble qu'à ce jour la FFB ne reverse plus rien aux clubs et pour en savoir plus à ce sujet , je vous invite à vous rapprocher de la FFB . De plus sachez que , compte tenu du contexte actuel, **Funbridge et la FFB se mobilisen**t pour **soutenir les clubs de bridge **grâce à la mise en place d’un **Fonds pour les Clubs**. Dès à présent sur Funbridge, il existe des tournois fédéraux FFB estampillés **« Fonds pour les Clubs »**. Cela signifie qu’**une grande partie des sommes récoltées** lors de ces tournois fédéraux permettront **la création d’un fonds de solidarité** pour venir en aide aux clubs de bridge qui **rencontreront des difficultés** pendant cette période exceptionnelle. **Les sommes ainsi récoltées** seront reversées **à la FFB** qui se chargera ensuite de la répartition du fonds. Pour tout savoir , cliquez sur le lien suivant: https://www.funbridge.com/fr/blog/operation-fonds-pour-les-clubs-avec-la-ffb/ Cordialement, Béatrice, pour le service client Funbridge.
Réponse de André LSignalerBéatrice, bonjour J'apprécie toujours vos explications. Malheureusement la FFB s'est bien gardé d'en reverser une partie aux club, sans doute compte tenu de sa propre situation financière. Merci pour votre aide. J.C.
Réponse de funbridge.comSignalerJe vous invite donc à vous rapprocher de la FFB pour savoir exactement ce qu'il en est de la réversion de fonds aux clubs de bridge qui ont beaucoup souffert et qui souffrent encore de leur fermeture durant cette pandémie. Cordialement, Béatrice, pour le service client Funbridge.
Points positifs: 6/10 mais je reconnait, que ce difficile de programme les séquences de bridge pour tout les niveaux. - Modes de jeux favoris: tournoi défi contre ANGINE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Points positifs: tres utile en periode de covid - Modes de jeux favoris: paires
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Points positifs: Géniale - Modes de jeux favoris: duels, tournois de série
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Points positifs: Serveur en panne Mode aller à une table est nul - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Après vérification, votre problème semble être réglé. Pouvez-vous nous le confirmer ? Si vous rencontrez toujours ce problème, merci de nous apporter plus de précision. Xavier, pour le service client Funbridge.
Réponse de Auguste GSignalerNon Serveur trop souvent en panne Et impossible de jouer en mode aller à une table ( sablier tourné pendant des minutes…) Christian GODART > Le 21 juin 2021 à 10:20, Xavier (Funbridge)
a écrit : Réponse de funbridge.comSignalerVous avez ce problème sur tous vos appareils ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Réponse de Auguste GSignalerToujours pas résolu Christian GODART > Le 24 juin 2021 à 12:05, Funbridge
a écrit : Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Je m'excuse mais vous ne répondez pas à ma question. Vous avez ce problème sur tous vos appareils ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Réponse de Auguste GSignalerVotre système de relations client est aussi mauvais que le logiciel Je. E vais pas répéter les mêmes choses tous les deux jours Le système « emmenez moi à une table » Ne fonctionne jamais Le serveur est en dérangement très souvent Rien n’a évolué Je ne m’abonnerai plus > Le 27 juin 2021 à 14:02, Funbridge
a écrit : Réponse de funbridge.comSignalerBonjour, Je m'excuse mais vous ne répondez pas à ma question. De ce fait, je ne peux pas vraiment vous aider. Vous avez ce problème sur tous vos appareils ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Réponse de Auguste GSignalerCessez vos messages sans intérêt Christian GODART > Le 1 juil. 2021 à 13:01, Funbridge
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Points positifs: Excellente application accessible aux joueurs de tout niveau. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Points positifs: Facile d'utilisation. Présentation agréable. - Modes de jeux favoris: Tournois série, pts funbridge et ffb
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Points positifs: les robots poussent un peu les enchères et ne suivent pas toujours le SEF. Beaucoup de mauvaises surprises. - Modes de jeux favoris: tournois fédéraux par paire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Points positifs: Très bien , facile d'emploi , prix raisonnable . - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Points positifs: Le moteur est parfois incomprehensible - Modes de jeux favoris: Cinquième majeure
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Points positifs: Je regrette que au bout de 3 mois mon abonnement continue sans mon autorisation - Modes de jeux favoris: Tous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Points positifs: Très bien pour s’entraîner et lancer des défis à ses amis - Modes de jeux favoris: Les défis et les tournois privés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Points positifs: il serait souhaitable de connaitre l'entame des adversaires - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Points positifs: intéressant, beaucoup de possibilitées à jouer, par contre les équippes à 4 trop compliqué à gérer. - Modes de jeux favoris: tournois du jour, FFB points, tournois du série
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Points positifs: tres bien - Modes de jeux favoris: defis tournois instantanes points d expert immediats
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Points positifs: De sérieux problèmes dans le jeu de la carte, avec les mêmes annonces les entames ou les relances ne sont jamais les mêmes ‼️‼️‼️Jouer dans ces conditions n’a aucun intérêt. - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Points positifs: bonne appli mas la présentation des donnes est beaucoup moins agréable que celle de BBO - Modes de jeux favoris: tournoi de série
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Points positifs: je pense que l'appli ne vaut que par sa convivialité , sa présentation et son usage facile .Le bridge en lui même est souvent mauvais et peu fiable . . - Modes de jeux favoris: personnellement peu importe . TPP ou IMP . je joue le SEF
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Points positifs: Sympa conviviale educatrice ... - Modes de jeux favoris: Mini tournnois
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Points positifs: parfait continuez - Modes de jeux favoris: cours. tournois commentés
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Donnes libres
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Points positifs: excellente , contents de cette application - Modes de jeux favoris: tournois
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Points positifs: Satisfaisant Des pbs de maintenance qui interrompent des tournois et empechent parfois de les terminer...... - Modes de jeux favoris: Tournois ffb Defis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Points positifs: Bien dans l'ensemble. Robot pas toujours fiable,j'ai déjà signalé une donné sur laquelle avec les mêmes réponses est allé au chelem pour un joueur et s'est arrêté à la manche pour moi. Par ailleurs, il serait utile pour le joueur de confirmer son intention de jouer,car si par malheur on effleure le bouton "jouez" on repart pour un nouveau tournoi sans avoir le temps de le mener à terme. - Modes de jeux favoris: Tournois Par paires ou en points IMP. Je n'aime pas du tout ceux réservés au 3ème et 4ème série qui attribuent,je n'ai pas compris pourquoi, les plus mauvais pourcentages.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Points positifs: Très bonne innovation même si ça commence à dater - Modes de jeux favoris: Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Points positifs: 👍 c'est top - Modes de jeux favoris: Séries, Défis, Points Experts, tournois privés
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Points positifs: Tres pratique....et me permet de ne pas perdre mon temps dans les lieux publics.... - Modes de jeux favoris: Les defis mais je decoyvre constamment des nouveautés....avec les diomonds
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Points positifs: Très remarquable - Modes de jeux favoris:
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Points positifs: Ayant effectué mon paiement, j'aurais aimé savoir sur quelles donnes cela s'appliquait. J'avais spécifié que c'était sur les donnes commentées. - Modes de jeux favoris: Donnes commentées.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE W. *
Points positifs: Bien faite et claire - Modes de jeux favoris: Donnes libres et les défis
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Points positifs: bien - Modes de jeux favoris: tournois par paires
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Points positifs: vous m avez expliqué, pendant un mois que mon règlement pour l achat de 200 donnes n était pas validé ,je l ai donc renouvelé 6 fois Maintenant ,vous me validez en une fois ces 7 achats ,et j ai donc 1400 donnes dont je ne sais que faire .Merci donc de me rembourser 6 abonnements de 200 donnes IL est de surcroit inadmissible que l on ne puisse vous toucher par téléphone ou courriel, car je n ai pu vous envoyer mes achats validés par la banque. Je n ai pas eu le N° de téléphone ni l adresse à Villeneuve d Ascq ou je pensais me plaindre. J ai été bloque un mois - Modes de jeux favoris: defi
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Points positifs: c'est pratique pour apprendre ou ce remettre à nivrau - Modes de jeux favoris: individuel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Points positifs: Deçu - Modes de jeux favoris: tournois FFB
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Points positifs: Très agréable pour s’entraîner - Modes de jeux favoris: Entraînement individuel et lancer un défi à un ami
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Points positifs: Moyen - Modes de jeux favoris: En presenciel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Points positifs: Bien pour s'entraîner en face du mort, mais de plus en plus de bugs désastreux du robot à l'enchère et au jeu de la carte. - Modes de jeux favoris: Tournois privés.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Points positifs: Très instructif - Modes de jeux favoris: bridge français
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Points positifs: pour l'instant je la teste - Modes de jeux favoris: je commence juste au plus simple pour me réadapter
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Points positifs: Améliorations souhaitées : 1) demander une confirmation lorsqu'on coche la cache d'un tournoi; 2) modifier la confirmation d'une enchère car cette demande de confirmation ... cache l'annonce que l'on vient de cocher. - Modes de jeux favoris: Tournoi par paire 3ème série
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Points positifs: Très bonne mais la gestion inefficace.paiement réalisé pour tournoi ambassadeur et impossible jouer:pas de diamond. - Modes de jeux favoris: Récent avec unpartenairem
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Points positifs: Très bonne appli . Les dernières possibilités de jeu ne fonctionnent pas bien . Pas beaucoup de partenaires trouver.... - Modes de jeux favoris: Entraînement compétition ffb
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Points positifs: Les enchères d’Argine sont parfois farfelues - Modes de jeux favoris: Les défis, le championnat par équipe,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Points positifs: Ergonomique, conviviale, très satisfaisante - Modes de jeux favoris: Tournois privés et duels
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Points positifs: Je la trouve très bien et le fait de pouvoir rejouer le jeu permet de progresser très contente. Merci - Modes de jeux favoris: Initiation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *