Avis clients de funbridge.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 316 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4373 avis depuis le 28/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations funbridge.com

• Société

GOTO Games

• Description

Jouez au bridge et comparez-vous à des centaines de bridgeurs sur PC, iPhone, iPad, Android et Mac. Jouez gratuitement plus de 100 donnes sans engagement.

• Adresse

28 B rue Parmentier bât ShareWood 59650 Villeneuve d'Ascq

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Points positifs: Très satisfait - Modes de jeux favoris: Tournoi de série, défis, matches par équipes, et quelques tournois privés et ceux de Macura

• 5 / 5

Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris: Défis avec mes amis et tournois FFB homologués

• 2 / 5

Points positifs: toujours aucun point bonis alors que sur BBO oui - Modes de jeux favoris: tournois

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre la situation. Pouvez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Xavier, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous P

P‌oints négatifs De : "Xavier (Funbridge)" A : "Phylos" Envoyé: mardi 3 Décembre 2024 18:38 Objet : [Funbridge] Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5

Réponse de Anonymous P

p‌oint négatif De : "Julien (Funbridge)" A : "Phylos" Envoyé: mardi 3 Décembre 2024 17:58 Objet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je ne suis pas sûr de bien comprendre la situation. Pouvez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Xavier, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous P

‌je me suis trompée désolée ‌Envoyé avec SFR Mail pour iOS **De :** support@funbridge.zendesk.com **Envoyé :** 4 décembre 2024 12:14 **À :** claudine.bigel@sfr.fr **Cc :** **Objet :** [Funbridge] Re: Avis-Verifies : Avis en modération, note de 2-5

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci à vous et encore désolé pour ce dérangement ! En vous souhaitant une bonne journée ! Si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter. Xavier, pour le service client Funbridge.

• 5 / 5

Points positifs: C'est vraiment très bien un bon suivi - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: Les mises à jour sont parfois très longues - Modes de jeux favoris: Tests avec les élites

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.

• 5 / 5

Points positifs: Le meilleur site de Bridge à mon avis - Modes de jeux favoris: Tournois de série,fédéraux,tournoi du professeur,se mesurer aux élites

• 4 / 5

Points positifs: J’aime bien - Modes de jeux favoris: Tournois du jour, tournois fédéraux, tournois en équipe et série

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 4 / 5

Points positifs: C’est sympa Mais malgré les logiciels que vous chercher à adapter pour tous les joueurs souvent avec les mêmes annonces il y a des dis fonctionnement dans le jeux ! On a beau vous le signaler, vous n’avez pas le temps de répondre mais rien ne change!! Continuez à vous améliorer merci - Modes de jeux favoris: Points experts immédiats

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Points positifs: Je trouve qu'il veux aider nous améliorer. Je n'ai pas eu de prof jusqu'à maintenant , rien que Funbridge . J'ai progressé. Merci - Modes de jeux favoris: Défi, jeu avec commentaires

• 5 / 5

Points positifs: Excellent - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: Facilité d'usage - Modes de jeux favoris: Tournois de classement et du jour

• 5 / 5

Points positifs: Les suggestions de contrat sont parfois cependant impossible à réaliser, c'est peut-être trop mécanique. - Modes de jeux favoris: Tournois individuels

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.

• 4 / 5

Points positifs: Satisfaisant dans l'ensemble - Modes de jeux favoris: Jouer avec les élites Donnes commentés

• 5 / 5

Points positifs: Suffisamment efficace - Modes de jeux favoris: Compétitions mais apparemment je n'ai pas réglé mon adhésion à la Fédération et je suis non inscrit. Que faut il faire pour régler mon adhésion à la Fédération en passant par funbridge ?

• 5 / 5

Points positifs: Sympa - Modes de jeux favoris: Expert

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:

• 2 / 5

Points positifs: j'ai paye un pack de 400 DONNES IMPOSSIBLE D' accéder j'ai envoie un mail pas de réponse - Modes de jeux favoris:

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous nous donner plus de détails ? De notre côté, nous ne voyons aucun problème. Le 12 novembre, un achat de 400 Donnes a été ajouté à votre compte "Fm74". Dans quels modes de jeu rencontrez-vous des problèmes ? Si le problème persiste, pouvez-vous me faire parvenir une capture d'écran de la situation ? Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.

• 3 / 5

Points positifs: bo applicationnne - Modes de jeux favoris: individuel, avec partenaire connu,FFB

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Points positifs: Réjouissante, quoique trop chère. Je jouerais plus si vos prix de diamonds baissaient - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: tout c est passé normalement - Modes de jeux favoris: Défis entre amis

• 4 / 5

Points positifs: Très bien conçu. Pratique et facile d'usage. - Modes de jeux favoris: Parties libres

• 5 / 5

Points positifs: l'association FFB et funbridge pour le personnes isolées. Encore quelques bugs a corriger - Modes de jeux favoris: Avec points experts FFB

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

• 5 / 5

Points positifs: sympa et ludique - Modes de jeux favoris: donnes libres commentées

• 5 / 5

Points positifs: ***** - Modes de jeux favoris: les tournois instantanés

• 5 / 5

Points positifs: Interface conviviale - Modes de jeux favoris: Tournois FFB 3ème et 4ème catégorie

• 5 / 5

Points positifs: Très bien. - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.

• 3 / 5

Points positifs: A certain moment vous me dites que ma liaison internet n'est pas bonne, or je suis sur la fibre, je pense que c'est votre serveur qui ne suit pas - Modes de jeux favoris:

• 4 / 5

Points positifs: Très facile d’accès - Modes de jeux favoris: Tournois par paire FFB

• 5 / 5

Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Tournois de séries Championnat de Bridge

• 4 / 5

Points positifs: Pourriez-vous me dire comment l'IA fait ses appels ? à la couleur et à Sans Atout ?. Merci - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: tout à fait satisfait - Modes de jeux favoris: classique

• 5 / 5

Points positifs: Alimente intelligemment et avec bonheur TOUTES les journées de ma retraite. Contribue aussi à maintenir un certain tissu social.Malgré les critiques de certains membres Argine est plus compétente que la moyenne... - Modes de jeux favoris: Tous les modes tous les jours: les défis, les tournois privés pour me chauffer avant les tournois de série puis les tournois du jour et parfois les tournois spéciaux ou à la une.

• 5 / 5

Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Défi entre amis

• 4 / 5

Points positifs: Intéressant, certains tournois un peu cher. - Modes de jeux favoris: Tournois, défis .

• 5 / 5

Points positifs: Pas de soucis pour l’instant Toute fonctionne bien Merci Très réactif - Modes de jeux favoris: Défis et tournois poin ‘expert

• 4 / 5

Points positifs: Bonne application - Modes de jeux favoris: tous

• 3 / 5

Points positifs: Application moyenne voire mauvaise … En effet, vos donnes ne sont établies que pour faire perdre vos clients pour engranger le plus possible de l argent !!! Cette méthode ne durera pas longtemps … - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

• 3 / 5

Points positifs: aucune amélioration depuis l'année der nière - Modes de jeux favoris: par équipe mais très mal conçu pour intégration/liste spontanée/création

• 4 / 5

Points positifs: Facile d'accès Argine est parfois surprenant-e- - Modes de jeux favoris: Défits et Tournois privés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 6.

• 4 / 5

Points positifs: tres bien surtout pour jouer entre amis - Modes de jeux favoris: majeur 5 eme

• 4 / 5

Points positifs: Dans l'ensemble l'application Fun bridge me donne satisfaction6 - Modes de jeux favoris: Les tournois

• 4 / 5

Points positifs: bien - Modes de jeux favoris: tournoi des séries, donnes commentées ,

• 3 / 5

Points positifs: Bien - Modes de jeux favoris:

• 3 / 5

Points positifs: Pourrait être plus stricte sur le respect des règles fondamentales du SEF.... - Modes de jeux favoris: Tournois federaux francais

• 3 / 5

Points positifs: Je serai beaucoup plus contente de Funbridge, si je pouvais avoir les avantages de PREMIUM + SUR MON ORDINATEUR Je l'ai signalé plusieurs fois - Modes de jeux favoris: Je suis PREMIUM + Sur mon Mac book air, je peux uniquement jouer mais je ne peux profiter des avantages de PREMIUM + Sur mon portable c'est OK .

• 4 / 5

Points positifs: N'est pas toujours cohérent dans ses choix. Un contrat pourrait chuter et Funbridge fait en sorte que le contrat gagne - Modes de jeux favoris: Défis et tournoi du jour

Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Défis

• 4 / 5

Points positifs: Appli de bonne qualité!!!!⁰ - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: Funbridge est une excellente application pour apprendre le bridge car elle offre une réelle possibilité de progresser. Des masterclass sont proposées avec des donnes d'application, un plus lorsque l'on est débutant comme je le suis. Il y a aussi une serie de cours reprenant toutes les bases à connaître pour se lancer dans ce jeu de cartes passionnant. Par ailleurs, l'interface est très bien réalisée. J'apprécie particulièrement les enchères qui me permettent d'éviter certaines erreurs avant le jeu de la cartes. Je trouve cette application motivante car elle me donne envie de me dépasser face aux autres joueurs de tous niveaux. - Modes de jeux favoris: J'aime beaucoup les défis entre joueurs et monter en série.

• 1 / 5

Points positifs: Vous n’écoutez pas les remarques sur l’enchère du bot à corriger - Modes de jeux favoris: Solitaire

Réponse de Anonymous l

Sébastien a quitté Funbridge parce qu’on vous fait des remarques comme par exemple l’enchère de Joséphine ou le bot ne comprend pas et met toujours 6… et vous ne corrigez pas le bot et ça fait cher pour lui qui n’y trouve pas son intérêt. Et notre maître assistant non plus. Le mer. 9 oct. 2024 à 12:21, Xavier (Funbridge) a écrit :

Réponse de funbridge.com

Merci pour votre réponse. Pouvez-vous me donner plus de détails sur la Donne en question ? Avez-vous bien signalé avec le bouton de signalement ? Le système d'enchères est-il bien réglé et suivez-vous bien les explications d'Argine ? Xavier, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous l

C’est un tout qui a fait que Sébastien a quitté Funbridge. Et quand en tant que membre premium je demande à ce qu’on prenne en compte tout ce qu’on signale : on nous répond on essaie de prendre en compte, mais on ne prend pas en compte tous les signalements. Et on retrouve le bot en défense qui ne rejoue pas trèfle après avoir pris de l’as quand on voit roi dame valet 5ème de trèfle au mort et que le bot a annoncé les trèfles. Seul logique de l’entame singleton. Évidemment la coupe que l’on devait faire, on ne l’a fait pas. C’est tout un tas d’exemple énervant. Le mer. 9 oct. 2024 à 13:16, Xavier (Funbridge) a écrit :

Réponse de funbridge.com

Merci pour votre réponse. Il y a ici un malentendu. Avez-vous bien utilisé le signalement en jeu ? Ce signalement est automatique. Le système récupère les informations des signalements pour corriger Argine. Xavier, pour le service client Funbridge.

Points positifs: Super - Modes de jeux favoris:

• 4 / 5

Points positifs: Impeccable - Modes de jeux favoris: Tournoi

• 5 / 5

Points positifs: TRES SATISFAISANT - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Points positifs: Parfait. Mais pourquoi une telle différence entre le prix en EUR et celui en CHF ? - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: excellente application de bridge en ligne - Modes de jeux favoris: défits tournois du jour tournois fédéraux

• 5 / 5

Points positifs: TRES BIEN - Modes de jeux favoris: DEFIS

• 5 / 5

Points positifs: Je regrette que certaines donnes reviennent. - Modes de jeux favoris: La défense

Points positifs: Super - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: Extra - Modes de jeux favoris: défis - classement par série

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 5 / 5

Points positifs: TRES BIEN - Modes de jeux favoris: Je n'ai pas reçu mes 100 donnes prévues dans votre publicité. Ils ne figurent pas dasns mon compte

• 5 / 5

Points positifs: Excellente - soixante ans de bridge classement 2 Pique - Modes de jeux favoris: tournois instantanés FFB, tournois privés hebdo et défis

• 5 / 5

Points positifs: J’aimerais être en contact verbal avec un de vos collègues pour m’expliquer certaines petites choses Merci - Modes de jeux favoris: Le sef

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Points positifs: parfaite pour moi - Modes de jeux favoris:

• 4 / 5

Points positifs: Bien dans l'ensemble, mais régulièrement des ralentissements ou des "bugs": la société devrait sans doute augmenter le nombre de ses serveurs. En effet, vu le grand nombre de joueurs, ce qui est encourageant, il faut améliorer les moyens techniques !... - Modes de jeux favoris: Tournois agrées FFB et tournois privés

• 4 / 5

Points positifs: Intéressant pour solitaire - Modes de jeux favoris: partie libre

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 3 / 5

Points positifs: TROP CHERE - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 4 / 5

Points positifs: Bonne detente - Modes de jeux favoris: Solo

• 1 / 5

Points positifs: Beaucoup de bugs J’ai été obligée de faire deux achats simultanés de Diamonds car cela ne fonctionnait pas alors que ma banque m’a indiqué que les paiements étaient passés !!!! - Modes de jeux favoris:

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre votre demande. Pourriez-vous me donner plus de détails ? Je vois sur votre compte "stanislas1984" que vous avez effectué un achat de 1000 Diamonds le 23 septembre 2024. Avez-vous rencontré d'autres problèmes ? Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous s

Oui je ne voulais pas acheter 1000 diamonds mais 500 Or mon premier achat n’a pas fonctionné et m’a obligé à acheter de nouveau 500 Diamonds! De plus il y a Sans arrêt des bugs mentinnes au moment de jouer les tournois de la fédération de bridge! Me Nivoit-Noel Avocat à la Cour Envoyé de mon iPhone > Le 25 sept. 2024 à 14:34, Patrick (Funbridge) a écrit :

Réponse de funbridge.com

Bonjour, J'imagine que cette situation est contrariante. Je suis désolé pour la gêne occasionnée. Le 08 septembre, vous avez acheté 500 Diamonds, le 23 septembre nous avons enregistré un autre achat pour 1000 Diamonds. Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes avec les transactions. Vous avez maintenant 605 Diamonds sur votre compte. J'espère qu'à l'avenir vous n'aurez plus de problèmes pour effectuer vos achats. Si vous avez d'autres bugs, veuillez nous fournir plus de détails afin que nous puissions essayer de les enquêter. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.

• 5 / 5

Points positifs: quelque blocage de l'image - Modes de jeux favoris: s'entrainer en donne libre

• 3 / 5

Points positifs: Globalement satisfait mais il est dommage de signaler une donne et de ne pas avoir une réponse d’Argine non pour critiquer mais pour comprendre pourquoi voir d’améliorer Argine Par contre très complexe les moyens de paiement d’achat de prestations par Apple ou Funbridge. Ou autres , j’en ai fait les frais très récemment par rapport à d’autres sites commerciaux ou les achats se font sans problème - Modes de jeux favoris: Ne comprends pas la question? Proposez des exemples !

• 5 / 5

Points positifs: Un vrai plaisir - Modes de jeux favoris: Défis et tournois

Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:

• 3 / 5

Points positifs: Tres compliqué de faire une commande depuis le potable, authentification se cache derrite l ecran de la commande. Ai du jongler et refaire la commande 3 fois avant d y arriver... tout ca pour gagner 1p % après les periodes à zp% puis 15%. A quand les promos à -10% ? - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Points positifs: Très pratique à utiliser - Modes de jeux favoris: Challenges tournois

• 5 / 5

Points positifs: adapté à mon niveau - Modes de jeux favoris: dédis et tournois divers

• 4 / 5

Points positifs: convivial mais manque un peu de réglage sur els annonces qui parfois restent incompréhensibles de la part du robot - Modes de jeux favoris: tournoi tous les 15 jours et tournois par élimination

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.

• 3 / 5

Points positifs: Bien mais commentaire des enchères moyennes - Modes de jeux favoris: Tournoi de séries et par équipe

• 4 / 5

Points positifs: Comment peut on supprimer des personnes avec qui on ne joue plus? - Modes de jeux favoris: duels

• 5 / 5

Points positifs: Réponse rapide et efficace - Modes de jeux favoris:

• 1 / 5

Points positifs: Ai refait plusieurs fois mon abonnement par suite de l’incomprehension - Modes de jeux favoris:

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre votre demande. Pourriez-vous me donner plus de détails ? Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous m

Bonjour Patrick, Suite à une incompréhension concernant le fonctionnement de votre plate-forme je me suis abonné plusieurs fois. J‘aimerai donc simplement pouvoir jouer à distance en conservant un seul abonnement non reconductible, est-ce possible pour vous de m‘aider dans cette démarche? Merci pour votre aide précieuse, Chantal Scelles > Le 9 sept. 2024 à 12:11, Patrick (Funbridge) a écrit :

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Pour pouvoir vous aider, pouvez-vous me faire parvenir votre pseudonyme Funbridge ? Patrick, pour le service client Funbridge.

• 5 / 5

Points positifs: Satisfaite - Modes de jeux favoris: Tournois d'expert et de série. Les défid

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Points positifs: Je suis abonnée depuis de nombreuses années. - Modes de jeux favoris: tournois instantanés comme exercices.

• 5 / 5

Points positifs: Je l’utile beaucoup, Argine est de plus en plus performante Très conviviale et facile d’utilisation - Modes de jeux favoris: Les défis avec amis Les tournois privés Les tournois de série Les tournois du jour Je regarde beaucoup les cours en ligne

• 5 / 5

Points positifs: Un site pratique d'accès et simple d'utilisation permettant de pratiquer le bridge en progressant. J'apprécie la possibilité d'interrompre et de reprendre à tout moment. - Modes de jeux favoris: Progressif, c'est à dire évitant l'aspect addictif. Je souhaite ne jouer que 2-3 donnes par jour, comme par exemple les "tournois instantanés" De ce point de vue, je serai intéressé par des tournois se jouant sur une période plus longue, la demi-semaine voire la semaine, notamment en IMP où l'offre est tenue tant qu'on n'est pas 3e série (je suis 4e série coeur).

• 5 / 5

Points positifs: Géniale surtout pour les débutants dont je fais partie ! - Modes de jeux favoris:

• 5 / 5

Points positifs: Application satisfaisante et d’un emploi facile - Modes de jeux favoris: Donnes d’entraînement défis tournois rdv et lecture des articles proposés chaque mois

• 5 / 5

Points positifs: bonne - Modes de jeux favoris: La majeure 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 4 / 5

Points positifs: Bonne application Parfois une série de donnés sans intérêt qui devraient être mises de côté Le prix de 1500 donnes est bizarre comparé aux 400 donnes - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 5 / 5

Points positifs: tres bien - Modes de jeux favoris: tournoi de séries , tournois du jour

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Points positifs: dommage que beaucoup de choses sont en anglais - Modes de jeux favoris: avec les amis

• 3 / 5

Points positifs: Moyenne. Peut intuitive - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 2.

Points positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Défis

• 5 / 5

Points positifs: très bonne application - Modes de jeux favoris: le bridge

• 4 / 5

Points positifs: ELLE EST BIEN MAIS L'ABONNEMENT PREMIUM EST CHER. DOMMAGE QUE VOUS NE FAITES PLUS PONCTUELLEMENT UNE PROMOTION. BBO EST TRES BIEN ET GRATUIT!!!! - Modes de jeux favoris:

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Je ne suis pas sûr de bien comprendre. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles tout au long de l'année. Vous ne les recevez pas ? Xavier, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous d

REBONJOUR, Je ne reçois pas de promotions. Sur quel support?

Réponse de funbridge.com

Merci pour votre réponse. Vous devriez recevoir des mails et les offres directement dans votre espace "boutique". Xavier, pour le service client Funbridge.

• 5 / 5

Points positifs: Très bonne - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 3.

• 5 / 5

Points positifs: Parfois ça bug - Modes de jeux favoris: Défi Tournoi FFB

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Points positifs: Une interface claire et efficace qui permet de jouer seul ou à plusieurs avec un mode entraînement et un mode tournoi associé à la FFB - Modes de jeux favoris: France points d’experts et series

• 3 / 5

Points positifs: Je ne comprends pas quand je fais une donne X et que je regarde comment ont joué ceux qui ont fait un meilleur score que moi, qu Argine n ai pas entamé de la même façon avec les autres joueurs qu avec moi. Entame qui explique bien souvent la différence de score. Pour moi Argine devrait entamer de la même façon avec tous les joueurs jouant le même contrat. - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 4 / 5

Points positifs: Bien dans l’ensemble Quelques commentaires fantaisistes dans la manière de jouer - Modes de jeux favoris: Tous

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS #.

• 1 / 5

Points positifs: Gros problèmes avec Argine en compétition internationales en équipe - Modes de jeux favoris:

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Nous sommes vraiment désolés pour tous les inconvénients que vous rencontrez avec l'Argine. Pouvez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Plus nous avons de détails, plus il nous est facile de résoudre les problèmes. Patrick, pour le service client Funbridge.

Réponse de Anonymous n

Merci de prendre de mes nouvelles, mais actuellement nous sommes en Savoie et nous avons des problèmes de connexion. Cordialement Envoyé de mon iPhone Paule et Jackie Lecomte 6 le parc dé Montpipeau 45130 Huisseau sur Mauves Tel:02.38.74.27.64 Port : 06.73.91.10.95 Mail : paule.lecomte@orange.fr jlecomte.p@orange.fr > Le 8 août 2024 à 13:01, Funbridge a écrit :

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Bien sûr, veuillez nous fournir plus de détails sur ces problèmes lorsque vous aurez à nouveau une bonne connexion. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.

Réponse de funbridge.com

Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. De toute évidence, le courant ne passe pas entre vous et Argine. Nous travaillons continuellement à son amélioration et pour cela, nous avons besoin que les joueurs nous signalent les donnes dans lesquelles ils pensent qu'Argine a fauté. Il n'y a pas d'autres solutions pour nous permettre de l'améliorer. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "signaler la donne" sur la page de récapitulatif à la fin de celle-ci. Ainsi, nos techniciens auront toutes les informations techniques nécessaires pour déterminer si le comportement d'Argine était justifié ou non. Cependant, dans la majorité des cas, il s'avère que c'est Argine qui a raison. Je vous invite donc à réessayer en essayant de comprendre le fonctionnement de votre partenaire. Un bon moyen pour cela est d'afficher la fenêtre de conseils sur les enchères si cela n'est pas déjà fait : ⚙️ Réglages > Table de jeu, affichage et ergonomie > cochez “Afficher la fenêtre de conseils sur les enchères” De même, cet article pourrait vous donner des pistes pour comprendre pourquoi vous ne vous entendez pas : https://www.funbridge.com/fr/intelligence-artificielle-bridge Si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.