Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7 avis depuis le 04/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un interlocuteur extrêmement serviable et professionnel avec beaucoup de tacte et de savoir faire.
J'avais l'exhumation, le rapatriement et l'inhumation du corps de mon papa de l'île de la Réunion jusqu'en métropole, ce qui demande beaucoup de laborieuses démarches. Ce monsieur c'est occupé d'absolument de tout. De plus, il me tenait au courant de tout ce qui se passait au jour le jour. Le prix plus que raisonnable est également à souligner.
Je recommande fortement ce site et je pense pouvoir dire sans me tromper que vous serez extrêmement soulagé.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super réactif. Très bon contact et très bon suivi.
Pas de surprise à l'arrivée : Ce qui est dit est fait !
De plus, le prestataire choisi pour l'organisation des obsèques est très bien à tout niveau.
Je recommande ce site
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout était très bien. Accueil téléphonique au top gentil et disponible. Et un arbre planté pour chaque défunt c'est vraiment une superbe idée d'autant plus quand la personne qui nous a quitté aimait les arbres. Je recommande +++++
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Prestations identiques à d’autres beaucoup plus chères, j’ai économisé 1000€ je recommande, très sérieux, ils demandent après comment ça s’est passé
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien et à l'écoute
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 30/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Attentif et efficace
le 06/08/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficacité au top. Rappel quasi immédiat après demande de devis et ce un dimanche fin d'après midi !!! Suivi de la commande même après la mise en relation avec le service funéraire partenaire. Prix au plus juste....bref un service hors norme et ce avec un tarif tout aussi hors norme. Ne pas hésiter à les contacter pour mettre en concurrence "les grands noms" du secteur funéraire. ....vous ne serez pas déçus. Encore merci à vous. Cordialement. Martine Gross
le 06/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Funerweb.fr

Description :

Nous simplifions l’organisation des obsèques et des formalités après le décès en ligne avec un accompagnement 24h/24 et 7j/7.

Adresse :
FunerWeb
120 Allée des Chauvets
06610, LA GAUDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 65 70 13
contact@funerweb.fr
Représentant autorisé :
FunerWeb
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU