Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très satisfait de l'échange avec Fabien, l'accompagnateur qui a été très à l'écoute et très compétent dans les informations données. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Bienveillance, patience et accompagnement plein de compassion.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Camille a été très à l écoute, patiente, compréhensive, elle m a beaucoup aidé sur les papiers dans ces moments très durs. Ce site est simple et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Très bonne prise en charge RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Tout était très bien organisé, personnel très professionnel et prévenant, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIA J.
Une équipe professionnelle, à l'écoute et respectueuse compte tenu des circonstances, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Service client super
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Amabilité, patience, personne expliquant de façon très claire. Très bien Madame Sophie LIMARE est une perle pour votre service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Le service est bien utile dans ces périodes de désarroi . Le logiciel est clair et les explications permettent de se débrouiller seul rapidement. Merci pour l'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
bonjour, le site est parfaitement préparé , simple d'accès couleurs claires et repères visibles, la navigation est facile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Accueil très sympathique , et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Très à l’écoute et vous simplifie les démarches dans ces moments difficiles
Avis du , suite à une expérience du par IRIS B.
Très bien , et surtout une personne très professionnelle, un grand merci à S L , le TOP pour son travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Excellent site qui savent être à l'écoute ils s'occupent de tout ...je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Service complet. Équipe et contact tres agreable . A l écoute, a notre service... autant dire de gros soulagements dans des conditions difficile a gerer
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Un grand Merci pour votre accompagnement et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Le site donne l'impression que nous sommes en retard dans les démarches. Car lorsque l'une d'elles est effectuées, je la note comme étant "en cours" tant que je n'ai pas la réponse de l'administration concernée ou que le dossier est clôturé. Peut-être faut-il saisir terminé dès que le dossier est transmis, quand bien même la réponse ne soit pas parvenue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Excellent prise en charge et communication. Eux va s'occuper de vous quand vous avez le plus besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
très professionnel et disponible 24/24 n bravo et félicitations
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Très bien accompagnée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Excellente prise en charge des démarches et de la recherche des pompes funèbres. tres bon conseil.tres a l'écoute et budget maîtrisé. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
nous avons été très satisfaits de votre prestation. Beaucoup d'humanité et de gentillesse. Merci à vous. Marcelyne Charpentier Michon
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
J'ai mis en place mon assurance obsèques avec eux. Je trouve le service vraiment très bien, et très complet. Funerweb a calculé le coût des obsèques avant de proposer l'assurance. Et avec leur service de conciergerie, ils prendront en charge les obsèques pour que mes enfants n'aient rien à faire, le tout dans le respect de mes volontés. Un sacré poids en moins. D'autant qu'ils sont très gentils. Cela m'a même coûté moins cher que les offres des compagnies d'assurance que j'avais consulté.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Les personnes étaient très bien et très disponibles. les pompes funèbres ont assuré un service de qualité, en dépit du confinement qui rendait les choses compliquées. Un grand merci pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Un grand merci à Fabien de Funerweb pour son écoute, sa disponibilité, son efficacité. Pas une seule question n'est restée sans réponse. Je recommande Funerweb sans aucune hésitation. Une aide précieuse et des conseils avisés dans ces moments difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Personnel sérieux, attentif et à l'écoute. Très réactif !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Très simple d accès ils s occupent de tout
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Tres bon suivi, respect des souhaits Excellente prestation merci encore pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Service très efficace surtout quand le décès se produit loin de votre domicile. Ils vous trouvent une entreprise de pompes funèbres sérieuse avec laquelle on peut gérer le début de l'organisation des obsèques à distance (autorisation de transport du corps, autorisation de crémation, fourniture de devis par internet ), le tout avec professionnalisme et gentillesse .l'entreprise que l'on m'a proposée m'a fait un devis qui respectait ma demande et je n'ai pas constaté d'abus sur le tarif .Service à mon avis très utile car fonctionne même le dimanche et c'est très rassurant quand un décès vous arrive, que vous êtes loin et ne savez pas par quel bout prendre le problème .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Merci pour votre gentillesse et disponibilité. Votre accompagnement a été discret et efficace, ce dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Pour ce qui concerne les prestations et le suivi de Funerweb, bonne prestation, Pour le prestataire, pas de bosses, c'est correct . En revanche, le maître de cérémonie en charge de la crémation s'est révélé d'une incompétence notoire.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de funerweb.frSignalerBonjour, Effectivement, suite à nos échanges, et à nos investigations, il est apparu que le Maître de cérémonie imposé par le crématorium, et qui ne faisait pas partie de l'équipe de notre partenaire pompes funèbres, n'a pas su faire marcher le diaporama avec les photos que vous aviez retenues pour la cérémonie. Cela a bousculé le déroulé prévu entraînant un réel désagrément. Nous vous présentons toutes nos excuses et éviterons ce crématorium de la région parisienne à l'avenir. Bien cordialement
Rapide efficace et bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Très professionnel et de bon conseil... Merci pour voutre soutien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Une très bonne prise en charge, avec un excellent relationnel humain et en toute disponibilité. Les services et la prestation sont de qualité (pas au rabais, ni en formule low-cost) A l'écoute et de bons conseils en fonction des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Bonne communication, rapidité et efficacité - à un prix raisonnable.Exactement ce que nous recherchions. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Bonjour nous sommes très content de vos prestataires qui sont très humains et très à l'écoute avec nous .Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Suite au contact internet, l'accueil téléphonique a été rapide et agréable. La personne de Funerweb a été disponible, professionnelle et réactive. Le devis précis et correct et la facture fidèle au devis. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bonne accueil telephonique , âgreable , disponible , et super service
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
bon service; prestation réalisée avec tact dans le respect du défunt et des proches. Un plus, serait une présentation plus détaillée des cercueils et des gerbes pour faciliter le choix. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
prestation impeccable et une aide tres efficace malgré la difficulté d'organiser des obseques à 1000 km de distance -
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Un interlocuteur extrêmement serviable et professionnel avec beaucoup de tacte et de savoir faire. J'avais l'exhumation, le rapatriement et l'inhumation du corps de mon papa de l'île de la Réunion jusqu'en métropole, ce qui demande beaucoup de laborieuses démarches. Ce monsieur c'est occupé d'absolument de tout. De plus, il me tenait au courant de tout ce qui se passait au jour le jour. Le prix plus que raisonnable est également à souligner. Je recommande fortement ce site et je pense pouvoir dire sans me tromper que vous serez extrêmement soulagé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Super réactif. Très bon contact et très bon suivi. Pas de surprise à l'arrivée : Ce qui est dit est fait ! De plus, le prestataire choisi pour l'organisation des obsèques est très bien à tout niveau. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Tout était très bien. Accueil téléphonique au top gentil et disponible. Et un arbre planté pour chaque défunt c'est vraiment une superbe idée d'autant plus quand la personne qui nous a quitté aimait les arbres. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Prestations identiques à d’autres beaucoup plus chères, j’ai économisé 1000€ je recommande, très sérieux, ils demandent après comment ça s’est passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Bien et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Efficacité au top. Rappel quasi immédiat après demande de devis et ce un dimanche fin d'après midi !!! Suivi de la commande même après la mise en relation avec le service funéraire partenaire. Prix au plus juste....bref un service hors norme et ce avec un tarif tout aussi hors norme. Ne pas hésiter à les contacter pour mettre en concurrence "les grands noms" du secteur funéraire. ....vous ne serez pas déçus. Encore merci à vous. Cordialement. Martine Gross
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Attentif et efficace