Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20 avis depuis le 04/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne accueil telephonique , âgreable , disponible , et super service
le 21/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Avis client

 

4 / 5

bon service; prestation réalisée avec tact dans le respect du défunt et des proches. Un plus, serait une présentation plus détaillée des cercueils et des gerbes pour faciliter le choix.
très satisfait
le 18/03/2019 par .

suite à une expérience du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

prestation impeccable et une aide tres efficace malgré la difficulté d'organiser des obseques à 1000 km de distance -
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un interlocuteur extrêmement serviable et professionnel avec beaucoup de tacte et de savoir faire.
J'avais l'exhumation, le rapatriement et l'inhumation du corps de mon papa de l'île de la Réunion jusqu'en métropole, ce qui demande beaucoup de laborieuses démarches. Ce monsieur c'est occupé d'absolument de tout. De plus, il me tenait au courant de tout ce qui se passait au jour le jour. Le prix plus que raisonnable est également à souligner.
Je recommande fortement ce site et je pense pouvoir dire sans me tromper que vous serez extrêmement soulagé.
le 09/02/2019 par .

suite à une expérience du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super réactif. Très bon contact et très bon suivi.
Pas de surprise à l'arrivée : Ce qui est dit est fait !
De plus, le prestataire choisi pour l'organisation des obsèques est très bien à tout niveau.
Je recommande ce site
le 06/02/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Funerweb.fr

Description :

Nous simplifions la prévoyance, l’organisation des obsèques et les formalités après le décès en ligne avec un accompagnement 24h/24 et 7j/7.

Adresse :
FunerWeb
120 Allée des Chauvets
06610, LA GAUDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 65 70 13
contact@funerweb.fr
Représentant autorisé :
FunerWeb
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU