Futureland.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition, et un service client réactif. Les clients se réjouissent des promotions et de la facilité d'utilisation du site.
25 mai 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Bon prix au moment de la commande, mais le site profite des ODR pour augmenter les prix. Quelques jours après la fin, le prix baisse de plus de 200€. Mais bon c'est le jeu. Satisfait de la commande.
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne écoute de mes besoins, choix important et très bon service.
Avis vérifiéLecteur 4k prix très concurrentiel et livraison assez rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéSite aussi bien fait qu'un autre. RAS
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide au top
6 mai 2024
Avis vérifiéTout est bien
3 mai 2024
Avis vérifiéBon prix et réactivité
3 mai 2024
Avis vérifiéTout sans problème.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne. Personnel agréable et réactif. Déja 3 Tv achetées chez eux.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et envoye très rapide dans un très bon emballage.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe matériel commandé est conforme à mes attentes. Livraison impeccable. Merci.
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper site ce n'est pas la 1ère fois que je commande et franchement rien à dire. Pour la livraison comme d'habitude dans les temps. En ce qui concerne l'article commandé parfait c'est du bon.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSeul vendeur trouvé vendant le LG OLED 55G3 avec livreur qui permet de retirer le produit en dépôt. Permettant d'éviter une tentative de livraison sans possibilité de retirer en point relais ou en dépôt. Aucun problème rencontré. Tout est impeccable. Merci
23 avr. 2024
Avis vérifiéle site est Fiable et rapide pour la prise en charge et l'expédition des commandes !
23 avr. 2024
Avis vérifié2ème commande passer chez futureland, rien à dire,au top ,je le conseille vivement...
Avis vérifiéColis bien emballé
23 avr. 2024
Avis vérifiéRéception rapide, emballage protecteur
22 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel livré rapidement et bien emballé.
22 avr. 2024
Avis vérifiéParfait merci.
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil des commerciaux qui connaissent bien les produits. Délais de livraison incroyable (commandé mercredi reçu jeudi en ce qui me concerne). Les prix sont bons et le petit cadeau de 10€ à la première commande apprécié. Le choix des produits est excellent. À recommander sans réserve.